2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が好きだからこそ今の日本にすみたくない

1 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 02:05:10 ID:ttVkfkJ+
ビザ免除てw

2 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 02:26:05 ID:kXKDGPa0
自動販売機に480円盗まれました!!警察に電話してもとりあってくれなかった!!
だから俺は報復した
http://j.pic.to/55al8


3 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 12:32:02 ID:UuKGVlEZ
>2
まず電話するトコからして違うな。


4 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 12:38:02 ID:o4wHtTYn
無理に済む必要は全然全く必然的にない。
しかるべく、この世のパラダイスにふさわしい脱出国を自己責任で
探し出し、一刻も早く直ぐにでも日本国とさよならするのが
一番絶対の選択だ。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 12:52:55 ID:25fYSFx6
>>4
>>1は韓国人へのビザ免除さえやめれば日本最高!」
と言ってるんだと思うな。

6 :都民派護憲凶師:2006/01/26(木) 22:16:54 ID:71QAv8Z8
チョンよ、日清やきそば持ってこい。

7 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 01:02:36 ID:lhjzlN50
>>1が大問題にしているのは在日朝鮮人の特別永住ビザのほうだと思う。


8 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 08:12:10 ID:LOe0q+n0
>>8
明星やきそばじゃんぼのほうが・・・

9 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 08:13:40 ID:1NHIkz6+
自分にレス…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)