2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琉球は日本から独立を宣言するpart2

1 :琉球革命闘士:2006/01/20(金) 19:44:54 ID:bQxlaseP
2006年、我々琉球民族は犯罪民族であるジャップ民族の支配下からの解放を宣言する。
人口たった1パーセントの地域に80パーセントもの米軍基地を押し付けるなど、
ジャップ民族は度重なる圧制を我々琉球民族に強いてきた。
さらに遡れば明治時代に琉球を武力により侵略併合し、
以後差別的諸政策によって琉球の精神的・経済発展を阻害し、
残忍な支配者の座に君臨してきたジャップ民族。
さらにはアジア・太平洋戦争において琉球諸島を捨石として使い、
またスパイ容疑をかけて琉球人数千人を虐殺してきた罪は永遠に消えることはない。
だが長きに渡るこの違法犯罪弾圧行為にも終止符を打つときが来た。
我々自由と自決を目指す琉球革命戦線は、ここにおいて琉球民族の自決を宣言し、
闘争を開始した。
まずは劣等な糞ジャップどもの文化を廃止することが革命の第一ステップに当たる。
第二ステップで糞ジャップどもの経済支配を排し、第三段階において
糞ジャップどもの法的支配を脱する。
この目的のために我々はあらゆる手段を行使することを宣言する。
すでに中華人民共和国の支援を受けることは秘密裏に決定されている。
我々は既に行動を開始している。思い知るがいい糞ジャップども

407 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 15:45:37 ID:XErooCNI
VIPからきますた記念マキコ

408 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 15:51:05 ID:PhIUaBaT
>>392

これは韓国人だよ。
全部見たが、中国人とは違うと断言できる。
多分日本に住む白丁。


409 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 15:51:13 ID:VDUzonu7
独立すればいいじゃないか。日本政府からの補助金は絶える。
米軍は居すわる。それだけだよ。独立しろアホバカ琉球人。

410 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 15:53:05 ID:AnXzahj4
琉球≠沖縄=日本の県
清≠現中国


411 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 15:59:37 ID:csUchFKz
妄想もここまでくると、豚箱か檻に
入れたほうがよさそうだな。


412 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:19:55 ID:cW3fGTuA

朝鮮人が『琉球革命闘士』というハンドルネームで、
「2ちゃんねる」の極東板にこういうスレッド立てて工作してるよ。
朝鮮人のくせに、ウチナーンチュのふりして、分断工作してるよ。
この朝鮮人、沖縄に住んでいるんだよ

413 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:32:18 ID:NrP0R6RP
【愛知】「朝鮮学校支援に多くの日本人が賛同している」 愛知県弁護士会主催のシンポジウム〔01/28〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138434835/

414 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:32:48 ID:AnXzahj4
>>409 確かに補助金はなくなるな。
    しかし、米軍が居座るはありえない。
    思いやり予算が琉球国には出せないからね。
    

415 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:34:33 ID:qJBmPU7I
特亜+から記念真紀子
>>1
君は知念君かね?ごるごるもあとか言うHNは止めたのかい?

416 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:47:15 ID:Ad2plAWJ
どう見ても在日工作員です。本当にありがとうございました。

417 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:48:02 ID:szDeaHEO
朝鮮人が『琉球革命闘士』というハンドルネームで、
「2ちゃんねる」の極東板にこういうスレッド立てて工作してるよ。
朝鮮人のくせに、ウチナーンチュのふりして、分断工作してるよ。
この朝鮮人、沖縄に住んでいるんだよ。

【琉球は日本から独立を宣言するPart2】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1137753894/l50

どうやら、『琉球革命闘士』と、まちBBS沖縄板の管理人は、
同一人物らしい(笑


418 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 17:02:21 ID:K0N6/kFs
ハン板からきました。
日本の地域対立を煽ろうとして必死な在日が居るスレはこちらですか?


沖縄県の人に本土人として一言、前大戦はスマンカッタ!

419 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 17:21:53 ID:OZpjahYB
次は対馬を独立とかいってくるんだろ。

420 :琉球革命闘士:2006/01/29(日) 17:40:57 ID:Q0ASmgo+
琉球がアジアの交易の一大中継拠点として
どれほど重要なポジションを占めていたか。
それは国際的にも知られており、開国を迫るべく
日本にやって来たペリー提督も、
日本が開国に応じない場合には那覇港を基地とする事を
考えて首里グスクを訪れているほどです。1853年6/6日、
琉球に立ち寄ったペリーは38日間も滞在しますが、
どうも大歓迎されたという訳ではないようです。
日米和親条約を締結したペリーは琉球を再訪問し
「琉米修好条約」が締結されています。

そして1609年、薩摩藩主・島津家久が幕府の許可を受けて琉
球征伐を行い、以降、琉球は薩摩の支配下に置かれることになる。
しかし、表向きは独立王国の体裁をとらせ、わざと中国風
の服装をさせた使いを江戸に送らせて、「島津様はすごい。
外国人まで家来にしている」という印象を与えた。

さらに、表向き独立王国に見せかけて中国に朝貢を続け
させたのも、巧妙な作戦だよ。島津氏の琉球支配の大きな
狙いは、琉球を通じて間接的に中国と交易し、
そこで得られた利益をピンハネすることにあったのだ。・・・




421 :琉球独立党:2006/01/29(日) 18:04:32 ID:5nCQ5Ygk
琉球独立党活動員募集(党員の登録などは有りません)
具体的な活動内容
1.インターネットの掲示板へ書き込みなど
2.東京や大阪、沖縄、他、大都市の街頭ででチラシを配る
3.ハンドマイクで街頭でミニ演説
4.災害派遣。(あまり危険なことはしません)例、雪かきや雑用など、
必要に応じて、現地で協力者も採用する必要があります。
5.以上単独でも組み合わせでも結構です。
6.武力闘争や違法行為は禁止です。活動はあくまでも合法の範囲内です。
7.他
--------------------------------------------------------------------------
*必要に応じて活動資金がでる場合があります。(相談)
*1.だけの活動でも結構です。(場所:自宅、ネットカフェなど)
ホームページに有る電話番号にご連絡下さい。
独立党活動員募集の件ですと言って党首の屋良(やら)を出して下さい。
問い合わせ時間午後1:00〜8:00頃まで
--------------------------------------------------------------------------
1.以外は未成年者は保護者の許可が必要です。こちらから保護者に説
明します。
--------------------------------------------------------------------------
琉球独立党はこちら
http://www.bekkoame.ne.jp/i/a-001/index.html


422 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:43:49 ID:zhO/kq33
独立したら沖縄のまわりに武装した不審船が続出してヤバイわな
変なヤツらの密入国で治安もボロボロになるし

423 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 19:33:48 ID:TL//y5Qc
朝鮮人が『琉球革命闘士』というハンドルネームで、
「2ちゃんねる」の極東板にこういうスレッド立てて工作してるよ。
朝鮮人のくせに、ウチナーンチュのふりして、分断工作してるよ。
この朝鮮人、沖縄に住んでいるんだよ。

424 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 19:37:03 ID:LP/X4qyj
>>1
沖縄人としては絶対やだ

425 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 19:53:08 ID:FlfMmrQN
分断工作ですか?
無駄なことに心血注がずに、
さっさと祖国へ帰る準備をしてください。
船がでますよー


朝鮮人は日本国内を自由に転居できなくすればいいのに。





426 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 20:00:46 ID:1wQmdhqC
そういえば総連は中国とも手を組むみたいだな。
はやく総連を何とかしないとマジでマスコミ支配されるぞ

427 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:50:22 ID:p3C3zQw7
>>1うせろ。偽沖縄県民。分断工作砂。ただでさえイメージ悪くなってきてるのに。
「シマンチュなら同じシマに暮らしてるシマンチュうせーるな。半島人か?」


428 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:56:01 ID:p3C3zQw7
ていうか>>1の書き込み沖縄人として超ハズカシーから。
わんぬどぅしにあんにあびるんつうらんど。
俺 の 友人に あんなこというやついないよ。  

429 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 05:52:47 ID:AupeLXsj
琉球が中国に朝貢していた時期があったのは事実ですが、そんな事言ったらインドネシアや
ベトナム他東南アジア一帯、中央アジアの旧ソ連領だった国々は全部中国領になってしまいますよ。
さらに武力侵略によるものも多かったので、中国の言い分だと広く太平洋戦争で日本が進出した
国々の領有権を日本が主張できる事になります。
しかし琉球を中国が直接統治した事は一度もありません。

430 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 06:07:08 ID:qghJd+Iw
中国の認識だと、シルクロードで交易したローマ帝国も
アヘン以前のイギリスも、全部朝貢国扱いなので、
言い分通りにすると大体地球全部くらいが中国領

431 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 06:33:38 ID:8n4htT0u
今の日本の経済力では沖縄に栄耀栄華させられる力はない。
やはり琉球人民共和国として独立して
中国の冊封を受けるべきではないか。

432 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 09:13:12 ID:Ze4dlpVO
そういえば、wikiで安倍晋三とか沖縄の項目を
必死で書き換えてる朝鮮人がいたな。

433 :とおりすがり:2006/01/30(月) 10:25:26 ID:5NgpwKMe
あほらしくてww反論する気にもなれん!!
琉球革命凍死すれば?www


434 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:08:55 ID:zutrYd0h
>>431
中国の冊封wwwwwwwwww
ま、自惚れるのもいい加減にするんだね。

435 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:25:05 ID:qghJd+Iw
正確には中共北京朝の冊封な。
とりあえずは、満州・チベット・東突厥・内蒙古あたりは冊封を受けているようだが。
早く解消した方がよいぞ

436 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:24:02 ID:jh6Fvbvi
最近は、いろいろと沖縄関係が騒がしいわな。
どうも、へんな方向の活動が盛んになってるようで。

スポンサーを調べたら、面白かろう。
つか、調べないとマズい。

善意の市民団体(基本的に、市民活動ってのは本来、ほぼ善意だけど)に、
親切顔で接近して、乗っ取っちまった連中を調べれば、
なんか出てくるかもね。

437 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:34:03 ID:umLPDMMA
あんまり反日本政府な発言ばかりしていると、人民解放軍が独立を支援するために
応援に来ちゃいますよ?<沖縄の皆様

沖縄を侵略するためじゃなくて、人民解放軍が行うのはあくまでも「沖縄の開放」。
もう勢い余って沖縄県民の魂まで現世から開放しかねない勢いです。
ベトナム戦争よもう一度。「今度は負けねえ!」と強く強く拳を固める中国共産党です。

438 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 14:42:35 ID:RvGhM0wZ
>>437
日本政府には沖縄を守る意思も能力もないから
人民解放軍が来るまで言論の自由を謳歌して基地反対を主張しとくよ。

439 :琉球革命闘士:2006/01/30(月) 16:22:15 ID:bo7nbIVE
人民解放軍は正義の軍隊。
糞ジャップの自慰隊よりか1000倍も役に立つ。
そこ覚えとけ

440 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:26:12 ID:qghJd+Iw
いや反日的な発言してる沖縄の人なんて、ほとんどいないわけで。
沖縄のローカル掲示板とか見りゃわかる。独立反日云々なんてギャグ以上の話で
出て来ない。
ここのはニセモノ。

441 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:35:18 ID:iJ0P1cl8
沖縄人にとっては迷惑な連中だよな。

442 :ちゅらさん:2006/01/30(月) 17:49:43 ID:G+ijR2hD
>397
とりあえずソースだしてね。
あと、メシ屋で"いらたいまて〜"って言うのもやめてね。


443 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:01:59 ID:p5Hl5l/2
>>442
ソースって、政府に問い合わせてみたら。

444 :琉球革命闘士:2006/01/30(月) 18:07:55 ID:bo7nbIVE
上原氏、進まぬ基地縮小批判
1997年02月14日
 十三日の衆院予算委員会で、沖縄選出の上原康助氏(社民党)が「沖縄独立論」を
持ち出し、橋本竜太郎首相に米軍基地縮小に向けた真剣な取り組みを迫った。
上原氏は「沖縄独立に必要な法的措置は何か」と切り出した。大森政輔内閣法制局長官は
「憲法は規定を設けておらず、適法にそうした(独立)行為はできない」との見解を示したが、
上原氏は沖縄返還以降、基地削減が進んでいない現状を厳しく批判。「歴代内閣、
国会の認識の甘さがある。独立の機運が盛り上がるかどうかは、橋本竜太郎首相の
答弁次第だ」と畳みかけた。
首相は「沖縄の気持ちに対し、内閣を率いる立場として思いが十分でなかったとの
おしかりは甘受する」と低姿勢で答弁。上原氏は「琉球王国をつくろうと思っている。
あまり沖縄をいじめてはいけない」と、県民の心情を理解して基地削減に努力するよう
注文を付けた。


445 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:08:54 ID:IV0y4k1f
沖縄、広島は戦争の被害より、戦後の一部基地外市民による、マイナーイメージのほうが、被害が深刻なのではないか?
ノイジーマイノリティーに穏健多数派は迷惑しているのでは? だいたい運動にイデオロギー入っているのが終わってるってw

446 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:44:41 ID:MhJHrAFw
>>445同意。ノイジーマイノリティはっきりいってケムイしウザイ。
自分たちが沖縄の顔と勘違いしていやがる。
もうそろそろ未来に顔を向けるべきだろ。


447 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:19:21 ID:iApWOVYW
>>440
反基地的な言動が反日本的な言動なんじゃないの

448 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 10:13:40 ID:XDpUQJbD
>>447そんなやつらは大概左翼に踊らされてるだけじゃないか?
でも基地ってあったほうがいいのか?漏れはそうは思わないぞ。
奈良の騒音おばさんと比較にならんぞ。

449 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 10:34:44 ID:XDpUQJbD
はっきり言って確かに沖縄の民度は低い。
でも「低い」で終わらしていいのか?
米軍基地で国から金貰ってるだけでいいのか?
いつまでも戦後を引きずっていいのか?俺らは何も知らないのに。
今からは未来について語るべきだろ沖縄の同士よ。


450 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 13:54:10 ID:kz8bVMEB
鯖落ちつらいよ・・・

451 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:10:41 ID:13yqjiTX
>>439
人民解放軍は中国共産党の軍隊
仮に沖縄が中国の一部となったとしてもアンタらを守る義理はない
そこ覚えてね

452 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:08:02 ID:uH6j8UWF
沖縄どころか、中国人に対しても戦車を持って来るような連中だよ
正直、人民解放軍という名前もどうかと思う。

453 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:11:21 ID:QNwUUFN3
>>444
独立をちらつかせるのならば、内地のアメリカ軍を全部沖縄に持っていってもいいな。
その後、独立しても構わないよ。独立後はアメリカ軍基地の撤去も自分たちで交渉して
くれろ。もちろん、日本には関係のない話だしな。

454 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:14:37 ID:++pLsNpR
沖縄バッシングは全部チョン

455 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:11:21 ID:jwW4mYC8
>>453
いくら言ってもわからないバカなお前にもう一度言っておく。
アメリカ軍は思いやり予算をつけてくれる”日本国”に駐留させたいのだ。よ。

アメリカは
けして、フィルピン協賛軍と交戦中のフィルピンには駐留しないのだ。
中国との貿易を考えると台湾にも駐留しないのだ。

456 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:45:20 ID:Tee6VNjY
>>455
いくら中国を重視しているといっても
グアム島周遊航海をする原子力潜水艦はゆるさんだろ。

184 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)