2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 天皇陛下と旧士族団と自衛隊秘密部隊

1 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 07:44:24 ID:btv+ndpA
昨年、天皇はサイパンを訪れた。今年はシンガポールだそうだ。
サイパンでは大規模な計画が予定され6月に公表されるらしい。
シンガポール派と環太平洋派は主力メンバーがほとんど旧士族
らいし。戦争学の松村劭サイトには経団連会長のライブドアで
の陳謝や国際情勢についての不気味な予言が数多くあった。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1112128760/l50
このスレと幾つかの環太平洋派スレや株式日記を読む限りにお
いて堀江退治は誰かが組織的に関わっているに違いない。

私の予想ではそれは自衛隊特殊部隊でそれは松村元将補が
リーダーだと判断する。愛国者の意見求む。

2 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 08:12:33 ID:Zt2ZV4PK
>>1
まじか?
信じられない。

3 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 10:02:51 ID:JAChsYzq
うわ〜、マジに探したらあったぞ〜
デュピュイ戦略研究所東アジアのホームページだ。過去数年分まで
堀江の逮捕からイラク戦争の経緯、郵貯民営化とユダヤとの関係まで掲示板に書いてある。
ユダヤ資本に対してアラブマネーをぶつけるとは自衛隊もやるな!!!(〃∇〃) 

4 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 10:16:41 ID:Zt2ZV4PK
>>3
シンガポール派がかってにデュピュイの掲示板に張り付けているだけだよ。

5 :市民派改憲サラリーマン:2006/01/21(土) 10:30:44 ID:U7tTez7O
ん?初耳だな。取りあえず色々探してみるかぁ〜

6 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 12:52:23 ID:avqrlYZq
僕も入れて・・・

7 :ヘボ剣道部員@厨房 ◆cqfqsFeVts :2006/01/21(土) 13:08:22 ID:Jko/cFnU
堀江逮捕にはエロ拓が関わってたと思ったんだが外れたか…

8 :鹿爪 ◆hWGuV5xdAI :2006/01/21(土) 19:16:06 ID:0tFIWk6F
そう言えば、以前極東板でもインド洋派を名乗る憂国者が頑張っていたな。その方とも関係のある話なのだろうか。

9 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 19:28:19 ID:CoiJgUeq
アニメザブングルの主題歌兼シンガポール派の歌
秘めた魂がなぜわかるの そのあたたかさが届いている
心の氷河が溶かされていく 大地こぼれて降り注ぐ
胸の荒野 闇の中に 初めて咲く 赤い花
共に照らせよ 二つの太陽 この世の果てまで いざわれら往かん

護りたいものに守られてる それが力へとまた変わる
実を賭けるこそが愛すること それが力へとまた変わる
ただそんなための命でも 生まれてきた意味があった 初めて知る喜びに
祝福をくれ 二つの太陽 この世果てようとわれらは一つ
凍てつく世界 漆黒のとばり けれど つなぐ手が光を生み出す 共に照らせよ 二つの太陽 瓦礫のいざ我等行かん
祝福をくれ 二つの太陽 この世果てようと我等はただ一つ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)