2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男児は欧米男性に精神面でも劣る

1 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 12:05:16 ID:xvRbIW62
★欧米男性求める"オトナの日本人女性"急増

・キャリアの仕上げは国際結婚?! 欧米人男性との出会いを求める
 20−30代女性が増えている。外国人男性とのお見合いやパーティーが
 人気を集め、「英語で美しくなる」とうたう“英語情報女性誌”も好調な
 売れ行き。

 海外経験豊富なオトナの女が、「若さより中身」を求める欧米人男性に
 癒しを求めている?


http://mimizun.com:81/2chlog/newsplus/news5.2ch.net/newsplus/oyster/1081/1081141433.html
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=719894

2 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 12:07:14 ID:qCWWIIdu
まあそりゃ当然の帰結ですよね

3 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 12:08:51 ID:qCWWIIdu
おまえらがニートやってる間に日本男の遺伝子消滅ww

4 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 12:09:36 ID:qCWWIIdu
だいたい極東板にいる奴も精神年齢の低いゴミばかり出し
リアルで何やってるのかすらも怪しい奴らばかりだしな

5 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 12:12:17 ID:qCWWIIdu
卑屈で糞ガキで心の余裕のない日本男児は世界でもっとも需要が低い
現日本女性は需要が有るが日本男性はもらわれていない

6 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 13:54:10 ID:sosBbFe4
レスが、けさわひがし だけの点について。

7 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 14:07:29 ID:6mSDpuvB
日本の男はガキくさい
って去年ぐらいにも女の意識調査で明らかになってましたねm6(^Д^)プギャー

8 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:16:16 ID:EmtayEpG
1に同意。
日本というよりもアジアが全般的に欧米と比較して
成熟していないということなんだろうな。
懐の深さが全然違う。
日本の場合は織田信長が天下取って、海外への門戸を全面開放
していれば、違ったんだろうけどね。

9 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:21:52 ID:zln1daYz


7 名前:毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 14:07:29 ID:6mSDpuvB
日本の男はガキくさい
って去年ぐらいにも女の意識調査で明らかになってましたねm6(^Д^)プギャー

お前も相当ガキくさいなww m6(^Д^)プギャー ←これとかww


10 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:26:01 ID:RemaRTbz
>>1
へ〜
・・・で?

11 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:34:05 ID:1tu8edoZ
ケザワ、一人で書き込みしてて楽しい?

12 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 14:35:07 ID:6mSDpuvB
こんな日本がもう嫌いでたまらない

13 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 16:43:37 ID:rWsNyfVm
ケザワキモイ

14 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 16:53:35 ID:JgAnTc2i
>>12
とっとと出てけ。
誰も止めはしない。

15 :世界連邦:2006/01/31(火) 16:55:38 ID:ohZXLmLw

かけない


16 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:07:26 ID:AqdPMkOt
これからデリヘル呼びます。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:02:30 ID:oFeiXG8x
国際的に見て嫌われてる韓国男性よりマシだと思うけど?
韓国女性からも敬遠されることもあり、韓国人男性と結婚した外国女性が
また韓国人男性と結婚したいかと質問されてもうこりごりって答えられてるほうが
よっぽど救いがないと思う。

18 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:35:16 ID:1tu8edoZ
ぬるぽ

19 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:43:00 ID:oP49xbLm
どうでもいいけど社会に出てから言えよ
精神面では普通に日本男児の方が欧米人より責任感もあるし
頼れると思うよ
そりゃ人にもよるけどね

20 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:45:10 ID://bZii4+
女はどうなんだろ?
どっちもだめなのは増えてきていると思う

21 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:55:02 ID:PrPNCtn7
日本人女性の趣味嗜好(これは自由)によって、しかし日本人男性の「精神面の
劣性」がどうして証明できるのかがわかりません。

22 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:37:22 ID:FKrUJ4ue
リーマンになっても
マンガやゲームに囲まれて、
くだらんバラエティ番組ばっかみてたら
アホにもなるわなw
萌え〜、とか言ってるアホ見ると
この国も終わったなと、つくづく思うわ

23 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:45:54 ID:oP49xbLm
自己紹介乙

24 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:11:20 ID:b3vT73ck
鮮人スレだなw
鮮人は日本人と比べると劣ってしまうので、日本人と白人を比べる。

だいたい、なんで日本人は一国で、欧米は欧米全部なんだよww

25 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/02/01(水) 01:46:52 ID:5tKUvSDW
>>24
日本人はアジアで一番精神年齢低いから。

26 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:49:50 ID:jQGQVDlx
>>24

> だいたい、なんで日本人は一国で、欧米は欧米全部なんだよww

と笑っているのに、>>25 が上塗りしている件について(w

27 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/02/01(水) 02:16:07 ID:orVhKQ2i
おれは>>1のニュースに基づいた発言をしたまでだ。
それならば改めて言おう。
『日本人男性は世界で最も幼稚な精神を持ち合わせている』

28 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:19:30 ID:icaW2ACq
>>27
>>1にそんな事一行も書いてないだろ。
まあお前が幼稚な精神の持ち主であることは周知の事実ではあるがなw

29 :自称右翼:2006/02/01(水) 02:22:44 ID:MpNZH9DX
>>27
はあ?
>>1 のニュースをどう見ても、欧米人と日本人を比べてるだけだろ。
なぜ、「世界で最も」になるんだ?
あと、オマイは「日本の女性による評価」を盲信的に信じてるの?

30 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/02/01(水) 02:34:13 ID:orVhKQ2i
日本の精神年令の低さは有名です。30でようやく他国の20に達する程度です。
わが母さんも言ってました。

31 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:41:30 ID:PnzSmwRW
ケザワが言うと何もかも嘘にしか聞こえない不思議。
こいつが純白の布を指差して「これは白だ」と言ってもおそらく信じられないだろうw
ある意味オオカミ少年に近い。

32 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/02/01(水) 02:46:12 ID:orVhKQ2i
おまえらは俺がレスをすると信用ならないと言い
ソースを見せるとソースを否定してまた俺を信用ならないと言う

33 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:55:30 ID:PnzSmwRW
日本と日本男性に対する歪んだ愛情を感じる。

お前らはレベルが低いと嬉々として断罪する一方で、
そういう人間の居る場所に好んで出没する。

日本は嫌いだと公言するくせに、日本関連の情報に異常に執着を見せる。

書き込みを拾い集めて精神鑑定してみると非常に面白い。

34 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:56:40 ID:T4oUWrkK
精神が強い弱いより
精神が崩壊してるケザワが言ったところで意味無し

35 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/02/01(水) 02:56:45 ID:orVhKQ2i
そこが忌まわしい。俺は汚されている。

36 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:10:55 ID:xLg/ZNkU
日本人が幼いのは子供っぽい方が良いと勘違いしてるからで
一昔前までは日本人も大人っぽかったよ
勘違いしたのはアメリカと在日のせいだし

37 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 04:21:25 ID:QzeS7F2C
しかしまあ、なんでこう劣る劣ると
わざわざいいたてなければいけないんだろう?

劣るのであれば追いつこうと努力すべきなだけ。
まあ、そういう向上心の喚起なら意味がなくもないか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)