2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家、有名人に点数をつけてみよう

1 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 18:24:49 ID:KtqGavz3
愛国心、教養、指導力、政策能力、
悪や不正を憎んでいるか否か?
在日や経団連に歯向かえる力があるか?
2ちゃんねらーやオタにとって有難い存在か?

そういった項目を10用意して、それぞれ10点満点評価で、
政治家や評論家、有名人の評価を評価してみよう

2 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/16(月) 18:26:39 ID:3LUq0Tr/
小泉 採点不能
麻生 0点


3 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/16(月) 18:28:22 ID:3LUq0Tr/
志位 5点


4 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 18:31:02 ID:Am6Vfc1+
俺が留学してた米西海岸の某大学ではアジア人の留学生で一番もてたのはコリアン、日本、その他の順だった。
コリアンはアジアンの中では背も比較的高いし、積極性があるからアジア文化に興味ある白人女性は軒並みコリアン男性とくっついてた。
日本人男性はチビで歯並びが悪くコミュニケーションが苦手だったこともありあまり相手にされてなかったと記憶してるよ。
中国人は不潔で髪にフケとかたまっててもお構いなしみたいな奴が多いから論外。
東南アジア系もごく少数いたけど、経済的に貧しいからか女作ってる様子はあまり見受けられなかった。


5 :市民派改憲サラリーマン:2006/01/16(月) 18:35:17 ID:6CRSAt2R
毛沢東 0点

6 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 18:35:41 ID:aKERn3K3
氏ねケザワ

7 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 18:41:54 ID:rg7kL8sF
いかるが卓徳 大野城市議会議員(福岡) 9点
ttp://homepage2.nifty.com/ikaruga/new_page_1.htm

市議会議員ですが、こういう方もいてうれしく思いました。

8 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 18:47:00 ID:Sl5diHsM
暗君毛沢東0
首相小泉論外
創価政治部門代表カンザキ-100

9 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/16(月) 18:49:39 ID:ULbcgFW7
バッカじゃねえ?死ね糞ども。
だいたい点数付けるところがさらさら笑えるわ。
何様だっての。おまえらはクズだろ。

10 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 19:48:53 ID:gczjFlEW
>>9
自分も点つけとるやん

11 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 19:50:05 ID:bcw44z8s
ヶザワ=−999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999点w

12 :ヘボ剣道部員@厨房 ◆cqfqsFeVts :2006/01/16(月) 20:04:21 ID:QNvbkYEx
真面目に書いてみるか…

古森義久5点
よしのり8点
本田勝一0点


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)