2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武のメガネって俺のなんだけど

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 20:59:08 ID:???
やっぱコンタクトでしょ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 21:01:28 ID:???
うっせハゲ!

3 :(゚∀゚ )サイタ☆マン( ゚∀゚) ◆G9UWwOdqj6 :2006/01/16(月) 21:05:50 ID:???
やっと2chに来れるようになったよ。
よかった〜、久しぶりです。








ちなみにおぎやはぎの矢作がかけてるメガネは俺のだ

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 21:38:09 ID:???
>>3
誰?

5 :(゚∀゚ )サイタ☆マン( ゚∀゚) ◆G9UWwOdqj6 :2006/01/17(火) 13:24:24 ID:???
>>4
芸人



それにしてもおぎやはぎって知名度低いのかな?
ちなみに俺の好きなコンビは「おぎやはぎ」「さまぁ〜ず」「バナナマン」な訳だが・・・

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 13:26:41 ID:???
>>3-5
自分にレスつけてむなしくならない?


7 :(゚∀゚ )サイタ☆マン( ゚∀゚) ◆G9UWwOdqj6 :2006/01/17(火) 13:29:04 ID:???
>>6
信じてもらえんかも知れないけど4は俺じゃない

どうせ信じてもらえないだろうな・・・どうせ信じてもらえないだろうな・・・どうせ信じてもらえないだろうな・・・
どうせ信じてもらえないだろうな・・・どうせ信じてもらえないだろうな・・・どうせ信じてもらえないだろうな・・・

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 13:32:38 ID:???
>>7
とりあえずZ厨はバカヌからでてけ

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 13:34:04 ID:???
>>7
早く働けよ

10 :(゚∀゚ )サイタ☆マン( ゚∀゚) ◆G9UWwOdqj6 :2006/01/17(火) 13:49:50 ID:???
>>9
働きたいんだけどさ、まだ学生なもんでどこでも働けない訳ですよ・・・
早く働けるようになりたい訳ですよ

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 19:31:19 ID:???
アンタッチャブルのガリの眼鏡は俺のなんだが
まさかあいつら売れるとは・・・
というか実在してたとは…

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 21:41:17 ID:???
(゚∀゚ )サイタ☆マン( ゚∀゚) ◆G9UWwOdqj6

誰?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)