2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼がナオンにモテる訳を教えてやろうか?V

1 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 19:43:56 ID:DsUqbt28
それはさ平和で知的だからだよ
ウヨ坊には語れない平和論があるからだ。即ち知的なんだよ
昔から左翼は平和主義だからモテるんだよ。
前スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50


454 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:13:31 ID:kYthUhia
>>453
酷い人ですね、こんなのを蛆虫と同等に語るなんて


蛆虫に謝りなさい

455 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:13:40 ID:mxOHkwJH
>>453
ん?こいつ船虫なん?てっきりピンフだと思ってた。

456 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:15:15 ID:xakhXoON
いや、ピンフだろ。

457 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:16:16 ID:1aUyVUEz
お前らが少数派だって事を教えてやろう!!

http://yy31.kakiko.com/x51pace/


458 :興亜一心:2006/01/30(月) 23:17:15 ID:ANGnFkjI
>>453
うじ虫様に失礼ですよ。

459 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:17:21 ID:kYthUhia
>>457
……で?
全く証拠に成らないもの出して何がしたいんだ

460 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:18:05 ID:mxOHkwJH
>>457
2chは日本最大の掲示板ですよ。

461 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:19:03 ID:hVVNbwL3
ID:1aUyVUEz 一言、言っておく。
良く噛みしめて聞け!

ここのスレタイは  「左翼がナオンにモテる訳を教えてやろうか?V 」  だ。
わかったな。

みんなが、お前の妄想につきあってくれているうちに引き下がれ。

462 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:19:15 ID:sWj/yxm4
>>457
お前が少数派だって事をおしえてやろう。

社民党の議席数。

463 :興亜一心:2006/01/30(月) 23:20:16 ID:ANGnFkjI
>>457
あまり中国人と日本人の仲を裂くような事はやめたほうがいいと思いますが。

464 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/30(月) 23:21:32 ID:u4F44noA
 
 
 
>>460
キミにとって世界とは
2ch が全てなのですか?
 
 
 


465 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:21:43 ID:1aUyVUEz
>>460
日本最大だと(笑) 日本だけのオナニー場だ。世界では無名である!!

466 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:22:16 ID:mxOHkwJH
>>464
黙れよ金豚マンセーの拉致支持者

467 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:23:06 ID:kYthUhia
>>465
あんたが出したのは其れより無名だが

>>464
お、ハングルから逃げ出した奴じゃん、此処に逃げてたのか

468 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:23:10 ID:bMEoIgiS
此奴は何奴? → ID:1aUyVUEz


どう考えてもチャンコロの手の者としか思えないんだが・・・・笑


469 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:23:10 ID:mxOHkwJH
>>465
ここは日本ですよ?日本人が日本の事を話して何が悪い?

470 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:23:22 ID:RmbcJEA0
うわっ出たよ、もはや日本人!
>457よ喜べ。屁理屈厨房である味方の登場だ

471 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:24:41 ID:mxOHkwJH
>>467
え?もはや〜ってハングル板にも来たん?

とりあえず追っ払いたいなら総出で金豚をコケにしたら
火病って逃げ出すよ。

472 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/30(月) 23:25:15 ID:hVVNbwL3
>>464
またか。>>460
>2chは日本最大の掲示板ですよ。
だ。わかるか?

でおまえはそれに
>キミにとって世界とは
>2ch が全てなのですか?

だ。冷静に文章を読め。

473 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:25:18 ID:1aUyVUEz
>>460
2ちゃんが全て(笑) こいつ馬鹿だよな!!

474 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:26:06 ID:xakhXoON
>>465
アジアwの一角である韓国では2ちゃんは目の離せない存在らしいが。

475 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:26:16 ID:hVVNbwL3
>>471
ワロタ ここは、極東だぞw

476 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:26:30 ID:bMEoIgiS
× 金豚

○ 陰毛ドングリ禿将軍


477 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:26:33 ID:mxOHkwJH
>>473
えっと、誰が2chが全てって言った?妄想も大概にしとけ。

478 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:26:48 ID:1aUyVUEz
>>472
君ネットから離れなさい!!

479 :興亜一心:2006/01/30(月) 23:27:20 ID:ANGnFkjI
>>464
いらっしゃい。

480 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:27:32 ID:mxOHkwJH
>>475
知ってるよ。だから、他の板にも出没したのか聞いたのだが?

481 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/30(月) 23:27:38 ID:u4F44noA
 
 
 
今日は、軽い住人ばかり集まったなw
みんな、元気か?
 
 
 


482 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:28:04 ID:hVVNbwL3
まただ。また、誤爆だ orz >>480気にしないでくれ。

483 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:28:23 ID:kYthUhia
>>478
だから、罵倒するしかないと言う事は、自分の論が崩れた証拠ですよ

>>471
何言ってたのか覚えてねえや、ここでも同じような莫迦晒してたんだな

484 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:29:09 ID:mxOHkwJH
>>482
あいよ。了解。

485 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:31:10 ID:mxOHkwJH
>>483
うん。もはや日本人なんて大層なコテつけておきながら

その実態は金豚マンセーしつつ拉致被害者のことを馬鹿にし

全人類の幸せを願うみたいな事を言いつつも日本人を馬鹿にする。

ま、ピンフ同様ダブスタがデフォのアホですよ。

486 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:31:35 ID:hVVNbwL3
あぁ、今日は散々だな orz
寝不足かな。 雑談スレにも誤爆してしまったしな。
コテハン消し忘れたし (T-T

寝るよ。

487 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:32:30 ID:1aUyVUEz
グローバルな世の中で主権等に拘るな。主権があるから戦争が起きるんだ。
日本は主権を捨てちまった方が平和に成る。


488 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:33:20 ID:kYthUhia
>>487
でも、君は中国の主権に異常に拘るのでその発言は無意味

489 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:33:39 ID:1aUyVUEz
歴史は繰り返すものだ!! 徴兵制度ができれば皆戦場に駆り出される!

戦争の後半になれば地上戦が待ちうけているのだ! 

家族や恋人を守る為に相手国の人を殺しても構わないなんて考えは

人間じゃない! 相手の国々にも家庭があるのだ。相手の兵士にも

家族や友人、恋人があるのだ! 国家のつまらん御都合で何故我々市民が

戦場で殺し合いをせねばならないのだろうか? 私には理解出来ない!

断じて戦争は反対だ!! だからこそ9条を守り抜かねばならんのだ!

9条改悪の先に何があるのか? みんなも冷静に現実的に想像をするべきだ!

歴史は繰り返されるのだ!!!!!



490 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:34:07 ID:sWj/yxm4
>>487
自由に発言できる
国民主権を放棄するつもりかね?

491 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:34:59 ID:bMEoIgiS
>>487
世迷い言は粗国に帰ってから言え。
そして死ね!!!!笑


492 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:35:37 ID:sWj/yxm4
>489
>私には理解出来ない!

馬鹿じゃん。

493 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:36:35 ID:xakhXoON
まあ敵の家族のことなんか知ったこっちゃないな。
自分の家族の命と中国人1万人の命じゃ重いのは家族の命になるわけだし。

494 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:39:03 ID:bMEoIgiS
>>徴兵制度ができれば皆戦場に駆り出される!


下朝鮮では徴兵制が粛々と人殺しを育成中ですが、何か?



495 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:39:55 ID:mxOHkwJH
>>489
どっから徴兵制なんて言葉が出てくるの?

つか、現行で徴兵するメリットが無いわけだが?
ちなみに他国に侵略するメリットも。

日本は既に半ば中国に侵略されてるようなもんだが、
これについてはどう思う?

496 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:41:26 ID:kYthUhia
>>489
常々言いたいんだが、戦争を知らないのはお前らだろ。
知っているならそんな時代遅れの言い方なんてしない

497 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:41:34 ID:jlYBJsYv
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス
コピペしか能の無い低脳ピンフワロス

498 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:42:32 ID:mxOHkwJH
>>489
あぁ、そうそう、これも聞いとく
9条は拉致被害者を守ってくれましたか?

499 :戦艦は大和より長門:2006/01/30(月) 23:43:32 ID:RmbcJEA0
>495
間接侵略されてますね。確実に。また、国内にも外患誘致未遂の罪に問われるべき者が多数います。
日本解放第二期工作要綱の通り進んでおり、非常に恐ろしいものがあります。

500 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:46:57 ID:mxOHkwJH
>>499
それマジで?当時よか情報の拡散具合レベルが
上がってるのに日本解放第二期工作要綱って進んでるの?

や、詳しい事知らないから、憶測でスマンが
ネットの普及でメディア戦略等が上手くいかず親中派が減ってる現在において
チベットとかみたく侵攻される恐れって当時よか上がってたりするんじゃないの?

501 :戦艦は大和より長門:2006/01/30(月) 23:51:40 ID:RmbcJEA0
>500 おめでとう500達成

最近は違いますね。ちょっと語弊があったってか言い足らなかったようです。
しかし親中派は完全排除できておらず、外務省は相変わらず害務省でチャイナスクールの巣窟です。
マスメディアや親中派議員官僚を排除しない限り、日本解放第二期工作要綱は失敗したとは言えないと当方は考える次第です

502 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:55:10 ID:mxOHkwJH
>>501
ありがとう。
確かに外務省のチャイナスクールって有名ですね。

それにマスメディアの親中具合とかも・・・・

最近よく言われてる中国による日本の議員に対する脅迫とかも
相まって根が深い問題っぽそうですね・・・

案外世代交代するまで解消しきれないんじゃないでしょうか?

503 :戦艦は大和より長門:2006/01/31(火) 00:52:41 ID:P2ulWur9
完全な解消を求めるならば優秀な情報機関および防諜機関、スパイ防止法などが必要です。世代交代だけではなくならないでしょう。

140 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)