2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【26歳童貞】今日おんなが泊まりに来るどうしよう

1 :下半身エキサイト:2006/01/20(金) 15:50:04 ID:xlGRmiFP
地方の仕事で知り合った4歳年下なんだけど、東京遊びに来いよ〜
って冗談で誘ったら昨日電話あった。
「休日だから遊びに行く〜。泊まるけどいい?」
だとさ。
もうすぐ東京駅に着くらしい。
どうしよう…どうしよう…

当方スペック
26歳会社員
年収400万
1LDK賃貸マンション
車なし
今日の所持金3万
童貞




2 :酉(ё)つ ◆daZvwbVUjw :2006/01/20(金) 15:53:37 ID:5sykb2hI
がんがれ。東京らしい垢抜けた店でご飯たべれ。


3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 15:56:01 ID:???


4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 15:58:14 ID:???
ゴムは用意しておけ

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 15:58:21 ID:???
指輪なんて買わされんなよ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 15:58:30 ID:???
Z武板男の誕生か

7 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2006/01/20(金) 16:10:34 ID:???
>>6
失せろカスが。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 16:13:27 ID:???
固定は死ね(笑)

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 16:21:08 ID:???
なんだこれ ツマンネ(^ω^;)

10 :〜〜( ‘_‘) ◆BenzoTQ.dU :2006/01/20(金) 16:21:17 ID:???
大佐

丸の内北口をうろついてる俺に指令を

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 16:25:29 ID:OGZsr04E
今夜はやっちゃえーがんがれ!

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 16:28:07 ID:???
何事もなく夜があけ、買いものにつき合わされて終了の悪寒

13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 16:32:20 ID:???
>>1
うらやましーなオイ!
ゴム買っておけよ

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 16:37:00 ID:???
ルージュの伝言を鏡に残して女がいなくなってたら面白いのになぁ
「ようこそ……へ」

15 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 16:43:14 ID:???
>>1は犯罪者になるかもしれない

16 :スター☆マン ◆REDSTARpGE :2006/01/20(金) 17:10:49 ID:???
所持金は俺の30倍持ってるな。裏山すぃ。( ゚д゚)

17 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 17:17:49 ID:???
つ[キャッチセールス]

18 :1:2006/01/20(金) 17:31:38 ID:xlGRmiFP
とにかくゴムとやらはファミマで買ってきた。
いま渋谷で買い物中らしい。
おれは仕事がもうすぐ終わるから迎えに言ってくる。

電話では冗談交じりでよく話してたのだが…
あー緊張する。

とりあえず明日、報告だけはするようにする。

>>17
そんな気配がしたらすぐ逃げる。
伊達に秋葉原で4回も画廊に連れ込まれてはいない。

では

19 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2006/01/20(金) 17:36:18 ID:???
通報しなくて大丈夫だろうか

20 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 17:38:34 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 せっくす!
 ⊂彡      せっくす!

21 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 18:08:00 ID:???
>>1が犯罪者になるまでの過程を生暖かく見守るスレはここですか?

22 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 18:13:48 ID:???
この場合はやらないと失礼にあたるだろうな

23 :ヽ(゚∀。 )ノ和田 ◆WADA/KhVJE :2006/01/20(金) 18:44:41 ID:???
まずはそのにやけた顔を普通の表情に戻す事から始まる。

24 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 18:47:06 ID:???
生理だったとかってオチじゃないよな?

25 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2006/01/20(金) 18:53:15 ID:???
明日、微妙な顔でゴムを未開封のまましまう>>1の姿が見えた

26 :ヽ(゚∀。 )ノ和田 ◆WADA/KhVJE :2006/01/20(金) 18:54:12 ID:???
>>25
いや、自暴自棄になりゴムをはめて自慰(ry

27 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 18:54:44 ID:???
>>23 あんた生きてたのか

>>1
別に急いでセックルしなくてもいいんじゃ内科?

28 ::2006/01/20(金) 18:58:36 ID:lh6YQEhW
いま渋谷で合流。
彼女トイレで化粧中。
彼氏いるかいないかとか聞いてなかった。
不安だ。 メシきめてない。

29 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 19:02:08 ID:2MOjFcOl
とりあえず飯はパスタがいいぞ!!おにゃのこはパスタが好き(´・ω・`)

30 :ヽ(゚∀。 )ノ和田 ◆WADA/KhVJE :2006/01/20(金) 19:03:49 ID:???
下手に知ったかぶりはよくないので普通に接すればいい。

31 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 19:04:04 ID:???
で、何を買うんだっけ。
布団? 印鑑? 宝石?

32 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 19:05:24 ID:???
>>31
宗教だよ

33 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2006/01/20(金) 19:05:56 ID:???
渋谷ならマークシティの上のほうに色々店入ってるぞ

34 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 19:07:46 ID:???
マジレスすると、山谷に安い旅館がある。

35 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 19:08:54 ID:???
どういう素性の女だよ?やっちまった後で後悔すんなよ。

36 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 19:27:45 ID:Pm/gEUeR
ヒマ潰しにどうぞ(・∀・)ノ
ttp://omosiro-movie.sakura.ne.jp/

37 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 19:49:45 ID:pipqC/pA
とりあえずゴムは小分けにしてタンスとかに入れろ!
箱のまんまは恥ずかしいぞ!

38 :スター☆マン ◆REDSTARpGE :2006/01/20(金) 20:01:36 ID:???
俺ん家はちっちゃいかごに入れて枕元に置いてある。

39 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 20:03:30 ID:SSI+/qe6
焦るな!
寒いから暖かくして頑張れよ(^o^)

40 :ヽ(゚∀。 )ノ和田 ◆WADA/KhVJE :2006/01/20(金) 20:06:54 ID:???
通はニッセンの通販で1グロス大人買いしてその箱のまま収納。

41 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 20:11:18 ID:???
チンコが肝心な時にハッスルできるか心配だ

42 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 20:11:28 ID:2MOjFcOl
>>40ちょWWWWニッセンてWWWWW
つか、本人降臨マダー??

43 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 20:13:38 ID:???
やっぱりダンロップは最高だな。

44 ::2006/01/20(金) 20:20:57 ID:lh6YQEhW
結局池袋のパスタや。話盛り上がってる。
いまトイレからかきこ

45 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆Biz24shi/Q :2006/01/20(金) 20:23:27 ID:???
>>1
まず乳の大きさを教えろよ

46 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 20:28:16 ID:???
ええな〜1は今日童貞卒業か〜
まあ彼女は処女ではなさげだからうまく行くんだろうな
兎に角もちついてガンガレ!!

47 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 20:35:40 ID:???
>>1
早く彼氏いるかききなよ!!
そしたらその雰囲気しだいで今夜どうすればいいかわかってくるし。

48 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 20:36:35 ID:2MOjFcOl
パスタになんたんだぁぁ
(´・ω・`)ノ゛
相手のおにゃのこは彼氏いるか聞いたのか??

49 :ヽ(゚∀。 )ノ和田 ◆WADA/KhVJE :2006/01/20(金) 20:49:50 ID:???
さて・・・ そろそろうpがあると聞いてやってきた訳だが・・・

50 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 20:55:42 ID:???
人の相撲でふんどしを取るなよ。

51 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2006/01/20(金) 20:59:23 ID:???
優勢と勝利は違うッ・・・似て非なるものッ・・・

52 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 21:09:26 ID:???


53 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 21:10:15 ID:???
はやくうpしろよ。
高見盛そっくりな女を

54 :♀です:2006/01/20(金) 21:24:25 ID:???
てかさぁ、泊まりがけで男に会いに来てるってことは
それってもう、私おkよ(ハートって意味だよ?
彼氏いてもいなくても、you、やっちゃいなよ

55 :ヽ(゚∀。 )ノ和田 ◆WADA/KhVJE :2006/01/20(金) 22:31:58 ID:???
    人
   (__)
.  (__) +
  (0゚・∀・)   ワクワク テカテカ
  (0゚∪ ∪ +
  と__)__) +

56 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 22:46:18 ID:1gOq39fu
あのさ、もしかしてもう今頃は・・・

57 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :2006/01/20(金) 22:47:59 ID:TrRrv1s7
>>1は色魔のトシくん。

58 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 22:52:10 ID:???
和田が懐かしい

59 :ヽ(゚∀。 )ノ和田 ◆WADA/KhVJE :2006/01/20(金) 22:59:43 ID:???
今頃財布をすられて・・・

60 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 23:02:58 ID:???
ん?バッコンバッコン聞こえない?

61 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 23:03:00 ID:???
>>54
ってことは今度、泊りがけで友人(男)が泊まりに来るのだが・・・・・・・。

アーッ

62 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 23:03:04 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 えいず!
 ⊂彡      えいず!

63 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 23:06:46 ID:Rtrzb26g
近所のパン屋さんの店先に置いてるガチャガチャに幼稚園くらいの小さい女の子2人組が
1円玉を入れてガチャガチャやっていて、おもちゃが出てこないから色々考えた末片方の子が
「あ、そうだこれ100円玉じゃないとダメなんだ(・∀・)」
って気づいて、パン屋さんのレジの人に
「100円ちょーだい(・∀・)」
言ってレジの人困らせてたの思い出した

64 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 23:32:31 ID:fYrliT6l
ところで、1はなんでバカヌに立てたんだろう。

65 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 23:33:13 ID:rhb8kR0A
>>1はゆみかだからだろ

66 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 23:41:47 ID:???
ゆみかにそんな根性は無いとみた。

67 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 23:42:37 ID:???
>>65 ゆみかは群馬じゃなかったか?

68 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 23:43:35 ID:rhb8kR0A
>>1がゆみかならネタってことだ。

69 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:01:50 ID:???
ゆみかにそんなセンスは無いだろう

70 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:02:19 ID:???
>63
俺ならやる

71 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:05:07 ID:???
>>70
そんなお前に惚れた。
付き合ってくれ。

72 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:11:05 ID:???
>71
俺東京だから今度遊びに来い

以下次スレ

73 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:19:36 ID:???
>>72
マジで?来月の26と27は東京居るんだ。
そん時ヨロシコ

74 :1:2006/01/21(土) 00:23:25 ID:???
放心です
彼女いまシャワー中
こんなにいいものだったとは。

とても幸せなきぶんです
レポ明日で

75 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:25:17 ID:???
1キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!



76 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:25:34 ID:Wc0HhrVQ
キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!

77 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:26:53 ID:???
童貞卒業!おめでとー!!!ヽ( ´ー`)ノ

78 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:27:02 ID:???
何気に写メ撮ってうp汁

79 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:29:44 ID:Wc0HhrVQ
戦い終えた戦士の横顔をメットつけたままうp

80 :1:2006/01/21(土) 00:29:55 ID:???
できたらシャメするけどむりだろ
とにかく気持ちよかったです
おやすみ〜

81 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:34:32 ID:TtM+bHTb
てか、これで終わる訳があるまい。
ティンポ復活したらまた犯したれ
今夜は朝までセックス!!!セックス!!!

82 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/21(土) 00:35:09 ID:AU7DbZae
>>1よお前はすごい

83 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:39:11 ID:Wc0HhrVQ
実は彼女、すでに妊娠していてその責任をあなたに押し付けにきたのかも
とか言ってみるテスト

ちゃんとヘルメットはかぶったよね?

84 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:42:24 ID:???
うほっw
来月は第二弾、>>71>>72のセックルレポがあるらしいよ!

85 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:49:01 ID:???
>>1は太一

86 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 01:05:42 ID:AiKJpsPf
>>1お疲れ!!そしておめでとう( ^ω^)

87 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 01:21:08 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 性病!
 ⊂彡      性病!

88 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 01:22:53 ID:???
ところでフェラはしてくれたのか?

89 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 01:39:21 ID:???
(*´д`*)ハァハァイタイノ?
>>1
まあとにかく脱童貞おめでd
とかいってやらせてもらえなかったりして

90 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 01:53:00 ID:???
SM

91 :鼻毛九拾九 ◆Pu02wiDkuE :2006/01/21(土) 02:26:05 ID:???
>>1
とりあえず抱け。話はそれからだ。
わざわざ東京の自宅まで来るなんて、抱かれること前提。
結果はどうあれ、次の日は適当に東京見物でも付き合ってやれ。

92 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/21(土) 02:30:46 ID:???
お前ら全レス読めよ!!!



次回、感動の最終回「彼女は今」

93 :鼻毛九拾九 ◆Pu02wiDkuE :2006/01/21(土) 02:43:50 ID:???
>>92
もう一度、抱いとけw

94 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:48:17 ID:???
26歳にもなって童貞の>>1が4歳年下のハメ子ちゃんにだまされて
出来ちゃった結婚する予感のするスレはここですか?

95 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2006/01/21(土) 02:50:44 ID:???
ブラくらいは写メってうpしてくれるよな?なんて無理言ってないんだから!



【携帯用あぷろだ】
http://vipquality.orz.hm/
http://cp9a.or.tp/up30m/upload.html (画像のみ100KBまで)

96 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2006/01/21(土) 02:54:50 ID:???
>>70-73




http://www.hatten.jp/pc/ ハッテンNAVI
http://www.gay-jp.com/  GAY JAPAN
http://www.gayweb.ne.jp/ GAYWEB

97 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:59:33 ID:???
ブス(゚听)ノーサンキュー

98 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 03:00:35 ID:gApwuH+2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1137605333/l50
【本丸】ライブドアの核心のサーバーはピョンヤンにあった【安全】★3
一連の捜査で押収されたものは雑魚ばかりで核心に触れるものは
検察もICPOも手が出せないところに・・・


99 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 03:04:25 ID:???
>>95の1行目の後半の意味がつながってないと思うのは私だけですか?

100 :ゆみか ◆/DJG8aHTsk :2006/01/21(土) 03:16:17 ID:oI+3RK6d
>>65-69
俺ならこういうネタでスレは立てられん。

マジならかなり深刻なレベルでスレを立てるが。


つう訳で>>1おめ。

101 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 03:21:45 ID:???
1はなんで途中でsageちゃったの?

102 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 03:27:43 ID:???
ネタだから

103 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 03:32:41 ID:???
まあ、明日、てか今日か。詳しいレポあるだろうから待ってようぜいw
フェラしてもらったんやろか・・・

104 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 03:36:30 ID:???
私も童貞くんとしたい・・
誰かいてない?ゆみか童貞やろ?私が貰ったる!カモ〜ン

105 :ゆみか ◆/DJG8aHTsk :2006/01/21(土) 03:38:09 ID:oI+3RK6d
>>104
たわけ。



そうやってホントはあたしの処女を奪おうとしてるんでしょ?











それにもう汚れてしまって童貞ではないのです><

106 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/21(土) 03:51:11 ID:???
俺はおめえらとは違うぜ。
生涯茨の道を進む、童貞道を極めて見せるぜ。

107 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 03:55:19 ID:???
なんや〜ゆみかは汚れてるのかw

じゃあチポファン、そんなこと言わんと私のお相手して♪

108 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/21(土) 04:06:31 ID:???
童貞道は硬派一徹。

109 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 04:07:07 ID:???
チポファン、無視せんといてよ〜
お願〜い…フェラもたっぷりしてあげるから〜ねっ♪

110 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 04:10:13 ID:???
あ、チポファンいたいた
硬派なのは分かった。だからお願い。私を抱いて・・・

111 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/21(土) 04:13:06 ID:???
それは無理だ、なぜなら俺は童貞だから。

112 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 04:17:12 ID:TtM+bHTb
なんで無理なん?このスレの童貞くんもできたんだよ。
チポファンもできるよ。ね?お願い・・・

113 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 04:27:39 ID:???
無視せんといてよ・・・( p_q)

114 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 04:40:38 ID:???
>>105
汚れて?おまいは女に汚されたような言い方するのか?
おまいはどんだけきれいんだんだよ。糞ちんつぃんが!!!

115 :1:2006/01/21(土) 10:32:00 ID:???
おはよう。
昨日はたくさんレスありがとう。
今日は彼女とちょっと都内観光してくる。
「わー雪だー」とかよろこんでる。

重大発表
「明日まで東京滞在」だそうだ
やば、すでに夜のこと考えてしまって…

116 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 10:38:16 ID:???
受験生に害悪をもたらすとんでもねえ雪女だな。
てめえに食わせる寿司はねえ!けえれけえれ!って追い返してやれ。

117 :スター☆マン ◆REDSTARpGE :2006/01/21(土) 10:40:12 ID:???
>>115
何発逝かしてもらったんだ?体位は?

118 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 11:07:59 ID:???
幸せそうで何よりだな

119 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/21(土) 12:10:57 ID:???
>>1よ、卒業おめでとう。

>>113よ、寝とってみとらんかったわ。

120 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 13:19:00 ID:???
どう見てもネタです。
本当にありがとうございました。

121 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 13:31:42 ID:TiNgD+Ry
夜の事を考えると
もっこす
汁から気を付けろっ!


122 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 13:42:55 ID:???
次スレ

彼女が死んだ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1137807211/

123 :相方アレジン:2006/01/21(土) 13:46:50 ID:CzEo9yVg
今夜もファイト3発!!

124 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 17:49:41 ID:ULXewbLE
それでいつ漫画化?

125 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2006/01/21(土) 18:41:12 ID:???
雪で都内観光どころじゃなくて今頃布団の中か 



氏んで

126 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 18:51:24 ID:???
てゆか、ヤリマン女とやってうれしいか?


127 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2006/01/21(土) 18:56:02 ID:???
>>126
ユーの意見を聞こう

128 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 19:32:39 ID:???
         _  ∩   _  ∩   _  ∩   _  ∩   _  ∩
        ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡      おっぱい♪おっぱい♪〜
      _  ∩   _  ∩   _  ∩   _  ∩  _  ∩   _  ∩
     ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡      おっぱい♪おっぱい♪〜
    _  ∩   _  ∩   _  ∩   _  ∩   _  ∩   _  ∩   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡 (  ⊂彡  (  ⊂彡 (  ⊂彡  (  ⊂彡 (  ⊂彡 (  ⊂彡
   |   |  |   |  |   |   |   |   |   |   |   |  |   |
   し ⌒J  し ⌒J   し ⌒J  し ⌒J   し ⌒J  し ⌒J  し ⌒J

129 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/21(土) 19:44:34 ID:???
リーチ>>1待ち

130 :ヽ(゚∀。 )ノ和田 ◆WADA/KhVJE :2006/01/21(土) 19:47:12 ID:???
太一にならないように祈る('A`)

131 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 21:16:37 ID:???
美人局

というオチは考えられないだろうか

132 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 21:24:37 ID:???
>>131
充分考えられる。

133 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 21:32:06 ID:???
アナウンサーなのか!

134 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 22:00:25 ID:???
美人局アナ

135 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 22:15:03 ID:???
カンサツ必死だなw

136 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :2006/01/22(日) 00:51:25 ID:???
ヤリマンって稲とかの病気だっけ?

137 :下半身エキサイト:2006/01/22(日) 02:59:09 ID:???
ドゥクドゥーン!

138 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 03:10:16 ID:???
>>1
興奮して狂ったか

139 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 06:59:37 ID:???
ドゥーン!

140 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 16:40:53 ID:qWxcbEIc
報告まだー?

141 ::2006/01/22(日) 16:54:48 ID:QCodcQgH
何だかんだで今日の最終で帰るってさ。
いま秋葉でMP3プレイヤー探してる。
俺がこわれそう

142 ::2006/01/22(日) 17:03:29 ID:M8oENInU
本とか

143 ::2006/01/22(日) 17:07:49 ID:M8oENInU


144 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2006/01/22(日) 17:10:40 ID:???
最近部屋で強姦してないな。

145 :rip ◆x7rip/Hv3k :2006/01/22(日) 18:09:13 ID:???
最後にハメなよ。

146 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 18:22:01 ID:n4Jnn1lA
彼女はおまいの事好きになったか?
おまいは彼女の事好きになったか?
恋人にならなければ(なれなければ)、1度きりの割り切りか、セフレだ。
最初にその関係になったら、あとから恋人に昇格したくなってもかなり無理があるから(>_<)

147 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 18:44:58 ID:StbxfnAc
彼女はどこから来たのだ
と、やぼな質問。北の方か?西の方か?
こうなったら引き留めていい思いをさせてもらったほうがいいぞ

148 :ヽ(゚∀。 )ノ和田 ◆WADA/KhVJE :2006/01/22(日) 19:29:37 ID:???
>俺がこわれそう
なんでだい?

149 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 20:30:22 ID:???
初期の恋愛は疲れるのよ何かと

150 :ヽ(゚∀。 )ノ和田 ◆WADA/KhVJE :2006/01/22(日) 20:37:21 ID:???
にゃるほど・・・

遠い昔の事だから忘れた('A`)

151 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 22:24:45 ID:???
>>1のネタに釣られてる人がたくさんいるスレとはここですか?

152 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 22:25:06 ID:???
かもしれませんね

153 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 23:34:56 ID:???
 \
   \
    \
      \          ____
       \        ''"::::::::::::::::::::ヽ
         \   ∠::::ノ│ヘ::::::::::::: ヽ ====
          \ / ○   ゞ::::::::::゙ ヽ  ======
           '\       ─:::∪:::: |
         ∠::|  X\   ○ イ::::: l    そんなエサで私が ――!!☆
         ∠::、(_/     "/:::/⌒l
            /\    ∪/::::i/ ̄/  =====
            〈  `ー┬イ::::∠ _ノ  ====
            \ \_ニャアニャア\
             \∠ ̄)   _/\   ======   (´⌒
               | ̄ _,/___ \___  (´⌒;;(´⌒;;
                ̄ ̄\__|_)_|_)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


154 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 23:49:18 ID:???
こういうことがあったとしても、26歳童貞がネタだろ
まあ全部ネタかもしれんが〜
ああ最近セックスしてないわ・・・さ、オナニーして寝よ

155 :1:2006/01/23(月) 00:29:06 ID:???
すんませんがすべて実話です…

結論から言うとお互いものすごく好きになってしまいました。
彼女は北のほうから来た人です。
とりあえず、「した」のは4回です。
ただ、そんなことはどうでもいいです。
今日はこの幸せな気分に浸っておきます。
できれば明日、仕事場からですがレポ書きます。

皆さんお付き合いありがとうございます。

156 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :2006/01/23(月) 00:29:53 ID:???
マンギョンボンゴーに乗ってきた人か。

157 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/23(月) 00:41:12 ID:???
避妊具を4つも消費したのか・・・

158 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 01:21:31 ID:uw1eRRpN
幸せな結論出たんだ。おめでとう。

159 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 03:58:57 ID:dKC6vcKo
うらやましい・・・

160 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 04:08:30 ID:???
これ見て平常心でいられたらおk
http://sheendigital.com/alba/

161 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 04:26:04 ID:???
>>160
スピーカーオフって見たから全然ビックリしなかったけど、
おまえのひがみ根性が怖いw

162 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 04:40:39 ID:???
彼女の5回目は違う人とだな

163 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 05:33:55 ID:KtsLGi1l
また明日から頑張ろう



漏れ達も含む

164 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 07:00:29 ID:???
だから1は何でsageるんですか?

165 :1:2006/01/23(月) 09:09:37 ID:???
いや、あまりageるのもどうかと思いまして…

朝起きても余韻浸りまくりです。
レポとかいります?

166 :スター☆マン ◆REDSTARpGE :2006/01/23(月) 09:21:42 ID:???
>>165
とりあえずレポしてみたまへ。

167 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 09:53:10 ID:???
耳年増大杉。

>>1
大事な人になったんならここでレポなんてすんな。

168 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 10:57:23 ID:???
>>167と同意
女ですけど、ねらーの男だけは彼氏にしたくないと思いました。
本当にありがとうございました。

169 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 11:51:02 ID:KtsLGi1l
明確なレポ希望…
(´д`;)ハァハァ

170 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 12:19:59 ID:???
相談するだけしといて、ウマくいったら高ビーな態度だからいいねいいねキミぃ。

171 :ヽ(゚∀。 )ノ和田 ◆WADA/KhVJE :2006/01/23(月) 20:05:40 ID:???
一晩で4回か・・・

若いのはいい事だ(遠い目

172 :ゆみか ◆/DJG8aHTsk :2006/01/23(月) 21:44:57 ID:???
>>167
昼間っから耳年増ってそういう使い方でよかったっけ…でもそんな気がするし…とか思ってる。

173 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 21:50:57 ID:???
>>171
2晩で4回じゃね?
少ないと思った・・

174 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 22:00:18 ID:???
むるはPC故障
いきなりこは追放
不沈艦は欠勤

175 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 00:06:45 ID:R9Xy1YGD
>168
男は、女より好きな人が出来た喜びをぶちまける機会がないんですよ
「同僚も友達も男は聞いてくれない」って、スナックに来て店の女の子にひたすらのろける男性だっているんですよ。

176 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 07:51:17 ID:???
>>175
スナックに行って女の子にのろける事とは違うでしょう。
それが悪い事だとも思えませんが。
この話がもしネタじゃないとすれは彼女の周辺の人にここを見られた時
彼女だと特定されるのではないでしょうか?
まあ、全てのねらー男がそうでは無いので、>>168の発言は撤回します
良識の無いねらー男だけは彼氏にしてはいけないという事を学びました
本当にありがとうございました。

177 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :2006/01/24(火) 08:29:10 ID:???
ねらーかどうかに関わらず良識のないヤシはヤメトケ




俺とかな。

178 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 15:26:55 ID:+2Fm9ZJ5
2時間で8回!!

179 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2006/01/24(火) 15:50:59 ID:???
4回/時間だから一日で96回だな

180 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 20:39:03 ID:???
>>177
そんな事ないくせに〜w
謙遜しちゃってさ

大好きよ チュッ

181 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 22:59:46 ID:???
なんだこのきもいながれは

182 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 01:06:21 ID:???
>>181
お前さんに良識が無かったからこんなキモイ流れになったらしいぉ…

183 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 02:04:36 ID:???
和田の顔がきもい

184 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 03:10:10 ID:dPVbV0jf
>>28の時点で釣り確定なのに、バカヌの住人って本当の馬鹿だな

ヒント:彼女トイレで化粧中。

185 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 03:11:37 ID:???
>>184
アイドルうんこしないと同じ考えじゃね

186 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 03:19:44 ID:dPVbV0jf
>>185
「今彼女はトイレ」なら分かるけど「化粧中」ってのはどうやって知ったのか?
会って間もないはずの女が夕食前に化粧直しするってのも方が不自然。

187 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 03:53:12 ID:POEChceC
「ちょっと化粧直してくるね」と言って化粧ポーチを持って席を立ったんでは?

188 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 04:05:13 ID:???
違うよ!男はほんとバカだな〜ww
彼女はトイレでウンコしてたの!
ちょっと遅くなるから悟られると恥ずかしいでしょ?
だから最初に化粧直ししてくるね♪って言ったんだYO!
あたしもよくこの手使ってるも〜ん☆
馬鹿はアンタよん>>184

189 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 04:08:56 ID:???
>>188
まあまあもちつけw
>>184はおにゃのことデートしたこと無い椰子だから許してやっておくれw

190 :スター☆マン ◆REDSTARpGE :2006/01/25(水) 09:21:19 ID:???
「化粧直ししてくるねっ☆」とか言って化粧まわししてきたら嫌だな。
ttp://lib3.store.yahoo.co.jp/lib/ibepara/img1063891290.jpg

191 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :2006/01/25(水) 09:25:43 ID:???
裸になってくれるならおKだが

192 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :2006/01/25(水) 09:27:16 ID:???
むしろ相撲して負けてえ

193 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 09:54:10 ID:???
>>192
私してあげてもいいよ♪
相撲プレーしてみる?

194 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 10:41:21 ID:???
プレイと言いなさい

195 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 10:42:23 ID:???
夜の相撲

夜のおしだし
    ↑
   なか

196 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 13:09:52 ID:???
>182
俺の良識以外に>180、>188、>193辺りに
強い因果を感じるんだが・・・。

それとも俺が心を入れ替えれば
あれらが消えてくれると言うんだろうか。

197 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2006/01/25(水) 13:40:03 ID:???
>>196
たまには目を閉じることも大事だ。

198 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 14:56:13 ID:???
過激な恋愛
http://love3.2ch.net/kageki/

199 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :2006/01/26(木) 02:04:48 ID:???
>>193
まずはデスアナル出せ。

200 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 02:54:11 ID:???
>197
なにげに深いな

201 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 06:53:26 ID:???
>>197
アタマ薄いな

202 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 06:59:25 ID:???
ttp://www.geocities.jp/pandiani2006/bs042.jpg

韓国の強姦事件発生率は日本のおよそ8.5倍
韓国の暴力事件発生率は日本のおよそ22.4倍
韓国男子高校生の4割は痴漢経験あり
韓国男子高校生の3.7%は強姦経験あり

203 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 09:53:00 ID:???
>>199
デスアナルって何?
何でも出すよ

204 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 00:01:43 ID:???
うんこは一日4回まで

205 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 22:10:06 ID:???
5回くらい出る時あるよね?

206 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 22:19:38 ID:???
4回分我慢して5回目にどっさり出して気持ちよし

207 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 21:16:24 ID:???
結局立て逃げスレですか?

208 :プロオナニスト ◆/DJG8aHTsk :2006/01/30(月) 22:01:25 ID:oA2QvFtO
いや、ヤツは今愛に生きているのさ…

俺たち無間地獄の亡者なんかはお呼びでないとさ。

209 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 22:42:03 ID:???
>>208
「たち」はいらない。お前だけで勝手に亡者になってろ

210 :プロオナニスト ◆/DJG8aHTsk :2006/01/30(月) 22:51:59 ID:oA2QvFtO
>>209
そうか、それならよかった。

俺の分まで幸せにな…れ…

211 :/ヾヵは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 22:54:42 ID:???
いや、オレも亡者なんだが…

212 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 00:46:44 ID:mOcpS5Br
('A`)人('A`)ナカーマ

213 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 01:57:08 ID:???
('A`)人('A`)ナカーマ

214 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 01:58:38 ID:???
だめだ!認めたら負け組みだ!

215 :プロオナニスト ◆/DJG8aHTsk :2006/01/31(火) 23:30:23 ID:4q9pJxzX
負け組みとは失礼な。

独り喜び組ですが何か?

216 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/31(火) 23:32:11 ID:???
童貞は最後のサムライなのです

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)