2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日に『君は日本人ではない』事をわからせる

1 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:38:03 ID:Aqqkokka
勘違いしている在日をわからせよう

20 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:55:15 ID:tRBoD1Dq
・・・訂正:朝鮮・漢民族→朝鮮・韓民族

ややこしい・・・。

21 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:24:31 ID:0yENqycw
もはや日本人 ◆hWTRfNABt6なんかは
まさに勘違いザイニチの典型だな。

22 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:28:54 ID:fLCOg3LR
わからせるも何も、それを知ってて悪用してるんだろ。

23 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:29:01 ID:E8KMqAME
>>21
こいつらも同類↓
http://korean3rd.seesaa.net/
http://blog.goo.ne.jp/yellow-korean/

24 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:30:21 ID:0yENqycw
>>23
反日属性が薄い分もはや〜よかマシだよ。

25 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:42:03 ID:tRBoD1Dq
まあ、

選挙権とか、公務員としての昇進、
あるいは、日本国民として当然、与えられるべき権利なんてのは、

ニホンジンかどうかじゃなくて、日本国民かどうか、
つまり、日本国籍を持ってるかどうか、ってことだけが問題で、
ようするに、それが国民国家なわけだから、
いくら在日がニホンジンだとは思ってても、
どうしようもない。

そのへんは、まあ、
建前を守らんといかんわな。

これを守れないと、
中国みたいな人治国家になったり、
韓国みたいな情治国家になっちゃう。

日本は、建前を守ることでできてる。
そういう国だから。

26 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:21:43 ID:NDxDRcTi
通名を禁止することが大前提。
全ては、そこからだと思う。

27 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:42:37 ID:h3eAj24Y
>>26

同意だ
正々堂々と本名を名乗るべき
日本人っぽい名前付けたらコロス

28 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:58:32 ID:ayedk70M
そろそろ在日に対する正規の法律を作るべきなんじゃないか?

29 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:03:34 ID:xC3L5boY

  ニダ  |       ∧___|| お邪魔します「人権擁護委員」ニダ
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ     |`∀´>  ゝ  O_____  チョッパリの口封じならウリ達に任せろニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ あなたを差別発言ニダ
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ(゚Д゚;≡;゚Д) ←<<1
   / /          、キ、キ(つ ⊂) ∧_∧
   /  / 逮捕するニダ        ヽ  ノ <`∀´∧_∧
  / ∩∧_∧       ∧_∧ レU  (   < `∀´> 精神的苦痛を受けたニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ      謝罪と賠償を請求するニダ

30 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:29:58 ID:8Qi1zskB

日本政府もタカ派が勢揃いしたから、そろそろ在日に鉄槌ヨロ

31 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:31:06 ID:3e1c1IYO
>>27
>日本人っぽい名前付けたらコロス
それ脅迫ジャン。

32 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:55:34 ID:ayedk70M
在日はしたたかだよ。
自分の本当の出自わかってて日本人をだましてる。
もともと朝鮮ってそういう国なんだよ

33 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:59:56 ID:PQjUgSvB
っつーか紛らわしいんだよ、在日
金〜とか李〜とかでいいじゃねーか
いちいち日本人みたいな名前付けて成りすまして馬鹿じゃねーのw
本名を晒さずバレた時どう言い訳するか知らんけどなw

34 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:00:51 ID:0rdg2Ysc
>>31
コロしたらいかんけどw、
例えば取引行為において日本人でないのに日本人であるかのように振る舞えば、
詐欺罪の成立する余地もあるよな。

通名は偽名であり、名前を偽る不正な行為であるということは
はっきりさせたいね。

35 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:02:32 ID:Psrr6Tsp
人を騙して何がわるいの?って言われた。

お前が嫌いなだけで、話なんかしたくない!。

36 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:16:52 ID:qb8gSls0
>>23のリンク先が何がいかんのか分からん

37 :神の国 日本:2006/01/30(月) 02:18:56 ID:PQjUgSvB
まぁ在日朝鮮人韓国人を擁護するわけではないが中でも

『マナーの悪い在日』だけは必要ない

ドッグ鍋食って氏ね、ということだ
しかし最近は『木村』とか『中島』という性でも在日がいるからややこしいわな

38 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:28:14 ID:ayedk70M
昔の在日朝鮮人は通名にしても本名に近い、たとえば「高」だったら「高橋」とか名乗って民族の誇りを失わなかった。
今の在日ときたら、本名とは無関係な名前を使って民族の誇りを捨ててしまった。
でも在日という身分だけは捨てないという最低の民族に成り下がったな。


39 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:35:33 ID:bDg4HYSU
そういえば在日はお墓が日本にあるのか?
ふと思たが

40 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:40:08 ID:ayedk70M
>>39
墓があるわけないだろw
帰国事業で南朝鮮人が北に平気で移住する民族性だぞ


41 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:56:22 ID:ocvyxpbP
戦時中に日本に来た朝鮮人の子孫の在日を指して、どっかの国は、
「現在の日本による拉致だ!返せ!」とか抜かしてるんだよね〜。

42 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:58:35 ID:qb8gSls0
>>41
こちらとしては熨斗を付けて返したいものだが・・・

43 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 03:10:33 ID:OaVqxzCZ
半島や島で 最低の不可触賎民だった在日に民族の誇りなんかあるわけないのだが

44 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 03:12:59 ID:RfijLAqo
そういえば昔、葬斎場でチョコッとバイトしたことがあるけど、
在日の葬式って完全にあっちの方式なのな。朝鮮人の坊さんも居て。
遺族はみんな白いチマチョゴリみたいなのを着て、泣き女の婆さんも
居てちょっと驚いた。

45 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 06:54:34 ID:5UYHVS+2
在日朝鮮人は祖国に帰そう!

46 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 07:22:36 ID:UwDjIaDc
結局、彼らがどんだけ日本に貢献したかってぇのが
「必要悪」として存在を許されるかどうかなんだよな。

そ ん な 要 素 は 全 く な い が 。

47 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 08:27:53 ID:4Tf+Fl6a
在日って素直に日本人になれない精神性が諸悪の根源だと思うからスレタイには反対だな

48 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 08:43:09 ID:ayedk70M
在日の方々が日本に貢献するにはシンガンスのように日本人拉致の手伝いをしてあとでばれて、韓国で死刑寸前になりゲロしたあと恩赦で北朝鮮に帰り英雄として記念切手になって、おもいきり日本人に憎まれることが結果的に日本の防衛のために貢献できるんだよ。ありがとう。

49 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 09:08:35 ID:5UYHVS+2
在日朝鮮人は朝鮮に帰れ!

50 ::2006/01/30(月) 09:17:10 ID:OBOMbOH0
ニホンヒトモドキなんてこちらからお断りw

51 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 09:21:19 ID:uOLW7MVS

>>50

ほんもの乙w

52 :在日を観察するサラリーマン:2006/01/30(月) 12:05:18 ID:CCWc/pfC
在日なら在日としての自覚を持ちなよ
まぁ永久に無理だと思うがw
馬鹿とチョンにつける薬は無いんだよ、日本には


53 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:30:10 ID:jh6Fvbvi
在日の問題は、

求められてる役割と、
実際の自分の食い違いじゃろが。

本来、民族つまり文化なんてのは、
国籍とは関係が無い。

でも、国籍を失ったら、
民族つまり文化を失ってしまう、と。

その程度まで追い詰められてるってことよ。

ここらで、今後はどうあるべきか、
もうちっと考えたほうがいいと思うぞ。
民潭は、日本国籍を得た元在日に対しても、
門戸を開く方向で考えてるようだが、
これは、間違ってはいないと思う。

54 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 15:51:11 ID:jivdiqPx
在日韓国・朝鮮人は日本国籍を持たない
異国の地に住む「外国人」なのだから
あえて異国である日本にしがみつく理由も無い。
日本が嫌いなら祖国でも他国でも好きな国に移住すればいい。

55 :携帯からカキコ:2006/01/30(月) 16:48:44 ID:Uvt1Kt65
ttp://c-au.2ch.net/test/-/bike/1137218308/1-

56 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:13:46 ID:N1c4SlLH
日本国籍とらせりゃーいいんだよ
それで解決。
在日にもいい奴だっているんだから。

57 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:41:22 ID:SqA/Bwa5
>56

別に禁止してないし、取りたければ取れば良い。
良い奴だろうが悪いやつだろうが関係なく、在日である事を選択しているのは在日自身の側。

58 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:02:34 ID:5UYHVS+2
在日朝鮮人を日本から追い出そう!

59 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:21:16 ID:N37ukfQa
>>28
>そろそろ在日に対する正規の法律を作るべきなんじゃないか?

一部の外国人を対象にした特別の法律を作るのは反対。利権が生じ、
それを根拠付けるため被害の捏造や日本国民への原罪意識の擦り込みが行われる。
もしアメリカでベトナム人に特権を与えたら、ベトナム人はアメリカ人の子供の耳に
枯れ葉剤の被害を囁き続けるだろう。

今ある特例法を無くして外国人として「正規の法律」で処遇するのならいい。
入管特例法(特別永住資格)廃止法案を、例え否決されようと毎年国会に
提出するような政党がひとつくらいあって良さそうなもの。


60 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:38:34 ID:4vS1t3l1
在日の中にも『話のわかる人』はいるはず。
やはり根気強く対話の場を重ねる以外無いのか?

・・・しかし・・・今更ってなるような、ならないような・・・


61 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:53:49 ID:bzqGZtjg
>>60

無駄

62 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:01:06 ID:fVye6S4i
よい朝鮮人もいるなら

「良い朝鮮人が日本人のために何をやったのか?」

について回答してくれ。

63 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:19:14 ID:NsD0DiqZ
確かにそうだな
犯罪や騒動の発端になる事のイメージが強すぎる


64 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:51:35 ID:SEatJ/lt
同胞よ、反日国家を大量に増やせ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1132129596/

↑在日朝鮮人の正体。

65 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:54:25 ID:Mp7CCSkp
まあ無理だろ、ヤツらは親に相当「日本
という国は…」ってな感じで吹き込まれているからな

説明しても聞く耳持たないよ、チョンは馬鹿だから

66 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:58:14 ID:qayHDCxr
彼らが理解しなくとも朝鮮人以外の国の人が理解できればいいんだよ。
本国は全世界に追い詰められて虫の息だしな

67 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 03:09:13 ID:BctblADJ
>62
良い在日ってのは、せいぜい積極的行為に加わらなかった普通の市民てだけだからなぁ・・・。
同胞を諭すなんて行為をすれば、反撃が怖いので黙っているが、そいつらがごり押して得た特権等は甘受し、でもあいつらとは違うと主張している。
こんなのが大半だろう。

68 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:07:04 ID:EKwAWnvQ
お前どっかいけ

69 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:02:24 ID:PrPNCtn7
「祖国に帰れ」といっている日本人こそが、キミを対等な他国人として認めてくれて
いる相手なのだよ
とザイの若者には説教したいね。甘いこといって許してくれる人こそ「属国民だった
のだから仕方ないな」と心のどこかで見下しているのだよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)