2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小泉の】市民運動観測所 49ヶ所目【陰謀】

1 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 03:20:26 ID:Z2No5Igg
一般市民からますます相手にされない「市民運動」を観測するスレッドです。
深淵を覗く者は、深淵からも覗かれています。重々、お気をつけ下さい。

【新年】市民運動観測所 48ヶ所目【初電波】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136224693/

※このスレはヲチスレです。小泉信者・アンチ議論を持ち上げる人がたまに来ますが、華麗にスルーしましょう。
※踊り子さんへのお触り(突撃)はスレッドとしては非推奨。あくまで自己責任においてお願いします。スレに降臨してもお触り非推奨。
※次スレ立ては>>970あたりで

677 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:28:13 ID:OorlJUO3
>615
凄いな……久々にハードコアな基地外を見た。

678 :hige ◆48dJ3bZbWU :2006/01/30(月) 22:55:56 ID:puNQmjXO
最後通牒を叩きつけてまいりました。

名無しに戻らせていただきます。
よきヲチがあらんことを>all

679 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:01:17 ID:PY8pPF2J
>>678
書き込みの2分後に逆ギレしてアク禁にされてますw
お疲れ様でした。

680 :hige ◆48dJ3bZbWU :2006/01/30(月) 23:05:14 ID:puNQmjXO
カーテンコールのようでこういう登場は好みではありませんがw


メールを送ってきて質問を投げかけておいて、返事のメールは着信拒否でした。
ありがとうございました。

681 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:07:46 ID:4yJuqigN
>>678
よきヲチ、とは行きませんでした。
なにせレスが

>こういうやり取りは不毛だが、反問で答えよう。
>官舎の人々の多数が本当に迷惑していた、
>かれらが自分で警察に訴え出た、という事実はあるのか?

でしたから。
「不毛だが」じゃねえっつーのw

682 :CHF ◆17H3eXAaOw :2006/01/30(月) 23:12:56 ID:QEdinwmy
ご苦労さんです

しかしまぁ、あんだけ息巻いてた割に一向にうちに来る気配が無いのだが
足跡30件とっくに越えて手に負えないなんてオチじゃあるめぇなw

683 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:19:33 ID:8yL/ogcg
>足跡

ある意味このスレの点呼かもw

684 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:05:18 ID:b3vPQq5m
しかも例の本物電波を『実際に会えば人間味に溢れた人間らしい人』と庇う始末。
そりゃー誰だって気の合う仲間なら気が合うだろうよw
余所者が身包みはがされるスラム街だって、住んでいるもの同士は気の合ういい仲間じゃぜ。

685 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:11:12 ID:9dXlR87q
>>680
>メールを送ってきて質問を投げかけておいて、返事のメールは着信拒否でした。

ははは。今回は彼の勝ちってことか。

686 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:13:36 ID:pXOBC02g
>>684
B-87がピレネーについてのセリフを思い出した

687 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:14:14 ID:iaa27DPs
>>680
何がしたいんだろう・・・

688 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:25:58 ID:8I4xNmp3
>>687
日記への書き込みをアク禁すると自動でメールも拒否するとかじゃねえ?
ぱっと設定を見た感じ「特定ユーザーのアク禁」とだけしか書かれていないから可能性はあると。

689 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:45:49 ID:4u0BN1sb
なんか最初期待したほどではないような、単に頭がいかれてるだけの奴。
今後このままのワンパが続いて新しい燃料投下してくれるわけでもなさそうだしなぁ。

690 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:51:42 ID:eJhmibHv
>>689
まぁ、>>615は"カメラに向かって一発大会"(若い人にはわからない)みたいなものだと思えばよろしいのでは。

691 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 01:05:50 ID:b3vPQq5m
そしてサスケット隊長が見事に〆る、とw
うーん、相変わらずのバッサリっぷりだ。

692 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 01:07:20 ID:BdgQxj1e
>691
ニヤニヤ

693 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 01:10:34 ID:b3vPQq5m
>>692
(:゚Д゚) ナ、ナニナニ?
な、何か変な事言ってしまったか?

694 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 01:17:18 ID:zQPSn73l
mixiに隊長がいるかどうか分からんが、小倉スレと間違えたと思ったんじゃないか?

695 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 01:26:21 ID:vAd6Y6Di
いや、隊長が降臨してるよ。せっちゃんの所に。

696 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 01:33:45 ID:zQPSn73l
うーん、オグリンのスレでもニヤニヤしてる奴がいるんだが…。
何なんでしょう?>>692

697 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 01:42:11 ID:4u0BN1sb
どこが(「美学」的なアナーキスト)やねん。

698 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 03:23:28 ID:b3vPQq5m
ギネアアブラヤシ教団が市民運動潰しの工作員と認定されますたwwwwww

699 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 03:34:26 ID:eJhmibHv
>>698
自分に意見する奴・自分の意見を受け入れない奴はみな市民運動潰しの工作員ってわけかwww

自分の行動を諫めてくれる味方までも敵の工作員扱い扱いして…
こうして彼らは先鋭化(別名:アホの精錬作業)が進んでいくんだろうなぁ。


700 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 03:48:52 ID:iaa27DPs
つまりこの世は、全てギネアアブラヤシ教団!
小泉の純ちゃんももちろん!

そして憎いんだか親しいんだが良く分からないT72ネ申と冷戦ですよ!
これにて力の均衡という平和が保たれるわけで・・・

701 :utushi ◆lVOVx0epJw :2006/01/31(火) 04:53:17 ID:xFys5NuM
ttp://plaza.rakuten.co.jp/paintbox/diary/200601290001/
なにこの被害妄想。きっこは(アレだが)株主やライブドアブロガーは批判してないんだがな。

702 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 16:56:36 ID:t4BYVU6d
市民運動潰しとは心外だな、潰れたらヲチ先がなくなって教団の活動に困るじゃないか。

703 :CHF ◆17H3eXAaOw :2006/01/31(火) 16:59:50 ID:9DTK+oPx
え、電子の左翼サスケット隊長が何で市民運動潰し?(゚Д゚=゚Д゚)
っていうか所属コミュで色分けするってどんだけ頭わりぃんだか

704 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:02:35 ID:JJn9y7QB
>>699
なれの果てがテンプレにあるからな……

あのセクト……

705 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:30:51 ID:oQ3IFdKt
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)傘下の「在日本朝鮮人科学技術協会(科協)」(東京都文京区)
が、陸上自衛隊の最新型地対空ミサイルシステムに関する研究開発段階のデータなどが記載された
資料を入手していたことが二十三日、警察当局の調べで分かった。
データはすでに北朝鮮に送られているとみられ、警察当局は資料の流出経路などについて捜査を進めている。

警視庁公安部は昨年十月、無許可で医薬品を販売したとして、薬事法違反容疑の関連先として科協を
家宅捜索。その過程で資料が発見された。

このシステムは「03式中距離地対空誘導弾システム」(中SAM)で、陸上自衛隊が平成十五年度から
順次配備を始めている。防衛庁の技術研究本部では六年から七年にかけて、開発に向けた研究を実施。
研究開発段階から、三菱電機や三菱重工、東芝など国内の大手防衛関連企業が参画していた。

科協が入手したのは、この研究開発段階で、三菱総合研究所が戦術弾道弾(TBM)への対処能力を含む
性能検討用に作成していたシミュレーションソフトに関する説明資料。資料の表紙には作成日として
「平成七年四月二十日」と記載されている。資料の中では、中SAMの展開・運用構想▽要撃高度▽要撃距離
▽援護範囲−などに関する数値が記載。また、戦闘爆撃機に対する性能数値も記載されている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060124-00000001-san-soci

706 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:50:43 ID:s8uDvfjk
http://d.hatena.ne.jp/Schwaetzer/20060130#p3
>それは簡単でわたしがネット右翼やってたから。
>粘着もやったし、やりすぎて他人のブログ潰したこともありました。
>まことに申し訳ないことをした。今さらだけど謝っても謝りきれない。

小倉スレでは若隠居=Schwaetzer説は根強いけど、どんなもんかな。

707 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:25:16 ID:HAYmhvm9
>>706
ガチじゃないの?

一人称、京都ネタ、ドイツネタ、酒ネタが被りおぐに言及する文体の似た人間が何人もいるとは思えんし。

708 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:03:02 ID:kl6uh6UJ
まぁ、どっちでもいいじゃないのw

痛い奴が1人だろうと2人だろうと大差無い。

709 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:12:10 ID:4KAzoh0s
んー、若隠居が自分のことをネット右翼だなんて言うとも思えんのだがなぁ

710 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:44:54 ID:O9Ww1jXj
>>709
若隠居は言葉の使い方が不用意だから、充分にありうる。

711 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:13:34 ID:HsWlk4g7
最近の町村せんせはわざとおぐりんを誘い出して遊んでないか?

どーでもいーけど、おぐりんとゆかいな仲間たちは自分に都合悪いところは
みごとにスルーしてるよなぁ。
ちょっとだけスルーを見習おうと思った。

712 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:15:45 ID:xyOw9TA/
ちょwwwwwそれwwwwwスルー違いwwwww

713 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:19:32 ID:P0qH7aXE
>>709-710
若隠居は最後らへん保守なんてキライキライっていじけてたから、
ネット右翼自称しとけば正体ごまかす煙幕になると思ってるんじゃね?

714 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:29:11 ID:uVokFWI9
ああ不用意な人だったねえ。
それならもっと超然としてりゃいいのに変に馴れ合うし。

715 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:36:00 ID:jgEnXhtj
そういや若隠居は露西亜のヒトの所に現れて以降は出現してないの?

716 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:38:10 ID:CbBwzbl0
不用意ちゅうかわざとそれとなく匂わせてるんでしょ。

717 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:44:22 ID:uVokFWI9
アレがそれとなく、だったかはまあ見方しだいか

718 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:51:11 ID:XBR1tet2
そういやここ以外ではほぼノーマークだったはずの炉人に急にカラんで
逆にいじられたのがS.でしたね('A`)

はいはい別人別人

719 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:05:51 ID:UQoiHUuR
blogはやめるとか、やってもこの界隈には立ち入らないみたいなこと
言ってたような覚えがあるんだけど、昔のことだからよく覚えてないや

はいはい別人別人

720 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:30:37 ID:P0qH7aXE
腐女子用語の「誘い受け」が無性に似合う香具師だったよな。



はいはい別人別人

721 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:59:27 ID:VIm42M3H
サスケット氏最高! カッコよすぎ

あの人も、なんとか冷静に振舞おうとしていたけど、
>>私は一切の中立性・偽りの「客観性」・公平性を放棄し批判する。断固として偏向する。

結局ここまで言わせてしまったw



で、誰もギネアアブラヤシ教団は市民運動を妨害をするための集団だという誤解を
解いてくれないのね…。



722 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:06:19 ID:HD6ylpwo
尾翼テラワロス

723 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:28:38 ID:+wwTHwL3 ?
「絵文録ことのは」がきっこに喧嘩売っている件については、既出でしょうか?
ttp://kotonoha.main.jp/2006/01/25information.html
ttp://kotonoha.main.jp/2006/01/31kikko.html
ttp://kotonoha.main.jp/2006/02/01kikko2.html

724 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 04:49:56 ID:kRrdCE0t
>自分で自分の生産性が無いと証明してしまったようだが、そんな自虐的に
>愚かさを追求して何の意味があるのかね?

うーんカッコイイ…

725 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 04:56:28 ID:5J7HC+7x
>>723
中華の犬サイトだと思ってたが記憶違いか。

726 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 05:10:16 ID:P0qH7aXE
>>723
中国以前に反2chありきだし。
きっこが2chで持ち上げられている現状に水を差してみたかったんだべ?

208 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)