2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ★牙☆突★零☆式★     

1 :斎藤一:2006/01/16(月) 22:37:34 ID:???
・・・いずれ抜刀斎と決着をつける時のためのとっておきだ。

光栄に思え。


2 :斉藤道三 ◆/DJG8aHTsk :2006/01/16(月) 22:39:38 ID:Cg4PjZdu
斉藤一族の俺が来ましたよ?


油買っとく?今なら安くしとくよ?

3 :伝説のあぼーん ◆AEROZYYyYM :2006/01/16(月) 22:39:46 ID:???
  __、、=--、、         __
 /    ・ ゙!       /・   `ヽ
 | ・   __,ノ       (_    ・ |
 ヽ、 (三,、,         _)    /  じゃあついでに死ね
  /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
  |__,,/          |__ゝ  
   〉  )          (  )    

4 :斎藤一:2006/01/16(月) 22:44:15 ID:???
>>2
犬はエサで買える。人は金で買える。
だが壬生の狼を買うことは何人にも出来ん。

5 :斎藤一:2006/01/16(月) 22:47:14 ID:???
>>003
伝説のあぼーんだろうがなんだろうが、私欲に溺れこの国の人々に厄災をもたらすようなら、
「悪・即・斬」のもとに斬り捨てる。

6 :斉藤道三 ◆/DJG8aHTsk :2006/01/16(月) 22:48:10 ID:Cg4PjZdu
>>4
そうか。いずれお前は尾張のうつけの門前に馬をつなぐであろうよ。

7 :斎藤一:2006/01/16(月) 22:51:59 ID:???
>>6
真の正義も忘れたか、この阿呆が。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 22:57:48 ID:???
盲目の上に五体不満足になった宇水かわいそう。

9 :斎藤一:2006/01/16(月) 23:04:49 ID:???
>>8
志々雄に戦わずして負けたとき剣を捨てるべきだった。
それを形だけでも取り繕うと虚栄を張ったのがそもそもの間違い。

己の信念を貫けなかった男など、死んでも生きてても惨めなものだ。

10 :斉藤道三 ◆/DJG8aHTsk :2006/01/16(月) 23:12:47 ID:Cg4PjZdu
今やっと元ネタがるろうにらしいと気づいた。

戦前の右翼かなんかかと思ったよ…。

ふいんき壊してゴメンね♪

11 :斎藤一:2006/01/16(月) 23:16:27 ID:???
戦前の右翼ってあんた・・・

12 :斉藤道三 ◆/DJG8aHTsk :2006/01/17(火) 00:30:43 ID:TLhkTl93
>>11
斉藤って右翼っぽい苗字ではござらんか?

右翼じゃないが斉藤実のイメージが強いのかも知れぬ。

それに貴殿も拙者の元ネタわかってなかろう。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 00:51:26 ID:???
十本刀集合しますた

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 00:08:59 ID:???

     ★猪☆突★猛☆進★     

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)