2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はアジアの民2000万人を殺害した犯罪民族

1 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:02:12 ID:Q0ASmgo+
ネットウヨはこの事実から逃げてはいけない

75 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:34:34 ID:I6ib2rlR
>「日本軍がアジアを開放したという見方もできる」


日本が欧米がアジアの植民地手放す原因を作った。
これは正しい。

76 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:44:06 ID:qghJd+Iw
一応>>23のソースは見たことあるのだが、
中国はまあ置いとくとして、インドネシアの400万とベトナムの200万、この辺はプロパガンダ臭が強いときの
数字で、血風惨雨を表現する場で出た声明と思われる。それ以下の国は正確に近いだろう。
ただ[インド150万]これはちょっとわからん。
インドでは日本はかなり負けとると思うのだが。骨も残らないくらい完膚無きまでに叩きのめされてる。
むしろ相手に同情されるくらいに。

まあ言えることは、このアバウト大量3国はどれも大変親日国だということだ。自他ともに認める
誇張があるのだろうし、その分寛大になれるのかも知れない。
で、ここで中共なのだが。やはりこれらの国を意識して、犠牲者数のインフレを起こしたとしか
思えんのだが。誇張があるのに、このトゲトゲしさは一体なんなのだろう。

77 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:47:24 ID:Xha+d4U1
その発想だと、アメリカは、日本を凶悪な犯罪国家から
原爆を投下したことで解放したといえるよね。

78 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:58:02 ID:ewLN8xRH
188 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2006/01/30(月) 18:17:46 ID:Xha+d4U1
右翼って、竹島とかどうでもいいような所には返せって口うるさいのに、
北方領土にはあまりうるさくないよね。

日露離反を計る街宣チョンウヨだね。
右翼左翼を演じ分けご苦労なこったw

79 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:04:16 ID:VFT9MGsJ
で、アジア諸国との関係を良くしたいのなら
小泉ら森派鮮人勢力を政権から引きずり降ろすことだね。

80 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:07:28 ID:SpIPv0Ve
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / / >>Q0ASmgo+よ、お前は氏ぬのです。
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ  次に生まれ変わるのは北チョウセンヒトモギトキです。
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/    その次は下チョウセンヒトモギトキに その次は統一チョウセンヒトモギトキに。
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ      そしてその次は支那チョウセンヒトモギトキに…
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   +  もう二度と在日チョウセンヒトモギトキになる事はありません、
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    良く暮らしなさいウェーハッハッハ
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::   (声:金 福子)
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::


81 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:31:51 ID:i/AMGfNP
石原都知事いわく「毛沢東は7000万人」を殺戮したと言ってた。

82 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:54:19 ID:IZ8EUFN8
アジアに反省をしない日本民族の罪悪は永遠に続いてゆく
消えることは無い

83 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:03:48 ID:82MgxzeG
そうやって、今の戦争と関係ない日本人に贖罪だとか求めるのって
統一変態協会の手口なんだよな。
こうやって何万人もの無垢な日本人女性が騙され、宗教奴隷として薬物や催眠術紛いの洗脳で
廃人化され、心身ボロボロになって自殺か、病気で命を削っているんだよね。

84 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:07:12 ID:fz95XScm
日本軍は57万4827億人の兵士を率いて南京に進駐し
当時南京にいた8974兆億万879657657千億人にのぼる人民を
5分7秒435というおそるべき世界記録で灰燼に変えてしまった。
このとき生き残った中国人民は当時誰もいなかった。


これは当時の中国政府が
あまりの惨状の膨大さゆえ
加害者の国民といえども事実を知らせてしまうのがしのびない、とする
上層部の人民的優しさによって
今日まで伏せられつづけていたまぎれもない歴史的真実である。

85 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 01:19:12 ID:EqmqthER
日本が南京の大虐殺で何十万人も殺したって・・・?(´・ω・`)
ヲイヲイwよく考えてもみろヨww
当時「一発の銃弾は命よりも重い」と言われた時代だゾ?w
んな時に無駄弾使わないヨwwwwww

ん?ナニナニ・・・南京に駐留してたのは27日間・・・・?
ヲイヲイw27日間で30万人殺せたのか?www
強姦・略奪等をしつつ、30万人殺害??w
いや、強いな日本軍w
ホントに何で戦争に負けたんだろうねぇ・・・w
中国の言う事が本当なら
南京駐屯軍は世界最強だったんジャマイカ??wwww

86 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 05:12:41 ID:qayHDCxr
結論:中国人は加害者

87 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 16:38:42 ID:al0tgaJi
当時の日本軍兵士は物の善悪が分からなかったからね。
覚醒剤も常用させられていたし。

88 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 16:40:33 ID:JgAnTc2i
>2000万人
中国の日中戦争被害者の公式発表より少ないな。
たいしたことないじゃん。

89 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:17:05 ID:Nndp5Q5O
>>87
特攻隊はヒロポン漬けのジャンキー集団だからな。
意識も朦朧としたまま飛行機に乗せられた

90 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:23:40 ID:8m9pXNaQ
えーと

文化大革命
 約7000万人

チベット虐殺
 約70万人

カンボジア
 約200万人

ルワンダ
 約80万人

以上 裏で支那が武器の提供など手を引いている

で日本軍は2000万人?

まあ支那の古い歴史まで入れると
地球全体で20%ぐらい支那人が殺してるか殺しに関わってる

91 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:27:38 ID:TBOyyMzX
南京大虐殺って3000万人ころしたんでしょ?

92 :本多勝一:2006/01/31(火) 17:29:39 ID:YLKS6mf3
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 宗主国様ハァハァ
=========ゝ       ノ    \_________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J


93 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:33:23 ID:3F0NvxYA
つーか、いっつも思うんだが
ネットウヨなんて大した事ない、影響力ないっていうんなら
他の人を説得に掛かればいいのにね、ネットウヨなんてほっといて
本当は驚異でしかたないんだろうね

94 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:47:00 ID:GKbzQ1WT
>>93
ネットウヨ?
マジ脅威だよ。世間に対する影響力は計り知れないし
気になってしようがないよホント。





これで良い?ww

95 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:48:37 ID:Nndp5Q5O
現実社会でネットウヨのどこに影響力があるのか
教えて欲しいものだ

96 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:28:41 ID:vSTMLm2i
いえいえ、桁が違う
2000億人は殺していますとも

97 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:39:39 ID:++pLsNpR
それはお前の精子の数

98 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:42:31 ID:qwkKJLTq
これまたご謙遜を
虐殺の数なら中国様にはかないませんわなw

99 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:52:20 ID:al0tgaJi
ネットウヨって義務教育もまともに受けてない引きこもりばかりだからな。
だからおかしな歴史感もつんだし。

100 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:55:52 ID:6nMpeeau
>>99
おしい!「自分は義務教育もまともに受けてない引きこもりばかりだからな。」
が、正解だろ。守護を間違えちゃったね。

101 :100:2006/01/31(火) 18:57:25 ID:6nMpeeau
すまねぇ・・・
守護 x
主語 ○

102 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:06:42 ID:TBOyyMzX
どーでもいいけど、この手のスレは
実際にはウヨが立ててるんじゃないか?

フツーに調べりゃ南京大虐殺がおかしいってわかるから

103 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:12:08 ID:6nMpeeau
>>102

フツーに調べても信じない
自称インテリが立ててるかと思うのだが・・・・

104 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:15:17 ID:TBOyyMzX
>>102
虐殺の証言とか、調べれば調べるほどおかしいと思えてくるが…

105 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:17:51 ID:kP2wl56v
まあ、2ちゃんネットウヨは
いつまで経っても少数派だがな。

106 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:26:28 ID:6nMpeeau
>>105

少数派には思えんがね。
とりあえず、わしは「ウヨ」でも「サヨ」でもいいが
真実が知りたい。
色んな検証をしている「ウヨ」と君の呼ぶ人の
話のほうが真実味があるがね。

107 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:49:12 ID:kP2wl56v
検証って、自分で何もしていないじゃん。
検索してコピ−してるだけ。

108 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:51:11 ID:6nMpeeau
>>107

それでも、妄言よりはマシ

109 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:58:03 ID:TBOyyMzX
妄言の例
南京大虐殺はあった、
証拠はないが確実にあった

110 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:04:54 ID:6nMpeeau
>>107

とりあえず、キミは南京に行って
そこら中掘り返してきなさい。

111 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:14:32 ID:igxOIqte

 ∧∧
/ 支\
( #`ハ´)
(U   )つ\∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | ̄ ̄(-@Д@)< 証拠はなくとも南京大虐殺は疑いようの無い事実
(__)_) ̄ ̄U U   \_____




112 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:14:49 ID:CxDJiZGS
>>107船虫組だろお前

113 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:30:06 ID:ZludnoGw
107

114 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:31:15 ID:ZludnoGw
>>107
それがネットウヨクオリティ

115 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:36:09 ID:FoUJFB10
支那だけで3500万人殺したはずだが。
日本軍はもっと強かった

116 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:41:14 ID:NSaouGBm
>>115
シナ蓄が弱杉なだけさ・・・

117 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:47:39 ID:ESeKHMG4
告白するけど中国人を2000万人殺したのは俺。
名前は竜。
地上最強で、どんな奴が来ても0.2秒であの世へ送れる。
武器は持たない、カラテ。
強すぎるから世界中の奴等から命を狙われている。
この俺の恐ろしい力がにくい。

118 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:55:09 ID:IkzyZCzz
800億人殺したって曽祖父の証言がある
この事実を認めない腐れ愛国ネットウヨクオリティ

119 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:56:56 ID:ZpR+rMew
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50


120 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:02:19 ID:fF09YjhO

20年前は手塚虫やら朝匪やらのおかげで
証拠があろーとなかろーと南京ビッグ虐殺は絶対あったと思っていた。
日本の作家やら新聞屋やらは、科学的態度と理性を放棄してはいけないと
思う。彼等こそは真の精神的ファシストである。



121 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:02:24 ID:YLKS6mf3
>>117
冗談抜きで今すぐ大陸と半島に行ってきてシナーとニダーをやってきてくれ

122 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:02:37 ID:H/kKXsXa
これを言うのは在日で、
これ信じるのは心優しい日本人で、
これ信じないのは真実を知る日本人だ

123 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:05:31 ID:++pLsNpR
大岡裁きの三方一両損みてえだ。

124 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:16:10 ID:6nMpeeau
ID:kP2wl56vは言いにげかい?
マトモなことを聞くと逃げるなぁ・・・
最近の自称インテリ左翼は・・・・

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)