2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】NAVER韓国人の本音2【嫌われ過ぎ】

1 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 12:05:51 ID:e7YktMcc
コピペ
NAVER韓国人の本音

timethisso : 韓 - これだけ言いなさい. 在日たちが韓国に何が役に立つか?
         どうせ日本人だ. 敢えて在日という名前で生きて行く理由は何か?
         彼らはそのままごみであるだけ

jap0 : 韓 - 在日は, 韓国の名前を売り込んで日本に寄生している. 虫以下.

timethisso : 韓 - yorke>>お前も帰化したの? 構わない. 在日は全部消えなければならない.
         全部死になさい. 汚い日本と言う(のは)国に在日と言う(のは)名前がいると言うのが恥ずかしい.

jap0 : 韓 - 税金恩恵を受けて, もうちょっと他人達より富裕に暮したい便法を使っているのだけ, チョクバリと違いない.
       韓国の名前を売らないでね.

timethisso : 韓 - 正直在日に気にならない. 日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい. 今すぐ皆殺しでもさせたい.
         訳もなく韓国名前を売り込む犬日本人とまったく同じだ.
         日本に住んだから心が汚くて醜悪だ日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい.
         今すぐ皆殺しでもさせたい.

前スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1122778328/

2 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 12:11:10 ID:k/IcEkj/
2ならノムを抱く

3 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 12:16:24 ID:HpyyDOy1
在日の財産没収しようぜ
これなら韓国は文句言わないんじゃないか?

4 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 12:26:07 ID:7E8gB9nv
NAVERなんてソースにすりゃならしねーよ。
くだらんの持ってくんな。



5 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 12:50:44 ID:yY1F8Bw7
逆に在日に半島人が嫌われてるのもありますよ。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/01/28(土) 10:28:26 0
在日にも嫌われてますね馬鹿ん国

http://www.enpitu.ne.jp/usr1/bin/day?id=18817&pg=20030724
http://www.enpitu.ne.jp/usr1/bin/day?id=18817&pg=20030727


6 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 13:00:32 ID:1UnPPWiM
いずれにせよ日本から出て行ってからいがみ合ってほしいな

7 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 17:31:35 ID:oQLFduIn
互いに何で反目関係なの?

8 :RGM-79安崎:2006/01/28(土) 18:18:04 ID:pyXaA04m


9 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 18:47:29 ID:hkDRMp4c
>>5
メクソハナクソ

10 :日本国民は日本国家に土下座外交し過ぎ:2006/01/28(土) 18:48:06 ID:sx9Yzsnj
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよね。


11 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 19:04:31 ID:E1rCGtd5
さすが在日朝鮮人。韓国人に嫌われてますね。

12 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 19:15:27 ID:dMNuDYnr
韓流みなとあげのCMクソうざい!

13 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 21:45:38 ID:O6XfO6s/
在日朝鮮人って朝鮮半島の祖国民からも嫌われてる(白丁出身の)世界一嫌われてる民族集団なんですね。


14 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:06:51 ID:Qk06iGnE
いや、別に在日朝鮮人でも日本に帰化して日本人に迷惑かけないで
日本人として暮らしてれば嫌われたりしないんだろーよ



15 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:08:37 ID:/ogJv4Un
いい在日はいるんだけど
クズがクズ過ぎて「いい在日」の評判まで落とすから問題がある。


もしやクズ在日はいい在日の評判を落とす半島人の工作か?

16 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:35:55 ID:O6XfO6s/
外国に居住してるんだから、自分の振る舞いが祖国民の評判につながると意識するのは国際人として当然。
それを自分たちの都合や欲望を満たすだけの行動主張しかしない輩が多々居る時点で終わってる。
まぁ、日本共産党が入れ知恵してきた歴史も無視できないんだが、欲にまかせて恭順する気もないのも事実。

「郷に入れば、郷に従え」
これは日本だけにある諺じゃない。


17 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 00:23:15 ID:65KbiVt4
なんで、韓国人が在日に冷笑的なのかわかんなかったけど、身分差別が背景にあったんだ。
というか韓国って前近代的な民度なんだね。

18 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 01:56:42 ID:65KbiVt4
韓国人に恥や自己客観視、自省や共感という概念はないんだ。
在日はチェジュ島出身だから余計にないんだね。

19 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 04:40:48 ID:td6f1977
【韓国】白昼堂々町中で糞を投げるオヤジ登場【糞合戦】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1138194094/

20 :総連仕官:2006/01/29(日) 06:31:53 ID:LzJNXn1M
な・!? 何だこのスレは…

我が在日軍は圧倒的に不利じゃないか…

ホロン部!  弾幕薄いぞ!なにやってんの!

21 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 06:43:08 ID:xZkEuNoO
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=2000188&tid=dabaaf9b5i3x9bba4naaabcj8a2bdpbela4khbfbp&sid=2000188&mid=1&type=date&first=1

22 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 19:35:51 ID:RQeUguZs
>>19 嘘はいかんよ嘘は。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)