2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校サッカー選手権で八百長疑惑?

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 09:23:58 ID:???
15日朝、TBS「サンデーモーニング」の放送中、元・日ハム監督の大沢氏が「84回大会
だから“ヤス”で野洲高校が勝つと思っていた」と発言、八百長を臭わせる発言をした。

また張本勲氏は「あの年代はもっとスパルタ教育が必要」「あんなサッカーは長続き
しない」等と大阪朝鮮高校を破って勝ち上がった野洲の優勝に不満げな発言。
公共の電波で半島クオリティを剥き出しにした。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 09:27:14 ID:???
2ゲッ

3 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2006/01/15(日) 09:29:45 ID:???
張本勲ってちんこでかそうだな。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 09:40:23 ID:???
張型勲

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 11:10:51 ID:???
さわやかな顔で宣誓してようが、所詮運動部にはろくな奴はいない

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 12:31:24 ID:???
あの手合いは所詮、脳味噌が筋肉だからね。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 16:52:31 ID:ltCr0lyr
で、ageてみるか。ん?

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 17:31:19 ID:???
野球しか知らない老害なのにwwwwww
そんなに好きなら犯罪半島に帰れよww

日本に頭下げて金もらって生きていくしかできないくせにwww

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 21:02:48 ID:CZ5BZWrj
近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
ああ、春だな。
ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなとバッファローの
200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやらおっさんが幼女に寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締めていると、
おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利口そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。


10 :有馬:2006/01/17(火) 01:11:33 ID:???
久々にマジレスモードになろうとしている漏れがいる(`・ω・´)

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 07:31:11 ID:???
>>5
新宿区立柏木小のPTAバレーボール部には“当り屋”がいるしな。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 03:05:44 ID:???
どこがどうバカニュースなの?

13 :有馬:2006/01/19(木) 22:42:36 ID:???
>>12
コメンテーターの頭の程度が。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 17:15:08 ID:9sDMb2nG
つ[TBS]

15 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:18:09 ID:R6Rg4+l4
age

16 :有馬:2006/01/22(日) 19:18:32 ID:???
  特  急  「  飯  田  産  業  」
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1137924734/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)