2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆賊小泉を許すな!!

1 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:33:31 ID:5PSqt/o2
拙速な議論のままに女系容認を推し通し、
2666年続く神聖なる皇統を断絶させるべく画策する奸臣小泉!!
平将門や足利尊氏以来の逆賊小泉純一郎を国政の馬から追討せよ!!

2 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:43:21 ID:bDg4HYSU
>>1
貴様わかってるのか?自分の言ってる意味がw

3 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 03:04:06 ID:OaVqxzCZ
陛下の詔をもらわないと

4 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 03:06:03 ID:qb8gSls0
>>1
せいぜい千五、六百年だろ?

5 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 03:27:04 ID:5V2+F1A+
天誅が待たれます

6 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/30(月) 03:37:09 ID:9ft3QA47
激しく同意

7 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 03:47:55 ID:tTUDrf5B
やっぱ流石にこれはキツイよなぁ。
右とか左とか関係なく、歴史を知る日本国民として認められない。
今まで妄信的な小泉信者だったけど、この皇室典範改悪の件で一気に冷めた。

8 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 04:00:54 ID:LXtuvhqR
読売もようやく事のやばさに気づいたのか
一面に改正反対の中曽根の寄稿を載せてたけど
ほんと唖然とするような認識ですね、小泉は

9 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 04:12:45 ID:cVUUzfyN
小泉が強かったのは靖国の英霊を敬っていたからだ。
しかし皇祖に楯突いた以上その命運は尽きた。

10 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 10:56:47 ID:NEhfgf0k
いつ敬ったんだよ?

11 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:12:43 ID:SYi2pmBg
あくまでポーズでしか
なかったからね

威勢の良い事言うわりには
いつも突拍子もなく、へんな日に参拝してたし


12 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:37:29 ID:qghJd+Iw
オカマまでならOKだったのに

13 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:47:58 ID:cVUUzfyN
少なくとも村山の暗黒時代よりはましだろ?

14 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:42:14 ID:/VlwSjOG
>小泉が強かったのは靖国の英霊を敬っていたからだ。

「A級戦犯」という単語はいつから讃辞に変わったのか

15 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:09:25 ID:bBdpvKlA
村山と比べても微妙な差だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)