2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中韓両国以外で批判ない 靖国参拝で首相

1 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 15:38:50 ID:wT5epC8f
中韓両国以外で批判ない 靖国参拝で首相

小泉純一郎首相は25日午前、参院本会議の代表質問に対する答弁で、自らの靖国神社参拝問題について
「アジア諸国で中国、韓国以外に靖国参拝を批判する国はない」
との認識を示し、靖国参拝が対アジア外交の障害になるとの指摘に反論した。
同時に、東アジア共同体の形成に向けて積極的に貢献していく姿勢を強調、
「日米関係が緊密であることはアジア外交を戦略的に進める上でも極めて重要だ」との見解を重ねて示した。
また防衛庁の省昇格については
「国民の十分な理解が得られる形で議論が尽くされることが重要だ」との考えを強調。
「引き続き文民統制確保に努めるのは当然だ」と指摘した。
ゼロ金利政策に関しては「種々の物価関連統計を総合的に勘案するとデフレは依然として継続しており
克服へ向け政府・日銀が一体となって取り組んでいくことが必要だ」と述べ
量的緩和政策の解除は時期尚早との認識を示した。


2 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 15:46:10 ID:dWCp0/HW
どうして中韓以外に靖国参拝を批判する国が無いのか国民が深く考えてくれればいいが

3 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 15:52:04 ID:9m4FEE2z
3ゲットーー



4 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 15:52:39 ID:aCZBrLU7
小泉め!
まともなことばかり言いおって!

5 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 15:56:26 ID:Q2FXAmhy
中韓は外交で優位に立つためのカードとして、日本国内の無神論サヨク思想
のマルキスト、共産主義者の連中(朝日・毎日・共同通信等の偏向マスコミ
や日教組、労組、社民・共産、日蓮正宗を母体とする公明党、媚中派の官僚
・自民党政治家、在日朝鮮人、部落解放同盟)などのアジテーションに乗っ
かったに過ぎない。後進国の分際もわきまえず、同格対等以上の伸び上がった
調子乗りぶりに、引っ込みが付かなくなっている状況だ。
日本との交流抜きに成り立たないのはむしろ中韓のほうだろう。
殆どのまともな日本国民はその辺の事情を身体で感じて分かっている。
いくら、時代がかった宣伝工作による思想統一を本旨とする全体主義のサヨク
思想も、世界中で前世紀の遺物と化しているに関わらず、この日本にこびり付き
生きながらえようとするその姿こそ醜悪極まりないものだ。恥というものを
知れよ。バカサヨク連合ども。

6 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 16:07:07 ID:EwYja8ye
しかしこれ言うと常任理事国入りのときと同じく、中国が援助をエサにそこらじゅうの国に、今度は靖国参拝を反対しろとか圧力かけはじめたりして…。

7 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 16:08:08 ID:LGyocXPV
そのころには中国のバブルがはじけてるから無問題

8 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 17:11:26 ID:4S1xLfja
他の人が本気で言ってくるなら別に考えてもよい
でも中国のいうことは聞かない。
中国の支配下に置かれるくらいなら
サモア共和国の傀儡国家にでもなったほうがマシだ

9 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 17:12:53 ID:vwq9Fm5V
そう思うんだったら8・15に池。
それだけ。

10 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 17:20:58 ID:OuyPM0eN
http://www.sensenfukoku.net/contest/num_5/best.htmlより抜粋です。

「日本叩きの目的は世界戦略の重要な関所の一つである」
日本叩きは本当に各所に効果絶大。
「国内の悪い問題を覆い隠せる」「日本を台湾問題に口を挟まないようにさせる」
「エネルギー獲得戦争に勝利する為」「アジアでは中国がリーダーであることを内外に認めさせること」(特に東南アジアを黙らせる)
「日本の政治的地位や権力を国際社会で認めさせないこと」「反日は唯一国内を団結させることが出来る政治アイテム」
「日本叩きで朝鮮半島をチャイナに近づけて覇権のチャンスを窺う」「同盟国ロシアにもチャイナの強い意思を見せる効果」
「アメリカをチャイナとのテーブルにつかせること」


11 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 17:35:27 ID:4S1xLfja
8/15以外に行っても別に悪いわけじゃない
別にヤスクニて第二次大戦専用神社じゃないので。
終戦記念日に行くか他の戦争の記念日に行くか、それとも全く別の日に行くか
特に問題があるわけじゃない。むしろ毎朝行って8/15だけ行かなくたっていい

12 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 17:56:58 ID:h8s4xjS8
というか、8/15以外には一度も行かない、というのは
日清戦争や日露戦争の戦死者や、戦後の自衛隊の殉職者などに対して
むしろ失礼なんではないかと思うのだが、どうか?

13 :戦艦は大和より長門:2006/01/25(水) 18:18:43 ID:4/9Z39fP
だいたいね、韓国と戦争したわけじゃないのに何で韓国にいちゃもんつけられなきゃいけないわけ?
中国なら言うこと自体がおかしいがまだ、文句を言える権利がある。行くな、と言う権利はないが。
でも韓国は100%文句を言う権利はない。勘違いしてる日本人韓国人が多すぎる。

14 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 18:21:16 ID:BB6xUu5q
>>13
>だいたいね、韓国と戦争したわけじゃないのに

日本が韓国の軍隊を解散させ
抵抗を鎮圧した事はあったがね

15 :戦艦は大和より長門:2006/01/25(水) 18:24:02 ID:4/9Z39fP
それは靖国とは関係ないと思うが…

16 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 18:26:02 ID:4S1xLfja
なんで中共だったらいいのかもイマイチよくわからんが・・・
まあいいとして、
年数回行くのがよいかもしれない。
ついでに言うなら旧会津藩士も合祀してあげたい。例大祭は会津藩降伏記念日だし。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 18:27:55 ID:lFFoiwdl
>>14
韓国に軍隊なんかあったの?
正規の国軍?
なんで解散させられた?


18 :大陸浪人:2006/01/25(水) 18:32:58 ID:TIQ3LsN0
小泉君もやっと本音で語るようになったな。首相の残任期を考慮してのことであろう。
退陣直前の本音連発が楽しみだ。

19 :戦艦は大和より長門:2006/01/25(水) 18:36:57 ID:4/9Z39fP
>16
よくはないです。でも韓国帝国主義に比べたらまだ理解できます。

それでも、あんまり理解できないけどね。

20 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 18:42:24 ID:4S1xLfja
>19
俺はむしろ韓の主張とかを最近まで知らなかったので。
中国のクレームしか知らなかった。
さすが韓流ブームw

21 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 18:45:33 ID:EINeaKm5
靖国支持者

 安倍 … 祖父がA級戦犯容疑者
 麻生 … 祖父が麻生炭鉱→朝鮮人ただ働き&事故死使い捨て(いわゆる強制連行)


22 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 18:48:42 ID:3vh+r+8L
>>21
ほぉ(~o~
詳しく資料提示お願いします。

23 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 18:49:54 ID:eyPa5b7r
中韓の国内事情を良く知りたい

24 :戦艦は大和より長門:2006/01/25(水) 18:56:03 ID:4/9Z39fP
>21
んなこと言ったら靖国反対だった宇都宮徳馬・元参院議員は父親が陸軍大将だぞ

25 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 19:26:55 ID:Y6D+7oGW
広田弘毅を戦犯として裁いた時点で、
(裁判としての)東京裁判は無効。

26 ::2006/01/25(水) 19:29:08 ID:bAaHSq77

よく言った!小泉!!!

それこそ日本の総理大臣だ!!!!




27 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 20:29:43 ID:4ra+/cUj
アジアという叩きにくい言葉を都合よく使っていた中朝韓と国内マスコミに
これ以上アジアの便利使いはさせないように釘を刺した最近の政治の流れは
全く正しい
マスコミもこれには痛がって必死だ

28 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 10:35:42 ID:K8kz7xJK
小泉GJ

29 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 13:16:35 ID:KGK3Bwls
この見方に俺も賛成だ。
靖国参拝がある限り、首脳会談はしないとのことだが、別にこっちから話す
こともないから、言われるまでもなく、会談はしなくても一切の不都合はない。
大陸棚開発・竹島占拠など、首脳会談になれば、話せざるを得ない事案が多い。
したところで「はい解りました。」などと言う事はありえない。
会談せず、首相や政府関係者は「両国とももはや自分で言ってるように
一流国の仲間入りしたと思われる。よって、開発援助等という支援は我が国
としてもお恥ずかしいですぎたことだ。停止する方向で検討したい。」と
折に触れ言うべきだ。
あわてるのはドッチだろう。誇りにかけて、やせ我慢するかどうかみのもだ。

30 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 13:20:09 ID:r6iZ5BJV
次期経団連会長の御手洗氏は中国と喧嘩が出来る人ですな。奥田とは雲泥の差だ。

小泉首相のアジア外交、必ずしも失敗とは見ていない=次期経団連会長
http://news.goo.ne.jp/news/reuters/keizai/20060123/JAPAN-200599.html
愛国心なき経済改革は失敗する 御手洗冨士夫(キャノン社長)
http://www.globetown.net/~otsboo/photo1/can03612.html
米フォーチュン誌、アジア最高の経営者にキヤノン御手洗社長を選出[01/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1138245552/14
>14 :名刺は切らしておりまして :2006/01/26(木) 12:41:10 ID:DsxKmCXH
>これ以上アジア各国との関係を悪くしてどうするの?
>キヤノンはソニーみたいに中国や韓国の優秀な学生を採用しないクソ企業。
>グローバル優良企業を自称しているが、隣の国と仲良くできない企業が何を言ってるんだ?

>御手洗は中国から工場を撤退させた。そんなに中国が嫌いなのか?
>日本人だけで固まっているうちは、必ず失敗してサムソンに大敗するぞw

31 :日出づる処の名無しさん:2006/01/26(木) 13:28:29 ID:NATTIDw9
次プリンター買う時は、エプソン止めてキヤノンにします。

32 :大陸浪人:2006/01/26(木) 13:42:52 ID:ctBtOAub
更に言ってほしいこと
ODAは止める。
大東亜戦争は自存自衛と東亜解放の戦い。
南京大虐殺は大嘘。
中国は嫌いだ。台湾と仲良くする。
北京オリンピックには参加しない。
上海万国博には参加しない。
朝鮮は敗戦国。
要望により朝鮮人は靖国神社に祀らない。
第二回大東亜会議には呼んでやらない。
両手をついて誤ったって許してやらない。


33 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 13:55:37 ID:4aBFDAPf
小泉さんが、キチンとした意見を
言ってくれるから、他の大臣たちもキチンと言える
日本になったと思う。
今の日本が大好きだ!
日本人に生まれて良かったよ。本当に。


34 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 15:00:44 ID:YMwsddZn
正直言わんほうがよかった・・・
まだ早い。もっと米とアジア諸国を丸め込んでからの方がよかった。
たぶんこの発言を機に東南アジアから靖国参拝批判の声が出てくる。

35 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 16:19:14 ID:Mvbg9xta
賛成するにしろ反対にしろ外国からいちゃもん付けられる筋合いは無いと思うが。
内政干渉が国際法違反という事を中韓は分かってないのか

36 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 18:32:55 ID:C7ozAmZD
中国で生産したって、技術は盗むわ、袖の下が日常だわ、資産を不当に没収するわで損の方が大きいからな。
法治ができない国じゃカントリーリスクが高過ぎ。
去年は、農民の反乱が過去最高だったらしいし、内戦なるのも時間の問題。
日本としては中国分裂&民主化のために色々工作すべきだと思うね。

37 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 18:37:51 ID:yAC+Xlgy
>34
そうそう、日本国内のバカサヨクは暇だから、わざわざインドネシアあたりに行って
また、反日共産分子を煽って「従軍慰安婦問題」の二番煎じをたくらむだろうよ。
予告しておいて間違いないだろう。
朝日、毎日、共同あたりが主な後援組織になるだろう。
バカサヨのワンパターンに付ける薬は無い。


38 :戦艦は大和より長門:2006/01/26(木) 18:37:53 ID:SPvo/ki8
>36
気持ちは分かるが今はマズい。復活兆しの日本経済を支えているのは情けないことに中国でもある。
今、中国が崩壊したら我々にも余波は及ぶ。

最近、日本の投資もインドやベトナムに向かっていて中国ビジネスは撤退傾向にあるらしいから、もう少し我慢すべきだ

39 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 18:46:59 ID:TdZbDDLm
>>35
小泉以前が究極にダメすぎたからなあ…
村山なんて外患誘致罪適用してもいいんじゃないか?

40 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 18:48:09 ID:yAC+Xlgy
>38
そういってチャンコロ経済マンセ〜するバカが多いが、お前は一体何を見て
まるで日本が中国にオンブにダッコのような印象を煽るんだ?
中国は日本の生産拠点のひとつであって、どれだけ日本製品の購買力があると
思ってるの?
日本の下請け生産、輸出で外貨を稼ぎ、多少潤ってるだけでしょ?
どこにそれだけスゴイ民族資本の蓄積があるの?
あまりにも社会が遅れていて、近代文明の恩恵を貪欲に貪ぼり、吸収している
ため市場が活発なだけで、どこまで行き渡るか誰もわからないだろ?
高度な文明を築くには民衆の均一な知性レベルが必要なんだよ。
あの国のどこ見て云ってるんだ、君は?JALパックの名所観光ツアーか?
上海、北京、重慶、武漢など外人に見せるために演出された都市だけ見て
もの云うなよ。

41 :戦艦は大和より長門:2006/01/26(木) 19:31:32 ID:SPvo/ki8
何を言っているんだ。他のスレの私の言動をみれば私が徹底した反共主義者であることが分かるはずだ。
今や米国を抜いて一番の貿易相手国になっているにも関わらず、中国が崩壊しても日本に影響が出ないわけがなかろう。
私はそういったところでオプティミストにはなりたくない。
現実をみないただの嫌中論者だ

42 :ぬるぽ:2006/01/26(木) 19:33:48 ID:BIDjqyWP
◇日本のODAを批判 インドネシア副大統領

【ジャカルタ26日共同】インドネシアの英字紙ジャカルタ・ポストは26日、
ユスフ・カラ副大統領が、東京で開かれたインドネシア人の会合で、
最大援助国である日本の政府開発援助(ODA)について、借款供与に
偏重しており自国の利益にならないと批判、対日依存からの脱却と
中国重視を訴えたと報じた。

インドネシアは日本にとっても、最大のODA供与国。対外債務が
インドネシアの重荷になっていることから、日本は2000年度から
円借款などの返済繰り延べを実施している。非政府組織(NGO)は
インドネシアを借金漬けにしたと日本を批判しているが、
首脳級による批判は異例。

同紙によると、副大統領は「一国(日本)に頼っていてはならない」と述べた。
また、日本の援助は借款に力を入れすぎ、日本側の利益の方が大きいとして
「借款は支援と呼べない」と批判、中国との経済関係を重視する姿勢を示した。

ソース(goo 共同通信)http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20060126/20060126a3130.html

▽インドネシア
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/indonesia/index.html
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/indonesia/data.html





43 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 19:49:59 ID:ETKLYKyI
>>41
原料輸出な。


44 :戦艦は大和より長門:2006/01/26(木) 19:50:11 ID:SPvo/ki8
早く中国への経済的な肩入れをやめてインドやベトナムにシフトしてほしい。
インドネシアには借款放棄という形で応えてあげればいい。今もやってるけど、インドネシアには日本で引退したバスや電車を輸出するのがよい。

45 :戦艦は大和より長門:2006/01/26(木) 19:53:03 ID:SPvo/ki8
あのな、在中工場などの資産がなくなるリスクを考えてみろ。
その他にも金融的な投資などの総額は相当な金額になることを忘れるな

46 :都民派護憲凶師:2006/01/26(木) 19:54:21 ID:71QAv8Z8
当たり前の事を書き込みするな。

47 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 20:02:12 ID:xpNr3eH2
>>42
F機関の工作・パレンバン空挺作戦・今村司令官の善政
により大日本帝国政府がインドネシア独立のきっかけを
創造した歴史をインドネシア人は忘れているのか。
(南方資源の確保が裏に存在するが)
立派な主権国家としてODA依存から脱却するのは
凄く良い事である。
しかしシナに擦り寄るのは如何なものか?
空の神兵を思い出して頂きたい。


48 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 20:04:49 ID:ETKLYKyI
>>46よ。当たり前のことだから書くんだよ。
日常的に認知出来なければそれは当たり前のことにはならないのだ。

49 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 09:04:30 ID:7z5PgHAg
>>45

>あのな、在中工場などの資産がなくなるリスクを考えてみろ。
>その他にも金融的な投資などの総額は相当な金額になることを忘れるな

でもさぁ、いずれは乗っ取られるだけなんじゃないか?例の、工場作って技術教え込んで
やっと現地の人間がつかいものになるぞと思った矢先に現地人全員が出社しなくなり、
日本人が困った所で中狂政府が出てきて

「困ってるアルな?このままではそちらの被害が大きくなるだけアル。
我が中国が工場全部買い取ってやるアル」

とか言われちゃって、止むを得ず工場売っ払ったらいきなりその翌日から
何事もなかったかのように今までの現地人社員が出社して働いているってパターン。

技術など貴重な日本の財産を良いように盗まれる前に、撤退した方がいいと思うんだ。

50 :戦艦は大和より長門:2006/01/27(金) 13:18:02 ID:HUU0HNy+
>49
ちゃんと私のレスを読んでください…
「早く中国への経済的な肩入れをやめて」と書いてます。
私は直ちに対中投資はやめてほしいと考えております。しかしながら今、現実には多数の投資をしているので、その回収を急ぐべきです。

51 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 14:34:06 ID:X85YmUyB
>>50
携帯か何かですか?
二つのレスに分けて書くと誤解されやすいのでお気をつけを。

中国という巨大市場から完全に撤退するのは難しいと思います。要はもし中共がそういう事を
したら全面撤退する。それでも困らないくらいにいろいろな国に分散し、また基幹技術は置かない。
そして残った資産は全部損切りする覚悟をする。という事が必要だと私は思います。
またそうする事で、逆に中共の暴挙をある程度は抑制できると思います。

実際大手メーカーも最近基幹部分は国内回帰していたり、支那での研究施設(設置を
義務づけられている)では適当な研究でお茶を濁したりしているようです。


52 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 16:52:31 ID:dzo4OIAu
昭和34年の朝日新聞記事

外務省、在日朝鮮人で発表
大半、自由意志で居住 − 戦時徴用は245人
http://www.nikaidou.com/clm2/0512/zainichikakudai.jpg

53 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 20:52:06 ID:hPo83osp
靖国に代わる戦没者追悼施設 66%以上の人が「必要だ」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1138167907/

54 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 21:16:48 ID:pb5aZMUR
靖国神社は戦中の軍人がもし死んだら靖国で会おうと戦友と語り合った場所である
従って靖国に変わる戦没者追悼施設を作るのは当時の軍人たちに対して失礼ではないか

55 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 21:19:38 ID:+S9P7xiT
新しい慰霊施設の意味が分からん。

戦犯は、犯罪者だから、取り除くべきだと主張するなら、
そのように主張すれば良い。

ぜひ、そのように主張して、新施設の建設を訴えて欲しい。
もし、そのような人がいるなら。

56 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 21:29:00 ID:u1JZjDzf
そんなに新施設を造りたいならテメエの金で出せってとこだな

それなら文句もないよ

57 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 21:30:25 ID:2RnfgFYv
【キーワード『China』ででてきたアンケート一覧】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=China

【キーワード『Korea』ででてきたアンケート一覧】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=Korea

58 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 22:57:10 ID:pRilWDW1
>>21
靖国の何を支持するの。

59 :韓国人が作ったCDだよ。:2006/01/27(金) 23:20:24 ID:q5d73K/L
ああ靖国神社

1) 千代に八千代に 巌となりて 苔のむすまで 今なお胸に  
   感謝尽きまじ 靖国神社
   無辜に聖なる 日の丸の旗 大和魂 寧らかに 

2) 国を愛する忠の精神 霊示簿に名を刻み残さん  
   御霊麗し 靖国神社
   公のため 命捧げた 英霊たちよ 寧らかに

3) 親を尊び敬うこころ 我が子育む 無償の愛が  
   国の礎 靖国神社
   愛する者を 守り抜くぞと 賭けた命よ 寧らかに 

4) いつかあの世で再会の時 胸を張って自慢の出来る 
   国になります 靖国神社
  二百四十六万 見ててください 無駄にしません 寧らかに

60 :戦艦は大和より長門:2006/01/28(土) 01:40:42 ID:rTZXfbGq
>51
携帯です。私、毎回携帯からなんで…

すいません。今度から気を付けます

61 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 13:39:38 ID:wql4vauX
この板に来て半月ぐらいだけど、首相の言っていることは本当なの?

62 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 14:06:07 ID:VZyqO9Ja
>>61
シンガポールの首相が批判したことがあった。
まあ、そいつは華僑なんだけどね。

63 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 14:27:54 ID:wql4vauX
>>62
ありがとう、あそこは華僑の影響が強いからね。


64 :戦艦は大和より長門:2006/01/28(土) 14:36:01 ID:rTZXfbGq
>63
マハティール・モハメドも文句を言ったが、それまで「日本人は靖国に行くべきだ」などと言ってたので、この手の返し様は何かあると見た方がいい。
リチャード・アーミテージは筑紫哲也の「NewS23」で行くべきだと明言した。
まあ、正確には「中韓両国以外」というより、「中韓と両国に毒された人以外」と言った方がよさそうだ。

65 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 14:43:58 ID:1L7caz0F
>>61 批判したが、首脳会談拒否するみたいなあほなことはしない。
ただ単に、自分の感想を述べただけ。
チョンとか中国は、クオリティの低さで、ワガママにほざいているだけ。

>>64 中韓と楽しい愉快なボランティア工作員

66 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 17:40:06 ID:R0XvAqas
★古代カラ半島国家の歴史★
〜カラとは何か〜

加羅と書いてカラと読む。韓と書いてカラと読む場合もある。
カラの語源は、日本語古語の離る(カル)である。カルとは「離れる」という意味の
大和言葉である。
このカルが変化してカラとなった。「大和から離れた土地」「海の向こうの土地」と
いう意味である。
カラの地には、紀元前から多くの倭人(日本民族)が住み、華やかな日本文化が栄え
ていた。カラは倭人の世界だったのである。
現在、カラ半島に住んでいる朝鮮人は、4世紀頃(300年代)に、カラ半島北部から
南下してきたのである。



67 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/28(土) 17:50:26 ID:/7tsYoE2



我が家の騒音に文句を言ってくるのは両隣しかいない。
したがって、間違っているのは両隣である!
 
 
ってかw
 
両隣だけで十分だべ!
 
 
 

68 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 18:10:56 ID:HTAFFIcB
>>67
ヘッドフォンで聴いている所に五月蠅いと文句行ってくる所なんて知らない。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)