2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の左翼を目指すスレ

1 :クロンシュタット軍団:2006/01/29(日) 18:25:36 ID:pd4PXnoy
今の左翼の現状にはほとほと落胆させられる。そもそも左翼とは、右翼より真に祖国を愛するものである。盲目的に反対を叫ぶだけのエセ左翼の時代はもう終わった。これからは真の左翼の時代。
とりあえずの目標として……

・祖国日本のさらなる発展を第一とする
・憲法改正による防衛庁の国防省への昇格、自衛隊の国防軍化は必須
・日本国防力の増強による、在日米軍の段階的縮小。日本負担の軽減
・天皇制の維持。女系天皇問題についてはまだ議論の余地あり
・情報戦能力の強化。スパイ防止法の制定
・耐震偽造問題やライブドア事件などに代表される、産業界不正行為の徹底除去
・日本古来の伝統文化の振興による、愛郷心の醸成
・中・北赤色帝国主義陣営残党の徹底監視

こういったところが骨子であります。

2 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:31:40 ID:e6EcMw3t
女系に議論の余地なんてないです。

3 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:35:18 ID:saKek345
けっ

4 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:36:10 ID:tBtyXPbv
真の右翼とどう違うん?

5 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:40:08 ID:j+T/dGqK
>>4
労働者の権利とか、そのへんじゃないの?
>>1がどう考えてるかは知らんけど。

6 :クロンシュタット軍団:2006/01/29(日) 18:47:13 ID:pd4PXnoy
>>2
そう一言で否定されては、議論にもなににもなりませんよ。
そもそも大正天皇−昭和天皇の時代に、側室を持たなかったがために今日の事態を招いたわけですからね。他に方法が無ければ仕方がないと思えますが。

>>4
1に全部は書ききれなかったが、右翼は政治家・役人・産業界の不正について甘いところがある。国家の大方針を決めるのはもちろん大事ですが、不正を完全に撲滅することは無理でも可能な限り減らす義務があるはず。

>>5
それも当然ありますね。不景気だからといって、労働者が使い捨てにされるようでは困ります。とりあえず、派遣社員制度は廃止すべきでしょう。会社にいいように使われるのに、身分が不安定すぎる。
また一般労働者の労働環境に関しても、もっと労基署の活動を活発化させ、また労働法の整備を行なって労働者が泣き寝入りすることのないシステムの構築が急務です。

7 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:52:03 ID:j+T/dGqK
>>6
>右翼は政治家・役人・産業界の不正について甘いところがある。

「右翼は」なのか?
「与党は」の間違いじゃないのか?

8 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:54:53 ID:e6EcMw3t
男系にあらずんば天皇にあらず
側室でもなんでもいいので、男系を守るべきなんです

9 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:56:22 ID:aI7eSjy8
http://bbs.jpcanada.com/topic_dtl.php?bbs=6&msgid=1160&ntopic=1&dummy=73

ここのぐりゐんべれゑ
が真の左翼だとおもわれます。

10 :平和戦士:2006/01/29(日) 18:57:20 ID:kBmjxMBx
>>1
君が唱えているのは平和的な左翼ではなく軍国国家の建設である。

君は完全に間違っているし狂っていると言っても過言では無い!!

11 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/29(日) 19:04:51 ID:EU0EIi5A
>>10
チャイナは左翼じゃないのだな君の定義では。

12 :クロンシュタット軍団:2006/01/29(日) 19:11:43 ID:pd4PXnoy
>>7
そうでもないですよ。性質の悪い右翼団体は、腐敗政治家や企業とつるんで持ちつ持たれつの関係ではないですか。
エセ左翼が、中核派や革マルなどと裏でつるんでいるのと同じです。

>>8
理想も時によりけりですよ。今さら側室を設けるなんて無理でしょう?
大体、血統が女系に移行したら天皇家は価値なしだなんて、愛国心が足りないのではないですか。

>>10
「平和的な左翼」などという代物自体が、日本の戦後が生み出した楽園幻想です。レーニンも毛沢東も、革命達成と維持のための手段として武力を全肯定してるじゃないですか。チトー、カストロ、ポル・ポト、金日成みなそうですよ。
一体どこに「平和的な革命」なんてものが実在したのですかね?

13 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 19:17:38 ID:e6EcMw3t
側室が無理なら旧皇族の復籍でもいいんです。
逆に、女系に系が移ってまで天皇制を守る意義がわかりません。
神話時代から2666年間ただの一度の例外もなく男系が
受け継いできた皇位であるから尊いのではないでしょうか。


14 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 19:39:47 ID:SuVBWhVG
盲目的に朝鮮バンザイ=エセ左翼
武力放棄で赤の他人を巻き込んで自滅=エセ左翼
貧乏人を見下す労働者の敵=エセ左翼

15 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 19:42:54 ID:SuVBWhVG
まずは嫌韓と右翼思想が別物というところから攻めるといい
混同してる奴が多い

16 :クロンシュタット軍団:2006/01/29(日) 20:32:53 ID:pd4PXnoy
>>13
私は皇室制度の専門家じゃありませんが、皇室の血統を問題にしすぎなのでは?
元々天皇家は半島系の血が入ってますが、それをもって皇室の品位が下がるということはないでしょう。あの頃の半島は、今と違って我が国よりも文明先進地帯でしたからね。皇室は特殊技能を要求される家元などと違って、その存在そのものに価値があるんですよ。
例えば皇室外交ですが、血統が変わったからといって、外国では誰も気にしませんよ。

>>14
中韓北の赤色ファシスト集団を賛美して日本を貶したければ勝手にすればいいですけどね、そういう連中に限って日本の政府から与えられる市民としての権利はフル活用し、足りない足りないと文句ばかり。こんな国は大嫌いなどと言いつつ、日本一国にこもりっきり。
決して海外に移住したりはしない。結局、「自分だけが安全な場所から、無智無責任に他人を批判出来る環境」が欲しいだけの、とんでもない精神的甘えん坊。反吐が出ます。

>>15
右翼は嫌韓かもしれませんが、嫌韓が必ずしも右翼ではありませんな。寄生虫キムチ問題や韓国人犯罪、靖国参拝への誹謗中傷、歴史教科書への介入等で、韓国は日本の一般大衆にも嫌われつつある。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:26:42 ID:mRmCuWBb
ということで、売国エセ左翼は大嫌いな日本から脱出していただいて結構です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)