2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 左翼こそが永遠の平和主義者 ★★★

1 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 00:25:22 ID:kBmjxMBx
憲法改悪反対! 戦争反対! 徴兵制度反対! 主権反対!

アジア諸国友好賛成! 平和憲法賛成! 東アジア共同体賛成!

814 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:18:31 ID:FkXnr4KT
また在日の騙り左翼か。

憲法9条改正反対や右傾化を批判している癖に
白雉外交でかつてないほどのアジア諸国との対立を演出
弱者切り捨てで貧富の格差を作り出し、言論封殺で国家による監視体制を強化
戦前真っ青の国家総動員体制を築きつつある小泉政権を
マンセーしている矛盾。

あっ、こいつら(在日)は日本人が苦しめば極右政権でもOKだっけw


815 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:19:06 ID:khg9PzNw
「加害者日本は被害者中国に滅ぼされても仕方ない」というキチガイっぷりに寒気すら覚える。
加害者と被害者っていう構図に持ち込むホンカツ脳もアレだが、
「許してもらえるなら滅びてもいい」という本末転倒ぶりは呆れるわな。
人命尊重!平和第一!と叫ぶのに中国様には殺されてもいいってかw

816 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:20:55 ID:I7Tr6Xh3
>>815
まぁ、自衛隊や在日米軍にはクチ出すのに
中国や朝鮮の核については何も言わない連中ですから

817 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:24:20 ID:khg9PzNw
このスレでまた一つ確信を深めた。
平和主義を自称して日本を武装解除させようとする輩は、真性キチガイか中韓の工作員のどちらかである。

818 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:39:23 ID:N0VzoQaw
保守・リベラル度4.38
(経済的な)右・左度-4.32

どうやら俺は左みたいだ。

819 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:13:08 ID:khg9PzNw
ピンフとやらは、もう来ないの?
あれだけ論破されてても自分の考えの正しさに疑問を持たないなんて思考停止してるよな。

820 :興亜:2006/01/30(月) 01:22:09 ID:h/4MDFuL
世界平和を唱えるなら日本ではなく中国に核放棄を呼びかけるべきだとおもいます。

821 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:26:18 ID:aVJPzmgH
政治的な右・左度(保守・リベラル度) 4.2
経済的な右・左度(市場信頼派・政府介入派) -4.44
あなたの分類は 保守左派 です。
だった。 ネトウヨ自称なんだが…


822 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:21:26 ID:qghJd+Iw
-1
-1.85
リベラル左派
俺プロ市民の端くれ。靖国参拝賛成なんだが

823 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:55:27 ID:NDPOQvcK
左翼は平和主義者などではなくいい人ぶりたいだけの偽善者

朝鮮や中国など赤の手先

たいていは在日

824 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 03:02:42 ID:qb8gSls0
サヨどもはよく

左翼 → 平和主義者
右翼 → 軍国主義者

であるかのようにのた打ち回るが
実際何の関係もない件について

825 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 04:39:14 ID:00XCVxzj
中国のような近くて大きな国に守られているからこそ安全なのです。
今の日本が貧しいのも中国を馬鹿にしているからに他なりません。
いますぐに軍事武装を放棄して中国と一つになるべきです。
どうしてこんな簡単なことが分からないのですか?
世界は中国になるためにあるのですよ。

826 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 04:57:00 ID:qghJd+Iw
天皇を中国皇帝にするってことか。まあ別に兼任でも

827 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 05:02:30 ID:SqX5vKNj
┃    ○        
┣━━━  ━━━ ┃  ━━━━
┃           ┃      /
┃           ┃     /
┗━━━  ━━━┛    /
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │一│二│三│伍│六│七│ I │ I │,II,│  │  │七│八│|九|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│ I │.II.│.II.│  │  │萬│萬│|条|

828 :796:2006/01/30(月) 06:36:58 ID:jlYBJsYv
なんだ、結局ピンフは憲法9条改正で
徴兵制が復活するなんていう妄想を
具体的に説明できなかったのかい。
ピンフ敗北m9(^Д^)プギャー!!

829 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 08:23:47 ID:ayedk70M
中国はでかいだけの烏合の衆だから法治国家になるのは永久に無理です
貧富の差が100以上あるために暴動が無数に起きている自然崩壊寸前の国ナンバー1♪
崩壊しても難民は朝鮮が防波堤担ってくれるので安心です。


830 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 08:58:55 ID:fwlfCJHH
>>829
寧ろ辛劾革命の時と同様に中国の体制崩壊を日本が積極的に援助すべきと思う。

831 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 09:12:08 ID:HfHLu7da
反対反対ってただ言っても、具体的にどうすれば実現可能だと思ってるの?

832 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 10:31:54 ID:VAraCm5+
なんだこの脳みそが死後硬直したようなスレは。
ヴァカじゃねーのか?
左翼と平和主義を一緒にするようなヴァカ野郎と同一視される
左翼と平和主義者たちに氏んでわびろ。


833 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:22:18 ID:Nc0trjR6
>>805

試してみたら

政治的な右・左度(保守・リベラル度) 3.2
経済的な右・左度(市場信頼派・政府介入派 -0.19

あなたの分類は 保守左派 です。

とでた。やはり中道になるのは難しいという事かorz

これ新聞各紙の論調を入力して試してみたいもんだねw



834 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 14:53:35 ID:ABSCd1o8
これまでのレスをみていないのだが、

俺のかみさんがバカな平和主義者で、
俺が徹底的に矛盾点を突いてやったら
かみさんは最後に、
「やられるなら、やられるがままでいい」
と言い放った。
俺は返す言葉がなかったよ。

835 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 15:20:01 ID:VhlHYEva
平和主義者にしては日本を悪くしてるね、左翼は。


836 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 15:31:18 ID:qghJd+Iw
残念だが
かみさんには逆らうな
それ以外は言えん

837 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 15:35:59 ID:w/QmvGtE
おいらは、平和主義者だが、チン個は右に曲がってる。

838 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 15:42:17 ID:fwlfCJHH
>>834
自分の子供が殺されそうになっても黙って見てられるのか!?
そこまで徹底してると正直怖いな。

839 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:33:25 ID:wHdLNVEH
>>834
んじゃ、やられるがままに小遣いをくれ、とねだってみろ。
そして、夜にはSMチックなプレイに興じてみろ。

もしかしたら嫁さんの気が変わるかも知れない。

840 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:54:45 ID:ANGnFkjI
>>834
漏れが姦っていい?

841 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:23:13 ID:khg9PzNw
生きるという事は活動する事であり、多数の人間が動いてる以上は衝突は避けられない。
衝突した時にどういう方法で戦うかは様々だが、戦争もその手段の一つである。
戦争はハイリスクで多くの被害を生み出す手段であり、決して安易に選んで良いものではないが、
全てを捻じ曲げる力を持っているのは動かし様の無い事実。
そして、こちらが武力を持っていなかったら、相手はノーリスクで武力を使えるので
武力が行使される可能性は高まる。
誰とも衝突しないように活動を止めても、相手は活動してるから衝突する可能性は消えない。
それ以前に動きを止める事は死ぬ事に等しいから、死んだように生きるのは御免だ。

842 :興亜一心:2006/01/30(月) 20:27:10 ID:ANGnFkjI
>>841
悲しい事だが・・・同意。

843 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:58:56 ID:Vz18+EmF
大特亜共産圏


m9(^Д^)

844 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:16:11 ID:hVVNbwL3
>>841
>全てを捻じ曲げる力を持っているのは動かし様の無い事実。
以外は同意。

845 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:33:29 ID:n3WWm49D
>>825みたいな侵略的軍国主義者が左翼の正体
民族主義者こそ平和主義者

846 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:34:44 ID:qb8gSls0
>>841
同意
それは事実だと思う

847 :平和戦士:2006/01/30(月) 23:19:53 ID:1aUyVUEz
お前らが少数派だって事を教えてやろう!!

http://yy31.kakiko.com/x51pace/


848 :興亜一心:2006/01/30(月) 23:24:12 ID:ANGnFkjI
>>847
1aUyVUEz
ご苦労様。

849 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:25:22 ID:RmbcJEA0
>847
あちこちに貼るなバカ

850 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:38:36 ID:khg9PzNw
>>844
いや、武力は全ての力に勝る力だよ。
どんな大義があっても、どんなに経済力があっても、どんなに技術力があっても、
戦争で負けたら全てひっくり返される。
日本はリンチ裁判で罪をでっち上げてまで処刑されまくったのに、戦勝国側は誰一人として裁かれなかった。
国連の常任理事国は未だに戦勝国のみで構成されてる。
イラク戦争でも大量破壊兵器など見付からなかったのに、ちょこっと責められただけで何の責任もとってない。

それほど武力というのは理不尽な力を持ってるからこそ、決して武力で負けるようなことがあってはならないと思う。
平和だの正義だの唱えるだけじゃ銃の前に口を塞がれるのがオチだよ。

851 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:44:15 ID:irgP0tAZ
平和主義者の言うような世界になったらいいとは思う。だけどその世界ってさ、ある前提が存在するんだよね。それは
みんな正直で
お人よしで
隣人愛に溢れ
他人のことを思いやり
勤勉で
争いを好まず
相手と衝突するくらいなら自分から折れるくらいの器量の持ち主で
他人に付け入ろうという心を持たずに
貧しくてもみんな笑顔で生きていけるような本当の意味で健全な社会を持つ
ということだよね。

でもこれってさあ、一昔前の日本人そのものじゃん。つまりこの考えってのは世界中の人間が日本人になれば良いっていう思想なんじゃないかな。
俺もこんな人達がたくさんいたらなあとは思うけどね。だけどそんな考えの人達が権力をもってしまうときっとヒトラーのようなことをするんじゃないかと思うんだ。
ヒトラーにだって正義はあった。きっと世界をよくしてやろうとか考えたんじゃないかな?だけど彼のやったことは許されることではない。


世の平和主義者もちゃんとこれくらいわきまえてほしいな。


852 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:51:16 ID:jlYBJsYv
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。

853 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:30:37 ID:qDU4DaOd
>>851
そんな非現実主義だから、同じ前提を必要とする共産主義に傾倒するんだろうな。
自分もそう思ってたことがありました。15年以上も前ですが。
結論、他人に期待する理想は無理。

854 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:34:25 ID:JemCLi2q
小泉内閣はムーニー(統一教会)と創価学会の両カルトの神輿の上に乗ったゾンビ政権だ
http://www.asyura2.com/0505/cult2/msg/412.html
投稿者 紫式部 日時 2005 年 11 月 06 日 14:45:10: Niwshg2a/T6vk

小泉純一郎がまぎれもない隠れ統一教会であるし、刺客第一号の小池百合子の父親が勝共連合から出て、
衆議院選挙に落ちた利権屋であることが、現在ベストセラーになっている「小泉純一郎と日本の病理」の
中に詳しく書いてあった。

http://asyura2.com/0510/hihyo2/msg/103.html

しかもそれに靖国神社という古代部族共同体の習俗までが結びつき、公的な地位にいる首相や閣僚が
礼拝や参拝をして、近隣諸国との関係を極めて悪化させている小泉内閣は、まさに「物の怪」に
取り付かれたゾンビ政治に狂っていると言うしかない。

855 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:45:21 ID:Rb2hFE/c
「誠意を持って接すれば、きっと分かり合える。」と主張する自称平和主義者。
「話し合ったって分かり合えないこともあるんだから、最悪の場合に備えるべき」と主張する現実主義者。
一見、前者の方が素晴らしい寛容の精神を持ってるように見えるが、“決して分かり合えない文化や立場の違い”
というものを許容しない偏狭な価値観の持ち主である。
後者のほうが“分かり合えない事が存在する事を分かってる”分だけ、よほど寛容である。
自称平和主義者の性質の悪い所は、甘ったるい偽善に酔っていて自らの不寛容さに気付いていない点だ。
人が最も残酷になる時は自らの正義を盲信した時であり、革命の名の下に2000万人を虐殺した文革と
同種の危険性をはらんでいる。

856 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:46:33 ID:EqmqthER
小泉さんが創価と関係あるとして・・・
創価学会は、確か韓国最高☆でそ?
何で韓国の心象悪くするよーナ行動をとるのさ?(´・ω・`)



まぁ、韓国の事なんざどーでもいいがネ(´∇`)
ODA止めちゃうゾ?w 
STOPされて、80年前の経済レベルに戻っちゃえw

857 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 02:40:04 ID:BJM+vhjb
>>850
軍事力って経済力と技術力の集積なんじゃないか? と突っ込んでみる。
アメリカの物量作戦にはドイツも日本も勝てなかっただろ。

858 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 12:09:15 ID:4g9pwKdM
>>857
高い技術力で作られた兵器が必ずしも強いとは限らない。
経済力と技術力に優れても足枷つきのまともに戦えない軍隊を持つ国もある。
しょぼい経済でも武力にがっつりつぎ込めばそれなりの軍隊になるし。
結局、兵器を作るのも動かすのも人間なんですよ。
経済力や技術力があっても、それを武力に活かさなきゃ、相手の武力に全て奪われるだけ。

859 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:33:37 ID:EXy2bK/F
韓国って徴兵制じゃんか

860 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:39:58 ID:lqx5dJsA
自称平和主義の無防備主義者って、自動車もエアバッグとかシートベルト要らないと思ってるの?
「軍があるから戦争が起こる」って考えなら「安全性があるから気が緩んで事故が起こる」ってなるよね。
事故ったら死ぬ車ですと表記しとけば、周囲の車も避けてくれるでしょw

861 :岩跳人鳥 ◆TvCHPFG7i. :2006/02/01(水) 00:45:19 ID:zs3yt+Ra
>>860
マッチやライターがあるから放火が起こるんだ!
金属バットがあるから殴打殺人が起こるんだ!
包丁があるから殺傷事件が起こるんだ!
貨幣があるから銀行強盗が起こるんだ!

さて他になにがあるのやらw

862 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:49:31 ID:SATBxTIg

ようするに左翼とは、ぶっちゃけ、共産主義信奉者のことだろ。

共産党は自国民を何億人と殺したよね。
平和と平等という理想をくいものにして、争いと差別で人々を苦しめたわけだ。

つまり、左翼は悪。


863 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:09:00 ID:9z4WGqz+
>>860
物凄い勢いで納得した

232 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)