2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカニュースらしくないスレ一覧

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 12:25:50 ID:???
たとえばこのスレ


うーんこうーんこまーんこっこーイェーイ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 12:27:00 ID:???
z房のスレ全般

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 13:23:40 ID:???
バカニュースじゃなくてZ武ニュースです

4 :エナみるく ◆BAKACm57ls :2006/01/16(月) 13:35:30 ID:4+QRayA2
おまいらぁ、オレがリスカにしてもいいのかよ!?

5 :スター☆マン ◆REDSTARpGE :2006/01/16(月) 13:44:20 ID:???
>>4
まあハートチップルでも喰ってもちつけ。
ttp://www.riska.co.jp/

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 14:02:58 ID:???
なぜZ厨はこれほどまでに嫌われて、誰にも相手にされないのか?

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 15:32:24 ID:jxxyd3tZ
っとカタワが申しております

8 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :2006/01/16(月) 15:34:32 ID:???
カリカリカリッ!カリカリカリッ!

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 15:35:44 ID:???
>>6
マジメにキチガイの相手なんてできねえだろw

10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 15:39:08 ID:???
ワカッタワ

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 15:43:27 ID:???
>>6
「なぜ生ゴミは臭いのか?」なみにどうでもいい話だ

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 15:48:05 ID:???
またお前か

13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 16:04:14 ID:RTNeHN3K
なぁ、NOVAってマジなのか?
http://www.hehehe.net/library/lib/E-00083.html

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 16:08:51 ID:???
>>2
(゜Д゜)ハア?

15 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 16:13:41 ID:???
>>14
はぁ?('A`)

16 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 16:28:33 ID:???
(*´Д`)=з

17 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 17:53:46 ID:???
そもそもバカニュースらしいスレって何?

18 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 18:06:05 ID:???
>>17









19 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2006/01/16(月) 18:09:07 ID:???
>>17








20 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :2006/01/16(月) 18:11:47 ID:???
>>17








21 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :2006/01/16(月) 18:36:09 ID:???
>>17








22 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :2006/01/16(月) 18:37:37 ID:???
>>17











23 :しろ ◆ZPM9124utk :2006/01/16(月) 18:38:27 ID:???
>>17




24 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 18:42:24 ID:???
>>17














25 :縋り ◆TsugariYFw :2006/01/16(月) 19:22:36 ID:???






26 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 20:39:36 ID:???
>>17








27 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 00:34:25 ID:???








28 :校倉木造 ◆MOKUZO8oxA :2006/01/17(火) 05:55:17 ID:???
>>17




29 :Zマン ◆kATAWATHfQ :2006/01/17(火) 09:26:50 ID:3Dt3yDux
>>17








30 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 11:14:55 ID:???
懐かしいな

31 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/18(水) 06:57:28 ID:QaLsu6AE
>>6
確かにz厨がたまにzとは関係ないスレに書き込んでるけど
見事にスルーされて相手にされてないよね

32 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/18(水) 07:26:16 ID:???
真のゼッターはZ武の会話をするのはZスレ内だけ
空気読めない奴は誰でもスルーされる
ゼッターに限った事じゃないし

33 :スター☆マン ◆REDSTARpGE :2006/01/18(水) 08:54:59 ID:???
>>17
し・し・

 x

 Y

34 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 09:24:00 ID:???
【世界初】「ちょっと回り過ぎちゃった」 浅田真央、超E級の技成功? 【五回転】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1137562330
 昨年12月のフィギュアスケート・グランプリファイナルで初優勝した浅田真央
(グランプリ東海ク)が18日、四回転ジャンプの練習中に世界でまだ誰も跳んだ
事のない「五回転ジャンプ」に成功していた事が分かった。
 連覇がかかる3月の世界ジュニア選手権(スロベニア) に向けて、3種類の
「4回転ジャンプ」を練習中、飛び上がる高さと回転のタイミングが良かったのか、
いつもの練習の時よりも少し着地のタイミングが遅かった事に山田美智子コーチ
が気が付いたのだという。演技や新技の練習中にいつも回しているビデオカメラの
画像をチェックしたところ、「4回転」よりも約一回転分多く回っていたのが撮影
されていたのだ。 弊社の記者がたまたま取材に訪れており、世界でまだ誰も飛べるとすら思った事のない
「五回転ジャンプ」を見るという栄誉を味わう事となったのだが、「多く回ってる気はしたが、
よく注視していなかった」という、何とも情けないコメントを寄こしてくれた。
 早速その事について感想を尋ねたところ、浅田は「今日は凄く体が軽くて、なんか気持良く
(四回転)ジャンプが飛べる気がしていた。ちょっと欲が出て多く回り過ぎちゃいました。」と
前人未踏の大技を決めた後とは思えないような、アッケラカンとしたいつもの「ミラクル・真央」
らしい答えが返ってきた。山田コーチも「ようやく4回転を決めてくれるかと思ったら、いつも
その先を行ってしまうんです。まだ軸がふらついたりするけども、出来ればこの技を真央の
思うままに飛べるようにさせてみたいですね。」と、珍しく興奮しながら語るのが印象的だった。

35 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 13:27:57 ID:???
また新板か!

36 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 10:39:25 ID:???
>>17






ι゙




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)