2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮は日本を骨抜きにするための傀儡

1 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 00:01:29 ID:KlSE+bpu
日本人を完全な骨抜きにし
愛国心を失わせ、その資本を食い尽くそうとする勢力は
占領下で平和憲法などという幻想を日本人に持たせ、
さらにもう一つの手として、北朝鮮を日本の隣国に建国したのである。
それは戦前の様に、二度と東洋の小国が驚異とならないようにである。

そして良識ある日本人がもしも憲法改正を唱えはじめても
隣の国の有様を見るたびに、偏向教育によって教えられた
戦前の帝国主義を思い出してしまう者が、改憲に反対の声を上げる仕組みである。
そのために、その国は帝国時代の日本に似せて作られ
且つ、その悪所を多分に誇張した国でなければならない。
それが北朝鮮である。

これらによって日本は退廃を進め、
完全な独立国としてはいつまでも機能しなくなる。
そして、その背後にはユダヤの勢力が控えているのである。



2 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 00:03:54 ID:hSa5cHPc
北朝鮮の中朝国境の反対側、豆満江近接の自治州の朝鮮族は
親日らしい。
理由は不明

3 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 15:35:28 ID:x5XbeymI
3

4 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 16:01:22 ID:Q2FXAmhy
まともな日本人なら北の実体を見て、その言い分に心酔するものはいないよ。
胡散臭さを絵に描いたような未開民族国家だ。だが、その口だけは200倍
の経済力を持つ日本と対等である。
まず、国民を豊かにしなければどんな政治的アジテーションも説得力を持てない。
分かったか、日本に寄生するサヨクども、バカチョンども!

5 :姦民族:2006/01/25(水) 16:08:23 ID:85AL0nkW
 卑 日    /                             ._ノ
  怯 本    L_                       _-‐──-)  在 .え
  者 に     /                     ./:::::::::::::::::::::ヽ   .日. l
  だ い    /        _____       /:::::::::::::::::::::::::::::::i  ニ マ
  け る    l      /..::::::::::::::::::::::::::::- _   ./::::;;;::'''``""'''''' 、く  カ ジ
  ニ 朝    i  .   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  i::::::/ --─‐‐- 厶,  !?
  ダ 鮮   l    /:::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ:::::::::::::::ヽ ゙l,゙/ ,-ー、 Ll /,ー--、.ヽ
  よ 人   _ゝ   /::::/         \:::::::::::| i i. fエ:エi   fエエ)゙` レ、⌒Y⌒ヽ
  ね は   「   |:::/ '⌒`   '⌒ヽ  |::::::::::| ( l  -'"/ ヽ `ーー  ゙`l ./´゙'l,::
-┐    ,√    ヽ|  \     /   |:::::::::|  〈   (    )、      } /'゙i,. j:
  レ'⌒ヽ/  . .   /|           _人__人ノ_ ヽヽ ノ`ー'` ヽ   u  ' j゙jノ./::
人_,、ノL_,iノ!     |. |   < _ >    「      L_ヽ 〃r─‐- 、ヽ   / /'´ノ::::
      /      ヽ|   ー─── ノ  キ    了 \ヽ ヽ, -‐┤} }  .ノr''゙ /
ハ キ  {      /\/!`h、⌒/ )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)  _ ‐'  ./
ハ ャ   ヽ    r-、 . // / |  ̄  ,く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_ /  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '   /
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/   ノ   ニ     >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /    フ  .ダ    ./     -‐ / ̄/〉 〈 \ /





6 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 02:00:51 ID:7Y2fJncb
age

7 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 04:59:08 ID:Cbhmx9XQ


8 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 05:00:11 ID:vx3O1EVZ
>>1
背後にあるのは中国だけどな。

9 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:15:57 ID:Cbhmx9XQ
共産主義を作ったのはユダヤ人ですが。。。

10 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:17:42 ID:2dItViSi
中共は、名分を利用しただけだよ。ユダヤを受け入れようという動きなど見たことはないね。

11 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:20:24 ID:tRBoD1Dq
外資が日本にも足場を置きたいなら拒む気はないけど、
汚い手を使うなら、徹底的に排除するわな。

普通に、真面目に、常識的にやってれば、
拒む必要もないし。

12 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:53:09 ID:ayedk70M
戦争も人間が豊かに暮らすための手段に過ぎない。
チュチェ思想も人間を豊かにする手段と思ったのだが、結果的に生んだのは偽札、麻薬、誘拐、凶悪犯罪だった。

経済的に豊かな暮らしが人間の最終目標であるなら、チュチェ思想のおかげで北朝鮮は世界でもっとも遅れた国になってしまった。
あのデコスケ(金正日)はどう責任取るのかねぇ?




13 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:56:26 ID:iJ0P1cl8
>>1
ユダヤは関係ないじゃろ。

14 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:40:30 ID:nhzXRfng
>>13
「極東のユダヤの手先は朝鮮人宗教」
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yudatesaki.htm


「日本国憲法はワイマール憲法の丸写し」
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe804.html

15 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:53:10 ID:0rdg2Ysc
>>14
読んだけどインチキくさっw
「どうしてそういう結論なのか」が書かれてない。

16 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:57:53 ID:0rdg2Ysc
>>14
後半について。
自由権を中心とする基本的人権はワイマール憲法に限らない近代憲法のお約束。
生存権がワイマール的。
平和主義はワイマールにない。
労働基本権や訴訟法的内容が憲法にあるのは、ワイマールとは関係ない。

いい加減だな。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:59:07 ID:Eurohb4L
超イタいサイトを見てしまったぜ(w ユダヤ陰謀論は昔からあった。
しかし、ユダヤ人がイスラエル国を建国できたのは、やっと第二次大戦後になってから。
そのあたりに住んでいたアラブ人とのゴタゴタ一つも満足に解決できないヘタレぶりを
見ても、その政治的手腕とやらが大した事ないと誰にも理解できよう。

朝鮮人には、半島にお帰りいただくだけで十分だ(w

18 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:06:07 ID:ayedk70M
人間を豊かにするのはなにもお金だけじゃない。
心が豊かであることがもっと重要だ。

さて北朝鮮はというと、じぇんきんすさんも言っていたように、いつ密告されるんじゃないかと互いに猜疑心を持つ心も世界一貧しい国に成り下がってしまった。

そこであのデコスケ(金正日)はどう責任取るのかねえ?

19 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 04:15:59 ID:vR0456Ot
朝鮮と中国、犬や猫を虐めて食らうようなおぞましい劣等民族は人類の恥だ。
この世のものとも思えない残虐惨忍な映像ですが、目をそらさずに事実を見て下さい。
そして行動を起してください。
(記事)
http://juicystyle.ocn.ne.jp/news/20051128212728-051128091839.h0jeb40e.html
(画像1)
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=china_dog_cat_fur_boards2
(画像2)
http://www.furisdead.com/feat/ChineseFurFarms/
http://shock.gray-japan.com/movie/animal_html/file-0002.html
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv





8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)