2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいボケ

1 :判定任 ◆jLrF3/Zrhk :2006/01/25(水) 20:49:50 ID:???
貴様がザボッてた結果がこのザマだ

責任とってやめちまえよ?

2 :伝説のあぼーん ◆AEROZYYyYM :2006/01/25(水) 20:51:56 ID:???
  __、、=--、、         __
 /    ・ ゙!       /・   `ヽ
 | ・   __,ノ       (_    ・ |
 ヽ、 (三,、,         _)    / 
  /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
  |__,,/          |__ゝ  
   〉  )          (  )    

3 :判定任 ◆jLrF3/Zrhk :2006/01/25(水) 21:02:21 ID:???
管理人でいたいことがボランティアなら死んでしまえ

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 21:04:24 ID:???
>>1
とりあえず肉まん買ってこいや!
モタモタすんな走れ!!

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 21:15:23 ID:???
>>1ってえらいの?

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 22:50:52 ID:8gOFi22M
2chの偉い人が連投コピペなどするはずが無いのだよ。
>>1は何か勘違いしてないか?

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 20:34:04 ID:???
そういえばボケの花が咲いたよ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 22:26:11 ID:???
>>1 [責任とってやめちまえよ?」は命令してるのか、質問しているのか?

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 22:36:41 ID:???
援交自慰男爵参上

用件をいいたま














10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 22:39:50 ID:???
判定任 ◆jLrF3/Zrhk が運営をやったら、
自分の気に入らないスレというだけで、
削除しまくるんだろうな。

そもそも、バカニュができたいきさつすら知らないように見える。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 22:42:28 ID:???
>>8
提案 進言 促進

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 22:46:47 ID:???
よく知らないけど今の状態見たらいきさつなんてどーでもよくないか?

13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 22:52:42 ID:???
2chの管理人はひろゆき氏一人だけ。運営ボランティアならたくさんいるけれど。
つまり、管理人はボランティアではない。損か徳かは別にして、利益を得てやっている。

つうか、判定任 ◆jLrF3/Zrhkが何を望んでいるのか書かなければ、このスレの意味が無い。
意味の無いスレ立てたり、意味無しの連投コピペやっている判定任 ◆jLrF3/Zrhk は 唯の
荒らし。


14 :i219-165-201-136.s02.a023.ap.plala.or.jp:2006/01/26(木) 22:53:18 ID:SVRMaxBW



15 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 23:01:04 ID:???
>>12
ニュース関係の板のゴミ箱としてバカニュができたのだから、
今のままでもなんら問題無しだと思う。

ネタに特化したいなら、お笑い小噺板があるし。
ニュース関係では、痛いニュース、ニュース二軍などもあるし。

バカニュは今のままで良い。つまり、ゴミ箱板で良い。
    


16 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 00:26:47 ID:???
>>1の立て逃げスレ。屁たれスレ。

17 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :2006/01/27(金) 00:30:28 ID:???
この板にあるスレの7割は意味が無い

いや訂正


スレで話されている事の7割が無意味だ

18 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 00:34:00 ID:???
>>17
だから、バカニュはゴミ箱だと言っている。
バカニュが無くなって、他の板に無意味なスレが立つようなことは
避けたいのだよ。これこそ、バカニュのレゾンテートルではないか。

19 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :2006/01/27(金) 00:37:54 ID:???
いや訂正

意味などそもそも無くてもよいのだ

20 :/ヾヵは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 01:21:22 ID:???
要件をまとめると、
俺たちバカは不必要だからこそ
ニュースカテゴリーにはバカニュースが必要ということか?


21 :判定任 ◆jLrF3/Zrhk :2006/01/27(金) 22:11:05 ID:???
>>15
ゴミ箱なんかじゃないやい!

22 :判定任 ◆jLrF3/Zrhk :2006/01/27(金) 22:14:28 ID:???
ばかどもが  細かいことはどーだっていいんだよアホ

23 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 22:18:54 ID:???
チンポうpしていい?

24 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 22:22:39 ID:???
ナマステ?

25 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 22:24:48 ID:???
>>22
バカにバカと言うのは最高の栄誉なんだな。

26 :有馬:2006/01/27(金) 23:00:10 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

27 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 23:35:39 ID:tWlIcNml
ザーボンさん

28 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 23:32:26 ID:???
なんだボケ

29 :FLIM ◆FLIM//JmH2 :2006/01/29(日) 19:47:02 ID:rCrCxHGT
君が板の心配をしているあいだ
僕は世界の心配をしている
早く僕みたいになりなよ(弟子はとらないけどね♪)

30 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :2006/01/29(日) 19:49:58 ID:???
おいおまえ
まったく成長していないな

31 :FLIM ◆FLIM//JmH2 :2006/01/29(日) 19:51:32 ID:rCrCxHGT
見る目ねーんだよ

32 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :2006/01/29(日) 19:54:49 ID:???
完全にダークサイドに落ちたな

33 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 23:23:30 ID:???
判定任 ◆jLrF3/Zrhk ←こいつすげぇアホ

34 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 23:13:51 ID:???
ボケちゃいまんねんアホでんねん

35 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 21:42:46 ID:???
判定人来ないかな・・・。期待上げ・・・。

36 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 22:45:26 ID:fLjr/4HJ
IDチェック

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)