2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に恩着せがましい日本人は消えて下さい

1 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:02:29 ID:YPMUrLNB ?
「今の韓国の発展は植民地時代の日本の統治があったおかげだ。」
なんてバカなことをいう人が最近増えています。
朝鮮戦争で朝鮮の国土はは壊滅状態になったんですよ。
日本の遺産なんて残ったわけないでしょう。
おなじ日本支配下にあった北朝鮮はおなじように発展してますか?
朝鮮戦争当時、日本は何をしてましたか?
大東亜戦争当時、朝鮮人は日本人とともに戦いましたが
朝鮮戦争では朝鮮人がたくさんの死者をだしてるのになんの助けもせず
日本人は金儲けだけして、ちゃっかり戦後復興をはたしましたね。
このことは日本の歴史教育ではあまり教えられていませんがね。

2 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:04:04 ID:PQVNHtjQ
>大東亜戦争当時、朝鮮人は日本人とともに戦いましたが
事実ではあるが、滅多な事を言うと同胞に刺されるぜ?

3 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:04:49 ID:PQVNHtjQ
あぁ、それから
日本に恩着せがましい韓国人は消えて下さい

4 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:05:05 ID:qghJd+Iw
朝鮮戦争に参加しようという日本人の問題は当時かなり論ぜられた。
全力をもって、それを禁止する、という方針になった。
だが勝手に参加したものが実は結構いたのではないか、と言われる戦後タブーのひとつ。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:06:41 ID:ZAicsKeN
日本が韓国にどれだけの援助をしたか子供たちに教育しろ!
と文科省にいっとくわw

税金の使い道はしっかり把握しとかないとね。


6 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:07:44 ID:CBQKig+0
だからといって復讐ばかり考えるのは文明人とはいえない。

7 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:10:44 ID:MIAlU60b
>朝鮮戦争で朝鮮の国土はは壊滅状態になったんですよ。

自業自得だろう?それは。日本のせいにされても困る。


>朝鮮戦争では朝鮮人がたくさんの死者をだしてるのになんの助けもせず
>日本人は金儲けだけして、ちゃっかり戦後復興をはたしましたね。

不売運動をしたら、韓国は金日成に征服されていたわけだが、それでいいの?


自らの愚かさを反省するがよい、韓国人。

8 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:12:54 ID:fhSVszzw
>>1
北朝鮮の国力は結構なもんだと思うが……
無能国家が核兵器開発なんてできないだろう

9 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:13:50 ID:fwlfCJHH
ついでに、「日本に〜を教えてあげた」と恩着せがましい韓国教科書と朝鮮民族も駆逐してくれ。

10 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:15:04 ID:GlN/Q6Wf
韓国人は本当に馬鹿だと言う事がよくわかるスレでした。

11 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:16:04 ID:fwlfCJHH
>>8
できるよ。
だって開発してるのは朝鮮人じゃないし

12 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2006/01/30(月) 12:17:51 ID:BeAPSET+
よーし、釣られてやるぜ!>>202

13 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:19:44 ID:qghJd+Iw
架空のエサを食えるとは器用だな

14 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:21:04 ID:8srmnXG7
>>1
真面目に商売したら、発展しますが?

犯罪・偽造・人権抑圧したら、発展しませんね。
国民の総人口・国民の平均寿命が土人レベルですね。


15 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:22:10 ID:MfRYpeDX
>>13
バキみたいに空想の相手と戦えるんだろ

16 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2006/01/30(月) 12:24:11 ID:BeAPSET+
>>13,15
ちょいと異次元へのレスだったからw
デモゴバクジャナイノヨ

17 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:25:01 ID:oWR1F22D
ばかばかしくて話にもならないスレだな。

18 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:29:30 ID:qghJd+Iw
なかなかのリアルシャドー

19 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:39:45 ID:QTF1MDVO
シャドーは韓国起源ニダ!!

20 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:58:53 ID:594lnK98
朝鮮北部=工業
朝鮮南部=農業

独立時の韓国はフィリピン以下の最貧国

21 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:01:29 ID:jh6Fvbvi
つーか、

独立時の韓国には、
独立できるだけの条件が整ってなかった、
気はする。

22 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:04:49 ID:594lnK98
独立初期の韓国の目標は「とりあえずフィリピンに追いつく」ことだったから。

23 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:06:49 ID:SpIPv0Ve
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U

24 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2006/01/30(月) 13:07:42 ID:BeAPSET+
まだ釣られてるよこの人たちは・・・(´Д`;)

25 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:15:59 ID:OHCiNKET
>韓国に恩着せがましい日本人は消えて下さい
じゃあその前に、日本に対しやたら被害者面するアホな韓国人は消えて下さいw

26 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:36:44 ID:8n4htT0u
>>1
おまいらが謝罪と賠償がすでに終わってるにも係わらず、
相変わらずしつこく謝罪と賠償要求からだよ。
本来日本人は謙虚なんだよ。
それと、ちゃっかり戦後復興をはたしたのは日本だけか?
漢河の奇蹟はどうなたんだよ? 嘘だったのかw

27 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 15:21:33 ID:owK83voR
>1
日本が戦争に負けた途端に節操もなく戦勝国気取りで「三国人」として、好き勝手
やってくれたよな?ロッテも他の在チョン企業も米軍のPXからの配給物資を扱う
特権を貰ってチューインガムやらチョコレートやらで日本人からガッポリ金を巻き
上げたよな?駅前の一等地を勝手に占拠してパチンコ、焼肉屋などを開いて、しこ
たま荒稼ぎしてくれたよな?テメエら白丁どもは本国でどれだけの財を築けたかっ
ちゅうんだ?
日本があって初めてお前ら寄生民族は文明の恩恵に与かれるのよ。分かったか?チョン。

28 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 15:24:45 ID:594lnK98
↑なんか僻みっぽい

29 ::2006/01/30(月) 15:27:24 ID:OBOMbOH0
>>1
日本人じゃなくニホンヒトモドキだったら満点だったのに。

30 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 15:31:09 ID:SITkMoQx
1>朝鮮特需のことは教科書に載っている。
 北朝鮮が衰退したのは赤くなったから

31 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:13:52 ID:9rBTxBjp
>大東亜戦争当時、

お前らアフォか、この時点で釣りと気付けよ
まぁ朝鮮特需で日本が甘い汁吸ったのは事実、つーか朝鮮特需が無かったら今の日本の発展は無いだろ
他人の不幸は蜜の味とは正にこの事だな

32 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:22:35 ID:VAbPfev3
>>1お前が消えろ!

33 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:26:22 ID:zrO6bPbk
市庁舎とか発電所とか工場とか大学とか

34 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:32:39 ID:ydPd+08U
ある食べ物が身体にいいという話はよく聞きますが、アメリカの調査結果 
によれば、キムチは危険な食べ物だということがわかりました。 
キムチを食べる事が増えている日本も他人事ではありません! 

その驚愕の事実をご紹介します。 

1)犯罪者の98%はキムチを食べている 

2)キムチを日常的に食べて育った子供の約半数は、 
  テストが平均点以下である 

3)暴力的犯罪の90%は、 
  キムチを食べてから24時間以内に起きている 

4)キムチは中毒症状を引き起こす。被験者に最初はキムチと水を与え、 
  後に水だけを与える実験をすると、2日もしないうちに火病を起こす 

5)新生児にキムチを与えると、咳き込み苦しがる 

6)18世紀の朝鮮、どの家も各自でキムチを漬けていた頃、 
  平均寿命は50歳だった 

7)キムチを食べる朝鮮人のほとんどは、 
  重大な科学的事実と無意味な捏造の区別がつかない 


35 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:39:48 ID:E/2uzSlw
このスレは>>202争奪戦スレになりました。参照>>12

ごくとう氏が景品を用意して待っているらしい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)