2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中韓たたき=北海道人のうさばらし

1 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 03:19:56 ID:s/HsnujE
お国自慢板でいじめられてる北海道人が
極東板で中国韓国朝鮮いじめです(笑)


2 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/28(土) 03:21:47 ID:YkTP2S6U
>>1
えー自分だと思う

3 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 03:30:10 ID:5bIljAog
きたーーーーーーーーーーー
ホロン部の分断工作糞スレ

4 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 08:44:12 ID:vq0h4zIS
   【ネット掲示板における朝鮮性人格障害の定義】

他人の人権を侵害かつ蹂躙する凶悪で悪辣な行動に関する広範な様式。
クラスター分類B群に含まれる境界性と反社会性を主軸とし、文化結合
症候群に含まれる火病をさらに適用させる民族性複合型人格障害の総称。
           

●超排他的(嫌韓厨は逝ってよし!などなど)。

●激怒しながら完全否定する。

●理論性の低い書きこみと、それに伴う異様なまでの粘着。

●自分の指摘された欠点を他人に投影する、オウム返しする。

●日本人と言い張る。

●通常では理解しがたい事大主義精神。それが原因による条件反射的な変節行動。

●なぜか自分の存在に自信満々、言いきる。そのために決して己の非を認め
ようとはしない。

●虚言癖。息をするように平気で嘘をつく。(脳梁の働きが弱いと 左右の脳
の優位性が変わりやすく、それと同時に全く異なる情動や記憶が生 じる)。


5 :ナイキのゲン:2006/01/28(土) 10:16:22 ID:A9FJs1K3
これが三国人の脳内か…惨いのう

6 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:26:47 ID:Wi/Ipt+q
在日に北海道大人気なだ。
俺?北海道は大好きですよ。
魚介類は充実してるわラーメン旨いわ菓子類旨いわ乳製品旨いわスキーは楽しめるわと・・・
え、食ばかりじゃないかって?
ということで、ここは北海道の食べ物について語るスレで再利用でいかが?

7 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 13:55:08 ID:OBXNinwT
前に北海道バスツアーってのに行ったとき、バスガイドの姉ちゃんがジャガイモに
塩辛のっけてくうのがデフォって言ってたけど本当かな?

8 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 14:09:00 ID:9L9Z+Vpc
アジアの最底辺 北海道

国際企業

日本…トヨタ、味の素、資生堂
中国…レノボ、ハイアール、青島ビール
韓国…サムスン電子、LG電子、ヒュンダイ自動車

北海道…なにもなし(笑)

9 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 14:09:33 ID:xbzanMoc
>>1
糞スレ立てるなよ!バカチョンがあああああああああああああああああああああ

10 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 14:14:31 ID:zn/DmEWD
糞スレ立てるなよ orz


11 :あらし参上:2006/01/28(土) 14:14:54 ID:zn/DmEWD
糞スレ立てるなよ orz

12 :あらし三女:2006/01/28(土) 14:15:30 ID:zn/DmEWD
糞スレ立てるなよ orz

13 :三女じゃねぇ参上だ! 間違えた g0めん:2006/01/28(土) 14:16:24 ID:zn/DmEWD
糞スレ立てるなよ orz

14 :また間違えた orz ごめん:2006/01/28(土) 14:16:59 ID:zn/DmEWD
なんか、やる気失せた さいなら。

15 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 14:33:06 ID:vPap6+i4
北海道は全体的に物価が安いからな。土地代とか。
不景気な北海道に在日がサヨな日本人を盾に色々安く買いあさったんだな。
今時色々観光向けニュースが流れてくるのは色々インフレを期待してるんだろ。

殺人とか強盗とか怖いニュースが時々流れてくるのは
現状内地の連中に移住して欲しくないから。今のところはまだ安いし。

16 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 14:36:18 ID:1L7caz0F
待てよ。電波記事ながすの北海道新聞があるじゃん。
中国韓国の下僕記事。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 14:39:49 ID:E1rCGtd5
くだらねー

18 :伊201潜 ◆ya2bEmg3BI :2006/01/28(土) 14:43:07 ID:17M+cx4u
まあ、はっきりしていることは、タイトルを間違えてるということ。


  地方叩き=不逞鮮人のうさばらし


まあ、確かに彼らにとっても、こういう地方叩きスレはもう
「ウリがチョッパリ同士の対立を煽ってやったニダ!ホルホルホル・・・。」
というオナニーをしてるだけで、実質何の工作にもなってない
からね。(憐憫

19 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 18:58:04 ID:5bIljAog
何年も前に書かれたマニュアルが、いまだに更新されることなく
そのまま運用されているんだろうな

20 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 19:09:53 ID:QXLaf9QI
今週の月曜に>>4 の特徴がそのまま当てはまるヤシがいたなw
ID:R7uKmqSp 湧いたスレ 右傾化が進んでいる。左派の力を結集させよう!

21 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 19:10:57 ID:xbzanMoc
ホロン部マニュアルはそろそろ変更しないとダメだろ。

22 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:01:33 ID:4mFFE1Y9
北海道民じゃなくても三馬鹿叩きは普通にしますが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)