2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【救国の英雄】西村真悟を救う会【微罪】

1 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 16:43:58 ID:KOEW6+i9
どうぞ

2 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 16:58:29 ID:GbILmroo
初の2ゲトなるか?

3 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 17:03:50 ID:7BbzGilY
>>2
オメ(^ω^)ノシ

4 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 17:07:45 ID:KOEW6+i9
西村真悟代議士のメルマガからの転載
「西村真悟法律事務所に関わる捜査について」
平成17年11月18日
各 位
衆議院議員 西 村 眞 悟

 本日11月18日の朝刊各紙に、私の法律事務所の元職員が「非弁活動」(弁護士資格が無いのに弁護士活動をすること)をしたとして検察が捜査に入る旨の記事が掲載されました。以下、この点について事情をご説明致します。

1、非弁活動の容疑については、元職員本人も認めており事実であろうかと思います。
2、では、私がその非弁活動を知っていたかどうかでありますが、本年はじめ頃に、大坂
  府警から教えられるまで、全く知りませんでした。そして、私は、大阪府警の捜査員
  に全ての事情を説明しました。
   大阪府警の捜査は、4月末ころに終了したと思いますので、事件はそのころ検察庁
  に送られ処理されたと、私は思っていました。
   しかしながら、今朝の事態を迎え、驚いている次第であります。
3、この非弁活動を行なった者は、私の法律事務所にいた者であることは事実であります
  ので、今になっていくら悔いても致し方の無いことながら、このたびの事態を迎え
   て、私の元職員に対する管理監督の不行き届きを深く反省し、皆様にご心配をおかけ
  していることを深くお詫び申し上げます。
  以上が申し上げるべきことの骨子であります。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 17:11:05 ID:KOEW6+i9
偉大なる西村閣下は神戸市役所労組のヤミ専従だったらしいけど、震災被害者に追悼の意を表すかね?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1132926603/

6 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 17:13:57 ID:KOEW6+i9
上記は全部嘘っぱちである。
今日の会見で証明してくれるであろう。

7 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 18:14:48 ID:dPygJjRm
国士さまの記者会見、マダ?

8 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 18:38:55 ID:rSMTUTed
>>5>>6のIDが同じなのは何故?
自演?

9 :ケンペーくん:2006/01/17(火) 19:27:05 ID:RNTQhw+L
議員続けるってさ。
拉致問題のためにと!
無所属でもOKなのか?

10 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 13:52:09 ID:0Mev5ehM
>>1
恥垢乙。伸びませんねw

11 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 15:34:36 ID:4mtWZoHc
アンチに「飽きられ」、信者に「諦められ」たチンコちゃんw

12 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 10:26:58 ID:3Nv3jClm
晒しage

13 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 07:54:42 ID:/Qh92fF1
sage

14 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 17:37:31 ID:hqyH70xm
【政治】西村真悟議員、辞職せず・・・拉致問題解決へ活動継続 (過去ログ)
ttp://makimo.to/2ch/news19_newsplus/1137/1137388173.html

15 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 17:40:24 ID:hqyH70xm
kM02luTm
7EIIq5o+
3lTgGiUR
/v21jLvD
kBPc41AK
4MVm2n0u
8mWCTK8M
nRn63DIK
lhjzlN50
要チェック

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)