2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本嫌い集まれ

1 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:49:43 ID:8ojPVShQ
日本嫌いの日本嫌いによる日本嫌いのためのスレッドです。
語り合いましょう。

2 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:50:42 ID:8ojPVShQ
毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 氏、
「子供たちを責めないで」の替え歌、「日本人を責めないで」お願いします!

3 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:56:52 ID:yTLpKAAk
語り合うこことも無い、集団脱走しようぜ。

4 :世界連邦:2006/01/31(火) 14:57:21 ID:ohZXLmLw
「戦争を知らない子供たち」の替え歌
「祖国を知らない子供たち」をお願いします

5 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 15:00:28 ID:6mSDpuvB
俺が日本嫌いになったのは日本が悪い
Timothy Mcveigh万歳

6 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 15:01:43 ID:sosBbFe4
ところで焼きうどんはソース味?しょうゆ味のどっちが好き?
ワシは何と言ってもしょうゆ味派なのだが。

7 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 15:04:55 ID:TOaMLzLR
>>5
そりゃ、朝鮮部落で生まれ育ってれば仕方がないな

8 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 15:19:57 ID:TORbdUqP
つーかもう、何がニュース板なんだか・・・。

9 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 15:22:59 ID:6mSDpuvB
>>8
吹いた

10 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 15:23:49 ID:oTSCsCxQ
米国産牛肉問題における中川農林水産大臣の答弁を聞いて
日本が嫌いになった。

11 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 16:42:20 ID:enw96qiT
ウリもニダ

12 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 16:50:59 ID:Yuq+vWJl
祖国を忘れて 僕等は生れた
左翼に塗れて 僕等は育った
おとなになって 歩き始める
平和の歌を くちずさみながら
僕等の名前を 覚えてほしい
祖国を知らない 子供たちさ

馬鹿すぎるからと 許されないなら
ウソつき論理が 許されないなら
今の私に 残っているのは
涙をこらえて 罵ることだけさ
僕等の名前を 覚えてほしい
祖国を知らない 子供たちさ

赤旗が好きで 内ゲバが好きで
いつでもニヤケて 虚ろな人なら
誰でも一緒に 歩いてゆこうよ
きれいな赤旗 はためく小道を
僕等の名前を 覚えてほしい
祖国を知らない 子供たちさ
祖国を知らない 子供たちさ

13 :本多勝一:2006/01/31(火) 17:27:05 ID:YLKS6mf3
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 宗主国様ハァハァ
=========ゝ       ノ    \_________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)