2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極東国際軍事裁判史観に洗脳されている馬鹿

1 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 01:43:09 ID:jzA6iLFO
について語りましょう。
いまだに「A級戦犯」とかいってる人たちは、
知的障害者なのでしょうか?

2 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 01:49:00 ID:HZIX+fnP
2

3 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 01:50:16 ID:70lC5gof
このスレはただ今を持ちまして営業を終了いたしました。

4 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 01:54:40 ID:ZHb++XPR
まあ、当のマッカッサーすら東京裁判は
誤りだと認めてるしな。
こんなの常識だろ?

5 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 01:58:34 ID:ncYPwH62
>>4
>まあ、当のマッカッサーすら

マッカッサーどころか世界中(特亜除く)から否定されてるだろ・・・・・


6 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 02:02:20 ID:s17xw9O+
インド・パール判事いわく
『無罪』
しかし、自分たちに正当性のないのに限って、
靖国だ
植民地ニダ
慰安婦ダニ
支那チョンってバカ丸だし

7 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 02:03:05 ID:FamFnAeo
■■■元「慰安婦」の女性を支えて■■■

慰安婦問題の提言をつくり、他のアジアの被害国と連携し、国連への働きかけ
などをしたいです。多くの国と連携し、日本政府に抗議し、罪を認めてもらうため
の活動をおこないます。
天皇の犯した罪を認め、正しい歴史をふりかえることはとても大切なことだと
思います。問題をくりかえさない、ということで。日本の、アジア・フォーラムや
台湾の「慰安婦」裁判を支援する会などの支援団体に感謝します。ありがとう
ございました。

ttp://blogs.yahoo.co.jp/asiaforum3tama/23359287.html

8 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 02:09:01 ID:PpM/6yBE
昭和殉難者のことを
裁判ではA級戦犯と呼んでいました。
だから別にA級戦犯という言葉自体は
言ってもいいと思います。

9 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 02:09:39 ID:e3IqFBsP
>>7
残念だけど、従軍慰安婦商売は、もう無理だよ。
たんなる売春婦だしw

10 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 02:11:21 ID:y3GJLBI6
>>8
ならば辻本清美を「辻本犯罪者」と
言ってもいいかな?

11 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 02:13:29 ID:lK9AAx8H
8みたいな奴が、極東国際軍事裁判史観に洗脳されている馬鹿、なんですか?

12 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 02:33:55 ID:PpM/6yBE
>>10
はあ??
死ねゴミ。
昭和殉難者を知らねえのか売国奴
本当は先生に褒められながら育った>>10の、カッコつけるためのイキがりの主張は
死ぬ程的外れ。

辻本(死語)がすごい人気物だと勘違いしてる、時代錯誤の厨。
「誰かがこうゆうこと言ってたから俺も真似しよう」と考えてるだけの
精神遅滞幼稚園児。

13 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 02:37:52 ID:PpM/6yBE
11 がいちばん洗脳売国奴
極東国際軍事裁判史観←11が信奉している宗教。そんな裁判は存在しない。
極東軍事裁判もしくは東京裁判が正しい。
東京裁判でA級戦犯という言葉を使われたのを知らない11は、
A級戦犯という言葉がなにか自分をカッコつけるための言葉と勘違いしているオタで
カスの包茎の性病のロリコンの変態。犯罪歴35回。下着ドロ1000回。鼻糞食べるのが趣味

14 :わがままな遺伝子 ◆0bNY21/WAs :2006/01/22(日) 02:40:40 ID:9BjIVQhj
今も東京裁判を主導したアメリカの言いなりになってるポチ右翼こそ東京裁判史観に洗脳されている馬鹿ということだな。

15 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 02:51:36 ID:PpM/6yBE
A級戦犯という言葉は普通語です。
みなさん普通に使いましょう。A級戦犯という言葉を言葉狩りしたところで
結論は変わらないどころか、議論が成立しません。
A級戦犯者そのものを呼ぶときは『昭和殉難者』と呼べばいいのです。
それ以外は普通にA級戦犯を語りましょう。言葉狩りは左翼の必殺技です。
やつらはこうやって無茶な煽りを入れて議論そのものの消滅を狙っているのです。
A級戦犯を使用禁止にしようとするのは左翼の悪質キャンペーンです。
1は左翼か売日売国奴です。

16 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 03:47:46 ID:9jYQqw7O ?
東京裁判(極東軍事法廷)は文明諸国における法律の二大原則である「罪刑法定主義」と「刑罰不遡及」
の要件を両方とも満足せず「裁判」とか「法廷」の名に値しないものであり、戦勝国による敗戦国への
戦後報復(リンチ)というのが実態だ。極東軍事裁判 : http://popup5.tok2.com/home2/usam/
同法廷の判事の中で国際法の権威はインドのパル判事一人しかおらず、そのパル判事は被告無罪を主張
している。東京裁判では、中共に支配されていたラストエンペラー溥儀による偽証に対しての反論とし
て、溥儀の家庭教師であったサー・レジナルド・F・ジョンストンの著による満州国の成立史である
「紫禁城の黄昏」を証拠申請したのだが、却下され、溥儀の偽証が証拠採用されている事例などがあり、
現在の感覚では「再審すべき内容」であり、東京裁判の「判決」というものを正当とすると認識を誤る
のである。中韓が盛んに政治宣伝している靖国神社のA級戦犯合祀に関する論難も、その前提が「正当
な東京裁判」という点にあり、「不当なる復讐劇」という事実を認識すれば、中韓の政治宣伝の虚構も
明白になる。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 16:18:52 ID:X6iqF25F
>>13
>極東軍事裁判もしくは東京裁判が正しい。

日本語での正式名称は、「極東国際軍事裁判」じゃね?

18 :、「極東国際軍事裁判」じゃね:2006/01/22(日) 16:29:12 ID:n5LZsToA

酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm


19 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 16:30:16 ID:PpM/6yBE
>17
極東国際--の国際=international は united nations(連合国)のinter=相互を
表しており、正確には極東連合国軍事裁判が正しい。

20 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 17:00:36 ID:Jf1pP1Hy
>>19
ちょっと書き方が悪かったかな
日本での「The International Military Tribunal for the Far East」の
正式名称は「極東国際軍事裁判」ってこと。

21 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 17:21:02 ID:PpM/6yBE
>>20
翻訳者次第で、その翻訳の中に誘導的意味を持つものが多い。
それならばTribunalは法廷であり、判決そのものを指す裁判とは異る。
判決を表すjudgementには本来法廷などの儀式とは別物であり、
・学術的・宗教的・経済的
上記の条件に左右されずに物事を決定するための判断のことをjudgementであり、
その結論がjusticeである。つまり絶対性や善悪論などハナから含まれない。
日本悪国論はこの法廷とは全く別物に独自に作られた論である。
一緒にして何ひとつ反論が出来ないでいるのは日本だけ。

22 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 17:33:03 ID:F8i7cRUc
東京裁判自体単なる政治的な代物だろ

23 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 17:37:44 ID:F8i7cRUc
>>19
なんだよ、あんた自分で
>極東軍事裁判もしくは東京裁判が正しい。

こんなこと書いてるじゃねーかw
ところで夜は酒でも飲んでたのか?
えらく感情的な文章だな

24 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 17:40:28 ID:PpM/6yBE
>>23
知らん。
極東デタラメ裁判かもしくは極東インチキ裁判が正しい。
極東国際裁判とかそんな言葉を妄発する11か1が一番おかしい

25 :興亜一心:2006/01/22(日) 17:45:19 ID:1Qu+DtWv
「東京大虐殺」でいいんでね?

26 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 17:50:54 ID:F8i7cRUc
>>24
ちょっと聞きたいんだが
なんで、あんたIDが変わらないんだ?

27 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 17:52:50 ID:tPqistWI
>>26
回線切らなければ同日中なら変わらないよ。

28 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 17:56:32 ID:F8i7cRUc
>27
いや、それは知ってるけどさ
02:09:01 ID:PpM/6yBE >>8
この時間から今までつなぎっぱなしってのは
ないんじゃないか?と思ったから。

29 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 17:58:21 ID:tPqistWI
>>28
家はパソコンの電源切っても回線は切れないよ。
逆に立ち上げてても電話かかってくると切れることあるけど。

30 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 18:06:38 ID:F8i7cRUc
>>29
みんな、回線つなぎっぱなしにしてるのかな?
けっこう不安じゃないか?

31 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 18:54:59 ID:PpM/6yBE
>>26
>>28
電源はしょっちゅう切っている。
繋ぎっぱなしでも全然問題ないだろうが常時接続だし。
だがなんとなく気分で電源は機器全体丸ごとオフにする。
誰かの言う通り大抵一日変わらんよ。細かいことを説明すると長くなるが
DHCPのDNSがMACアドレスで武勇伝。

32 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 02:06:27 ID:yzMQpFHc
>>31
繋ぎっぱなしはセキュリティ的に問題があるぞ。
窓開けっ放しと同じだし。
それが「武勇伝」なら、別にいいけど。

33 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 02:36:56 ID:R7uKmqSp
>>32
だから切ってるってよ。
別に見られて困るものも無いし、どうせ使ってる時間は繋がってるわけだから。
それでも今の方がずいぶん平和になったと思うがな。
前はアタック受けたログがボコボコ出ていた。むしろ常接になってから平和だな。
あと窓じゃない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)