2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗殺】中国共産党はテロ集団なのか?【暗殺】

1 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 02:29:16 ID:xTTwJwOV
 2006年1月5日ニューヨーク時間午後7時ごろ、人権活動家ラビヤ・カディル女史が秘書とワシントンD.C.のオフィスから
バージニア州の自宅に帰る途中、交通事故に遭って負傷した。
アメリカ警察の調べなどによると、ラビヤ・カディル女史の車に、突然向かいから走ってきた不審なマイクロバスが、
ぶつかってきたという。
第一撃ではラビヤ女史も秘書も負傷しなかったため、
マイクロバスはバックして再びぶつけてき。
これが決定的打撃となり、ラビヤ女史は頭部と胸部を打撲し、肋骨を骨折した。
ラビヤ女史の秘書で乗用車を運転していたスレイヤさんは軽傷。
ラビヤさんは10日に始まったクルバン祭にあわせて退院し、現在はバージニアの自宅で治療中である。
マイクロバスは盗難車だったことが判明しており、運転手は逃走中。また、ラビヤ女史の乗用車は大破。
不自然な点が多いことからアメリカ警察は暗殺未遂の線からも捜査を開始している。
暗殺犯についてはまだはっきりしないが、中国当局が計画したという疑いも濃厚なのである。
http://www.uygur.org/japan/et/2006/01_16.htm
http://kok2.no-blog.jp/tengri/2006/01/post_bf2a.html
http://oshida.exblog.jp/2463831/

2 :冷静に差別を考える会々長◇ufTAMOSAN.:2006/01/20(金) 03:15:16 ID:2NemhjZK
2か?

3 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 03:15:47 ID:oF8yuU9D
3テロ

4 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 03:16:49 ID:C4D8D/zw
レイプオブ南京のなんだっけ、あの人も
中国共産党に暗殺されちゃったのかね?

5 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 18:51:54 ID:k+rBS8Ap
共産党って、ただの人殺し集団だからなっ。
虐殺王
@毛沢東 7000万人
Aスターリン 2000万人
Bヒトラー 600万人
共産党1、2フィニッシュ

6 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 20:49:43 ID:kWdEdabd
最近の年よりは、右も左も、最近の若い者のことを、
バーチャル世代だの何だのと、なんかピコピコした感じで、
一律に排除しちまうが、

どうも、よろしくない罵倒用語を覚えちまったみたいで、
こまったもんだ。

現実を見ないで夢に生きてる連中を非難するなら、
まず、中国共産党や朝鮮労働党の連中を非難せにゃ。

・・・とか、言ってみる。
関係ないけど。

7 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :2006/01/21(土) 03:02:30 ID:qP0rBSUJ
>>5
(3)の信憑性がアレだが、次にポルポト300万人が来るんだろうな。

8 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/25(水) 00:29:26 ID:zSUu01Zp
CIAにはかないません

9 :戦艦は大和より長門:2006/01/25(水) 00:32:59 ID:4/9Z39fP
受験勉強しろよケザワ。

人殺しの数でいったらCIAよりMI6、MI6よりモサド、モサドよりKGB。

10 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/25(水) 00:36:22 ID:zSUu01Zp

      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/  
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ

11 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 13:23:52 ID:MYtGU5sB
テロ集団なのです。

12 :穴埋男@今週注意:2006/01/26(木) 22:58:31 ID:lhhV/2LA
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137496600/
【社会】 「実効性なく、必要ない」 "占領OK"無防備条例に反対表明…京都市長
> 臨時市議会は23日に開会、25−27日に委員会を開き、30日の最終本会議で採決する。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138055831/
【政治】無防備都市条例 京都市長が反対表明 臨時議会請求代表者は反論 (01/24/2006)

○参考 http://arakawaku.fc2web.com/ ◆無防備宣言条例化運動にNO!荒川区
○参考 http://xdl.jp/hantaitouron/ ◆無防備地域宣言運動への反論(西宮市議会 蒼志会 今村岳司)
◎反対凸先→ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110678778/257-
●敵方:署名集め&市議凸やってる。要・反対凸。→ http://www.geocities.jp/muboubi_kyto/

13 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 23:07:44 ID:qRaecVx9
>5

ヒトラーの「600万人」というのが「ユダヤ人ガス殺」のことを言っているのであれば
それは、ユダヤ人-アメリカ政府が己の戦争、戦争犯罪の合理化隠蔽を目的としたでっち上げ
捏造であることが、特にアメリカ、カナダの歴史学者、科学者から指摘されている。 彼等は
10倍以上、または100倍以上に捏造した。 

さらに、ここにはルーズベルト、トルーマン達の無差別殺戮の犠牲者が含まれていない。
量的には毛沢豚はダントツのトップであろうが、ヒトラーはこの4人の中では最下位である。

http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/gulfwar_02_05.html


14 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 23:16:32 ID:O/c26QHa
捏造と言う言葉、聞き飽きたわ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)