2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球が24時間以内に爆発するなら

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 13:51:12 ID:???
何をしたい?

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 13:53:25 ID:???
地球作る

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 13:58:04 ID:???
最後に見ておきたい野生動物生息地へ行く

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 14:41:28 ID:???
初恋の人にでも会いたいがそうそうあえんだろうし、
美味いもの食いたいが、手にはいらんだろうな・・・
買いだめしてあるものでも食うか。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 14:51:31 ID:???
彼氏と耐久セックス。恍惚の中で逝きたい。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 16:05:51 ID:???
>>5
残念だったな。男はそんな風には出来ちゃいないんだぜ。・・・フッ

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 17:28:42 ID:???
結合したまま天に召される。
なんという行為だらう。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 18:15:17 ID:ErWskuqs
緑色のういんういんを使って地球脱出

9 :たぬきさま(えらくないよ):2006/01/17(火) 18:17:15 ID:???
がんばる

10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 18:17:51 ID:???
あっそう

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 18:28:06 ID:ACU0S+8A
自殺

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 19:15:10 ID:???
平常運行

13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 19:17:55 ID:???
想定内です。事業はこれまで通り拡大を続けます。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 21:21:34 ID:6jBbHjzH
うれしい

15 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 21:40:20 ID:???
林檎の樹を(ry

16 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :2006/01/17(火) 22:05:34 ID:???
ハーゲンダッツのアイスを食い漁りたい。

17 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 22:08:44 ID:???
>>14
ナカーマ

18 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :2006/01/17(火) 22:13:39 ID:lNPUf/61
ボクは歌を歌い続けるよ。その時が来るまでほがらかに。


赤いイボ痔に唇よせて
黙って見ている菊のシワ
アナルは何にも言わないけれど
アナルの気持ちよさ よくわかる
アナルホジるや ホジるやアナル〜♪

ガオガイガーーー!!!!!

19 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 22:15:15 ID:???
うーんこじゅーす!!うーーーんこじゅーす!!!♪

20 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/18(水) 11:15:46 ID:???
爆発に合わせてトランポリンで高く飛んでみたい

21 :それがどうした ◆w.JuWNtu/Y :2006/01/18(水) 14:03:54 ID:???
地球が爆発しても大和田獏は爆発しないんだろな
大和田獏っていつになったら爆発するんだろ?

22 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :2006/01/19(木) 23:32:21 ID:T99QaLUd
>>21
大和田獏は爆発はしませんが沈殿します。
時々、よく振ってくださいね。

23 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 23:51:35 ID:VjW0Ba8O
好きな娘に告る

24 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 23:56:35 ID:???
でもその娘は彼氏と、お籠もり中

25 :有馬:2006/01/19(木) 23:58:12 ID:???
と思ったら、彼氏は日本代表FWに抱かれていた。

26 :プロオナニスト ◆/DJG8aHTsk :2006/01/20(金) 00:20:57 ID:???
その時点で関西圏にいたら、あこがれのお姉さんのところにかけつける。
何がどうなるかは別としてだ。

群馬にいたら160箱たまってるプラモの中から好きなやつトップ3を選んで
24時間以内に3つとも作る。

27 :それがどうした ◆w.JuWNtu/Y :2006/01/20(金) 14:26:26 ID:???
>>22
大和田獏を振る?
獏振る→ばくふる→幕府る→(略)→爆発
そういうことだったのかっ!大和田獏を爆発させるにはよく幕府ること!
幕府るしかないっ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)