2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右傾化が進んでいる。左派の力を結集させよう!

1 :左派人民戦線:2006/01/23(月) 17:55:33 ID:Qt4VE/9P
2chなどネットで右傾化が進んでいますが現在左派は
分裂しており有効な対応が取れていません。
ここにおいて日本のファシズム化を食い止めるために、
共産主義者、自由主義者、世界市民主義者
といった左派の統一連合を結成しましょう!

2 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 17:57:16 ID:xTy5MPWM
ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

3 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:00:11 ID:xTy5MPWM
ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

4 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:01:52 ID:fVa+yvnb
サヨの時代は終わった。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:04:07 ID:EbCcqLKk
てst
今度は何の食べ物語る?

6 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/23(月) 18:10:38 ID:6QAAtwUZ
(´,_ゝ`)プッ 今頃、左翼かよ(゚Д゚)ハァ?
結集させよう! っていつの時代のシュプレヒコールかよw

7 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:11:29 ID:R7uKmqSp
好きなパン

まあ大体焼きそばパンか
ジャムマーガリンのパンが定番

8 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:13:40 ID:z2nasz91
自由主義者って共産党とはまずくっつかんよw
おまえらのいうウヨにはリベラリストが多く含まれている。

9 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:17:27 ID:f9lWg0+P
ピザパン。

10 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:19:21 ID:Y6pPcxKA
最近のウヨクにはリベラリストが多いのか。
それがひょっとして「保守リベラル」とかいうやつなの?w

11 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:25:30 ID:R7uKmqSp
ブンイレにピザパン売ってるな。
7-11なら、お好み焼きパンも好きだ。グニャグニャだが

12 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:25:53 ID:3qJ/Ro+h
憲法改悪を阻止する為に社民党と共産党が手を結ぶそうな・・・
めっさ、もめそう・・・

13 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:25:56 ID:z2nasz91
>>10

ば〜か。自己責任否定する奴にリベラリストがいるかw

リベラリズムという言葉の混乱 
歴史的用語としてのリベラルという言葉と現在流布しているリベラルという言葉・或いは
政治的立場は以て非なるものである。現在使われている"リベラル"の意味は社会民主
主義的立場のことを主にさすが、アメリカの根幹にある、"古典的リベラリズム"とは自己
責任の追求と権力の不干渉の意味で、またアメリカ人はそのために国を作ったのである
が、その思想の事を現在ではむしろ"保守主義"というふうに呼ばれている。つまりアメリ
カ人は"古典的リベラリズム"を"保守している"のであってそれが封建制度の遺産のある、
またはそこからの解放(リバレイト)を願ったヨーロッパや日本との違いである
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%99%E3%83%A9%E3%83%AB

ちなみに新自由主義はレーガン、ビル・クリントン、小泉純一郎、サッチャーがそう。


14 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:28:19 ID:rP177bbl
ウヨカッコイイヨ


15 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:32:21 ID:gGP0SuAL
イタリア左翼民主党のように
社会民主主義を掲げる左翼連合政党を日本にもつくるべきだ。

16 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:36:55 ID:z2nasz91
「サヨクは結集しよう」って結局「売国・反日は結集しよう」といってるだけだろw

世界のどこに自国の軍隊否定する左翼がいるんだ。バカ

17 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:36:55 ID:b65CXPTr
日本のサヨって、日本を滅ぼしたい人たちなんでしょ?

18 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:37:43 ID:xVUAxF2O
16年間ミギーやってるけれど、そりゃ大変な時期もありましたよ。ええ。
左巻きも今は大変でしょうが頑張って下され。

ちなみに、パンはローソソのコロッケ焼きそばパンがおいしかったね。

19 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/23(月) 18:38:51 ID:6QAAtwUZ
>>13
小泉は違うよ。小泉のせいで特殊法人が増えて官僚の天下り先が増えてる。
国債発行も増えている。
ちなみにクリントンも違う。クリントンは労組であり、
外資の介入を拒む政権。

20 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:40:22 ID:z2nasz91
>>19
クリントンは典型といわれているし、小泉もそう分類されている。
おまえの主観など関係ない

21 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:40:38 ID:R7uKmqSp
じゃあリベリア半島は何主義なんだ。


給食は揚げパン。

22 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/23(月) 18:42:05 ID:6QAAtwUZ
>>20
いえ、ソースをだしてからにしてくれ。

23 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:46:07 ID:z2nasz91
>>22
新自由主義
又、ビル・クリントン政権の経済政策、いわゆるワシントン・コンセンサスに基づく、
グローバリゼーションの流れに乗ったグローバルスタンダード(アメリカン・スタン
ダード)の拡大は、新自由主義の典型と言われた。

1990年代以後に現れた、韓国の金大中政権や、日本の小泉純一郎政権の政策も、
新自由主義の典型である。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E8%87%AA%E7%94%B1%E4%B8%BB%E7%BE%A9



24 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:50:55 ID:R7uKmqSp
ホワイトハウスで×××するのが
グローバルスタンダード

25 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 20:40:00 ID:73ZQA7Z4
右傾化が進んでいる。

左派の力を終結させよう!

内ゲバ

終了

26 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 20:47:07 ID:6gBVLsJ6
まじめな話、正統な左翼は必要だと思うよ。
俺は、学生時代は左翼、2ch来て右翼、今は中道左派と思ってるが、
特にネタ左翼に釣られるネット右翼の中途半端さは見ていて怖い、
靖国マンセーとか言っといてアメリカ追従とか、
嫌韓嫌中とか言いながら大東亜共栄圏とかハァって感じ。

俺的にはもし日本に正統な左翼が居るのなら、
「イラク戦争に参加することが国益かどうか?」
を十分に議論して欲しいもんだな。

27 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 20:58:11 ID:73ZQA7Z4
>>26
左翼(右翼)と言うものを全く分かってないと思われる。

28 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 20:58:33 ID:v8fMJ3vA
>>26
あんたの言う左翼の定義ってなによ。
それこそ気分的な自己満足ではないのかね。

29 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:00:13 ID:UMWUEwxO
>>26
産油国に介入するのは国益を考えれば当然じゃない?
黙ってると利権を根こそぎアメリカに持ってかれるだろ。
単純な国際戦略じゃないか。

30 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:00:29 ID:dvvZd4kn
>>1
疑問点が・・・
そもそも右翼とファシズムって本来関係ないんじゃ?

それからもう一点
>ここにおいて日本のファシズム化を食い止めるために、
>共産主義者、自由主義者、世界市民主義者
>といった左派の統一連合を結成しましょう!

自由主義って左翼思想じゃなくて右翼思想じゃなかったっけ?

31 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:01:54 ID:N2fbnk5b
右も左もなく、常に最善の一手を打つべし。
思想は人間がうんだもの。

32 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:06:38 ID:R7uKmqSp
右翼=ウヨウヨする人
左翼=ブサヨクな人

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/23(月) 21:11:12 ID:4/pYVni0
左翼は結集すると内ゲバ始めるから無理でしょう。

34 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:11:13 ID:N2fbnk5b
右翼=自分の右側にある羽根
左翼=自分の左側にある羽根

多くの鳥は、右側が利き手(?)となるため
反時計回りに旋回することが多い。左翼を固定し右翼で微調整するため。

うそです。

35 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:12:06 ID:ap6OJ9NW
左団扇な生活がしてみたい。

36 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:16:32 ID:6gBVLsJ6
もちろん戦略としては現実的な方向でいいと思うが、国際社会ってのは建前も必要だってことさ。
大量破壊兵器が見つからなかったことでイラク戦争の建前は完全に崩れてるんだよ。
国連でイラク戦争を侵略行為と断定したとたん国連信者が居なくなるてのは都合良すぎね?
建前として有識者の反米、ポーズだけの戦争反対は必要でね。

37 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:20:05 ID:R7uKmqSp
戦争反対と反米
合わして戦争反米

38 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/23(月) 21:21:55 ID:6QAAtwUZ
私は、厨房と工房のとき、竹村健一や大前健一、落合信彦を
読んでいて、ものすごい新米厨であったものだ。
大学入試は世界史で受け。もちろん大学でも、
アメリカのすばらしさ。『自己責任』『小さな政府』のすばらしい理念を
語ってきたものだ。あのときは、完全なネオリベだった。
大学入学当初は、政治学を専攻し、丸山眞男の本を読み、日本はダメだ論を
繰り返してきたものだ。

39 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:27:05 ID:tAIcXGHV
そう心配するほどのことじゃないだろ
実際世間はそれほど・・・まぁやや右傾化してるって程度だし
ここくらいだろ極極極右翼掲示板は

40 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:29:24 ID:z2nasz91
だいたい反日主義者が左翼と自称してるんだから話になりまへん。



41 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:29:52 ID:ap6OJ9NW
日本は結構左寄りだと思うけどな。そして日本という国家がなくなった時に唖然とするんだろうな。
その時まで生きてないと思うから俺は知った事じゃないけどね。

42 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:38:26 ID:1DxJoSHk
右に傾いてるからダメとか左よりだからダメとかじゃないだろ。
分類ばかり気にしてればいい方向に向かうのかね?

43 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:40:13 ID:6gBVLsJ6
一番問題なのは靖国参拝や一連の右傾推進策が単なる
「イラク戦争の正当性をぼかす為のカムフラージュ」
と言うことだな。

44 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:50:43 ID:1DxJoSHk
右傾化推進策? (・∀・)ニヤニヤ
イラク戦争になんぞ正当性は始めからありませんけど。
正義とかって話がしたいの?

45 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:51:34 ID:OE9Br5OB
右翼の人はなぜ徴兵制に賛成しないの?

46 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:52:07 ID:qYUs/F+Q
左翼って集まってもセクト化するか内ゲバするかしかできんやん

47 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:54:31 ID:z2nasz91
>>45
全部とはいわないが、多くの右翼と呼ばれる人達が徴兵制に賛成しないのは
近代軍隊には徴兵制は必要ないから。

じゃ聞くが左翼国家が全部徴兵制なのに、左翼が徴兵制に賛成しないのはなぜ?

48 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:55:31 ID:1DxJoSHk
>>45
右翼ならみんなこうだって分類が論理的じゃないとは思わないかい?
右翼と呼ばれる人々の中にもいろいろな人がいる。

で、徴兵制が必要か不必要かは別問題。

49 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/23(月) 21:57:41 ID:6QAAtwUZ
右翼じゃないけど、徴兵制に賛成です。

50 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 21:59:06 ID:ap6OJ9NW
中道な発言すると右認定される。

日本人として自分の産まれ育った国や民族に誇りを持ちたいし、自分の先祖を尊敬したい。

という発言は右寄りですか・・・そうですか・・・それはスミマセンね。
という感じ。

51 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/23(月) 21:59:51 ID:6QAAtwUZ
しかし、アメリカの火薬庫である自衛隊に入隊して、
軍事訓練受けても、意味がないので現段階では反対せざるをえません。

52 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:01:04 ID:z2nasz91
>>50
そう。2ちゃんでは右翼扱いされるが、俺は別に今の日本を軍国主義国家
になればいいとは思っていない。「普通の国」にしたいだけ。

53 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:02:57 ID:fM3r3zz6
左派結集!

内ゲバ勃発!

終了

54 :ヌルシチ:2006/01/23(月) 22:08:26 ID:ganJkQrN
世界は中道左派が主流。日本はナチス化してる。

55 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:10:11 ID:UMWUEwxO
>>36
何を綺麗事を。
建前はあくまで手段であって目的ではない。
目的の為に手段を変えることがいけないことかね?

それとも、手段の為に目的を変えろとでも?

56 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/23(月) 22:11:47 ID:6QAAtwUZ
『一糸乱れず』『足並み揃えて』などを賞賛する自称右翼がいるが、
これは保守でもなんでもないファシズムだ。

57 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:12:58 ID:R7uKmqSp
うるせーんだよ
テメーら全部死ね

58 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:13:37 ID:1DxJoSHk
>>54
君みたいに結論しか言わない人は、実は何も主張できてないことに気付こう。

59 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:15:39 ID:R7uKmqSp
アメリカがなんで戦争やったがわからんようなカスが
偉そうに能書き垂れてっから、
いつまでもなんにもどうにもならねんだよ。
テメーらいっぺん死んで来い。ハナゲ野郎

60 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:16:18 ID:ap6OJ9NW
とりあえず>>57な発言をキモイと言うのは右左に関わらず正しいと思います。

61 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:18:31 ID:UMWUEwxO
>>59
ほう。
では、アメリカがなんで戦争やったか
分かりやすく説明してもらおうか。

62 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:19:26 ID:tAIcXGHV
日本がアジアを解放したとかいうスレが立ってるんじゃとても中立の掲示板とはいえないな

63 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:19:51 ID:R7uKmqSp
>>60
福島ミズホ!?
お前あんなんでどうにかなると本気で信じてんのかよ。
女は井戸で固まってろ。

テメー>>60なに大勢味方に付けようととしてんだよ。
お前みたいな卑怯な卑劣の無能の産廃がウロウロして
マスターベーションしてっから、アメリカもイラクも気違ってんだよ。
テメーが卑怯を恥じて今すぐ死んでみそぎをしろ。

64 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:21:54 ID:R7uKmqSp
>>61
わからない?!
お前は江戸時代からタイムスリップでもして来たのかよ。
現代人ならヒトからミジンコに至るまで誰でも知ってることだ。
アホちゃうか

65 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:22:18 ID:dvvZd4kn
>>63
上の文
説明求む

66 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:22:54 ID:ap6OJ9NW
>>62
大多数は

(結果的に)日本がアジアを解放した(という側面もある)

って事を納得してるよ。

日本が(当初から目的にしていたアジア解放を目指し)アジアを(身を挺して)解放した

というのは一種のファンタジーだよ。

67 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:22:54 ID:UMWUEwxO
>>64
説明になってないのだが?

68 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:23:39 ID:R7uKmqSp
>>65
見たまんま。
1.女はバカだ
2.卑怯者はカスだ
以上

69 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:25:25 ID:NrFICfyL
まぁこの板の住人がいくら喚いても現実的にはアメリカ様と中国様が生暖かく見守ってらっしゃるから日本がリアル右傾化するのは不可能

70 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:25:45 ID:ap6OJ9NW
>>68
顔も名前も出さないで他人を汚い言葉で貶すのを日本人なら卑怯だと感じるのだが。
貴方は”カス”ですか?

71 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:25:49 ID:R7uKmqSp
>>67
いいか61
61が先に発言されたと仮定して、
その返答が>>59 だとして読んでみろ。
辻褄ピッタリだ

72 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:28:45 ID:UMWUEwxO
>>71
要するに、
アメリカがなんで戦争やったか、
分かりやすく説明できないわけだね。

君の言葉を借りれば
「アホちゃうか?」

73 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:30:46 ID:/TcqemY+
徴兵制度は軍事的に見れば

過 去 の 遺 物 なんだが。

軍板の関連スレでも三年ROMしとけ

74 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:32:06 ID:dvvZd4kn
>>68
・・・え〜っと?
ごめん、なんでそれで>>60

と、書いてて気がついた>>60のリンク先がR7uKmqSpなのね

てっきりミズホの話かなんかが出ててそれを支持してる人に言ってると思った
ちょっと紛らわしいぞ

75 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:32:29 ID:z2nasz91
「死ね 日本人」というスレがたってて、スレタイ賛同側がウヨ死ねといってる時点で
左翼が日本人とは思えない

76 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:33:47 ID:R7uKmqSp
>>70
名前も顔も出さなくても意見は出ている。
ここでのアイデンティティは意見だ。しかもここのスレは右傾左傾論だ。
その場所でお前は、その掲示板上唯一のアイデンティティである"意見"について
両端の意見を同時に自分の飾りにまつろうとした。
これは明らかな卑怯行為であり姑息なやり口である。
また、相手に名を聞く前に、まず己が名乗るのが当り前以前の礼儀だ。
偉そうなこと言う前にお前がまず顔と名前を出せよ。その上で相手に問うて
相手が答えるかどうかはそいつ次第だ。そんな当り前のことがなぜわからないバカなのか。
とんだ幼稚園児だぜ。こりゃケッサクだ。哺乳びん吸ってんじゃねえぞ ジャリ

77 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:37:23 ID:R7uKmqSp
>>72
お前のような愚か者は、知ってることを全力で出し尽くして話すような
総力返信するのか知らんが、
普通はいちいち話さなくっても、できないとは限らない。
お前そんなこともわからねえから、アメリカがなんで戦争してるか
わからねえんだよ。バカだね。どうしようもねえな

78 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:38:56 ID:UMWUEwxO
>>77
君ね・・・
罵倒はいいから
説明できるの?できないの?

79 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:39:48 ID:R7uKmqSp
>>74
福島ミズホのバカっぷりをつい思い出してる最中だった。
ただそれだけ

80 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:41:15 ID:ap6OJ9NW
>>76
こちらは右でも左でもない事を自分の立場に置いてるのでね。
そして、生命の重さも充分弁えているので、軽々しく「死ね」という言葉を使う相手には良心的な人なら右左に関係なくキモイと思うのではないかと考えたのだが。
で、貴方のアイデンティティーは自分の意見に賛同しない者に「死ね」という意見をカキコする事なのですか。御立派な事で。
そして、最初に卑怯という言葉を使ったのは貴方の方でしたね。そして、こちらは貴方に名乗れと言った訳ではありません。
ただ、日本人の感性として、自分の素性を明かさず自分は安全な場所にいて、「死ね」だの「カス」だのといった汚い言葉を投げかける行為は「卑怯」に映ると、こう言いたかったのですが。
分かりませんか?

81 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:43:28 ID:R7uKmqSp
>>78
そもそも俺はむしろお前に問うている。
その際のお前の立場は"わからないんです。すみません教えて下さい"が当然だ。
上から物を言うことで何かをごまかそうとする人間がいる。今のお前だ。
何が できるのできないの だ。子供かお前。教育テレビで理科の時間でも見てろ

82 :群馬県人:2006/01/23(月) 22:43:43 ID:MNfz5VY7
>>76>>77 わかった、わかった。で、質問の答えは?

83 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:45:37 ID:UMWUEwxO
>>81
では、下手に出てみよう。
わからないんです。すみません教えて下さい。

84 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:46:22 ID:R7uKmqSp
>>80
うっさい
長過ぎる。
少なくともお前のかけた罵倒が俺相手なのだから、
当然俺が反応をもしするなら、お前は攻撃対象になるだろう。
そんな腹づもりもなしに他人を迂闊にやり玉にすっからこんなことになるんだよ。
自分の行為にはおかんむりってわけか。だからお前らはバカだというんだな

85 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:47:42 ID:dvvZd4kn
>>79
それはわかった

ところで、>>59に関しては私も聞いてみたいんだが

86 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:48:07 ID:R7uKmqSp
>>82
俺の質問に先に答えろボケ、イナカモン。群馬銀行(爆

>>83
独り言の分が余計だ。

87 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:49:10 ID:UMWUEwxO
>>86
わからないんです。すみません教えて下さい。

88 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:50:34 ID:ap6OJ9NW
>>84
>>76のカキコと>>80のカキコを比べて文字数はそんなに違いましたか?そんなに自分の意見にそぐわない者のカキコは長いと感じると。
尚、攻撃対象にするのは構いません。ただ、正しい日本人なら美しい日本語を可能な限り使いませんか?
最初にキモイと言ったこちらも悪かったと思います。でも「死ね」とかいう言葉を軽々しく使う様な真似は御自分の品位を落としますよ。

89 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:50:52 ID:R7uKmqSp
>>85
なぜそんなモンに興味があるのだ。
俺はむしろ福島のパーっぷりの話の方が
よっぽど面白い

90 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:52:11 ID:R7uKmqSp
>>88
品位とかいらないし。
ああ
わかったわかったハイハイ。なんか読んでないけど

91 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:53:09 ID:UMWUEwxO
いやあ、
君の答えの方が
よっぽど興味深いよ。

で、>>59の答えなんですが・・・
わからないんです。すみません教えて下さい。

92 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:54:58 ID:dvvZd4kn
>>89
無理に答えてくれとは言わないけど
まぁ福島のパーっぷりに関しては賛同する

93 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:56:12 ID:R7uKmqSp
>>87
そんなん感覚の話だから、もし本当にわからんのだったら伝達するのは難しい。
それともとりあえずなにか喋らして、その上で叩き落とす予定なんなら、
そんな回りくどい小細工は抜きで、今この場でやってやらあ。コルア殺っすぞコラア

94 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:58:30 ID:UMWUEwxO
>>93
小細工抜きで聞いていますが?

95 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:58:50 ID:R7uKmqSp
>>92
なんであれで成立するのか、よくわからんものがある。
不思議なものには大抵理由があるものだが、ミズホババさまの場合は
何か笑いを取るのが目的なのかもしれない。長いスパンのギャグで。

96 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:59:06 ID:3kG5gako
>>1

自国民の虐殺大好き人間の共産主義者と自由主義者を同列に並べる

神経が異常だ。チャンコロの工作員だろう。

97 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:00:06 ID:R7uKmqSp
>>94
お前はニューヨークでビルがグシャーと壊れたとき
どこにいた。

98 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:00:10 ID:1DxJoSHk
ふむ。
暇つぶしに暇な人が付き合う。一応、成立していると言えるのか。
何となく誰かと言葉を交わしたい。
日常で口に出来ないような強い言葉を使って。
よっぽどのことを書き込まなければ安全だからね。
そんな気分の時もあるか。まぁ、頑張れよ。

99 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:01:04 ID:UMWUEwxO
>>97
自宅で寝てた。

100 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:02:18 ID:R7uKmqSp
>>99
テレビは見てたか。

101 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:02:49 ID:UMWUEwxO
>>100
寝てたってば。

102 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:05:20 ID:R7uKmqSp
>>101
あれはテレビで生中継してたわけだ。
一応時間の差はあれ全世界でリアルタイムに見た。
大体30分置きくらいでに事件が動く。次が突っ込み、倒壊し、ペンタで突っ込み
と周知の通りだが

103 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:06:17 ID:UMWUEwxO
>>102
その辺は後で知った。
そんで?

104 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:06:59 ID:R7uKmqSp
こういうのを劇場効果という。
報道が入るのを見越して時間差で眼前で事件を起こす。
それを見た人間は脳裏に刻まれる。

105 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:08:12 ID:UMWUEwxO
ふむふむ。

106 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:09:49 ID:R7uKmqSp
>>103
当時いきなり世界戦争を連想した人間も多数いた。よく映画で見るような
終末戦争みたいな。こんなのを感じた人間が世界中に何億もいた。
こうゆうのはそうは払拭できないので、現在でも潜在的にトラウマとして
間違いなく存在している。だがそこは日本だ。対岸の火事なので、
それほどは知ったこっちゃない。

107 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:12:28 ID:UMWUEwxO
対岸の火事・・・
いやまあ、続けて。
それから?

108 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:15:54 ID:R7uKmqSp
だが当のアメ公はそうじゃない。
目の前で衝撃的な絵が流れ、事実として死んだ人間の十倍くらいの家族知人がいる。
言ってみれば連中にしてみれば、気分はホロコーストのユダヤ人並に
被害者意識が吹き上がった。今でも全然消えない。
つまりハナから理由なんてあっちゃいない。誰でもいいのは当然の話。
中東の連中が普段理由もなくやり合ってるのと同じで、
理由なんかないし、文句があったら全部後付けで潰す。
ただそれだけ。

...
だから最初からわかってる話だといっただろう。

109 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:18:22 ID:R7uKmqSp
理由はどうあれ他人にコナかけるバカな連中が悪いんだよ。そんくらいの覚悟を持たねえでやるアホが。
さっきの俺の反応がまさにアメ公の反応だな。
ということ
以上

110 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:20:58 ID:MFjx+065
日本で左翼と呼ばれる人間は売国奴と同義。

111 :彩雲 ◆U5oiU4.Zk6 :2006/01/23(月) 23:23:15 ID:x6hsqCpd
せめて>>1の名前が左派人民解放戦線だったら面白かったのに

112 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:25:05 ID:UMWUEwxO
>>108
・・・
そういうことを聞きたかったんじゃなく、
アメリカの戦略についての高説を聞きたかったのだが・・・

君の中では、アメリカが感情で戦争を起こしたと
受け取っているんだ・・・

何故アルカイダよりも
フセインを標的にしたのか、とか・・・
強引にイラクを民主政治にさせたとか・・・
産油国の利権とか・・・
宗教も・・・

113 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:25:49 ID:qYUs/F+Q
81 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2006/01/23(月) 22:43:28 ID:R7uKmqSp
>>78
そもそも俺はむしろお前に問うている。
その際のお前の立場は"わからないんです。すみません教えて下さい"が当然だ。

87 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2006/01/23(月) 22:49:10 ID:UMWUEwxO
>>86
わからないんです。すみません教えて下さい。

93 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2006/01/23(月) 22:56:12 ID:R7uKmqSp
>>87
そんなん感覚の話だから、もし本当にわからんのだったら伝達するのは難しい。



コント?

114 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:26:21 ID:yQzMd1Et
今の極右化はすさまじいよね。ひのきみを法制化したり、
軍隊を他国に派兵したり、靖国に参拝したり。

115 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:35:54 ID:Cq4oc8ka
ひのきみを法制化ってのは、意味が分からん。

軍隊を他国に派兵するのは、アメリカの支配下だから仕方なかろう。
靖国に参拝するのは、単なる懐古趣味だよ。

116 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:38:45 ID:z2nasz91
左翼の国って軍隊を他国に派遣しないの?

117 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/23(月) 23:40:06 ID:6QAAtwUZ
>>114
>靖国に参拝したり。

戦後ずっと歴代の首相がやってますよ。



118 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:40:19 ID:R7uKmqSp
>>112
俺はお前の希望する内容になるとは一言も言ってねえよ。
戦略なんて後から付いて来る後付けだけ。感情も欲求の一部。
自分が納得できる結論もしくは金、これが一般基準。
フセインはテロ以前から標的だし、アルカイダなんて組織が漠然だし、
民主化はな、これはアメリカの憲法制約。わかるか、どっかの憲法問題国家と
同じ種類だよ。アメリカは該当地域の民主化以外の理由で軍隊を動かせないんだよ。
必ず理由は付ける。
石油はもはや今回はあまり関係ない。もし犯人組織が石油地域でなかったなら、
その土地の利権を標的にするだけ。

ならば聞くが一体どういう結論なら納得できるんだ?
中道派と新保守派の覇権争いだとかなんとかか?
もいちど言うが感情は欲求欲望の一部。

119 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:41:43 ID:R7uKmqSp
>>113 そう思うんならお前もなんか面白いことでも言え。使えねえな

120 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:43:49 ID:MNfz5VY7
ID:R7uKmqSp はチョン。感情論しか展開できない。

21 :日出づる処の名無し :2006/01/23(月) 18:40:38 ID:R7uKmqSp
じゃあリベリア半島は何主義なんだ。


給食は揚げパン。

厨か工でしたか。汚い日本語喋るな、お子様。

121 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:47:24 ID:R7uKmqSp
ID:MNfz5VY7
キチガイ。死ねカスゴミクズウジ虫下痢野郎。
お前殺すぞ。お前がチョンだ。この野郎 豚猿
お前バカじゃねえ。日本語読めねえのか。ここはパンのスレなんだよ。
最初から読めや北朝鮮のコジキの野グソのウジ蟲

122 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:47:46 ID:UMWUEwxO
>>118
感情は欲求欲望の一部。
確かにそのとうりだ。
当時、アメリカ国民が集団ヒステリーにかかったことは知っている。

もっとも、感情だけで暴走するなら、
直接アルカイダを標的にするはずが、
なぜフセインなのか?
違和感を感じないかね?

アメリカは結構シタタカだ。
自国民のヒステリーをも利用するぐらいにね。

123 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:50:51 ID:Ztl5KRF/
>>121
落ち着け。そうやって感情任せで
物事を言うから>>120にチョン扱いされるんだ。

そうやって罵詈雑言を続けると印象操作をしているチョンと
思われても仕方ないと思うぞ。

124 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:53:57 ID:Cq4oc8ka
・・・日本人の弱点は、
罵詈雑言が貧弱な点ではなかろうか?

125 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:55:46 ID:MNfz5VY7
>>121 火病発症おめwこれで君も立派なチョンだw

126 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/23(月) 23:55:57 ID:6QAAtwUZ
なあに、かえって免疫がつく。

127 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:56:10 ID:R7uKmqSp
>>122
フセインは前にも書いたがテロ以前からの標的である。
アルカイダという漠然組織は、アフガンでタリバンを倒した段階で次に進むしかない。
あれで納得できると思う方が違う。日本でもほんの小さなネンキン問題やらなんやらでも
1年2年と尾を引くのに、国内世論を抑えるためには次の標的探さねばならない。
どうしても、というならどっかの世迷い言にあるような類の、アメリカ自作自演論でも
発見しない限り、アメリカの被害者感情は拭えない

128 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 00:02:24 ID:+kmsv+yJ
>>125
お前は馬鹿過ぎて
いわゆる『ああ今コイツが目立ってるからコイツをチョンと呼べばみんながボクを相手してくれるよ。
こんなレスも見付けちゃったエヘヘ、ボクってすごいな』とか考えてる
水面下以下の園児以下。キーボードなんて触れるレベルじゃねえんだよお前
クレヨンでも握ってろ。

>給食は揚げパン。
>厨か工でしたか。汚い日本語喋るな、お子様。
はああ?? 本当知能指数0.3だなお前。食い物を語るスレなんだよ知らねえのか。
それ以外は売日工作員と千年前から決まってんだよ。バカじぇじゃねえのヘドロ野郎。

>火病発症おめwこれで君も立派なチョンだw
なに?火病w そんな単語日本にゃねえよw お前がチョンだ。もしくは蛆猿だ

129 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 00:02:35 ID:a0QIvrve
>>127
感情で暴走した割には
打算的な行動ですね。

まあ、そういった国際関係や国民感情に
折り合いをつけて行動するのが、
戦略の一環なんですがね・・・って

なんだ、分かってるじゃん。
初めからそう説明すりゃいいのに。

130 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 00:04:30 ID:+kmsv+yJ
>>123
違うな >>120 が読解能力皆無なだけだ。
普通わかる。もしくは意図的な工作員はコイツの方だろう。
こんな簡単なのを読み違えるような水平線バカが、この世にいるとは思えんからな。

131 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 00:08:46 ID:skJs+d0K
>>130
まぁ、>>120はIDからして途中から参戦してるようだが>>120
は確かにID:R7uKmqSpを煽ってしかないよな・・・

一応ID:R7uKmqSpは色々意見言ってるし。
後は、落ち着いてくれれば完璧なんだがな

132 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 00:08:50 ID:+kmsv+yJ
>>129
戦略での仕掛け、ってのは言いたい事は良くわかるんですけどね、
よくいるでしょう、我慢仕切れずに泣いて暴れて相手がヘコむほど困ったら、
後から『実は計算だった』と自己評価を上げるためにわざと冷静を主張する人間。
アメリカってそうゆうタイプの国だと思われるんで。
力技でデタラメやって後から、あれは想定内、のような。

133 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 00:11:33 ID:+kmsv+yJ
>>131
ああいえ。
そのIDは他スレもざっとあさって、見っけたらそこで殺そうと思ったんだが、
他で見当たら無かったんでね。

134 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 00:13:34 ID:a0QIvrve
>>132
それはそれで、シタタカだと思いますよ。
実際そんなことがまかり通るなら、
相当の策士ですよ。

135 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 00:14:12 ID:skJs+d0K
>>133
そうなのか・・・まぁ、最近色々なスレをリアルタイムで
行動する香具師って極東板じゃ減った気がするな。
ホロン部以外ではだが

136 :モテモテ:2006/01/24(火) 00:17:27 ID:JXWuTtNH
ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50


137 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 00:22:51 ID:4MVm2n0u
このスレに、サヨクと左翼を勘違いしてるトンデモな人がいるなw



138 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 00:23:54 ID:pIIfB8iQ
■中国四川省の軍事工場で1千人がデモ…鎮圧で負傷者も

 【北京=末続哲也】

中国四川省成都市の国有軍事工場「四川江華機器工場」で今月16〜18日、
工場幹部が私有企業への工場売却を決めたことに抗議し、最大で約1000人の従業員がデモを繰り広げた。

 18日夕に1000人以上の警官隊に包囲され、鎮圧された。
工場関係者が23日、本紙の取材に対し確認した。

 それによると、警官隊との衝突で従業員7人以上が負傷、うち1人が重体になったほか、2人が連行された。
香港紙によると、デモ隊は工場長を人質にとっていたとの情報もある。

 同工場は、従業員数約2700人で、軍需産業大手・中国兵器装備集団公司の傘下にあり、
経営破たんに陥っていた。中国の軍需産業では近年、人員整理などの経営合理化を急ピッチで進めている。

(読売新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060123-00000112-yom-int&kz=int

139 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 00:26:14 ID:+kmsv+yJ
>>134
後付けでもどうにかなるほどの圧倒的な力があるので。
頭はぱっぱらぱー。
いずれにしてもその馬鹿力の国に、民間ビルを白昼堂々破壊するという
あんな卑怯な真似をしてタダで済むと思う方がどうかしているし、
中東といってもディープな地域以外はやはり平和ボケしてんじゃねえかとしか
思えない。あんな策を支持してタダで済むわけがない。
"アメリカも同じくらい悪いことしてます"とかは、世界に向けて証明できなきゃ
通用しない理屈。

>>135
たまに紛れ込む無読バカにゃ辟易する。

140 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 00:33:52 ID:a0QIvrve
>>139
戦略で最も有効な手段は力である。

右寄りの考え方だが、俺はそれが真理だと思う。
武力を背景にしてこそ、対等に外国と渡りあえるし、
国際社会では不可欠な切り札であろう。

頭を巡らすのも、切り札があってこそだ。

141 :素人市民:2006/01/24(火) 00:59:48 ID:8Gcf4JF8
中国韓国北朝鮮が現行のままである以上武力の有為性については考えるべきだと思う

142 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 12:20:00 ID:4ShfOTDV
ここでがちんごちんの共産主義者の俺様が登場しましたよ?
っつか、今の日本の左よりって言われている連中がどーして中朝に媚ってるのか
これっぽっちも理解できませんよ?
ああいうのをサヨクサヨク言われると正直困りますよ?一体中国、朝鮮のどこが共産主義
なのかと?自分のやってる事と言ってる事が一致していない事にどうして気づかない
のかと?

143 :大陸浪人:2006/01/24(火) 13:01:37 ID:RerSoOZ7
右傾化には困ったもんだ。

144 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 13:54:52 ID:wFWvl/ny
共産主義者は他国の共産主義の事を批判しがちだが、客観的に見ると
どれもよく似たもんだ。

145 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 15:05:29 ID:TTzpX5LG
憲法改悪阻止で共産党と社民党の共闘が実現した。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sei/20060124/mng_____sei_____001.shtml

146 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 15:23:06 ID:L+RcBGIq
最近、追い詰められたサヨクが必死杉な気がするのはおれだけじゃないはずだ

147 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 16:56:19 ID:blKzPPQh
小泉は日本のスターリン。

148 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 17:00:50 ID:Xa+4LA75
>>146
漏れた地の「姿勢」を叩くだけで
(っつか実質自分にも跳ね返ってくることばかりだが)
南京とかその辺の論破が全然出来てないからな。

149 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 19:47:47 ID:7YINJ+00
>>148
右翼と南京は関係ないと思うが?

それに、南京については素人の俺が見ていうと、
どっちも論破になってない。完成された論がない。

150 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:24:12 ID:bvTM/P6+
追い詰められてるのはウヨ
ビザ恒久的免除ほぼ決定で、2chで何を言っても負け犬の遠吠えだと言う事に気付いてないわけないよな?

151 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 23:56:17 ID:hSa5cHPc
>>140
いいか
頭を使わない力なんて存在しねえんだ。
力ってのは頭のことだ。頭と力の境界線なんてどこで引くんだ。
プロレスラーや力士は力でやってんのと思うか。答えはNOだ。技術もショーも
そのためのトレーニング法も、全て科学だ。デタラメにやったら成立しない、つまり弱い。
近年どうも受ける印象としては、いわゆるドラクエ的経験値や攻撃力のような、単純数値的
力量の発想が蔓延してるのかと思われる。そんなものはゲームの上だけの虚像だ。
現にお前は日米の戦力差を明確に表現できるか。無理だろう。近所の中学校あたりの強弱を
語る方がよっぽど簡単だ。理由は簡単で、力は全て科学だからだ。
結局は頭の良し悪しなんだよ。バカは弱い

152 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 00:04:15 ID:vSCSmgUT
>>151
感動しましたw

153 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 00:05:58 ID:MJRuMOQN
http://www.pegasus-cn.com/pkc/bbs/patio/patio.cgi

http://www.pegasus-cn.com/pkc/bbs/patio/patio.cgi?mode=view&no=4190
http://www.pegasus-cn.com/pkc/bbs/patio/patio.cgi?mode=view&no=3994
http://www.pegasus-cn.com/pkc/bbs/patio/patio.cgi?mode=view&no=3997

どっちが正しいかは一目瞭然。

154 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/25(水) 00:09:27 ID:E1c/iDLx
科学も哲学も、民主主義も自由もある種の思想も、
国も、秩序も歴史も文化も、日常電化製品も戦争の産物である。

155 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 00:31:44 ID:62PzQz7v
暴力主義者は愛国心を礼賛する。
(オスカー・ワイルド)

156 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 00:34:12 ID:jsYC+C9s
つまり国歌が「愛国歌」の南北朝鮮は暴力主義国家だと。

157 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 00:39:04 ID:8mWCTK8M
日本はサヨク間に合ってます。
中国へどぞー

158 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 00:42:49 ID:NXVqCofr
>>1
「左翼を結集させろ」っつったってアンタ、集まるのはせいぜい、

社民(捨民)党、共産(狂惨)党、日教(狂)組、旧・連合赤軍、ぐらいなもんでしょうが。w

いつもどおりの香ばしいメンツが揃ったところで、何も変わりませんがな。w

159 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 02:50:51 ID:JagMLpaa
連中の言葉は弱い。
つか、面白みに欠ける。
だから、誰も相手にしない。

ドイツで、ナチスが台頭した時を思い出すよ。
ナチスは、相当、魅力的だったのだろうと思う。
誰も、その魅力を覆せなかった。

ナチスは、なんの力によって政権を獲得したか?
暴力か? 賄賂か? それ以外の汚い手段か?
いや、彼らは、ただ言葉によって票を獲得し、政権を得たのだ。

民主国家において、言葉で負けてたら、話にならん。
言葉で票を得た連中を、罵ったところで話にならん。
大衆受けする綺麗な言葉で、みんなをペテンにかけた?
負け惜しみだ。

言葉を否定して、暴力を肯定したら、それは民主国家ではない。
だから、言葉こそが重要なのだ。
右も左も、それを自覚しろ。

言葉は、RNAのようなものだ。
細部に関してはともかく、おおざっぱな流れ、
DNAとしての物語を、きっちり持っていれば、
状況に応じて、適切な言葉が転写されるはずだ。

過去から未来に続く、理想としての物語、
あるべき国家の姿を、きちんと把握していれば、
少なくとも、国家の暴走を防ぐことができるはずだ。

右とか左とかは、関係ない。
中庸の道を進むために。

160 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 03:03:31 ID:JagMLpaa
・・・ちなみに俺は、保守なんで、
共産主義も社会主義も大嫌い。

「日本的な」封建主義のほうが、
はるかに、まだマシ。w

あと、最近の自称保守派は、
なんか変だぞ。

外国やらアメリカが、そんなに大事か。
株の誤発注に関しても、「美しくない」発言に関して、
非難するような論調があったりしたが、
個人ならともかく、企業や機関が美しくなくなったら、
日本は滅びるぞ。

そんなに外資が大切なら、
保守を名乗るな。

161 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 03:10:13 ID:JagMLpaa
もひとつ付け加えておくが、
俺は、軍国主義も、大嫌いだ。w

162 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 04:44:23 ID:8mWCTK8M
>>160
漏れも共産主義で社会主義で軍国主義の北朝鮮や中国は大嫌いでつ

163 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 06:08:48 ID:UN3TlI4P
俺は共産主義は嫌いだが社会民主主義は好きだ。
ただし日本の社会党と社民党は大嫌いだ。

164 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 18:13:23 ID:4S1xLfja
時代のキーワードは環境・人権・安全管理。
日本人の環境を汚染する隣国の公害を阻止し、
日本人の人格を貶める隣国の反日言論を阻止し、
日本人の安全管理を妨げる隣国の軍事挑発を阻止しよう。

とか言ってみる

165 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 21:59:57 ID:XObp8ui6
俺の股間でいじけてる不祥のムスコは左曲がりだ!
誰かメイド服の似合う可愛い娘っこ、俺のムスコに喝入れてやってくれんか?ン?結構奉仕させてもらうが・・・・

166 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 20:10:00 ID:WsK6cTIb
このスレが勃った日に湧いた消防がまた湧かないもんかね。
日本語が微妙に通じない上に、火病発症してて面白かったなw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)