2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極東】西村真悟被告22【逆転裁判】

1 :久々の1:2006/01/16(月) 03:21:16 ID:/ki+ebC4
非弁活動容疑で逮捕されちゃったシンゴたん。
彼の運命やいかに。

西村眞悟ホームページ(公式)
http://www.n-shingo.com/index.html

前スレ
【弁護士を】西村真悟容疑者21【呼んでくれ】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133363264/

詳細は>>2-10で。


466 :ワタコー:2006/01/28(土) 19:47:29 ID:G2LsIlx8
久しぶりに時事通信よんだ。塩田晋氏の死去はそうとうショックみたいだな…

467 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 21:20:22 ID:xlro0sMT
>>465
> >>461
> 「西村は基本的軍事知識もない」
>        ↓
> 「具体的にいえよ」
>        ↓
> 「特殊部隊を派遣して拉致被害者を救出するって言ってた」
>
> と言う流れだろ
> なんで対案出せって話になるんだよwww
>
> 特殊部隊を使って、北朝鮮に居る拉致被害者を救出することは可能なのか?
> 西村以下の軍事知識しかない俺に教えてよ。

上の方のレスで「質問に質問で答えるな」と言われてんだろ。
何が「流れだろ」だよwwありもしない流れを勝手に作るなwww

> 「特殊部隊を派遣して拉致被害者を救出するって言ってた」

これがどう「基本的軍事知識もない」 に繋がるのか、お前がまず説明するんだ。
ほら、やってみせろ。


468 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 22:08:21 ID:/Qh92fF1
今日は徹夜の夜回りはお休み?
もう限界らしいね。

469 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:46:20 ID:052jvbEK
>>468
また独り言でつか?

470 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:51:55 ID:052jvbEK
>>468
ある意味うらやましいよ。
遅寝早起き。
いったいどういう生活しているの?

453 名前:日出づる処の名無し 本日のレス 投稿日:2006/01/28(土) 00:12:36 /Qh92fF1
459 名前:日出づる処の名無し 本日のレス 投稿日:2006/01/28(土) 05:11:25 /Qh92fF1
460 名前:日出づる処の名無し 本日のレス 投稿日:2006/01/28(土) 05:38:02 /Qh92fF1
463 名前:日出づる処の名無し 本日のレス 投稿日:2006/01/28(土) 14:26:03 /Qh92fF1
468 名前:日出づる処の名無し 本日のレス 投稿日:2006/01/28(土) 22:08:21 /Qh92fF1


471 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 00:12:43 ID:ptfrWBiO
映画「拉致」スラムダンス映画祭受賞祝賀。
で、君↑は映画の監督が「パティ・キム」という名という事について何かコメントある?

472 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 00:47:43 ID:1YotL7et
パティ・キムって美人ジャン。
朝鮮人?そうはおもえないんだけど

473 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 01:07:45 ID:ptfrWBiO
ん?朝鮮人であると何か違った事があるのかな?
拉致を憎み、一刻も早い解決を願う。素晴らしい。アメリカ人にも少しでも理解してもらいたいね。

とりあえず、西村狂信者にはこんな試みは決して評価されないだろうな。なにしろ言行一致だもんな。
どうなんだろ。

474 :ワタコー:2006/01/29(日) 02:53:28 ID:nR3ByleQ
キムさんが韓国人だから、どうしたって?拉致問題を追求するのに、民族間の問題はないだろう。

475 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 07:47:09 ID:J2jRsUk/
だとさ。
過去ログさっと追った限りではその見解は実に貴重に思えるんだが。

476 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:42:38 ID:ao+7w3xM
キム・ビレイ だったらちょっと言いにくい

477 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:43:53 ID:Fb0CV9z2
>>467
西村さんの支持者がバカだと思われるから、おまえは引っ込んでてくれよ。な。

478 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:55:12 ID:ptfrWBiO
嘘ぉ?散々暴れさせといて、それで終わりかよ。
まるで西村本人と周りの犯罪者達と一緒じゃん!
なんで暴れてる最中に諫められない訳?

479 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 19:01:58 ID:1YotL7et
>>473
>ん?朝鮮人であると何か違った事があるのかな?
なんでも悪意でしか捕らえることのできないあなたはかわいそう。
ひょっとして朝鮮人を理由にたたかれた?


480 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 19:15:28 ID:ptfrWBiO
本日の在日認定ID:1YotL7et

481 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 20:05:46 ID:kXg2lDvb
>>477
西村信者がバカじゃないなんて、言うつもりなのか?

482 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 07:21:43 ID:5d6+HJ5F
ほりえもん、東横インの社長、西村眞悟

よく似てる

483 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 07:33:28 ID:ayedk70M
本日の嫌在日認定ID:ptfrWBiO
471 名前:日出づる処の名無し 本日のレス 投稿日:2006/01/29(日) 00:12:43 ptfrWBiO
473 名前:日出づる処の名無し 本日のレス 投稿日:2006/01/29(日) 01:07:45 ptfrWBiO

478 名前:日出づる処の名無し 本日のレス 投稿日:2006/01/29(日) 18:55:12 ptfrWBiO
480 名前:日出づる処の名無し 本日のレス 投稿日:2006/01/29(日) 19:15:28 ptfrWBiO

きょうはだいぶ我慢したんだね。昼の書き込みぜんぜんないじゃんw
それにしても毎日毎日西村のスレにしか書き込まないおまいは正真正銘の西村ストーカー&ニート工作員ですよw

484 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 08:00:47 ID:5d6+HJ5F
ayedk70M

485 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 08:35:28 ID:ayedk70M
>>484
レスがつかないようできるだけ短くレスしてるけど、結局レスがついてしまう小心者でちょっと無口なニート工作員>>484(IDは5d6+HJ5F)なんでつね。
さて、きょうは何時間、西村スレに張り付くのかな?


486 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 08:49:32 ID:5d6+HJ5F
↑火病

487 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 08:54:01 ID:ayedk70M
本日の在日認定ID:5d6+HJ5F

488 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 09:05:58 ID:5d6+HJ5F
オウム返しは火病の証し

489 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 09:11:06 ID:UgyfJb0X
何じゃこの認定合戦?

490 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 09:26:53 ID:nTYEDOIT
西村真悟氏の転落人生をヲチすることになりそうです

491 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 10:09:49 ID:tFW8PWYT
ID:5d6+HJ5FもID:ayedk70Mも、どっちも逆工作だったら笑える。



492 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:09:12 ID:5d6+HJ5F
★北朝鮮拉致被害者向け日本語放送しおかぜ実況★14
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1138371276/

493 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 10:40:52 ID:xgGh+RgL
麻生氏の発言に現在無所属の西村氏は「ええど、ええどー」のエールを送れる。
現在の日本の世論は西村氏にフォローの風か?
案外次回選挙は新党も立ち上がり楽勝ダターリして。

494 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 10:46:12 ID:bSi5d1Sl
西村が無傷だったら陸自の機密が総連から北朝鮮に漏れていた件に
ついてTVで吼えていただろう。こういう問題は与党の立場では政府を
追求することができないからな。野党で反北朝鮮の立場でないと追求
できない。西村が傷ついて喜んでいるのは政府・総連・北朝鮮という
構図が浮かんでくる。


495 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 11:24:11 ID:rXMASM/O
何よりそう思いたい西村狂信者という構図なら、見飽きるほど見てますな。

496 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 11:56:16 ID:bSi5d1Sl
>>495
陸自の機密が総連から北朝鮮に漏れていた件をマスコミが
取り上げてないよな。事実じゃないか。国会で問題にさえなっていない。


497 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:14:12 ID:hAYAeodI
強い電波を受信しますた。

498 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 16:53:30 ID:BkAkpaKp
>>493
西村が誰にエールを送ろうと世間はそんなこと気にしちゃいないんだよね。
それが現実なんだよ。

>>494
どんどん追及すればいいのに。
無傷じゃなくなったから追及できないっておかしいよね。
重大な問題なら傷があろうがなかろうが追及しなくちゃ。
傷があることで重大な問題の追及できなくなった国会議員なんて必要ないよ。
辞職だね。

499 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:14:54 ID:CidL68E0
北朝鮮の事情に詳しくなる前にまず我が国の仕組みや事情を勉強をしてください。本気でお願いします。
つか逆工作員?

500 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:44:38 ID:P2772L+V
次の決議・意見書を可決しました。
▼賛成多数
▽西村真悟衆議院議員に辞職を勧告する決議

堺市議会テラワロスwwwwww

501 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:35:49 ID:V9uqKZo6
>>498
現実問題として傷があれば追求できないだろ。
無所属に発言時間が割り当てられるか?
逮捕された議員をマスコミが出演させるか?
実際には追求できないんだよ。
しかもこのスレで西村批判してるやつは「陸自の
機密が総連から北朝鮮に漏れていた件」はスルーしてるしな。
こういう立場の人間が西村を批判してるんだよ。

502 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:54:03 ID:LRe+KZsO
>こういう立場の人間が西村を批判してるんだよ。
「こういう立場の人間」が西村を批判してる、と思いたいだけでしょ?

503 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:06:41 ID:uBXX7yEA
『IN POCKET』1999年12月号
「あんな風だから自自公連立に舐められるんだ。まっ、それはともかく、
暴言問題の西村氏にしたって似たような話だよ。これだって加害者は自由
党であり公明党であり自民党であり、当然、小沢党首であり浜四津党首で
あり小渕総理だからな」
「明石さんは西村氏のような超タカ派の人が好きなんですか?そう言えば
お二人とも愛国者を認じていますから似ているかもしれませんね」
「馬鹿なことを言うな!この俺と西村氏に共通点はないよ。ゼロだ。彼は
超タカ派でもなければ純粋な意味での愛国者でもない」
「日の丸を片手に、中国側と紛争中の尖閣諸島に上陸したり、『専守防衛
は不道徳な思想だ』と言って軍隊創設を持論にしているじゃないですか」
「彼が本当の国士なら、絶対に安全な尖閣諸島ではなく、韓国ともめてい
る危険極まりない竹島の方へ行ってるよ。西村氏はその辺りを充分承知し
ていて、それで尖閣諸島を選んだんだ。竹島は歴史的にも文献的にも我が
国固有の領土であることは明確じゃないか。韓国側の一方的な領有宣言で
日本側漁民はみんな泣いている。愛国者を認ずるなら西村氏は一刻も早く
竹島へ行くべきだし、これをやってくれたら俺も彼を愛国者として認める
よ」

504 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:35:31 ID:JVtAs9IG
>>501
この件に関して西村が国会議員としての今の発言力じゃ
質問趣意書出すぐらいしか出きる事は無いはずだがもうだしたの?
出してないなら、せめて出してからほざいてくれ。

505 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:59:37 ID:j34N7hG5
>>503の引用文に対して、、、。

確かに一度でイイから見てみたいな、真の国士が今の竹島に上陸するところ。w
多分、上陸する前に蜂の巣にされるだろうけどな。w

つうか、竹島と同じく正真正銘日本の領土であり実効支配もしている尖閣ですら、
国会議員(なんかの国境付近の視察として)でも、そう簡単に上陸させて貰えない状況が変なんだろ。

(国会議員でも)そんなに簡単に行けるなら、行ってから「絶対に安全な尖閣諸島」と
大言壮語して欲しいもんだ。少なくとも西村氏より屁タレだな。どうせなら、言わない方がまだまし。

確かに、本来は「国士」でなくても普通の人でも可能のはず。それを止めたりするヤシ等が異常なだけだ。

「行けるけど、国際的影響を慮って(中共様の顔色伺うから)行かないだけだ」と言う心構えが、
要らぬ自己規制を生み、必要以上の譲歩や、相手からつけ込まれる隙を作るんだがな。

まぁ、蜂の巣になっても(日本領と主張しつつ)竹島上陸しなければ、
「国士」で無いなら日本に国士などそう居ない。つうか、ハードル上げ過ぎだよ。出来もしない癖に。w

506 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:04:22 ID:QpVoBW9/
>>503
>>これをやってくれたら

人を愛国者として認めるに際しては無理難題を押しつけ、
自分は何もしないで愛国者を気取ってるわけか。


507 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:06:16 ID:ZpR+rMew
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50


508 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:19:00 ID:BkAkpaKp
>>501
出来る出来ないじゃなく、国防意識の強い愛国者であるのなら
西村はなにがなんでも追及しなくちゃいけないと思わない?

「拉致問題解決のために辞職しない」ということは
傷があっても国会議員としての影響力はあると考えたんだろうしね。

509 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:41:28 ID:uBXX7yEA
ほいさ

アカシックファイル―日本の「謎」を解く!
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4062647753.html

510 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:50:38 ID:kottjRx3
西村氏が議員やってることを気に入らない理由ってなんだろうか?

511 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:52:41 ID:kottjRx3
言い換えると西村氏を一番煙たがっているのは誰なんだろう?

512 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:52:42 ID:LAiBRPJb
櫻井みたいに評論家なら有りだけど
議員としては無駄ってことよ

513 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:26:34 ID:HfyA9yGf
評論家じゃ屁のつっぱりにもならん。
やはり議員でなければなんの意味も無い。

514 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:37:35 ID:+/x+AumA
>>506
その指摘、いわゆる「黒使」にゃかなりグサリと来ますよw

515 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:57:42 ID:M8fwjd6v
>>510-511
うだうだうるせーから今の惨状見てこい

犬伏大田区議「西村議員逮捕は官邸の陰謀」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1133143845/
もしくは盛り上げて見せろw

136 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)