2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごい会社ホームページを見つけました

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 13:14:57 ID:VKLelp5q
ttp://hottea.jp/index.html

実在するのかな?疑問

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 13:18:00 ID:EQW4PzVM
>>1
東大生ってどこかイカレてるな。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 13:19:27 ID:???
会社?

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 13:20:40 ID:VKLelp5q
社長のページ

【自己紹介】
世界一になるために生まれてきました。
そうでなければ意味がありません。そうでなければむしろ僕は死を選びます。

世界一多くの人を幸せにします。
世界一多くの人を不幸から救い出します。
そして、胸を張って自分が世界一だと呼べるようになったとき―
それが私のいう「世界一」なのだと思います。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 13:21:50 ID:VKLelp5q
<その他>
人間が好きである。
これだけ感動して涙を流せるのは人間だけである。
これだけ幸せな気持ちを味わえるのも人間だけである。
だから人間が好きだ。

感動できない人間は人を感動させることも出来ない。
自分は最高に感動できる人間である。だから最高に人を感動させられる。

社会に価値を提供できないビジネスはやる意味がない。
本当に実力があるのであれば
価値提供と金儲けを両立してみろ!
【好きなもの】
アドレナリン プレッシャー 焦り ←???

【嫌いなもの】
睡魔             ←不眠不休なの?

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 13:23:09 ID:???
【2005年】
4月 起業サークルTNK創立
6月 算数教科書プロジェクト始動
9月 DREAMGATE起業家かばん持ち選考関東大会で最優秀賞受賞
10月 ライブドア堀江社長のかばん持ち
12月 ホットティー株式会社設立
【連絡先】
1@c-staff.com

ttp://hottea.jp/p_hote.jpg

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 13:24:34 ID:???
ttp://hottea.jp/p_hish.jpg
副代表です。いえーい☆

会社概要
この中に色々コメント書く。

8 :3:2006/01/15(日) 13:27:55 ID:???
>>7
googie だとそうなるよ


9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 15:11:21 ID:???
ttp://up.nm78.com/data/up045107.jpg

10 :しろ ◆ZPM9124utk :2006/01/15(日) 15:28:19 ID:???
>>9
好きなの?

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 17:11:51 ID:???
<meta http-equiv="adcolor" content="5"> ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 17:44:09 ID:???
どうでもいい揚げ足取りは嫉妬みたいでみっともないぞよ
とはいえ微妙に起業ごっこにしか見えんのもまた・・・

13 :ヽ(゚∀。 )ノ和田 ◆WADA/KhVJE :2006/01/15(日) 18:05:31 ID:???
ウェブサイト製作会社がクライアントに見せる為とはいえ
認証もかけずにそのままサイトうpしては不味かろうて。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 18:13:27 ID:???
>>13
和田さん、生きてたんだ・・・
ヨカッタ、ヨカッタ。(つДT)

15 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 18:44:23 ID:???
>>13 アッー


16 :ヽ(゚∀。 )ノ和田 ◆WADA/KhVJE :2006/01/15(日) 19:08:11 ID:???
なんだよ…
俺、死んでる事になってたのか('A`)

17 :しろ ◆ZPM9124utk :2006/01/15(日) 19:14:37 ID:V4FiNMqz
>>16
捕まったことにな(ry

18 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 21:13:36 ID:???
この会社の社長前に日テレで堀江社長のかばん持ちやってたな

ライブドアは世界一の会社とか堀江に語ってたんだがそうしたら堀江が
「だったらこんなところにいるべきじゃないっ!」とかわけのわかんないこといいだして
このアホ社長を堀江が叱り始めてワロタzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

19 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 21:25:04 ID:???
<html>
<head>
<title>ホットティー株式会社</title>
<link rel="stylesheet" href="./style.css" type="text/css">
</style>
</head>
(ry

酷すぎ
IT系の会社だとしたら失格

20 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 21:53:06 ID:???
>>16
あんた生きてたのか

21 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 22:08:00 ID:???
>>18
テレ東・・

22 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 22:36:12 ID:???
>>19
どこらへんが酷いの?よく判らん。

23 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 18:20:55 ID:TuvUTgBu
らいどぶあ

24 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 23:13:16 ID:CZ5BZWrj
>>16
あんた生きてたのか

25 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 23:19:43 ID:QpOx2BCD
自作自演?のびないね。堀江チルドレンか。小泉肛太郎は何チルドだろ?

26 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 23:27:12 ID:???
>>18
ガイアの夜明けじゃね?
素人目で見ても正直コイツ駄目だなって思った。
「差別化をするんですか?」とか教科書どうりの発言ばっかりだし
ホテハマ社長がだした脳トレ本って二番煎じっていうか完全にパクリだし。自分で新しいものを創る事ができねえのかよって感じん、イッちゃう!!

27 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 23:36:34 ID:???
堀江逮捕age

28 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 23:37:55 ID:???
>>13
見せ掛けじゃないよ><amazonで↓買えますよ><><><><>
"東大生が書いた頭が良くなる算数の教科書"

29 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 15:52:19 ID:???
>>26
日テレのドキュメントのやつと間違えちゃった
ガイアだったねw

30 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 16:15:37 ID:???
すごいブスを見つけちゃいました

31 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 17:38:14 ID:oaMyiExY
堀江社長、僕はあなたにいつか追い付き、追い越したいと思っていました。
あなたを勝手にライバルと認識していました。(現在の自分の立場からこれを言うのは傲慢極まりないですが…)

出資されておきながらライバル紙

32 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/18(水) 23:49:46 ID:???
ぎゃはは

33 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:44:15 ID:???
はいはいすごいすごい

34 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:50:26 ID:1ae0G/cv
ホットティー株式会社は「世界一の企業」となることを目指し、
代表保手濱により2005年12月に設立されました。

ホットティーが2006年に主に行う事業は「教育」です。
現在の教育界は様々な問題点を抱えています。
また同時に、従来のものとは全く違った「新しい教育」も世の中から求められています。

そうした社会のニーズを満たすため、ホットティーでは教育事業を主軸として
持てる価値を最大限提供するため、日々邁進して参ります。




35 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 15:44:01 ID:1ae0G/cv
VIP消えろ

36 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 15:46:32 ID:xv2Tq9GI
    (´・ω・)   <ラウンジから来ました
   /     \
__| |     | |_
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   \
||\\.          \
||. .\\          \     ∧_∧.
.    \\           \|   (   ) ギャハハわかったからパン買って来い
.     \\          \ /    ヽ.
.       \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
          (     )オレおにぎり3個な∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (   ) 金はお前が出せよ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |


37 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 21:13:56 ID:???
全て社長の自演です

38 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 21:41:18 ID:qlBx5GhR
「事業として成り立っているの?」と虎に言われろ。

39 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 21:41:25 ID:gorylAId
憶測になるけどサザンアーク(大学生をターゲットにした悪徳業者)のようなものじゃないのか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)