2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京にテポドンを落とそう!

1 :関東人は劣等人種:2006/01/17(火) 05:04:51 ID:okRyz8ee
殺そう!

2 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 05:06:56 ID:AvfkwVkw
東京朝鮮学校のみなさん
見殺しらしいです。

3 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 05:23:30 ID:okRyz8ee
死ね、死ね♪ヽ( ´▽`)ノ

4 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 05:36:47 ID:AvfkwVkw
なんだ韓国人か

5 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 06:56:26 ID:UYs9F4hH
まあ馬鹿在日のネタなんてこの程度だな。

6 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 07:41:25 ID:JQFT1lFQ
その前に日本の陸地まで届くの?

7 ::2006/01/17(火) 08:08:25 ID:uNCc6AWf
最近日本人が糞なのに生意気なんで、
お仕置きにテポちゃん落としてくれ。

8 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 08:10:26 ID:AvfkwVkw
テポドンとは呼ばない

9 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 08:19:45 ID:o2cbCe5s
東京にポテチンを落とそう!

10 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 08:26:57 ID:qEJTYXSN

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√<:::.`∀´>アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙      彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ 
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                      '"゙          ミ彡)彡 > うぎゃああああ〜
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"彡,,ノ彡ノ,,ミ  人 ヽノ  
                            "⌒''〜"彡,,ノ彡)  彡,,ノ彡'〜し(__)
    ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1はエラ出過ぎだから火葬ニダ

11 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 10:07:22 ID:cptQ2BIj
テポドンじゃなくてノドンだろ…

12 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 11:21:15 ID:2ACgI15O
東京にドテチンを落とそう!!

13 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 11:37:29 ID:PiorB00i
>>12
それを言うならドカチンだろ・・・。
http://www.begets.co.jp/tvmanga/db/data/060dokachin.html

14 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 13:04:59 ID:2/c8wRyQ
>>13
いやドテチンは存在する。はじめ人間ギャートルズのキャラだ。
http://a9n.hp.infoseek.co.jp/soranianime2.html


15 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 14:43:16 ID:17j3W/GB
364 名前:日出づる処の名無し :2006/01/18(水) 14:41:33 ID:Tf6mk/FZ
>新北九州米軍基地
ほんなら、米空軍静岡基地なんてどうだろ?


16 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 15:08:34 ID:U0nI/fUk
築地と大久保に落としてください。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 16:24:15 ID:RGqxyBHW
テポドンが大陸弾道弾でアメリカ狙えるんだっけ?
ノドンはテポドンの量産型か?

18 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 16:28:00 ID:TH18eQD2
あのな
テポドンはアメリカ名だ。
本名はペクトウザン1号とか呼ぶ

19 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 16:42:38 ID:SU2KI1bf
白頭山で漢字合ってる?

20 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 16:50:15 ID:y/tLtqjB
[将軍]東京を狙って発射ニダ!


[部下]大変です、燃料切れでソウル落ちますたニダ…(笑)

21 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 17:04:05 ID:EDZBFNk9
誘導機能など無く、日本の方角に向けて発射するだけ説

22 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 17:33:31 ID:e5PEkhbR
発射に失敗し半島内でドーン → 独裁国家消滅w 
めでたしめでたし・・・てな運びにならないかねw



23 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 17:35:39 ID:Cj8FcDkH
>>1
日本語使用禁止

24 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 17:43:48 ID:e5PEkhbR
九州にデコポンを落とそう・・・
じゃなかったw

九州でデコポンを買おうw

25 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 17:48:52 ID:zJKFzJEJ
デコポンを盗んで育てたものが韓国原産ミカンとして売られてるんだよなぁ・・・(´・ω・`)

26 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 17:51:22 ID:e5PEkhbR
え・・・ひよこ饅頭だけじゃなく、またパクリを?

27 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 17:52:21 ID:sTPsRK4U
>>26
農産物系はあらかたパクられてるっぽい。苺とかもそうだし

28 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 17:53:19 ID:KxUhD7kJ
うーん、実にトピカルな流れw

【日中韓】農作物で「偽ブランド」対策、官民で中国・韓国に要請へ[0121]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137825296/l50


29 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 17:55:33 ID:e5PEkhbR
するとお米も?
コシヒカリとかあきたこまちとかもパクリしてるとか?

30 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 18:04:47 ID:do81ngvV
デコポンは朝鮮戦争のにっくきテーハミンクグのしかるべき
場所に落としてこそ価値が上がろうと言うもの。
そして、バカチョンが空を仰いでボケ面顔で「感激だなぁー。」
一方、その辺の適当な広場では北の正装をして「マンセー。マンセー。」
と連呼して、訳の解らない一見フォークダンスで踊り狂う。
また、クソガキどもはおかしくもないのに極端に作り笑いで
紙芝居や雑合唱をする。
デコポンを落とされた南は「太陽政策を支持。日本は謝罪せよ。」
更にはこ汚い手ぬぐいでほおかぶりした一団が「売春を業と認めろ。」
また、別の一団は「黄教授を信じる。」と叫んでいる。
眼にリアルに浮かぶアホぶりを世界に発信している。
「しゃざぁーい。しゃざぁーい。」「正しい歴史にんしきぃーを」と
付け足していっている。整形してキモクなった大統領は「日本は
独を見習え」と連呼している。


31 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 21:26:13 ID:6G1MdlMa
とりあえず、東京にテポドンを落としてもらおう

その後報復攻撃で半島を灰燼に帰せしめよう

32 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:20:34 ID:u2cHSXuA
東京じゃなく大阪に変更出来ないかなぁ

33 :在日日本人:2006/01/23(月) 23:27:57 ID:nE8cdDo3
落とせばよろし。
国際社会で恥をかくのは朝鮮人です。もし行えば、朝鮮人が危惧する「日本の右傾化」とやらはますますひどくなりましょうぞ。

34 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:43:34 ID:T9/VYejE
>>1
をい。デコポン落とすなら、こういうのもあるんだがなぁ。仕返しに。w
   ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
ttp://members.jcom.home.ne.jp/mmmn/gahaku_038.gif

35 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/23(月) 23:46:33 ID:6QAAtwUZ
昔は、他国の軍事的脅威を国会で、喋ると、

朝鮮総連などと結託した暴力団的社会党(現社民党)の土井たか子が
『どこの国がせめてくるんですか?』っておどしていたのを思い出す。

36 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:48:02 ID:xLVmZY8U
>>35
ロシアの脅威は当たり前のように語られていたが


37 :長門:2006/01/23(月) 23:51:03 ID:dEhpboNF
>36
勝間田時代はそうではなかった。なにせ奴は「ギャバー」というコードネームを持った正真正銘のソ聯スパイだったからね

38 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:52:42 ID:T9/VYejE
>>35
総理大臣が「国体」と言っただけで、マスゴミが大騒ぎしてた頃が懐かしいですね。
時代も変わったものだ・・・。って、あれ、たかだか5年前の話じゃないか!

今や、麻生大臣だけでなく、野党の党首までが「中国の軍事力は現実的脅威だ」と明言する時代。

昔のように、言葉狩り程度の陳腐な手で政治家の首を飛ばすなんて完全に不可能になりました。
いいことです。(それにしても、たかだか5年かそこらで、すげー変化。しみじみ・・・。)

39 :都民派護憲凶師:2006/01/29(日) 18:39:28 ID:9nnCWMXa
テポドンを東京に落とすだと、ピョンヤンの間違いではないか。

40 :Oikake akabe:2006/01/29(日) 19:13:27 ID:JXBonMsZ
ちょうせん半島にトライデントIIW88搭載Mk5を落してチンコみたいな半島を地球から消滅させよう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)