2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人って大口叩いて壮絶に自爆するよね

1 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 13:34:34 ID:MjvlovXu
それが持ち味なんだね

2 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 13:35:36 ID:sSb4c/ey
2ダ

3 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 13:35:39 ID:l1vQk7NH
でも自爆に気が付かないのも持ち味だよ。2ゲットかな?

4 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 13:41:15 ID:MjvlovXu
次はどんな自爆を見せてくれるのかワクワクさせるよね。

まぁそれが、持ち味なんだけどさ テヘ


5 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 14:06:10 ID:uR6uvYIV
朝鮮9000年の歴史は恥さらしの歴史ということか…
大姦民国万歳

6 ::2006/01/21(土) 14:27:52 ID:/b3Ni+6n
糞スレ削除しとけよ

7 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 14:28:34 ID:do81ngvV
馬鹿いっちゃいかん。
壮絶に自爆などと、それではまるで神風と同列だし、イスラムとほぼ
同じではないか?
笑わせてはいかん。
 大口叩いてアッサリ自滅  が正しい。

8 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 14:29:00 ID:KqZ3my5T
<韓国観光客>恒久的にビザ免除 関係改善も狙う
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060121-00000012-mai-pol

やばいぞ、急いで官邸や外務省へ反対メールを送ろう!
南朝鮮人が日本のカネと女を食い荒らすぞ
関係なくてスマン。だけど大事なことだから
抗議先はここ↓
http://homepage2.nifty.com/ikaruga/new_page_139.htm

みんなのメールが日本を安全にする!

9 :扶桑:2006/01/21(土) 20:10:21 ID:dkCvQAUk
センター試験で世界史Bだったのだが、早めに終わったので他のを見てたらこんな問題が…気になったので載せときます。日本史Aです

第2問
問5
下線部d(注・植民地や東南アジアなどの占領地の子どもたちも戦争の影響をこうむった。)に関して述べた次の文X・Yについて、その正誤の組合せとして正しいものを、下の@〜Cのうちから一つ選べ。

X 東南アジアの日本軍占領地では日本語教育が行われた。
Y 植民地である朝鮮では朝鮮語の教育が奨励された。

@ X正 Y誤
A X正 Y誤
B X誤 Y正
C X誤 Y誤

答えはどれなんでしょうか。多分Aなんだろうが…もはや踏み絵じゃないでしょうか

10 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 20:17:12 ID:ZUo6IiGJ
世界史はそれ系が多い。
まだ一浪(今は社会人だよ)だったころ南京大虐殺だったかなんだかの
問題が出て(正確には忘れましたが)
「うはは、そんなものあったはずがなかろう!これが大間違いじゃァァァ!」
と、選んだら自分が大間違い・・・
ショボーン(´・ω・`)

11 :扶桑:2006/01/21(土) 20:24:27 ID:dkCvQAUk
すいません修正します

第2問
問5
下線部d(注・植民地や東南アジアなどの占領地の子どもたちも戦争の影響をこうむった。)に関して述べた次の文X・Yについて、その正誤の組合せとして正しいものを、下の@〜Cのうちから一つ選べ。

X 東南アジアの日本軍占領地では日本語教育が行われた。
Y 植民地である朝鮮では朝鮮語の教育が奨励された。

@ X正 Y正
A X正 Y誤
B X誤 Y正
C X誤 Y誤


12 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 20:24:35 ID:JUti60Jd
黄元教授ってさぁ れの研究グループってようは韓国のスーフリ
だったんでしょ? 和田君も朝鮮系って噂だし

13 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/21(土) 20:28:08 ID:uEfMARhS
 
 
 
>>12
ははは
お前等の噂を信じていたら
猫でも喋りだすだろうよw
 
 
 


14 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 20:30:08 ID:lv9rtWdx
Y…朝鮮語の教育が奨励されてもいないし植民地ですらない。よって誤り。

正解はAでしょう。

15 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/21(土) 20:32:43 ID:tgDRif27
>>13
そんなことより。
俺の家の犬、しゃべりだしたんだよ。
少々聞きづらいが
「おはよう」と「ごはん」って喋るんだよ。
猫は、喋ってるように聞こえないが
餌がほしいときと甘えたいときの鳴き声が違うんだよ!


16 :公僕FP ◆Bvra27mm8Y :2006/01/21(土) 21:18:36 ID:oCUWUCGH
Xは正以外ありえないとして、Yは”朝鮮では朝鮮語の教育が奨励された”とあるところで、
実際にハングルの教育が行われてたとこから考えると、”正”だろうな。
ただ、植民地の解釈を”他民族が生活してる所を政治的に統治している所”と考えれば、あながち”植民地も間違ってない。
ただ、”日本人”と同権の植民なんだが。


17 :扶桑:2006/01/21(土) 22:21:42 ID:dkCvQAUk
今答えをみました。やはり2だそうです

18 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 22:28:58 ID:4mop5vAU
>>17
「植民地」が誤なのか?

19 :公僕FP ◆Bvra27mm8Y :2006/01/21(土) 22:44:26 ID:oCUWUCGH
”植民地”があやまりか。
日本そのものになってたからな。
半島は。

でも、これって、近いうちに歴史認識の問題にならないか?

20 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 23:00:25 ID:4mop5vAU
ケザワ君から中国当局に情報が流出するかも!!


       怖!!

21 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 12:47:03 ID:Y9//Nkkv



でも、型式HB-30は日本代表に幸福をもたらすぞ。

22 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 14:41:32 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 ★
〜謎の民族=カラビトの正体〜
古代のカラ半島南部に住み、日本語を話していた謎の民族=カラビト(韓人)とは何者なのか。
『渡来人』とも呼ばれた彼らの正体は、「倭人」である。
つまり、古代日本に、朝鮮人は移住していない。古代日本に朝鮮人は来なかったのだ。
戦後、朝鮮人は「古代日本には多くの朝鮮人が移住し、日本文化の発展に貢献した」という宣伝を
組織的に展開しているが、これはデタラメなのである。
古代日本に移住したのは、カラ半島に住んでいた倭人=カラビト(韓人)であり、彼らは日本民族
だったのである。
カラビトは、現在の朝鮮半島に住んでいる朝鮮人とは、民族が違うのだ。


つまり、
日本人と韓国人は同祖ではない。

日本人と韓国人は同祖ではない。

日本人と韓国人は同祖ではない。

日本人と韓国人は同祖ではない。

日本人と韓国人は同祖ではない。

日本人と韓国人は同祖ではない。


23 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 14:48:33 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史★

【志良岐】
国号の読みはシラギ。正しくはシラキ。4世紀以前の東アジア半島(現在の朝鮮半島)の
南東部にあった国である。神武天皇の兄・稲飯命によって建国される。
シラキとは「治らす木」の意味である。治らす(シラス)は日本語古語で治めるの意味であり、
木とは神木、すなわち天孫たる日本皇族のことである。したがって、治ら木(シラキ)とは、
「国を治める皇孫」の意味であり、稲飯命の別名なのである。
この事実から考えるならば、シラキの国号をその意味と音に合わせて漢字表記する場合、
『治良木』と書くのが適切である。しかし、わが国では昔から志良岐と表記したり、
また、新羅と表記するのが一般的ある。
神武天皇の兄=稲飯命によって建国され、その子孫が代々の王(キミ・国の主)となった
志良岐は、古代東アジア半島の南部諸国の中で、日本国(ヤマト)ともっとも友好関係に
あった国である。
その政治制度は、王(キミ)の下に国吉士(クニキシ。コニキシとも呼ばれる)という長官
が置かれ、王の統治を補佐するという独特のシステムであった。しかし、この制度が原因で、
志良岐王(シラキのキミ)は、臣下である第十七代・国吉士(クニキシ)=金奈勿に王権を
奪われることになった。
奈勿は、高句麗と手を組んで謀反を起こし、稲飯命の血を引く志良岐王族を皆殺しにした。
そして、志良岐の国号を『新羅』に改め、自分が新しい王となったのである。
金奈勿は金氏新羅の初代王であるが、志良岐人(倭人)ではなく、朝鮮人である。
金氏は謎の一族である。彼らが、いつ、どこから来たのか、どのような方法で志良岐に
移住したのか、それを記した資料はなく、すべてが謎に包まれている。
韓国に伝わる新羅の建国神話によれば、稲飯命が森の中で拾ってきたという逸話があるが、
もちろん作り話である。新羅建国(奪国)者=金氏に関する歴史的資料は皆無なのだ。


24 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 14:49:24 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 2★

【任那】
地名の読みは、ミマナである。
日本国の第十代大王(オオキミ)である崇神天皇=孫木入彦命(ミマキイリヒコ)の御名を
記念して命名された。地名の意味は「皇孫の名」である。
志良岐の西側にあった日本国領土である。
任那は、正確に言えば「国」ではない。ヤマト朝廷が直接統治する天皇家の「領地」であった。
神武天皇が日本国を建国する以前から、任那には多くの倭人が住んでいた。隣接する志良岐や
久多良とともに、任那は日本文明圏を構成する地域の一つだったのである。
崇神天皇の時代に日本国の正式領土となった任那には、ヤマト朝廷が管理する鉱山と製鉄所が
置かれ、日本列島および志良岐、久多良へ鉄材が輸出されていた。
これらの鉄は、鍋などの生活用品を製造するための原材料として使われると同時に、剣や槍など
の武器の製造にも利用された。
そのため、日本にとっての任那は、経済面だけでなく、軍事面でも重要な意味を持つ地域で
あった。任那にはヤマトから派遣された軍が常駐していた。任那の軍は、任那の独立を守る
ための組織であると同時に、志良岐および久多良に対する軍事支援を行う任務も持っていた。
また、カラ半島北部の騎馬民族勢力に対する監視活動・情報収集活動等も行っていた。
朝鮮人国家の金氏新羅に征服されるまでは、多くの倭人が居住し、日本文化が花開く美しい
土地であった。


25 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 14:50:27 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 3★

【久多良】
国号の読みはクダラ。正しくはクタラ。
6世紀以前の東アジア半島(現在の朝鮮半島)南部にあった国である。日本国・志良岐・任那と
同じく、日本語を公用語とする倭人(日本民族)の国である。
久多良(クタラ)の語源は、降つ(クタツ)である。降つは、降る(クタル)ともいう。
クタツ=クタルは日本語古語であり、「日が傾く」「日が沈む」という意味の大和言葉である。
古代日本領であった志良岐や任那から見て、西側に位置していたことから、「日が沈む方角にある国」
「西の国」という意味でクタラと呼ばれていた。それがそのまま国号となったのである。
久多良(クタラ)の地には、紀元前から倭人が居住していた。もちろん、日本列島の倭人とは日常的
に交流があり、経済面だけでなく、政治面、軍事面でもヤマトと一体であった。
久多良は、古代日本の一部であり、久多良文化は日本文化である。久多良人(クタラビト)も
大和人(ヤマトビト)も、同じ古代日本語を話し、日本文化を共有していたため、両者は強い同族意識
で結ばれていた。大和と久多良が、対高句麗戦争で常に一体となって戦っていたのは同族だったから
である。
久多良の統治は、大和の天皇(スメラミコト=清めら御子人)が任命する国吉士(クニキシ)が
担った。クニキシはコニキシとも呼ばれ、カラ半島南部の国を統治する役人の最高位である。
3世紀の半ばに、志良岐が、朝鮮人の国吉士・金奈勿に乗っ取られ、『金氏新羅』という朝鮮人国家
に変質した。この金氏新羅が、6世紀に久多良を侵略して滅ぼしたが、久多良が滅びた時、多くの
久多良人(倭人)が大和(日本国)に亡命し移住した。
なぜ、大和朝廷は、久多良人(クタラビト)の日本への移住を許可したのか。それは、久多良人が
我々と同じ日本民族だったからである。
現在、久多良という国はない。しかし、久多良人の血は、今も日本民族に受け継がれ、
我々の体の中で生き続けているのだ。

これコピーして、近所にバラまけぇ〜〜〜っっ!!


26 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 15:49:34 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 4★
〜謎の民族=カラビトの正体〜

古代のカラ半島南部に住み、日本語を話していた謎の民族=カラビト(韓人)とは何者なのか。
『渡来人』とも呼ばれた彼らの正体は、「倭人」である。
カラビトは、カラ地方(韓)に住んでいたことから、韓人=カラビトと呼ばれたわけだが、
彼らが話していた言語は日本語であり、大和言葉の方言である。古代カラ半島には三つの国が存在した。
シラキ、ミマナ、クタラの三国である。これらの国に住んでいたカラビトは、日本にも移住し、
古代日本の繁栄に貢献したが、彼らは倭人(日本人)なのである。
つまり、古代日本に、朝鮮人は移住していない。古代日本に朝鮮人は来なかったのだ。
戦後、朝鮮人は「古代日本には多くの朝鮮人が移住し、日本文化の発展に貢献した」という宣伝を
組織的に展開しているが、これはデタラメなのである。
古代日本に移住したのは、カラ半島に住んでいた倭人=カラビト(韓人)であり、彼らは日本民族
だったのである。
カラビトは、現在の朝鮮半島に住んでいる朝鮮人とは、民族が違うのだ。


27 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 00:09:53 ID:pIIfB8iQ

■エイズ感染隠し性交渉、韓国でホストクラブ従業員拘束

 【ソウル=中村勇一郎】

韓国の警察当局は23日、エイズウイルスに感染したことを隠して
不特定多数の女性と性交渉を重ねたとして、
済州島のホストクラブの男性従業員(26)をエイズ予防法違反の疑いで拘束した。

 調べによると、従業員は2000年9月にエイズに感染後、
済州島やソウル、釜山で少なくとも7人の女性と感染を隠して性交渉した疑い。
韓国各地のホストクラブを転々とし、一時は日本のホストクラブで働いたこともあったという。

 同法はエイズ感染者が予防措置を取らずに性交渉した場合、
懲役1年以下または300万ウォン以下の罰金を科している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060123-00000517-yom-int

28 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:41:11 ID:UDoBeGAZ
優れた人物程、真実を知り、親日派になる。
しかし韓国では親日派は弾圧される。
つまり韓国人に優れた人物は出来ないという事だ。

韓国は日本人によって創られた国。
しかし韓国では日本の物は徹底的に破壊しようとする。
つまり韓国は自滅するという事だ。

29 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:46:12 ID:z2XnDiUB
>>28

いや、都合の良いモノだけはパクって起源の主張してますが。

破壊するのは利用価値の無いモノだな。

30 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:58:53 ID:UDoBeGAZ
まさにパクり民族朝鮮人

31 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 01:07:39 ID:P2ulWur9
>28
それはちょっと言いすぎだと…もう少し謙遜した方がよいかと。
でも、事実を知れば知るほど親日家になる人が多いのもまた事実。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)