2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて!友達の在日が大変なことになってる!

1 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 10:07:57 ID:19D3llnu
二年ぶりに会ったら、2ちゃんの影響ですごい嫌韓右翼になってた
民潭の玄関先でウンコする計画までたててる
誰か彼女を助ける方法を教えてください!!

2 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 10:09:32 ID:KPEEtkJa
いい傾向じゃないの

3 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 10:10:14 ID:x7TJN8S3
女かよwwww

4 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 10:17:06 ID:19D3llnu
元ヤンの凄い馬鹿なんだ。思い込むと止まらないタイプ
両親に向かって「黙れ朝鮮人!」とか言っちゃってお母さん泣かしたり
お母さんが漬けてるキムチの壷割ったり・・・
このままじゃ何するかわからんし、お母さんが可哀想なんです
嫌韓を治す方法を教えてください

5 :ケ小平 ◆lhyvNDQzBw :2006/01/27(金) 10:18:51 ID:qaoQscRo
>>3
なにがワロスだ!!

6 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 10:20:35 ID:GY2l3zAq
>>1ん?つまり彼女は自己嫌悪になったのかい?

7 :火病民族:2006/01/27(金) 10:23:21 ID:uh6DGq7A
                             /
                             |
                  , -―‐-- 、     / ̄ ̄`´  お 朝
 ̄ ̄ ̄ ̄\.    , '´      ,','`ー、 /       ろ. 鮮
 ウ 地   |     '、 厂 ̄ ̄´`ヽ  l |  地 資  か 人
  ィ 球   |     !ノ━  ━‐〈 / |   球 源  な は
 ル に   |    ({ “”r' ,”“  l´) |  を. を  生 地
 ス. と   |       !`T´_二_`T´/´ |  汚 喰  き. 球
 な  っ  |     >、 `ー'  ,ノ',   |   染. い   物 で
 ん て   | f`!_, '´ ', `7ー-、´  /`ヽ|   し  つ  な. 最
 だ 最  >,| .!   V´〉-,´ヽ/  <   続 ぶ   ん も
 よ 悪  |/ {ニニ!-、   !.:.:!        |   け. し  だ
.   の  |! {ニ7- ノ   .!.:.:.:!      |   る
____ノ!〈ヽ' ノ    !.:.:.:.:!.      |
       !./ `ー'|、_, !.:.:.:.:.:! 、__,|        
       /   |   !.:.:.:.:.:.:!       \___ノ´ ̄ ̄ ̄



8 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 10:24:42 ID:RVBC9DYW
民潭の玄関先でのウンコ画像うp

9 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 10:25:48 ID:19D3llnu
いや、自分は天皇陛下の赤子だって言ってる
でもやっぱり血は朝鮮の血だから、責任をとるために在日を狩り
朝鮮半島を海の底に沈めようとしてる
すごく馬鹿なんです・・・

10 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 12:09:46 ID:dpr9w5IW
>>9
んー8/1000点かな・・・?

11 :市民派改憲サラリーマン ◆gdqCaZF5/A :2006/01/27(金) 12:13:07 ID:MdH7tTgK
>民潭の玄関先でウンコする計画までたててる
>誰か彼女を助ける方法を教えてください!!

女がウ○コする?

|∀・)ジ〜 釣り針が見え隠れ。

12 :大陸浪人:2006/01/27(金) 12:14:23 ID:NwjcCZhA
陛下の赤子として目覚めたのなら本来は歓迎すべきこと。御稜威のたまものであろう。

13 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 12:30:37 ID:iYvRlfvO
あえて釣られると、

う○こなど、島根に来た指切り議員と発想が変わらん。
おまえもやっぱり朝鮮の血を引いてるな。

と言ってやれ。

14 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 12:32:28 ID:Q6UFdH53
>>1
面白くない。下品。チョソ公の考えつきそうな下賤なスレ。

15 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 12:33:34 ID:+S9P7xiT
ネタだよな?

16 :市民派改憲サラリーマン ◆gdqCaZF5/A :2006/01/27(金) 12:35:47 ID:MdH7tTgK
  ∧∧  ミ   _ ドスッ
        (   ,,)┌─―┴┴─―┐
       /   つ.  駄スレ認定 │
     〜′ /´ └─―┬┬――┘
      ∪ ∪        | │ _ε3
                 ゛゛'゛'゛


17 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 12:54:40 ID:qEN28hbt
>>16
駄スレでなく糞スレ

18 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 13:03:48 ID:Fen9dspg
どうして朝鮮人がうんこから離れられないのはなぜだぜ?

19 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 13:03:50 ID:GedKYW+i
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ    <ハイ、はい、低脳、低脳
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ      


20 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 13:11:35 ID:dTNoAKmg
さいたま韓国会館 思想調整部乙!
船橋韓国会館 思想調整部 乙!

21 :戦艦は大和より長門:2006/01/27(金) 13:52:46 ID:HUU0HNy+
船橋…私は習志野(今は東京の職場)在住の身だが、なんか船橋って左翼が強いんだよね。まあ習志野も新社会党が偉そうにしてるけど。
JR津田沼駅前は動労千葉や共産党とか怪しげな平和活動家が毎週のようにほざいてる。
津田沼には千葉工業大学だけでなく代々木ゼミナールや河合塾、駿台、東進といった主要予備校が乱立しており、学生への影響も非常に気になります。
誰か何とかしてくれませんか?

22 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 14:00:41 ID:Qrg83p2Y
あえて釣られると、
在が右翼に走るのは昔からの性なのね・・。
でも「親に向かって黙れ朝鮮人」なんていう文は、
可哀想と思わせる手段なのかもね。

23 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 14:11:28 ID:rU6dF4G1
マジレスするなら国に帰らせろ。向こうに行けばまた正常に戻る。

24 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 14:19:17 ID:3yoFZTtG
>4
>嫌韓を治す方法を教えてください
残念ながら現在の医学では治せません。
幸い命に関わる病ではありませんので根気良く病気と
向かい合ってください。

25 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 14:40:07 ID:GAIWY8xc
>>24
> >嫌韓を治す方法を教えてください
> 残念ながら現在の医学では治せません。

 激しく、非反日教育を実施してください。
 代が変われば無くなるでしょう。


26 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 15:10:32 ID:H44xDbDj
韓国が立派な国になれば治るであろう

半万年は無理だと思うが

27 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 15:35:12 ID:qEN28hbt
半万年ROMれ

28 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 15:47:21 ID:MVt19fw+
>>21
今の左翼思想に若者がかぶれるということはもう無いんじゃない?
なんといってもイメージがダサすぎる。アブナすぎる。
暇と情熱を持て余した学生がいたとしても、
それを左翼に注ぐなんてもったいなくてできないだろう。


29 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 12:22:48 ID:r39nOMLP
で、もうウンコしたの?

30 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 14:28:44 ID:tn3krPxQ
スカトロマニアが多数よってきております

31 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 14:40:15 ID:3w0BGJjE
左翼思想と聞いて第一声がウンコというのが笑える。
一日中ウンコのことで頭一杯なんだろうw

32 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 15:17:44 ID:s1yaz7a1

私は日野市に在住するものだが、やはり「在日」になるのだろうか。

33 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 15:47:50 ID:Jbh+H/qO
朝鮮人って侮辱する時、まずウンコだから
ホントの話かもしれん、にしても血の影響だねぇ

34 :木道 ◆VEkb2cSbK2 :2006/01/28(土) 16:29:10 ID:0ZNFY9+M
日本人だろうが、韓国人だろうが野外でウンコする香具師はバカだと思う。

35 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 17:39:14 ID:io7zGled
>>1
いやあ・・・・











それ、ネタなんだろw

36 :RGM-79安崎:2006/01/28(土) 17:49:38 ID:pyXaA04m
クマスレかよ!!

37 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 18:02:19 ID:E1rCGtd5
在日朝鮮人帰国論

38 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 19:09:27 ID:Xa2rkNKS
ネットウヨクは、統一教会の手先だな〜
日本を、韓国に売り渡して、楽しいかい〜
文鮮明、死ねばいいのに〜


39 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 19:15:18 ID:pO6uiKPY
>>4
>嫌韓を治す方法を教えてください

半島に10年くらいいれば立派な反日に調教されますよ。
移住を進めなさい。

40 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 19:19:21 ID:Hp/N2niP
性と暴力へ執拗にこだわるのが朝鮮人。
祖先の名誉まで汚し、欲望を追求する有り様に
世界中の誰からも尊厳を認められないのは差別ではない。

41 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 19:50:16 ID:052jvbEK
祖父母の平均寿命が24才じゃ、その子供の精神年齢もそこで止まっちまってるんだろうな。

42 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:08:25 ID:Qk06iGnE
朝鮮人の精神年齢は5歳くらいの子供とかわらないんじゃないの?

43 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:24:56 ID:aV/Z2ZHc
こういう自浄作用のある朝鮮人って珍しいな。
こういう団塊の世代くらいの糞朝鮮人を排除したがる朝鮮人が
どんどん増えるといいな。

そして最終的には全員帰国して欲しいな。

44 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 13:05:10 ID:dlj8U3aF
俺たちが北を立て直すんだって気概を持ってる奴はいないのかねぇ。
援助漬けでそんな事考えなくなってるか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)