2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本竜馬はS旧戦犯だろう

1 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:42:47 ID:zju8BA/C
奴ンポせいで明治以後の軍国主義、暴力と恫喝で
他国を威圧する恥ずべき近代日本の礎が誕生してしたった
韓中のアジア諸国に謝罪しないと

2 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:46:57 ID:EPIP7avt
2

3 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:48:35 ID:O0agTSSw
3

4 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:49:35 ID:8s5eulkK
>>1

おまえは土佐の人間全てを敵に回した・・・・

5 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:52:34 ID:zrO6bPbk
>>1
おまえは全国の竜馬ファンを敵に回した

6 :♥ 殿舎男セシ@秋葉系 ◆ej9/UehK8Y :2006/01/30(月) 22:55:03 ID:s7RIVEP9
さすがにネタだな

7 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:58:11 ID:SKWCldkM
>>1
ちょっと違うぞ。坂本竜馬のせいで韓国はロシアのパシリになる
チャンスを失ったんだよ。ロシアのパシリになれる前には栄光の
”大清国属高麗”だったしな。

8 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:02:53 ID:YHiUd1HP
S旧戦犯ってなに?
すごく旧い戦犯?

9 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:05:18 ID:zrO6bPbk
あと戦犯のA・B・Cって罪の重さじゃなくて、カテゴリーだからね

10 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:09:32 ID:i9yj2suk
だいたいあの基準てわざわざ東京裁判のために、あ と か ら 作った規格
だから。東京裁判以外じゃ一回も使われてないし。

11 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:11:02 ID:mxOHkwJH
>>1
日本語不自由ですね。

12 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:13:30 ID:i9yj2suk
今気づいたんだけど……「韓中のアジア諸国」?
何それ?

13 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:19:31 ID:pAjarWIZ
Sakamoto級戦犯!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)