2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本にいると気が狂いそうになる

1 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/22(日) 23:51:45 ID:yLO/7BU4
無機質な住宅・ビル
密集した人間ども
キモい日本人たち
狭い空間
醜い日本語看板(田舎)

なんでイギリスやアメリカやドイツと同じように出来ないの?
馬鹿だろ。
まあ白人のように人間自体は美しくなれないが

590 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/27(金) 16:31:51 ID:+IQY5VTz
安らぎの地はどこにあるのだろう

591 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 16:33:11 ID:kwmxJhA5
来世に期待してみては?

592 :(@∀@-)さん:2006/01/27(金) 16:33:47 ID:WDen7Huy
安らぎを得られるようにこれ置いておきますね。


   ;y=ー

593 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/27(金) 16:34:35 ID:j1DqB6gI
日本は心苦しい
なぜならあまりに生活が合理的過ぎるからだ

594 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 16:35:28 ID:dTNoAKmg
毛沢、沙綾のいるのは日本だぞ。

595 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 16:35:32 ID:Fx/Ag8V9
>590
毛沢くんの受験勉強を生暖かく見守るスレ3
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134138653/

ここじゃない? 1にも『毛沢東 ◆MwKQAfxIM6くんに付き合う、優しさ100%のスレッドです』とあるし。

596 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 16:36:24 ID:m3utbXZS
>>593
祖国へ帰ればイイジャン。
オマエの祖国なら不合理や理不尽が当たり前だろ?

それより、糞白丁浪人ケザワ!!さっさとマイスリー飲んで勉強しろ!!

597 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 16:40:24 ID:XPdRkTLH
ところでケザワよ。受験生キャラまさか止めたということはないよな?
皆楽しみにしてるのだから、今年の春まではちゃんと務めてくれよな。

598 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 16:43:16 ID:Xx57CWTD
ケザワも東の東大なんか諦めて西の東大(東亜大学)にでもすれば合格できるんじゃね?

599 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/27(金) 16:44:03 ID:+IQY5VTz
心の品格というものが日本人にはない

600 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 16:45:09 ID:m3utbXZS
>>599
心の品格ならオマエに全く存在しないじゃん。
で、東大諦めて小平の田舎の朝鮮大学に行くことに決めたのか?

601 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 16:49:47 ID:kwmxJhA5

166 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/27(金) 16:38:44 ID:+IQY5VTz
つーか俺が沖縄人だったら喜んで中国に帰化したいのに

167 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/27(金) 16:39:40 ID:+IQY5VTz
琉球ってDQN製造地だろ。オレンジウンコとかアムロナミエとか。
どうしようもないな。死ね。たるみすぎだ。


168 :日出づる処の名無し :2006/01/27(金) 16:40:26 ID:kwmxJhA5
国際法でも沖縄は一瞬だって中国の領地だったとは思えませんし
そもそも相手は現在の「中華人民共和国」とは別の国ですから

どう見ても沖縄は「日本」です
どうもありがとうございました

169 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/27(金) 16:41:12 ID:+IQY5VTz
>>168
死ね

>599 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/27(金) 16:44:03 ID:+IQY5VTz
心の品格というものが日本人にはない

たいした品格をお持ちでw

602 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 17:37:23 ID:mbsx9f3H
>>593
だったら中国に移住すれば?

603 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 18:26:23 ID:NdC+swNF
気も狂って当然だ。
半島国家が、回収したゴミを国内で処分せず、海洋に不法投棄した。
処分代が高いから、船で運び出して海洋へ投棄。劇物などが入った容器なども
投棄したから、海洋は当然汚染された。重量物は海の底に沈んだ。
軽いものは、海流や西風に乗って、日本海側のかなり広範囲に漂着した。
つまり、日本は半島国家ノゴミ捨て場になっていた。
気が狂うのは当然だ。地球環境も考えずに風上に鎮座している半島国家が
ホントに憎たらしくなるな。
開戦しよう。今度は容赦せず、ホロコーストだ。

604 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 18:28:28 ID:s8+V9QgP
ケザワ、今日の昼は何して過ごしたんだ?

605 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 20:33:20 ID:AV4WSOtv
>>590
墓場

606 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/28(土) 00:07:43 ID:V+Uj1+QO
韓国の反日は日本がもともとの原因

607 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 00:08:26 ID:NpZaznDj
>>606
お前の反日は脳障害と薬物がもともとの原因

608 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 06:35:43 ID:aqy5Oz1n
>>606
原因って具体的には何?

609 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 07:04:13 ID:lCwox1RZ
狂った奴等が気が狂いそう?
気が狂ってないという幻覚に
囚われてるんだよ。

610 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 07:05:33 ID:3+dQ9hn/
泳いで帰れ
毛沢東

611 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 09:57:45 ID:Jbh+H/qO
>>606
確かにな、
さんざん甘やかし、付け入る隙を与え堕落させてしまった
日本にしてみれば悪意から出たものではないが、一度楽をしてしまうと
それが当たり前になってしまうのだろう、世界一の民度の低さと以上なプライド
かれらソレを引きずりながらこの先も生きていく、反日なのはむしろ仕方が無い・・・

612 :(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9G. :2006/01/28(土) 10:02:04 ID:Hf5cJHmA
>>606
>韓国の反日は日本がもともとの原因
それは全く正しいのだが、オマイがその事実についてどれだけ認識があるかだな。


613 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:10:54 ID:2dyIbQKj
劣等感を刺激してしまったことはごめんなさい
これだけ差を見せ付けられたら狂っても仕方ないと思う
あのまま放っておいたら間違いなく滅亡してたけど、
世界を知らないまま滅びた方が幸せだったと思う
だからってやったことの責任が消えるわけじゃないです
日本は自分がやったこと(朝鮮人増殖)の責任を取り続けてるわけだし
普通の国だったら戦争になってるよ

614 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 15:02:40 ID:1WGuQPfK
ケザワ人のせいにすんな!恨むならてめーの両親恨め!

615 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 15:19:12 ID:7Kyq7JI6
毛沢山

616 :(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9G. :2006/01/28(土) 15:23:35 ID:Hf5cJHmA
ケザワ人w


617 :さっさと1000逝こう:2006/01/28(土) 15:54:47 ID:I0IKNccb


618 :(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9G. :2006/01/28(土) 16:43:12 ID:Hf5cJHmA
おい、埋めちまうとケザワ君の電波を楽しめないだろ。
ここは一つ大人の余裕で生暖かく見守るのが吉だぜ?


619 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 02:50:13 ID:M5p17I0e
>>607
脳障害と唐辛子が原因だって

620 :都民派護憲凶師:2006/01/29(日) 07:24:51 ID:fR/nS9E3
チョンの脳障害は生まれつきだ。

621 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 07:47:08 ID:pd4PXnoy
なあに、かえって電波力がつく

622 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 07:54:13 ID:3Rsw3u+u
521 名前:マンセー名無しさん :2006/01/29(日) 05:21:03 ID:+RlCUTn7
(韓国猫食い物語)
http://shock.gray-japan.com/movie/animal_html/file-0002.html
(中国毛皮残酷物語) ★涙が止まりません
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv
(画像1)
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=china_dog_cat_fur_boards2
(画像2)
http://www.furisdead.com/feat/ChineseFurFarms/
朝鮮半島と中国は核で吹っ飛ばすべきだ。
犬や猫を虐めて食らうようなおぞましい劣等民族は人類の恥だ。
いい加減に根絶しなければならん。

623 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 07:59:53 ID:IyBuv4wg
おまえらの毛沢に対する態度は、
一般日本人がバカサヨに対する態度そのものだ。

その時々の面白さ、気楽さに負けて、下らないつまらない、
自分たちの品格を貶める最低野郎を変に大事にする。

こんなクソスレ早く埋めちまえ

624 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:35:43 ID:pd4PXnoy
ちょっと待って欲しい。毛沢がただの最低野郎だなどとは、短絡的にすぎないか。洗濯機御大の息づかいを感じていれば、いつか奴も萌えキャラに昇格できるかもしれない。それとも、幻想だったのでしょうか

625 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 09:09:07 ID:M5p17I0e
>>624
そんなニュータイプ能力をこっちに求めてくるか・・・

626 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:04:55 ID:inhpBbRH
しょせん、たかが毛沢・・・・

627 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:15:29 ID:iJgLWGck
>>624
なんで文調がアカピーチックなんだw

628 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:45:06 ID:M5p17I0e
どっちかというと毎日だと思われ。
列車脱線事故のときの社説に「風の息づかいを感じてれば事前察知できたはず」だとか「五感を鋭敏にして安全を確認するのが、プロの鉄道マンらの仕事というものだ」とかいう
運行している列車の外の風を車内から感じろとか言うぶっとび社説に似てるきがした。


あ、該当社説は既に消されてます。まぁ、個人的にこれは残そうって思ってローカルに保存はしたけどw

629 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 11:20:55 ID:xvRbIW62
>>623
じゃあ日本の現代悪に目を背けておけばよいとでもいうのか

事なかれ主義の豚、死ね!

630 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 11:28:31 ID:qCWWIIdu
今日本に必要なのはナポレオン3世なのだ

631 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 11:38:04 ID:Sx/jJnvo
いや、ルパンV世が必要だと思われる。

近年の、特番は見るに耐えない。パートU再放送しとくれ・・・

632 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 11:40:04 ID:qCWWIIdu
総統となる我に4年の歳月を与えよ
しかるのちに我を批判せよ

633 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 11:41:46 ID:qCWWIIdu
日本の1億人は不要
3000万人がこの国の限界
そして1億人は確かに名実ともに生きている価値がない

634 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 11:49:42 ID:6KRqo7yq
偉大なる総統閣下の人民服来たイケメン写真まだ〜?
約束はちゃんと守ろうぜ

635 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:55:54 ID:0RaISmZN
>無機質な住宅・ビルというと
シムシティばりに同じようなマンションがある都市があったなぁ


636 : :2006/01/31(火) 15:03:37 ID:lNLn0IZi
>>毛沢東
センターどうだったよ?今年は99%取らないと東大A判定にならないから
そうとう厳しかっただろ?お前の頭脳じゃwwwwwwwwww

637 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:01:39 ID:uH6j8UWF
>>632
とりあえず街頭演説しろ、お前が本物なら簡単に支持を得るだろう
ヒトラーを見てみろ、事を為す前から演説のみで民衆を魅了したのだ!

まぁ、お前程度の論客ではムリだと思うがな。

638 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:53:44 ID:JH9rqrPG
ケ沢の東大勝利宣言を待つスレ

639 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:09:12 ID:dg2g7gBu
>>633
先ずはお前が史ね
構ってちゃんな上にMで、どうしようもない妄想屋

早く楽園の祖国(強制収容所)に帰ろうね

153 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)