2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北チョン「植民地支配の清算必ず実現」

1 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:48:54 ID:xaXPR/Kk
植民地支配の清算必ず実現 北朝鮮「日帝の朝鮮占領被害調査委員会」
http://www.sankei.co.jp/news/060131/kok084.htm

朝鮮中央通信によると、北朝鮮の「日帝の朝鮮占領被害調査委員会」は31日、
日本の植民地支配に対する清算を「決して見過ごさず、必ず実現する」と主張するスポークスマン談話を出した。
2月4日から始まる日朝並行協議には言及していないが、
過去清算を最優先とする北朝鮮の同協議への姿勢を反映したとみられる。
談話はまた、日本が「米帝の(北朝鮮への)敵視政策に便乗している」と非難、
韓国民に対し「反米、反日闘争にこぞって立ち上がるべきだ」と訴えた。(共同)

2 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/02/01(水) 02:50:20 ID:orVhKQ2i
日本終了m6(^Д^)プギャー

3 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:11:03 ID:o1+Mm1BR
宗主国様にご指導いただいたようでw

4 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:13:55 ID:xLg/ZNkU
やっと朝鮮に残してきた資産返してもらえるんだ
じゃあ北は崩壊するじゃんww

5 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:17:27 ID:9NcPO0XB
まずは戦後日本の覚せい剤工場の無断使用で上げた収益を請求しようか。

6 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:48:47 ID:BxiHd3Bu
日韓基本条約で解決済みでしょ。

分裂したのはソチラさんの都合だしね。

7 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:54:09 ID:T4oUWrkK
ひとつわからんのが
日帝精算するニダはよいが、
なんで反米が入るのだ。朝鮮を日帝から解放して下さった、ありがたい救世主様ではないのか。
相変わらず自己矛盾がムゴい。スネカジリ根性が染み着いているのでは

8 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 04:09:13 ID:o1+Mm1BR
>>7
ヒント【この前宗主国参りをしました。いろいろご指導を受けたと思われ

9 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 04:32:03 ID:QzeS7F2C
>>1
しかし、ここにはその清算の対象が日本とは一言もかいてないようだ。
こんなもの、実際に要求されたときに考えればいいんじゃない?
要求されたところで「韓国さん、よろしく」の
一言で済ませばいいだけだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)