2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本軍はアジアの人達を大虐殺したよね(´・ω・`)

1 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 06:56:57 ID:beg836P8
日本人は残虐だよね(´・ω・`)

2 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 06:59:29 ID:AqcG5cYy
 |:::|::|__    、 -'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||   知らんがなーーーーー
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 超巨大しらんがな


3 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 07:32:02 ID:t5cQlisQ
またお前か

4 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 07:40:07 ID:1YotL7et
>>1
日本軍の中に半島出身者が多くいたことを無視ですか?

漏れの気がかりなのはこの一点。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 07:42:05 ID:vDfb+7Si
日本軍は確かに虐殺したかもしれぬが、同時に日本人もよ-け虐殺されている。
米軍にであり、中国軍にであり、ソ連軍にである。
第二次対戦は、日米中ソが相互に相手の国の国民を殺戮しまくった戦争だった。

6 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 07:42:18 ID:M5p17I0e
現代において女とみたらセックスと考えレイプしまくりで各国からレイプされる危険があるって注意されてる
きみらのがよっぽど残酷だ。

7 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 07:47:09 ID:Ua95CA2c
日本軍は大虐殺の他にも大強姦もしているぞ
しかも自国民に対しても、だ

8 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 07:47:35 ID:09HUHMKb
>>5
昭和20年8月15日以降の満洲、朝鮮から引き揚げる日本人がそうとう虐殺されていると聞いたことがある。当時のソ連軍、中国共産党軍、新朝鮮人が犯行に至ったようだが。

9 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 07:53:25 ID:3Rsw3u+u
521 名前:マンセー名無しさん :2006/01/29(日) 05:21:03 ID:+RlCUTn7
(韓国猫食い物語)
http://shock.gray-japan.com/movie/animal_html/file-0002.html
(中国毛皮残酷物語) ★涙が止まりません
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv
(画像1)
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=china_dog_cat_fur_boards2
(画像2)
http://www.furisdead.com/feat/ChineseFurFarms/
朝鮮半島と中国は核で吹っ飛ばすべきだ。
犬や猫を虐めて食らうようなおぞましい劣等民族は人類の恥だ。
いい加減に根絶しなければならん。

10 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 07:56:01 ID:AyX8IYo8
>>1
さっさと祖国にお帰りください。

11 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 07:59:30 ID:Ua95CA2c
犬や猫を食うのは食文化ですから
あまり言っても意味がないでしょう。

日本軍でも飢餓により、原住民や弱った自軍兵隊を
食っていましたが、これもあまり責めてもしかたないかもしれません。

ただ、レイプ→食人、虐待→食人など
普遍的に悪な行為も行っておりますし、
ここらへんは責めるべきでしょうね。

12 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:06:46 ID:CfaAhQpj
以後(´・ω・`)のついたスレタイは完全に無視するように。

13 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:08:01 ID:Ua95CA2c
無視されてるのは、統一カルトや日本会議系の
歴史修正の動きでしょう。wwwwwwwww

14 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:12:46 ID:1wAfpiEg
未だにこんな糞スレが立つことと、>7>11>13のような無能が存在することに驚きを隠せない日曜の朝。

15 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:12:58 ID:AyX8IYo8
ところで、凌遅刑によって削ぎ落とした処刑者の肉を食用とする行為は食文化と言えるのでしょうか?

16 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:14:51 ID:KAiJFCrB
>>1
未開の土人に文化的生活とはどんなものかを教えてあげただけですよ。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:15:07 ID:Ua95CA2c
アメリカハム事件ですか?
戦意高揚の為に捕虜の肉をハムにして
食ったというやつですね。

18 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:16:41 ID:Ua95CA2c
処女がいないというほど各地でレイプしまくった
日本軍が文明人とは困ったものですね。カルト宗教ウヨクさんも。www

19 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:17:32 ID:AyX8IYo8
>>17
藻前の祖国で施行されていた凌遅刑をご存じないのでつか?
藻前の先祖もその時の肉片に喜んで飛びついていたことでありましょう。
それとも肉片にされていた?

20 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:20:18 ID:AyX8IYo8
19世紀末の朝鮮の高度な文明
http://f48.aaa.livedoor.jp/~adsawada/siryou/060/resi020.html

21 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:20:50 ID:Ua95CA2c
(´・ω・`)のついたスレタイは完全に無視するんじゃないんですか?ww
堪え性のないカルト宗教野郎ですね。wwwww

22 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:21:34 ID:KAiJFCrB
>>18
だれがそんなこと言ってたの?www

23 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:22:34 ID:AyX8IYo8
>>21
さっさと祖国にお帰りを。

24 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:23:19 ID:Ua95CA2c
カルト宗教以外の人は皆知っている事実です。wwww

25 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:24:55 ID:AyX8IYo8
世界の人が知る、朝鮮人の活躍ぶり
■中国人:
日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
■仏誌Paris Match元特派員:
占領地域で嫌われたのは日本国籍を持っていた朝鮮人だった。
■ある医師の述懐:
日本の占領下で残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。
■オーストラリア人:
顔は平たく知性に劣りどんなに試みても本当の付きあいは確立できず体罰となると日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。

ベトナム戦争での韓国軍を彷彿とさせますな。
朝鮮人どうし戦った朝鮮戦争では想像を絶する大虐殺の連続だったに違いない。

26 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:25:52 ID:KAiJFCrB
>>24
妄想が激しいなwww

27 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:26:24 ID:Ua95CA2c
カルトが一日中朝鮮叩きをやっている間に
世の中は動いていくのですね。
かわいそうですね、おっさんカルトネットウヨは。ww

28 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:27:23 ID:AyX8IYo8
今この瞬間にも日本を徘徊している、朝鮮出身危険分子のほんの一例↓

「日本人は血祭りニダ!」在日医師本音漏らすPart12
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1137355909/

1 名前:代理[] 投稿日:2006/01/16(月) 05:11:49 ID:CLC89/zf
>在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート
>1 :在日医師Red :01/10/13 01:35 ID:???
>日常生活では差別は受けたことないけど、
>2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して
>差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。
>近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)
>在日がいる。もちろん俺もその一人。
>ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を血祭りに上げませんか?

2001年10/13、この書き込みで始まるスレッドが、病院・医者板に立てられた。
Part1 http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/korea/kaba.2ch.net/korea/kako/1003/10030/1003070950.html
Part2 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1017756520/ (dat落ち中)
Part3 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1028298347/ (dat落ち中)
Part4 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032937972/ (dat落ち中)
Part5 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1044387147/ (dat落ち中)
Part5.5 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1055899439/ (dat落ち中)
Partt5.75 ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1066845329/ (dat落ち中)
Part6 ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077393769/ (dat落ち中)
Part7 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1095302176/ (dat落ち中)
Part8 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1099390143/ (dat落ち中)
Part9 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1111318190/ (dat落ち中)
Part10 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1120190103/ (dat落ち中)
Part11 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1128361177/ (前スレ)
関連スレなど >>2-30

29 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:31:40 ID:AyX8IYo8
朝鮮人は、加害者です。
日本人を裏切った。
日本人の土地財産を奪った。
日本人を拉致した。
日本人を騙って外国人を誘拐した。
無実の罪を日本人にすべてかぶせた


朝鮮人は加害者です。

30 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:32:12 ID:Ua95CA2c
今日も一日、コピペ貼りで終わる
かわいそうなネットウヨク=おっさんカルトに
付き合ってもいられませんねぇ。wwww

31 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:33:29 ID:KAiJFCrB
>>30
おまえも大変だなwwwww

32 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:34:54 ID:AyX8IYo8
>>30
独り言はこの辺にして、一刻も早く祖国にお帰りください。

33 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:35:44 ID:Ua95CA2c
お前「も」?
私は大変ではないですよ。
大変なのは、一日中コピペ貼りを繰り返すしかないお前だけ。ww

34 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:41:22 ID:AyX8IYo8
>>33
肉片(derived from 凌遅刑)の裔、乙。

35 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:45:55 ID:fxD3C3EY
日本軍は悪いんだーーーーーーーーって刷り込みにやられた脳は修復しないわけだが
いまだに、確信犯で言ってるやつと、マジで受け入れる池沼とは種類が違う、のうなしではあるな

36 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:50:55 ID:Ua95CA2c
日本政府をはじめ、日本と国交のあるすべての国と国民が
日本軍の侵略=悪という認識ですから、
カルトがいくら喚いても無駄無駄。wwwwww

37 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:55:40 ID:P9tTTylr
やっぱこの系統スレは人気出るなwww
多分スレ立てた本人が一番中国バカにしてると思うwww

38 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:55:50 ID:duPEfAZ6
なんでこんな頭の悪そうなスレにみんな反応するかなー。
放っとけばそのうち勝手に勝利宣言して消えちまうのに。
とりあえず放置しましょ。

39 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:55:56 ID:ZjmvIs+g
普通に朝鮮なんか野放しにできんだろう。


40 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 09:07:48 ID:M5p17I0e
野放しにすると全てを食い尽くしてこっちに被害がくるからなぁ・・・

41 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 10:16:04 ID:Y4ap38fu
一般市民にあれだけ危害を加えた軍隊はないからな。

42 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 10:32:08 ID:1YotL7et
>>36
>日本政府をはじめ、日本と国交のあるすべての国と国民が
>日本軍の侵略=悪という認識ですから、
>カルトがいくら喚いても無駄無駄。wwwwww

こんなこと言ってるのは中国ぐらいのものだろうw
もし中国が日本に勝って侵略してきたら中国軍の侵略=悪と言えるのですか?
その場合、朝鮮という国は滅んでると思いますが。






43 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 10:52:48 ID:Y4ap38fu
つーか第三者的に見ても日本軍は悪だろ。宅間守みたいな
奴を寄せ集めた犯罪集団なんだから。

44 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 10:57:42 ID:tPkKsmW0
何を根拠にwwwwwww

45 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:07:58 ID:inhpBbRH
>>43
それは中国人民軍だろ?

46 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:49:47 ID:M5p17I0e
ベトナム戦争時の韓国のほうが大量の混血児を現地に残すわキムチ臭を残すわで
一般市民に多大な被害を与えてるわけだが。

47 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 13:34:36 ID:aCXmjQ8e
「始皇帝が一体どれだけの人間を殺したか?私は彼よりも遥かに多くの人間を殺した」
〜毛沢東 「暴君始皇帝!」と罵った相手に対して 「絶望の中国人(著:柏楊)」より
「中国人が平和的な民族だというのは嘘だ!」
中国のえらい人はこんなことを言っていますがね


〜毛沢東 ルーマニアの訪中団に対して
「中国共産党が政権を取れたのは日本の侵略のおかげ」
〜毛沢東 田中角栄首相の謝罪に対して(「毛沢東の私生活」より)
「中国は人口が多いのだから、例え一千万人死んでいたとしてもたいした数ではない」
〜ケ小平 天安門虐殺直後に


48 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 13:41:29 ID:HW1dlVoz
「ビローーン」

49 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 13:45:44 ID:Wv3ZAFmq
世界最大のボクシング団体、世界ボクシング評議会(WBC)がテコンドーに参戦!!
日本のK−1に影響を受け90年代後半からテコンドーへの参戦が議論され、参戦案は2004年に可決していたが、
今回、2月に初の興行を行うと正式表明した。

http://sportsnavi.bravehost.com/fight/headlines/20051116-00000007-kyodo_sp-spo.html

50 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:13:33 ID:aCXmjQ8e
今スカパーのディスかバリーチャネルで中国のチベット虐殺について放送されていたね

51 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:15:47 ID:aCXmjQ8e
失礼、ディスかパリーではなく、National Geographic チャンネルでした

52 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:21:00 ID:Y4ap38fu
日本も朝鮮で強姦しまくって人口を急増したんだよね。

53 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 15:17:44 ID:bPlr9kNT
↑精力が世界一ない日本人に出来るかボケ

54 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 15:25:49 ID:Yq1uAk+q
カスを殺して何が悪い


55 :ワシ@沖縄人:2006/01/29(日) 15:28:19 ID:XRCkE4LP
このコピペを、まちBBS沖縄掲示板に貼ってください!!
ワシが貼ろうとしたら、朝鮮人の管理人が書き込み規制して妨害するので、
皆さん、ご協力、お願いします!
     ↓↓

朝鮮人が『琉球革命闘士』というハンドルネームで、
「2ちゃんねる」の極東板にこういうスレッド立てて工作してるよ。
朝鮮人のくせに、ウチナーンチュのふりして、分断工作してるよ。
この朝鮮人、沖縄に住んでいるんだよ。

【琉球は日本から独立を宣言するPart2】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1137753894/l50

どうやら、『琉球革命闘士』と、まちBBS沖縄板の管理人は、
同一人物らしい(笑


56 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 15:33:16 ID:beg836P8

こういう掲示板を読むと日本とは、なんと幼稚な人民でできているのかと、思い・・・

57 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:37:27 ID:VaifXSwX
ベトナム
NEWSWEEKの記事。タイの記者の取材です

私の村は地獄になった
http://plaza.rakuten.co.jp/kawamurakent/diary/200507140000/

・生後四日の末の子は母親に抱かれたまま、背中を撃ち抜かれていた。
・四歳の娘ディエムは銃弾を五発受けていたが、奇跡的に命をとりとめた。
・多くの遺体は銃剣で腹を切り裂かれていた
・立ち退きを拒否した人々は、韓国軍の手で組織的に惨殺された
・村の家に次々と火をつけ、母親と祖父母、弟と妹、そして近所の人々に
暴行を加えた。見つかったのは肉片だけ


58 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:42:43 ID:Y4ap38fu
京大のアメフト部の三人の強姦魔のじいちゃんて、
きっと極悪非道な日本軍兵士だったんだろうな。

59 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:49:26 ID:8zZ/Jv0a
>>58
しかも半島出身だったりして・・・。

60 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:56:42 ID:AnXzahj4
>>58=ID:Y4ap38fu=反日工作員

803 :日出づる処の名無し :2006/01/29(日) 16:51:17 ID:Y4ap38fu
憲法変えた途端にまた近隣諸国に侵略したり、戦争仕掛けたりするんだろうな。

155 :日出づる処の名無し :2006/01/29(日) 16:47:53 ID:Y4ap38fu
パチンコだの安い焼き肉屋だの侵略とかいうくせに、
右翼が一番通って在日の生活費や北朝鮮への
仕送に貢献しているんだよね。

61 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 17:23:18 ID:aCXmjQ8e
>>56
「人民」ですか。
日本の人に対してあまり使われない言葉ですね

あなたのお国はどちらですか?

62 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 17:58:30 ID:Y4ap38fu
右翼って、証拠もないのに、都合の悪いことはすぐに
朝鮮人の仕業にするよね。
南京大虐殺もすべて朝鮮人の仕業とかいいだしそう。

63 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:17:01 ID:a9C1LGDP
たとえば「中国がひた隠す毛沢東の真実/北海閑人」「マオ/ユン・チアン」
「親日派のための弁明/キムワンソプ」「韓国堕落の2000年史/チェケイ
ホ」(ほかにも無数にあるぜ・・)を読んだ人間はこんなアホウなスレ恥ずか
しくて立てられん。

読んだ上であえて立てようとするヤツ、及び提灯を持とうとするヤツは中共
やチョーセンの工作員か売国奴のどちらかに決まっている。例外は一切無い。
読んでないヤツがなにを書いてもただのデッチアゲ。
そんな暇があったら自国の未来の心配でもしてはいかがか?未来永劫日本には
追いつけないから安心しなさい。

64 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:20:57 ID:1YotL7et
軍規が厳しかった南京で朝鮮人は、虐殺しなかったとしても強姦は影でしてそう


65 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:43:47 ID:0LU9Tzao
アメリカの残虐さについて触れないのか>1

66 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 20:40:39 ID:R11bnBNi
>>62
可能性は高い。
かつて中国人に差別、虐待されていた朝鮮人は韓日合併で「日本人」になった途端創氏改名して
日本人の振りして中国人に復讐した事実があるから・・・。

67 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 20:41:51 ID:oxslVzZ/
旧日本軍の100倍の人を殺した殺人鬼、毛沢東はスルーなんですね?

68 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 20:49:56 ID:Y4ap38fu
日本軍の十倍だろ。

69 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/29(日) 21:08:02 ID:S35Jdaz9
>>64
>軍規が厳しかった南京で朝鮮人は、虐殺しなかったとしても強姦は影でしてそう

間違い!
南京大虐殺当時は朝鮮人の兵隊はいません。
志願兵は南京大虐殺の1年後に出来てます。
逆に言えば志願兵にさえなれない差別を受けてます。
徴兵制は終戦直前だし、日本軍は銃を持たせるのが怖かったんじゃないかね。

おかげさんで朝鮮人は南京大虐殺では、獣性を発揮しなくてすみました。
人生万事どっちに転ぶか判らんものだ。

>「創氏改名も志願兵制度も、強制することがあったみたいだから注意
・するよ。これから新聞に『何十万人志願者が集まったぜい!』なんて、
・根拠のない宣伝は載せないようにするよ。意味の無い競争が始まっち
・ゃうからね」ということですね。政府が、創氏改名と志願兵募集には
・強制的な側面もあることを公式に告白したと言えます
http://www10.ocn.ne.jp/~war/siganheiseido.htm#b1

70 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/29(日) 21:17:21 ID:S35Jdaz9
>>58
>京大のアメフト部の三人の強姦魔のじいちゃんて、
>きっと極悪非道な日本軍兵士だったんだろうな。

いや俺だってなりかねん。
自分ではやろうとしなくても、親友が強姦しようとした時に
友情を犠牲にしてでも、泥酔した女性を保護できるだろうか。
可愛い好みの女性なら俺も、ついでに強姦してしまいそう。

71 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:22:24 ID:9PlTn6Pd
中狂か朝鮮の工作員

ウゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!チョンコ市ね

72 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/29(日) 21:23:21 ID:/l/KTnOr
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1095421468/489


489 名前:Dampenis ◆gtrxYfCkC6 [] 投稿日:2006/01/29(日) 21:18:26 HOST:159.96.30.125.dy.iij4u.or.jp
日本軍はアジアの人達を大虐殺したよね(´・ω・`)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138485417/

日本人はアジアの民2000万人を殺害した犯罪民族
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138536132/

日本人はアジアの人にひどい事をしたよね(´・ω・`)2
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1137837700/

は、重複と思われますが・・・ いかがなものでしょう?

73 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/29(日) 21:23:21 ID:S35Jdaz9
>>39
>野放しにすると全てを食い尽くしてこっちに被害がくるからなぁ・・・

それは食い尽くしてきた時に考えたら良いこと。
あなたの考えを「取越し苦労」という。
内政不干渉の原則を考えな!

74 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:24:30 ID:7SSpSqR9
日韓合邦後、満州でもっとも暴れたのは朝鮮人である。万宝山事件は、朝鮮人と中国人の
水をめぐる争いから起こり、朝鮮半島における中国人虐殺にまで発展した。満州では、朝鮮
人は「二鬼子」として中国人から恐れられ嫌われていた。

満州に進出した朝鮮人を、日本政府は日本人として保護しなければならなかった。
朝鮮人も、日本の威光を笠に着るべく、日本風の名を名乗りたがった。
日中の軋轢は、実に朝鮮人によって引き起こされたのである。

75 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:27:45 ID:81yoAqyH
>>69
つまり政府が強制を認めて無かった証拠じゃないかw

76 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:28:55 ID:NkulXIyD
売国先を思案してるような国相手に内政干渉も何も無いと思うが
日本ももっと植民地に対する学習を積んでから朝鮮に手を出すべきだったな

77 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:33:48 ID:yo7NM1Fb
>>1

朝鮮籍日本人は日本人を名乗り亜細亜人を虐殺した。
多くの朝鮮籍日本人がB.C級戦犯で死刑になった。

ベトナム戦争での韓国軍のベトナム人虐殺は凄惨を極めていた。
朝鮮人のDNAはウソをつかない。

78 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:38:02 ID:yo7NM1Fb

朝鮮の真実

http://photo.jijisama.org

79 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:44:28 ID:M5p17I0e
>>73
内政不干渉主張するなら教科書のことや靖国参拝のことも内政干渉になるので口にキムチでも詰め込んで
うだうだいうのは止めてくださいね^−^

80 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/29(日) 22:00:47 ID:S35Jdaz9
>>47
>「中国共産党が政権を取れたのは日本の侵略のおかげ」

これは事実でしょう。
日本がもっと礼儀正しく、蒋介石国民党政権と付き合ってれば共産党政権
は、まず出来なかったでしょう。

関東軍が張作霖を爆殺した時から、完全に陸軍の馬鹿連中が手柄欲しさに
暴走したからな。

張作霖を殺した時に、関東軍の責任者を全員、処刑でもしてたら世の中
変わったかも!
中国では命令を聞かなかったからと大事な参謀でさえ、処刑にするほど。
諸葛孔明が日本にはいなかったんだろう。

官僚どもがお得意の「もみ消し」やったおかげで、下克上が蔓延し国家
の基盤がガタガタに狂ってしまった。

>この軍紀弛緩の遠因となった「上官の命令を聞かなくなった」現象は、貴方の
・指摘された満州事変より古く、1928 年 6 月に起こった河本大作大佐による張
・作霖爆殺事件と、その後の処理に現れて居ます
http://www.han.org/a/half-moon/hm046.html#No.304

>孔明は人材が不足している蜀の将来を考えると馬謖を切ることは忍び
・なかったが、自分の命令を無視し、結果として大敗した責任を許すこと
・は出来ず、泣きながら馬謖を処刑した。これが「泣いて馬謖を切る」という語源
http://plaza.rakuten.co.jp/rascalpi/diary/200511160000/

81 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/29(日) 22:02:28 ID:S35Jdaz9
>>54
>カスを殺して何が悪い

あなたもカスの一人なんだぜ、忘れないように!

82 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:04:51 ID:PpVTk3ox
>>81俺らはカスじゃないよ。一緒にしないでくれるかな?

83 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/29(日) 22:07:17 ID:S35Jdaz9
>>75
>つまり政府が強制を認めて無かった証拠じゃないかw

エライサンの政府が認めなくても、直接の権力を持つ下っ端の役人が
強制してたら屁のツッパリにもならんだろ。
なんか役に立つのかい?


84 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:11:58 ID:bPlr9kNT
南京大虐殺は恵也のじいちゃんが1人ですべてやったことなんだヨw
恵也は日本人とは思えない異常性欲と妄想思考もってるしw

85 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/29(日) 22:12:48 ID:S35Jdaz9
>>74
>満州では、朝鮮人は「二鬼子」として中国人から恐れられ嫌われていた。

人間は差別されたり、苛められるの、下の人間を見つけ出しもっと過酷に
差別したり苛めたりする本能がある。
だから朝鮮人の中に過酷な恐ろしそうな連中が生まれたのは事実だろう。
悲しい人間の本能!

苛められっこが、苛めだすと過酷で残酷だよ。
体験者だから苛めのポイントが良く判ってるし、限度が無い。

86 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/29(日) 22:14:54 ID:S35Jdaz9
>>76
>日本ももっと植民地に対する学習を積んでから朝鮮に手を出すべきだったな

それは確かに言えてる。
イギリスはその点、植民地に関しては一枚上手だ。

87 :アルツハイマー爺:2006/01/29(日) 22:17:29 ID:wBnawI7s
>>69 http://www10.ocn.ne.jp/~war/siganheiseido.htm
<<昭和>>で、さんざん、飲みながら、
高木健一さんの「強姦無し」なんてビックリ記事見た帰りだからのぉ〜
途中で厠へ退席することもあるじゃろが、他愛無いアルツハイマー爺と辛抱なされ。
さて、どこから話をすれば良いか解らんが、まぁ、頭から聞いてくだされ。
それにしても、なんとも、文書中の指示語が彼らしくないのぉ。
高木健一さんにしても、著「戦後補償の論理」の、・・・・御免、厠。

もう暖簾だ。マスタ―お勘定ぉ。では ノシ

88 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:17:59 ID:bPlr9kNT
>自分ではやろうとしなくても、親友が強姦しようとした時に
友情を犠牲にしてでも、泥酔した女性を保護できるだろうか。
可愛い好みの女性なら俺も、ついでに強姦してしまいそう。

恵也は自分の変態価値観をほかの人にも勝手に当てはめて考える習性があるW

89 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:18:55 ID:1NWia9hd
毛沢東の虐殺は良い虐殺
日本軍の虐殺は悪い虐殺

90 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:22:46 ID:M5p17I0e
虐殺に良い物・悪い物ってのがあるもんなのか。

91 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:27:18 ID:AV7V2bAo
>>69 のソースは、いい加減な憶測を差し挟んでいますね。

(政府委員田中武雄)「・・・・それから次は創氏の問題、志願兵問題等に付きまして、官邊の
強制と云ふやうなことに関してでございまするが、是は私共も仰せの如く同じやうなことを
耳に致して居りましたので、諮らずも自分がさう云ったやうなことに対しまして責任の地位に
立ちましたので、さう云ったことに対しまして間違って居ることがあるならば是正をして参りたい
と考へまして、色々事実の真相を調べて見たのであります、必ずしも絶対にさう云ふことが
なかったとは申し上げ兼ねまするのでありまして、一部遺憾な事例もあるやうであります、
併し将来は左様なことのないやうに、適正に運営して参りたいと斯様に存じて居ります、
特に志願兵制度等に付きましては、総督の言明でありまして、新聞に何十萬志願者が
あったと云ふやうなことを余りに書くことは、一面に於いて由なき宣伝のやうにも見えるし、
又それが為に道の競争と云ふやうな心理を誘発する虞れもあるから、何倍にならうが
そんなことは差し支えないから、一切新聞に書かすなと云ふことを厳命されまして、確か
今年は何倍あったと云ふやうなことは新聞には一切書かさなかったと記憶を致して居ります。
左様な状況でありまするので、将来とも一層留意を致したいと思ひます」

このどこが「強制的な側面もあることを公式に告白した」となるのか。
政府は強制を命じたわけではなく、「左様なことのないやうに、適正に運営して参りたい」と
言っているのです。政府自身が、一部に強制しようという動きがあったのを押し留めたと
いう報告なのです。むしろこの下りは、当時の朝鮮半島において、日本人になろうという
動きへの競争が過熱しがちであった雰囲気を生々しく伝えていると言えます。
当時の朝鮮で働いていた下級官僚の多くは、他ならぬ朝鮮人だったのですから。
事実を

92 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/29(日) 22:27:38 ID:S35Jdaz9
>>79
>内政不干渉主張するなら教科書のことや靖国参拝のことも内政干渉
>になるので

俺はこれは内政干渉とは思わん。
直接の利害が、中国や韓国にはある。

植民地を作り、支配した戦争犯罪人として罪をかぶってもらい解決済みの
事件として水に流していたのに、罪をかぶった人間を神様として祭り国家
がお参りしては解決済みの事件が元の木阿弥。

引くに引けないと思うぜ。

過去を許すのは、相手が認めて反省して初めて出来るもの。
強姦魔が裁判が終わり、罪を償った後に相手の女性に強姦じゃなかった
和姦だなんて言ってみろ、引くに引けんよ!

93 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:29:56 ID:bPlr9kNT
>>86
どういう風にイギリスは上手だったんだ?
まったく人口を増やさなかった統治か?
有色人種は劣等だと思わせる差別教育か?

94 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:30:34 ID:EB0rcWON
みんな騙されないで!!!!
日本でレイプ強姦犯は、中期的に見たら、激減しています!
しかも強姦殺人なんて実は年間ゼロ件。(殺人既遂は年600件、強盗殺人は年60件)

昭和40年には実に7000件近くもあった強姦事件は、
最近ではずーっと毎年2000〜2400件ぐらいと(全て外国人含む)、
中期的には実は■激減している■のが本当の真実です。みんな騙されないで!!!!

●平成14年警察庁犯罪詳細統計(h14のURLを変えればh15以降もみれます、なお1ページ目は罪責別死傷結果数)
http://www.npa.go.jp/☆toukei/keiji8/H14_05_2.pdf  ☆は取って!

●昭和40-45年頃の犯罪統計〜H14の2ページ目と比較すれば強姦犯が中期的には激減しているのが一目瞭然です〜 
http://www.npa.go.jp/☆hakusyo/s49/s49s0401.html

凶悪なレイプ犯罪が最近激増しているという虚偽の洗脳イメージのバックには、今や日本最強力の圧力&権力団体になった
フェミニズムの凄まじい圧力と要求の一つ(男性に多い犯罪をことさらわめき立てること)があります。
フェミに完全に押さえつけられてもう10年以上も経ってしまったマスコミの報道から皆さんが日々形成していた虚偽のイメージと、
本当の真実との落差、をきっかけに色々なことに気付いて欲しい。
■■■中期的には、日本で強姦は驚くほど激減しています(7000件⇒2300件)■■■

【参考】男女共同参画局予算(年間9兆9千億円!!!!!) 
その実体は過激フェミ学者&団体員の巣窟。
すでに国家・社会・生活の●本当にありとあらゆる面に●、巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として、全ての官庁/審議会に過激メンバーが出向し、そこでも害悪を撒き散らしています。
1997-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢になだれ込みました)、
財政が火の車にもかかわらず、毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費。
このほか都道府県・市町村全てのレベルで男女共同参画課なるものを作らせ、
そこでもまた信じられないような額がキチガイ的に浪費されています。
※本投稿は是非保存しておいてください。

95 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:32:09 ID:mrcePyjc
>>85 人間に本能などありません。その行動の全ては、習い覚えたものから生じます。
また、朝鮮人に関して言えば、差別されたかどうかは関係なく、人を差別します。
現在の韓国人が、中国人を「垢奴(テンノム)」と蔑んでいる事実を知っていますか?
「朝鮮人の中に過酷な恐ろしそうな連中が生まれた」のではありません。
李氏朝鮮の時代から、朝鮮人は変わっていない。それだけのことです。

96 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/29(日) 22:33:23 ID:S35Jdaz9
>>82
>俺らはカスじゃないよ。一緒にしないでくれるかな?

「俺らは」なんていうことからして品格が分かる。
あなたはカスだ。

自分に自信を持ってる人間なら「俺は」と言うべき。
集団になり、なんかバッジでもつけない限り誇りも持てないカス!
そのくせ集団になったら何でもやって他人のせいにしたがるカス!

97 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:33:51 ID:bPlr9kNT
>>92
どのくらい反省すればよいのか
その具体的なボーダーラインを教えてほしいな。

98 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:36:06 ID:OmaN2DKp
>>92 いいえ、全くの内政干渉です。
あなたが一人で「そう思っている」というのでは、何の意味もありません。
中共や韓国が騒ぐのは、日本のマスコミに乗せられてのことに過ぎません。
中国人にせよ韓国人にせよ、靖国参拝への興味は、日常生活に比して著しく低いのです。
むきになるのは、いわゆる従軍慰安婦に関する話題なのですが、これも日本人の捏造に
始まる騒ぎなのだから、哀れなものです。

99 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:36:44 ID:bPlr9kNT
>>82
俺はカスじゃないよ。一緒にしないでくれるかな?


100 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/29(日) 22:40:40 ID:S35Jdaz9
>>84
>恵也は日本人とは思えない異常性欲と妄想思考もってるしw

これは誰にでも心の奥底にもってるものなんだよ。
あなたにだけは無いとでも思ってるのかい?
それが正義だと信じたら、どれだけでも残酷にも、非情にでも、異常性欲
にでも成れるのが人間なんだけどね。

>中隊長命により、農村といえども、女も子どもも片っ端から突き殺す。
・残酷の極みなり。一度に、50人、60人。かわいい娘、無邪気な子ども。
・泣き叫び手を合わせる。こんな無残なやり方は、生まれて初めてだ。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~t-senoo/Sensou/juugun/sub_jugun.html

101 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:40:49 ID:zCMqMtTd
>>96 は意味不明ながら、書いている人間が、>>82 を非難したくてたまらないということは
わかります。根拠も挙げずに「カス」と連発しているからです。
しかし、自分に自信を持ってる人間なら、なぜ「あなたはカスだ」と罵倒しなくてはならない
のでしょうか?外野から見れば、人を「カス」とあげつらう態度こそ、「カス」に見えます。


102 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:42:25 ID:M5p17I0e
内政干渉じゃないって主張するんなら
韓国側の歴史教科書にちゃんとベトナム戦争のことを載せろよとか言ってもいいってわけだよな。
ちゃんと第二次大戦で併合前のソウルの写真と併合後の写真を比較掲載しろよとか言ってもいいんだよね?

103 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:44:33 ID:yo7NM1Fb
>>83

このようなヤツが恐怖に直面した時、なり振り構わず生への執着を見せる。

糞を食う、小便を飲むなど気にかけない。果ては生きた人間の皮まで剥がし

生きモガク。唾棄すべき極みだ.


104 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:46:22 ID:R3CTwrSA
>>100 リンク先を見てみると

武さんは、徐州作戦で体験した話を、晩年にいたるまで、胸に秘めていた。それは、
兵士と民衆の見分けがつかないための、混乱した戦場で起きた悲劇だった。

と書かれていますね。中国軍が、戦時国際法に違反する便衣兵戦術を取ったがための
悲劇が起きたのです。中国には、正しい戦争のやり方を伝えておくべきだったでしょうか?
これから戦争しようとする相手を捕まえて、正しい戦争ができるように教育できたとでも
言いますか?
ここから言えることは、中国の指導者が愚劣で、民衆を犠牲にしたという事実に過ぎません。

105 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:47:07 ID:+TuF1DOw
>1

ずっと何となく、そーなんじゃないかと20年前は思っていた。 いまは、
アジア中探してもいつどこでそんなことをしたのか検証できまいとおもう。

しかし、アメリカ人が世界中で大都市の無差別爆撃により幾百万の市民を
虐殺したのも、スタリン毛沢豚が千万億単位での殺戮を行ったのも事実
なのだ。 諸君等は歴史を正しく認識するのはやめたほうがよい。 これ以上に
気が狂うことになるからだ。

 

106 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/29(日) 22:50:10 ID:S35Jdaz9
>>91
>このどこが「強制的な側面もあることを公式に告白した」となるのか。

あなたはお役人の言葉を理解できないようだ。
責任者として認める場合「一部ではそういった事を聞く」と言うのが限度
責任者がまったく聞いてない無実の場合「承知していない」と言う表現。

世間で使う言葉を少しは理解しなさい。
いつまでも学校の四角四面の言葉の中で遊んでるんじゃない。

107 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:55:26 ID:bPlr9kNT
>>100
おれは

>自分ではやろうとしなくても、親友が強姦しようとした時に
友情を犠牲にしてでも、泥酔した女性を保護できるだろうか。
可愛い好みの女性なら俺も、ついでに強姦してしまいそう。

というお前独特の考えを異常性欲と非難しているんだよ。
>自分ではやろうとしなくても、親友が強姦しようとした時に
友情を犠牲にしてでも、泥酔した女性を保護できるやつもいると思うよ
だって軍律があってそんなことしたら死刑だし。

108 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:59:12 ID:81yoAqyH
>>106
結論として恵也の主張はただの妄想だなw

109 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:08:14 ID:/l/KTnOr
>>106
つまり君の意見も憶測の域を出ないじゃないかw
なぜにそんなに断言できるんだ?

歴史の探究は常に細心の注意を払わなければならないのだぞ
自分の仮説を真っ向から否定するように自分で自問自答してみたことあるのか?

110 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:08:21 ID:D7EQJOTz
>>106 は、日本語を理解していないようだ。お役人の言葉?憶測もいい加減になさい。
>>91 で憶測を非難されているのに、さらに憶測を重ねようというのか?
悔しかったら、証拠を出しなさい。

111 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/30(月) 01:17:24 ID:EBtYtlin
>>93
>どういう風にイギリスは上手だったんだ?

アヘン戦争をやり、香港を租借して居直ってるのに、何で日本が中国人の
民族運動の標的にされてしまったか考えな!
相手を知り、自分を知り上手な外交をやってるからなんだよ。
まあ、それだけの外交術の蓄積もあるが。

進むべき時は進み、引くべき時は引くもの。

>同じ帝国主義侵略者でもイギリスの場合は、中国の民族運動が燃え
・さかると漢口、九江租界を返還するなど譲歩の姿勢をとり排英運動
・を鎮めようとしましたが、日本は抑圧一辺倒だったようです
http://www.han.org/a/half-moon/hm046.html

112 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/30(月) 01:21:54 ID:EBtYtlin
>>102
>韓国側の歴史教科書にちゃんとベトナム戦争のことを載せろよとか
>言ってもいいってわけだよな。

あなたがベトナム人なら、その資格はある。
日本人じゃチョッとね!

113 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/30(月) 01:31:40 ID:EBtYtlin
>>104
>中国軍が、戦時国際法に違反する便衣兵戦術を取ったがための悲劇が起きたのです。

便衣兵戦術が戦時国際法のどこに違反するの?
それに、南京戦では便衣兵は居なかったはずだが・・・

>これには2重の嘘があります。南京事件が発生した当時、南京において
・便衣兵が存在したという記録はないということと、便衣兵を戦闘中以外
・に殺害するのは正当防衛にはならないという事です。
http://www31.ocn.ne.jp/~hinode_kogei/anti_faq_ans.html

114 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:33:42 ID:K61gVG6+
>>112
んなら併合前後の比較写真を載せてちゃんとどんな状況だったのか教えなさいっていうのはOKなんだね

115 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/30(月) 01:43:11 ID:EBtYtlin
>>107
>だって軍律があってそんなことしたら死刑だし。

南京大虐殺では、むしろ逆だよ。
戦友が強姦しようとしてるのを止めるには、命を懸けて行動せんといかん
相手が上官であれば、糞真面目としてウサングサられ、屁理屈つけての殺害
まで覚悟せんとね。
あなたにそれだけの行動力があるだろうか?

>日本軍に包囲された南京城の一方から、揚子江沿いに女、子どもをまじ
・えた市民の大群が怒涛のように逃げていく。そのなかに多数の中国兵
・がまぎれこんでいる。中国兵をそのまま逃がしたのでは、あとで戦力
・に影響する。そこで、前線で機関銃をすえている兵士に長中佐は、あれ
・を撃て、と命令した。
・中国兵がまぎれこんでいるとはいえ、逃げているのは市民であるから、
・さすがに兵士はちゅうちょして撃たなかった。それで長中佐は激怒して、

「人を殺すのはこうするんじゃ」

・と、軍刀でその兵士を袈裟がけに切り殺した。おどろいたほかの兵隊が
・、いっせいに機関銃を発射し、大殺戮となったという。
http://www.geocities.jp/yu77799/nihonjin.html

116 :興亜一心:2006/01/30(月) 01:43:43 ID:h/4MDFuL
南京事件「証拠写真」を検証する と言う本はソースになりますか?
南京大虐殺否定派13のウソ という本も?

117 :右翼討伐人 ◆kvN8/L8DR2 :2006/01/30(月) 01:51:09 ID:GJwCAYml
恵也 ◆o4NEPA8feA さま、久しぶりです。ついでに極東板に
新しいスレッドが誕生したことをお知らせします。ついでにアジアの人たちを大虐殺したよねという
題材がついている以上、南京以外の話題にも触れてください。

日本の侵略歴史問題に対処する国家連帯
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138459403/
その国家連帯というのは
仮称:大日本帝国侵略・戦争加害問題関係諸国会議機構であり、加盟国は
韓国、北朝鮮、中華人民共和国、アメリカ、イギリス、フランス、オランダ、カナダ、オーストラリア、ニュージランド、ポルトガル、
ドイツ、イタリア、ロシア、モンゴル、マーシャル諸島、ミクロネシア、パラオ、ベトナム、ラオス、カンボジア、タイ、ミャンマー、
マレーシア、シンガポール、ブルネイ、東チモール、フィリピン、パプアニューギニア、ソロモン諸島、ナウル共和国、
キリバス共和国、インド、スリランカの34ヶ国 の設定でやっております。

扱う内容は日本の侵略・戦争加害問題についてで、占領地域の住民の虐殺はもとより、
従軍性奴隷問題、捕虜や抑留者の虐待なんでもいいから、加害事実を報告してください。
南京については語りつくされました。中国や朝鮮半島の加害事実については結構研究されています。
東南アジアについては不十分だし、特に太平洋地域については不十分です。
ソロモン諸島やキリバス共和国、パプアニューギニア、旧植民地南洋諸島などの
太平洋諸国における日本の加害事実についての情報がさらにほしいのでよろしくお願いします。


118 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:52:35 ID:ayedk70M
>>115
>「人を殺すのはこうするんじゃ」
>・と、軍刀でその兵士を袈裟がけに切り殺した。おどろいたほかの兵隊が
>、いっせいに機関銃を発射し、大殺戮となったという。

これって中国人が作った「日本鬼子」そのものじゃんw

119 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:53:24 ID:vITuhxRE
>>117
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138459403/38
38 :右翼討伐人 ◆kvN8/L8DR2 :2006/01/30(月) 01:43:06 ID:GJwCAYml
明日は学校あるから、今日はここまでにしておいてやる。

学校あるんじゃなかったの?

120 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:57:56 ID:vITuhxRE
>>115

そもそも、日本人によって虐殺されたとされる遺体を検分したり、
炭素同位体の年代測定をやったり、科学的な検証はもう行われ
ているの?

人数や、死因、死後何年経っているか、というのは調査できているの?

121 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:06:17 ID:Eurohb4L
うわっはっは!コテを隠してスレ立てした >>117 が自爆してるぞ!

日本の侵略歴史問題に対処する国家連帯
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138459403/38

122 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 04:16:48 ID:00XCVxzj
>>120
旧日本軍は約554万43556光年をかけて
南京に住む9856788954764兆58455894億584753453人の
罪もない中国人民をたった3分で黒焦げにしていった。
この文献は最近発表されたばかりの極秘文書で
信憑性に関して言えば折り紙つきなので日本はもはや言い逃れのしようがないところまで追い詰められている。

123 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 09:43:34 ID:Xha+d4U1
へたくそ。全然面白くない。

124 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 10:57:42 ID:Bujql1Wh
わかった!!日本軍はかめはめ波が使えたんだよ!!!!

125 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:28:10 ID:Xha+d4U1
それも面白くない。五点。

126 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:32:09 ID:AnUeWZYa
してない してない

チャンコロ殺したの120万人くらいもっと殺しとけばよかった。(戦闘での死者は合法)

中狂の主張する日中戦争の中国側の犠牲者数は5000万人だから。4900万人は

軍閥、国民党、共産党のチンピラ・ゴロツキシナ兵が殺したんだよ。

127 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:44:11 ID:Xha+d4U1
また言い訳してるし。

128 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:48:28 ID:qghJd+Iw
しょうがねえじゃあ俺が.
日本軍は99.999%の純度のホリエモンをばら撒き、127億の堀菌に頼んで
46匹の黄色教授を拉致させたのだ。真実フォーー

129 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:49:16 ID:PQVNHtjQ
>>125
真面目に方法を考えたレスに対して、この返答。
お前、実は虐殺無いとか考えてねぇ?

130 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:51:40 ID:CBQKig+0
そもそも中国国民党政府に中国全土に施政を及ぼす能力などなかった。
戸籍、人口調査などすらできず、まともな税制も普及していなかった。
よって戦争被害者などの人数、個人名も把握できようはずもない。
戦時中の被害者数に信憑性がないのはそれが理由。

ちなみに日本の東京空襲、原爆などの被害者は個人名つきで詳細が残っている。

131 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:11:40 ID:SpIPv0Ve
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U

132 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 15:02:22 ID:Bujql1Wh
南京大虐殺は不可能なんだよ
日本軍がやった事にしようとすると必ず矛盾が生じる

133 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 15:23:55 ID:EBZvLgtB
109と110にエナリは反論できていないW
痛いとこ突かれたようですねW

134 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 15:45:26 ID:Rsui+liY
>>1も実は日本人だという件について。

135 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 15:58:30 ID:YHiUd1HP
それは誤解です

136 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 15:59:25 ID:EBZvLgtB
>>115
>南京大虐殺では、むしろ逆だよ。
戦友が強姦しようとしてるのを止めるには、命を懸けて行動せんといかん
相手が上官であれば、糞真面目としてウサングサられ、屁理屈つけての殺害
まで覚悟せんとね。
あなたにそれだけの行動力があるだろうか?

相手が上官とは限らないだろうがW
しかもお前の妄想世界の兵士のようにすぐに強姦に走るとは限らないし。
しかも俺に強姦をとめる勇気があるといっていたんじゃないよ。

>自分ではやろうとしなくても、親友が強姦しようとした時に
友情を犠牲にしてでも、泥酔した女性を保護できるやつもいると思うよ

と言っていただろうがW

137 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:06:52 ID:EBZvLgtB
>>112

>韓国側の歴史教科書にちゃんとベトナム戦争のことを載せろよとか
>言ってもいいってわけだよな。

あなたがベトナム人なら、その資格はある。
日本人じゃチョッとね!


被害にあった国の人にしか言う権利がないと言うのであれば、
お前も中国人の身になって南京大虐殺はあったといえねえだろうが。
俺の主張が間違っていると言いたいのならそのチョッとね!の具体的な意味を答えてみやがれ。

138 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:49:25 ID:Xha+d4U1
本来なら強姦を止めるべき憲兵自信も強姦しまくっていたからね。

139 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:02:47 ID:rtCTqh4l
>>137
じゃあなぜ日本と韓国は戦争もしてないのに
戦犯についてとやかくいうんだ?

140 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:03:54 ID:rtCTqh4l
>>139(自己レス訂正)
あ、主語が抜けてた。
「韓国は」戦犯についてとやかくいうんだ?が正解。

141 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:07:57 ID:OHCiNKET
>>138
憲兵自信?・・・自信?

星に帰れw

142 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:12:33 ID:N1c4SlLH
また釣りスレかよ

143 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:15:29 ID:EBZvLgtB
>139はなはだしい内政干渉だよな

144 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:22:25 ID:rtCTqh4l
>>143
内政干渉かどうかという議論ではなく、
韓国のベトナムでの行いを日本が批判してはならぬというのであれば、
という話。
ダブルスタンダードは許さない。

145 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:27:58 ID:Xha+d4U1
内政干渉じゃないだろ。靖国には、無理矢理徴兵され
戦死した上に、遺族の反対を無視して靖国にまつられている
朝鮮人や台湾人がたくさんいるんだから。

146 :興亜一心:2006/01/30(月) 18:30:58 ID:ANGnFkjI
>>145
志願兵が多かったと聞きましたが・・・


147 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:46:09 ID:VWiuc0KI
台湾と朝鮮では徴兵制は無かった。

148 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:52:05 ID:Xha+d4U1
嘘つけ。終戦した年は、朝鮮人だろうが、台湾人だろうが、
無理矢理戦地に連行しただろ。しかも他国の侵略戦争に。

149 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:58:00 ID:hVVNbwL3
>>148
終戦した年?


150 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:13:25 ID:VAbPfev3
>>148バ―カ

151 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:20:46 ID:R3BXnVID
>>148
何に書いてあったの、誰からきいたの?

知り合いの中国人や朝鮮人かい

152 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:25:43 ID:Xha+d4U1
おまいら、1945年には朝鮮人だろうが、台湾人だろうが、
無理矢理徴兵したの知らないのか?

153 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:41:38 ID:EBZvLgtB
でもその数は本国の人の60分の1にもならないW

154 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:44:21 ID:EBZvLgtB
日本はインド兵を最前線に派兵したイギリスとは大違いW

155 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:49:59 ID:/r6rN4Gt
釣りスレがスルーされる事なく埋まっていくのが
流石極東板だ・・・

156 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:50:12 ID:/wwy1qYH
>>152
無理矢理もなにも、当時彼等は日本國民だったの。
國民が徴兵されるの当たり前でしょーが。
しかも戦争末期の僅かな期間で、内地の男子(もともとの日本人男子)に比べて如何に守られていたか考えようね僕ちゃん(ハート)

157 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:24:39 ID:zrO6bPbk
>>154
インド人のドイツ兵のことはお忘れ?

158 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:30:54 ID:4s99Pf4r
台湾からの志願倍率はかなり高かったと聞いた事がありますが…

159 :興亜一心:2006/01/30(月) 20:33:36 ID:ANGnFkjI
>>152
彼らは入営中に終戦になったらしいと聞きました。


160 :興亜一心:2006/01/30(月) 20:35:47 ID:ANGnFkjI
PS
そして在日朝鮮人は未だに本国朝鮮人の義務である「徴兵」をも免除されている
と聞きます。

161 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:04:53 ID:R3BXnVID
>>152

昭和20年、釜関航路はほとんど運行出来なかった。だから朝鮮から日本への
出稼ぎは出来ず若年労働力がだぶついていた。朝鮮では空襲もなくノン気な毎日が
続いていた。

徴兵された朝鮮人新兵はどこへ行ったんかね。輸送手段は何で。
台湾も同じ質問。

162 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:08:59 ID:zrO6bPbk
>>161
日本の科学力に不可能はない。
おそらく独立闘争を続けるアジアのどこかに送ろうとして
実験段階の「どこでもドア」を稼動させ
次元のハザマに落ち込んだものと思われる。

163 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:38:09 ID:i9yj2suk
そして、伝説へ……?

164 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:03:41 ID:R3BXnVID
>>1

お前の先祖の「ならず者の支那人が善良な農民を兵隊に徴用し、同じ支那人

市民を虐殺した」ことは見逃す訳には行かない。

165 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:35:39 ID:00XCVxzj
64 :日出づる処の名無し :2006/01/30(月) 04:08:07 ID:00XCVxzj
当時の日本兵は気功だけで南京に住む約5000億万兆人(推定)の中国人民を血祭りにした歴史的事実がある
日本兵が手をかざして念じれば500億人が一瞬にして灰になっていった。

166 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:49:32 ID:Q/0u4DEz
エッチの時だけデレになったらしい

167 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:49:58 ID:ayedk70M
質問です。
日本に来た在日朝鮮人は、奴隷身分の人だといわれています。
奴隷身分の人たちは、墓がないどころか名前さえもなかったそうですが、それではなぜ在日朝鮮人は創始改名に文句言うのでしょうか?

168 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/31(火) 00:23:54 ID:1KMdMQoJ
>>120
>人数や、死因、死後何年経っているか、というのは調査できているの?

埋葬して8年後に南京裁判で、発掘調査を裁判官命令で行ってます。
炭素同位体検査はやってないんじゃないかな。
当時1946年では測定技術そのものが完成してなかったんじゃない?

>当法廷が中華門外雨花台・万人坑など合葬地点について墓地五か所を
・発掘したところ、被害者の死骸・頭蓋骨数千体が出てきた。

・司法医師潘英才・検屍官宋士豪などが遺骨を調べたところ、その多く
・に刀で切られたあと、銃弾の命中したあと、あるいは鈍器で殴られた
・損傷などがあり、書類中の記入済みの鑑定書は信頼できるものである
( 本法廷の調査記録および京字一四号証拠書類を見られたい ) 。
http://www.geocities.jp/yu77799/gunjihoutei.html

169 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:39:53 ID:SttCzmle
数千体!?
ふざけるな! そうやってお前は日本の残虐行為を小さくするつもりか
恥じを知れこのうんこ!

170 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:40:06 ID:eqHf6qVq
したした。

朝鮮人を8億5千万人と中国人を2京5000億2万人殺しました。
なんでこの成果でノーベル平和賞をもらえないか不思議です。

171 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:44:48 ID:VUhOIWZE
中国はいい加減に認めろよ
日本軍がやった事にしようとすると必ず矛盾が生じるって事を

172 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/31(火) 00:48:58 ID:1KMdMQoJ
>>120
>人数や、死因、死後何年経っているか、というのは調査できているの?

埋葬して8年後に南京裁判で、発掘調査を裁判官命令で行ってます。
炭素同位体検査はやってないんじゃないかな。
当時1946年では測定技術そのものが完成してなかったんじゃない?

>当法廷が中華門外雨花台・万人坑など合葬地点について墓地五か所を
・発掘したところ、被害者の死骸・頭蓋骨数千体が出てきた。

・司法医師潘英才・検屍官宋士豪などが遺骨を調べたところ、その多く
・に刀で切られたあと、銃弾の命中したあと、あるいは鈍器で殴られた
・損傷などがあり、書類中の記入済みの鑑定書は信頼できるものである
( 本法廷の調査記録および京字一四号証拠書類を見られたい ) 。
http://www.geocities.jp/yu77799/gunjihoutei.html

173 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:49:48 ID:J2VdQbIU
散々突っ込まれている同じコピペをまあ飽きもせずあちこちに何度もw
「馬鹿の一つ覚え」とはまさにコイツのためにあるような言葉だな。

174 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:56:38 ID:SttCzmle
>>172
そうまでして日本を美化したいか
このうんこ右翼!

175 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 15:06:22 ID:wOteWExS
>>174
そこまで、日本を汚く見せたいのか? うんこ左翼

日本には、「どのような考えを持つか」の自由があるのだよ。
君たちには、そのような経験が身近にないから
概念としてすら認識できないのかもしれないがな。

176 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 16:43:24 ID:al0tgaJi
いまだに、アジアの年輩の人は、日本軍兵士をみると
また強姦されるのか、暴行されると思うんだよね。

177 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 16:46:39 ID:JgAnTc2i
むかし杞の国の人々はいつか空が落ちてくるんじゃないかと
毎日おびえながら暮らしていました。
ありもしないことにおびえるさま「杞憂」の語源。

杞憂は無知から生まれる。
知ることからはじめるべし。

178 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:06:17 ID:phA4Wk6H
>>174
日本軍ってもう居ないよね
>>172
万人坑なんてねえよぼけ

179 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:08:53 ID:phA4Wk6H
>>172
被害者の死骸・頭蓋骨数千体

毎度の数千体ですか。そうやっていっつももぼかしてるよな。

180 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:10:04 ID:JgAnTc2i
>>172
雨花台って、
中 国 国 民 党 に殺害(処刑)された共産党員の慰霊碑が
あるところですよね。

181 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:15:47 ID:8m9pXNaQ
えーと

文化大革命
 約7000万人

チベット虐殺
 約70万人

カンボジア
 約200万人

以上 裏で支那が武器の提供など手を引いている

ミャンマ
 約20万人

で日本軍は何人だって?

182 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:16:36 ID:JgAnTc2i
>>180補足として
南京というところは古来から戦乱の巷であり、
近代に入っても太平天国の乱の首都・天京として攻防戦があったり
件の国民党による共産党員大量粛清がおこなわれたところでもあります。
遠い昔はともかく、太平天国や粛清の遺体は南京事件と時期も近いことから
炭素測定などの科学調査でも誤差の範囲におさまる可能性があります。
よって南京からごろごろ遺体が出てきても
それがすなわち南京事件のものと言うことができないのが現状。
よって遺体の遺留品などの鑑定などが必要であり、それを裏付けるためには
被害者の家族・知人による確認作業が必要でしょう。

戦後そんなことをやった記録は今まで一度も見たことありませんけど。
何で確認作業しないの?

183 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:23:29 ID:1tu8edoZ
>>176
そんなオバンなんか頼んでも襲わねぇよw

184 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:52:42 ID:al0tgaJi
その当時の日本軍兵士のストライクゾーンはなかり広かったからな。
下は十二歳、上は四十五歳まで強姦したからね。

185 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:26:28 ID:++pLsNpR
日本人は、下は0才児から上は100才以上まで、戦争で殺されたわけだが。

186 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:28:52 ID:LRe+KZsO
アメリカ軍による日本人大虐殺スレとかないの?

187 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:54:07 ID:al0tgaJi
アメリカは原爆くらいかな。しかも、日本軍の暴走を
止めるためだったし。

188 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:57:27 ID:TBOyyMzX
原爆はただの人体実験だろ

189 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:59:43 ID:++pLsNpR
いやいやいやいやいや
海外では東京大空襲を東京大虐殺と呼ぶ。
虐殺事件としては、兵器本体の話題性の先行するヒロシマナガサキより、
有名な場合もある。

190 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:18:23 ID:LRe+KZsO
日本軍の真珠湾攻撃って民間人狙ったわけじゃない。けどアメリカは
その報復とやらで真珠湾攻撃の何倍にも上る日本の民間人を虐殺したんだよね。

191 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:22:25 ID:++pLsNpR
満州開拓団虐殺

どうしても歴史の話題に上がらない
抹殺された虐殺。
バッシングを受けた本宮マンガも、実はこれが大オチに使われていたことは
あまり知られてない事実。

192 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:42:42 ID:LRe+KZsO
>海外では東京大空襲を東京大虐殺と呼ぶ。
言葉のちょっとした違いでニュアンスが明らかに変わってくるね。
勿論この場合は「東京大虐殺」とするのが正論。なんだか「〜大空襲」によって
アメリカの"加害実績"を矮小化しようとする、完全な印象操作。

因みに最近イラク関連で耳にする「自爆テロ」。
でも「自爆テロ」なんて言葉、日本以外の国でどこも使ってない。
正しくはsuicide attack、つまり「自爆攻撃」。
こんなところにもアメリカマンセー政府ならびにメディアの卑屈な姿勢が透けて見えるね。

193 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:46:34 ID:3p9rPvCh
>>184
朝鮮籍日本人による強姦。

満州国軍には多くの朝鮮籍日本人がいた。
暗殺された元韓国大統領の朴正煕も満州国軍管区学校を卒業した。
朝鮮籍兵士も沢山いた。

194 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:49:15 ID:uH6j8UWF
>>190
それどころか真珠湾奇襲では住宅街への被害が無い、初めから軍事施設と軍艦が標的、
それにしても恐るべき錬度、(米軍側の誤爆あり)

195 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:51:28 ID:TBOyyMzX
旧日本軍がやったのは「BANZAI ATTACK」
「万歳!」と叫んで突撃してくることから米軍によって名づけられた
攻撃対象は当然連合軍、一般市民は巻き添えにしなかった


196 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:55:10 ID:uH6j8UWF
馬鹿のブッシュは神風とテロの違いも判らんけどね

197 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:07:05 ID:LRe+KZsO
それに米側の死者数はせいぜい2000人ちょっとでしょ。その後アメリカ虐殺した
日本人の数は、広島・長崎の原爆実験のそれだけでも真珠湾の約100倍に相当。

自分がやられたら途端にヒステリックになって、その数百倍のジェノサイドを平然と実行する
中韓北なみのキチガイ国家。それがアメリカ。

198 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:10:54 ID:Oz58y3dH
ブッシュの背後のユダヤ・シオニスト暴力勢力は、統一・創価の在日犯罪勢力と連携している。
http://www.asyura.com/0306/war37/msg/1027.html

199 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:28:55 ID:WE5jDZNC
>中韓北なみのキチガイ国家。それがアメリカ。

そのキチ概に土下座をして命乞いしたのがヒロヒト。
その気違いのポチが純一郎。

200 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:33:45 ID:uH6j8UWF
何で土下座みたいな事をしたのか
何で命乞いみたいな事をしたのか

ちゃんと判っているのだろうか?
ちなみに当時の天皇にとって、台湾人も韓国人も同じ日本人。

201 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:43:43 ID:Y/qsfoPL ?
韓国サムソングループが五輪代表を逃した浅田真央(15)へスポンサー表明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138534080/

202 :言論ブルドーザー:2006/01/31(火) 20:55:42 ID:LJG6l+GE
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#41】
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。



203 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:01:03 ID:SHWb6yh8
またか

204 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:07:40 ID:fF09YjhO
>196
ブッシュ大統領よりも、良識のフであるはずの上院議員どもがそう喚いていたのだった。
「これは第二のパールハーバーだ、カミカゼダ、 ゴジラノシュウゲキダ(それはなかった)」と。 
NYにいた私はそのときから連中に同情しなくなった。

205 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:09:04 ID:H/kKXsXa
中韓の意見が世界の意見ではない

206 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:19:30 ID:ZZeITIdR
>>202
【言論チンピラ妄言解毒対策レスV4.21#87】
『いない』
満足したら、帰って下さい

207 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:55:46 ID:++pLsNpR
>192
>でも「自爆テロ」なんて言葉、日本以外の国でどこも使ってない。
>正しくはsuicide attack、つまり「自爆攻撃」。
そうなんだ。そういえば
アルグレイブ刑務所の捕虜虐待も TORTURE AT ABU GHRAIB
torture=拷問
で"虐待"と訳して報道してるのは日本くらいとかいう話もあったな。
マスコミは印象操作乙だな

208 :言論ブルドーザー:2006/01/31(火) 22:01:22 ID:LJG6l+GE
>>206
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#59】
それじゃ南京大虐殺はなかったと主張している学者の名前を列挙してる右翼は大嘘を
ついているのですか? 大嘘じゃなかったら以下の質問に答えてくださいな。ok
繰り返し質問します。
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。



209 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:04:01 ID:ZZeITIdR
>>206
【言論チンピラ妄言解毒対策レスV4.21#94】
『大嘘だろ』
満足したら、帰って下さい

210 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:04:15 ID:9lYvhItu
「ok!」
自分じゃ格好いいと思って使っているYO!ok
なかなかCOOLな決め文句だろライム♪ok

211 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:04:29 ID:ZZeITIdR
間違えた。
>>208
【言論チンピラ妄言解毒対策レスV4.21#94】
『大嘘だろ』
満足したら、帰って下さい


212 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:08:08 ID:g/6sXZ5l
なかったことを証明するのは不可能だぞ。
こんなの常識。
あったとする証拠が信用に値するかを検証するのが学問ってもんだ。

213 :言論ブルドーザー:2006/01/31(火) 22:12:48 ID:LJG6l+GE
>>212
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#60】
証明責任はその学者が存在すると主張している側にあります。ok
繰り返し質問します。
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。



214 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:32:40 ID:ZZeITIdR
>>213

>>212に対して
>証明責任はその学者が存在すると主張している側にあります。
は、意味解らん。もう少し、バージョンアップしたら?

215 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:39:42 ID:LHoZZFLZ
>>212
お願い。その芸、
東亜+かハングルでやって見て。
できたら少しは見直してあげる。

216 :言論ブルドーザー:2006/01/31(火) 23:15:26 ID:LJG6l+GE
>>214
「あったとする証拠が信用に値するかを検証するのが学問ってもんだ。」ok
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#60】
証明責任はその学者が存在すると主張している側にあります。ok
繰り返し質問します。
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。



217 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:30:15 ID:al0tgaJi
重慶の空爆は明らかに無差別だろ。

218 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:36:26 ID:ZZeITIdR
>>217
ん? 空爆前に「やるぞ〜」って宣伝しなかったけか?

219 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:42:29 ID:oFeiXG8x
っ悪魔の証明
存在すると主張しているのは特亜や特亜スキーな人たち。
その人たちがこの問題に対して研究をしている人全てが納得しうる「存在するという証拠」を提示しなければならない。
「存在する」と主張するからには絶対的な証拠がないといけないのですよ。

220 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:45:13 ID:COXgf5tO
>>168

> 当時1946年では測定技術そのものが完成してなかったんじゃない?
ですから、その後、行われているのでしょうか?
また、その引用しているページにも記載されている「大量の死体」の写真
は存在しているのでしょうか?
埋葬記録の他に、です。



69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)