2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wikipediaの右翼、左翼の項か・・・・

1 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 17:07:49 ID:kxnTY22W
右翼 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B3%E7%BF%BC
左翼 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%A6%E7%BF%BC


文量の差と中立を装った偏見はなに?

2 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 19:50:54 ID:EbCcqLKk
2げtかな?
悲惨だな・・・

3 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 20:02:35 ID:SyMvAu4t
このスレが?

4 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 20:21:38 ID:lBaVyGUx
要するに、左翼の主義・主張がからっぽで、特筆すべき事項がない、
っつうことだろ。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 20:21:45 ID:qYUs/F+Q
どうせ書き換えられるんだから要点だけこぴぺしろよ

6 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:33:58 ID:ZrVeoqp0
右翼の内容についてはそんなにおかしな点は無いと思うけど。
ただ嫌韓=右翼みたいな記述はちょっと嫌韓をよく理解してないんだろうなと思える記述ではある。
左翼についてもただ書く人が居ないってだけだと思うよ。

7 :行殺きのこ ◆KINOKO.5cU :2006/01/28(土) 01:18:15 ID:ixQarRmX
右左という思想的範疇化はもう破綻している気がする。
俺は靖国賛成だし自虐史観反対でも護憲だし。


8 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 10:09:20 ID:RaqWIaNs
日本の右翼 政治思想

>また、一部の在日コリアンが日本の右翼として街宣活動に身を投じる場合がある。
>これは民族差別に起因しており、彼らは実力のみで評価される芸能界・プロスポーツ界・闇社会でしか伸し上がれない

コネと非道で評価される世界の間違いだろw。

9 :スタ公になりちゃい:2006/01/31(火) 10:13:14 ID:YHQ6rdhE
おまいら、はてなダイアリー使え。
これ、全然役に立たねぇぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)