2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が死んだ

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 10:33:31 ID:???
もう駄目ぽ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 10:34:10 ID:???
キンマンコ!なべしね。

3 :スター☆マン ◆REDSTARpGE :2006/01/21(土) 10:34:29 ID:???
kwsk

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 10:37:01 ID:???
>>3
車で事故
付き合って8年www不思議と涙もでねぇwww
まだ現実逃避中

5 :スター☆マン ◆REDSTARpGE :2006/01/21(土) 11:00:01 ID:???
そうか、それは残念だったな。元気出せよ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 11:06:29 ID:???
1さん認めないとオマイがカワイソスな人になってしまう…がんばれよ!

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 11:14:44 ID:???
>>1
悪い事は言わん、後を追え

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 11:19:21 ID:???
>>5
正確には7年と3ヶ月だったよ、凄い残念
>>6
もう俺無理っぽい

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 11:22:27 ID:???
>>7
うん考えとく、でもまだ実感がないんだよね

10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 11:34:56 ID:???
てす

11 :いらん ◆Iran6XRRXE :2006/01/21(土) 11:53:09 ID:???
その彼女が、今天国であなたにどうして欲しいと思ってるか考えてみれば?
7年以上つきあってたんなら、想像つくんじゃね。
それと、なんでもいいから信用できそうなカウンセラーとか宗教家とかに話を聞いてもらうのもいいかと。いかがわしいのは避けてね。

12 :有馬:2006/01/21(土) 11:56:47 ID:???
>>1があえてバカニュにこのスレを立てた意図は。
バカニュ住人に弄ってもらうことで悲しみを忘れようとしているのか。


13 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :2006/01/21(土) 12:00:30 ID:???
死んだ恋人を忘れられない
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1137239872/l50



自分が重い立場なんだなと改めて自覚させられたような気がします。

亡くなった彼女と一度、どちらかが突然いなくなったらどうする?みたいな
話をしたことがありまして、俺はもう生きてけないかもって言ったんですけど
彼女は俺が幸せであるように精一杯頑張って欲しいみたいな事を言っていました。
その言葉が彼女が亡くなった後の俺の支えであり目標であったと思います。

今の彼女は俺が立ち直るために利用したのかもしれません。こいつとなら別の形の
幸せを手に入れることができるかもしれんって…。でもいざ付き合ってみて
考える事は、亡くなった彼女ならこう言うだろうなって反芻ばかりで今の彼女の事を
100%考えれなくなりました。これが別れようかなって考えた理由です。
相手の言い分より自分がその気になれないんなら、無理に付き合ってた方が失礼かなって
思うんです。しばらく一人で考えたいんで別れます。決めました。

すいませんなんか書いてて泣けてきました。この辺で止めときます。スミマセン

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 12:12:50 ID:???
>>11
まだ死んでないと思いたいから無理
>>12
バカニュ住人だから、ただそれだけ

なんか気分悪くなってきた吐きそう

15 :いらん ◆Iran6XRRXE :2006/01/21(土) 12:15:19 ID:???
いや、いつか向き合える時が来たらでいいからさ。
そーやって悩んで吐いたりしてたら、彼女気が気じゃないかも知んないぜ。

16 :校倉木造 ◆MOKUZO8oxA :2006/01/21(土) 12:15:19 ID:???
で、「ロード」は第何章まで続くんだ??

17 :1:2006/01/21(土) 12:18:04 ID:???
ところで、昼間っからするオナニーは最高だね!


18 :有馬:2006/01/21(土) 12:18:34 ID:???
成りすまし(・A・)イクナイ!

19 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 12:28:00 ID:???
>>15
そうかもねとりあえず寝ます、ありがとう
>>16
とにかく現実から逃げたいからそんな書き込み待ってた自分がいるよ
>>18
ホモ野郎おやすみ

20 :校倉木造 ◆MOKUZO8oxA :2006/01/21(土) 12:50:46 ID:???
現実逃避したいなら、とことん逃避したほうがいいよ。
中途半端はよくない。

そして、いよいよ逃げられなくなった時が立ち直りの時。

21 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 17:48:49 ID:???
>>20
逃げるのはよくないけど逃げないと俺ヤバそうだからとことん逃げて何年か後にはしっかり現実を受けとめる様にするよ、ありがとう

22 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 17:51:59 ID:???
死ねば?

23 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 19:03:46 ID:???
正信念仏偈を一心不乱に唱えなさい。

24 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 20:11:24 ID:???
空気入れ直せ

25 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 03:00:59 ID:???
>>22
うん考えとく
>>23
お経知らん
>>24
人形じゃないよ

もう無理だな

26 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:21:23 ID:???
>>25
死んではなりません。
正信念仏偈を一心不乱に唱えなさい。
すると彼女はお浄土に逝けるのです。

27 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2006/01/23(月) 23:44:29 ID:???
最近彼女死んでないな

28 :◆HotV68LClo :2006/01/24(火) 01:55:16 ID:???
|ェT=)

29 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 13:02:23 ID:???
忘れるのはやっぱり無理だよ、一生独身を決めた、もう彼女との思い出だけで生きていくよ。

30 :◆HotV68LClo :2006/01/24(火) 14:27:43 ID:???
生きてくれ。きっと彼女もおまいが死ぬのは望んでない。
彼女の為にも元気になってくれ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)