2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐藤】千吊in性病【その他】

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 02:38:00 ID:ECqk7aPd
心のままに語れ

2 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/26(木) 02:43:41 ID:???
人生初華麗に2GET

3 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/26(木) 02:46:25 ID:???
とりあえず今は病気がない事を宣言しておこう(´・ω・`)

4 ::2006/01/26(木) 02:47:47 ID:???
>>3
完治おめ

5 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/26(木) 02:58:48 ID:???
>>3
完治おめ

6 :ゆーた:2006/01/26(木) 03:12:10 ID:???
>>3
完治おめ

7 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/26(木) 03:14:35 ID:???
>>3
完治おめ












ところでさ、無限ループってこわくね?

8 :むっく ◆BhMc7yP8t2 :2006/01/26(木) 10:06:37 ID:???
半魚(・∀・)

9 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/26(木) 12:10:37 ID:???
>>8
ちょwおまwwwまだ居たのかwwwww

10 ::2006/01/26(木) 22:41:43 ID:???
>>3
再発の予感

11 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/26(木) 23:36:26 ID:???
ねーよwwwwwwwwwwwwwwww

12 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/27(金) 00:01:49 ID:???
>>11
もう再発中の悪寒

13 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/27(金) 00:08:19 ID:???
(;゚Д゚)がkがk

14 ::2006/01/27(金) 00:12:27 ID:???
>>13
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 淋病!梅毒!
 ⊂彡


15 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 00:13:38 ID:???
性病ってガンみたいに再発すんの?恐え

16 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/27(金) 00:16:52 ID:???
>>15
大抵抗生物質で治療するが菌を殺しきれていないと再発する場合もあるようだ。
ただそのほとんどは女性で、男性の場合感染箇所を尿が通過する為、自然治癒してしまう事もあると医者が言ってた。
よって男の再発はあまりないと思われ







保証はしないがな

17 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/27(金) 00:48:01 ID:???
1000 名前: 佐藤 ◆SugariZmjI 投稿日: 2006/01/27(金) 00:47:05 ID:tnwOIaAY
あーもう1000だったらマジ皆でオフろう

完全に狙ってやがったな佐藤

18 :むっく ◆BhMc7yP8t2 :2006/01/27(金) 00:48:45 ID:???
>>千吊

泌尿器科いてくる_ト ̄|〇

19 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/27(金) 00:50:42 ID:???
>>17
いやマジ話999だろーなと思って書き込んだ

20 ::2006/01/27(金) 00:53:29 ID:???
風呂入ってたら乗り遅れたorz

>>佐藤
グジョーブ

21 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/27(金) 00:57:44 ID:???
1000も取った事だしオフ開催決定ね

いけね、調子のった\(^O^)>

22 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 01:00:16 ID:???
佐藤1人オフな

23 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/27(金) 01:01:15 ID:???
>>22
おk把握した

24 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/27(金) 01:01:39 ID:???
>>22
それ、生活って言わないか?

25 ::2006/01/27(金) 01:26:22 ID:???
>>22
それ生活って や ら な い か ?

26 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 01:37:17 ID:???
風呂入ってたらいつのまにか1000いってた…

>>笛
前スレ>>990
じゃあオフの時に受け取るお(`・ω・´)


27 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 01:52:14 ID:???
空気嫁てなかった


一人オフしてくる('A`)


28 ::2006/01/27(金) 02:02:48 ID:???
>>26
やろやる
祝い物としてw

29 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 02:11:37 ID:???
>>笛
祝いってwww
後期取得単位0のお祝い?

30 ::2006/01/27(金) 02:16:08 ID:???
>>29
出会い祝いw
笛は先約入ってるからお前は絵本だ。マンガしかないが許せ

31 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 02:20:20 ID:???
>>笛
笛の箸置きも確かにイイモノだwその人なかなかやるね
じゃあ、えほんをもらうお

32 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/27(金) 04:43:36 ID:???
あれぇ?おかしいなおかしいよね?0時半に風呂入ったのに今出たよね。
途中の記憶が曖昧だよね。
人生損した\(^O^)/

33 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 05:16:41 ID:???
佐藤何時間風呂におんねん?
ソープ嬢かよ佐藤

34 ::2006/01/27(金) 13:06:14 ID:???
佐藤ふやけておばぁちゃんになちゃったよ佐藤

35 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/27(金) 15:18:19 ID:???
佐藤明け方の風呂のせいもあって体調悪いよ

今日厨房最終日だったよ、最後迄ガンガってくれたからラッピングガンガって教えてあげたよ。
さっき巣立って行ってとても寂しいよ(´;ω;`)

36 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 15:47:41 ID:???
いつかまた逢えるさ
その時には理想の人になっていれるようにがんばれさ

37 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 15:52:06 ID:???
>>佐藤
一期一会だよ佐藤


38 :?:2006/01/27(金) 16:54:39 ID:???
>>佐藤
そういうときはトランペットでも吹くと良い

39 :ズンドコ:2006/01/27(金) 17:33:15 ID:???
佐藤今度ラッピング教えてくれよ佐藤

40 :さとう:2006/01/27(金) 17:54:27 ID:ohRr8yvP
>>39
私をラッピングしてね☆

41 :さどう:2006/01/27(金) 18:03:13 ID:jBDkIErN
>>39
私でスワッピングしてね♪

42 :あとう:2006/01/27(金) 18:39:05 ID:???
>>39
あばばばばばばばば

43 ::2006/01/27(金) 19:09:08 ID:???
>>41
はいはい下ネタ下ネタ

うはwテスト一つしかかけなかったwww
人生オワタ

44 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 19:11:52 ID:???
>>笛
あるある('・ω・`)


45 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 19:33:56 ID:???
チンポーハンスーハン!
ハムスースーハンポン!
チャムチーヌーハムキ!

46 ::2006/01/27(金) 20:09:47 ID:???
>>45
早口言葉か?
簡単だぞ

47 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 22:09:39 ID:???
早口言葉とか苦手

48 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/27(金) 23:31:09 ID:???
>>ロムレ
ラッピングなら喜んで教えるよ^^


塚俺仕事辞めるわ\(^O^)/

49 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 23:34:39 ID:???
佐藤辞めるのか佐藤
寿退社かよ佐藤

50 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/27(金) 23:37:36 ID:???
>>49
ねーよwwwww

真面目な話さー・・・まぁいいやorz

51 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 23:41:40 ID:???
佐藤ものすげー意味深発言だな佐藤
またまたトラブル発生かよ佐藤

52 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/27(金) 23:49:55 ID:???
トラブルっちゃトラブル
自分で自分の首しめてた

きっと俺が辞めた方が店のクオリティ上がるだろ

悔しいけどバイト辞めてイラスト関係の職探すしかねぇ

53 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 23:51:27 ID:???
なにこの展開
佐藤どしたん?

54 ::2006/01/27(金) 23:57:28 ID:???
>>佐藤
良く考えな。辞めた後「もう少しがんばれたかな?」とか思う人もいるし。
結果論だけどなw
やりたい事あんならいいんじゃね?

55 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:02:28 ID:???
しかし、明日になれば今日の事はすっかり忘れてる佐藤であった。

56 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/28(土) 00:05:59 ID:???
>>笛
確かにっ塚俺はまだまだ頑張れるよ!
でもさ、一回疑われると修復に時間掛かるっ塚もう修復不可能の値に達してるというか。

このスレもしかしたらスタッフ見てるかも試練からkwsk書き込めねぇorz

57 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:09:13 ID:???
何を疑われてるか分らんが、疑われたまま辞めるのか?
それじゃ後味悪いよ佐藤

58 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/28(土) 00:13:09 ID:???
疑われたまま辞めたくはねーよ。
マジこのまま辞めたらただの逃げだしどーにかしてぇけどさ、噂が一人歩きし杉た('A`)

修士居るか?修士

59 ::2006/01/28(土) 00:20:31 ID:???
     _, ,_
    ( ・ω・) この大事な時にあいつ・・・
   .ノ^ yヽ、 
   ヽ,,ノ==l ノ    
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

60 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:21:24 ID:???
おぉ〜い修士ぃ〜佐藤が呼んどるぞ〜
はよ来さらさんかい修士ぃ〜!

61 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/28(土) 00:25:02 ID:???
>>千吊
見てるかワカランが、風呂で電波悪くて電話出れんかったスマソ

修士に凄い申し訳ないが頼みがあったんだが明日にでもメルするか


62 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/28(土) 00:39:06 ID:???
こなぁぁぁぁあああゆきいいいぃいぃぃぃいいねえこぉこぉろまぁでぇしぃろくぅぅそめらぁれぇたぁならぁぁぁぁぁぁああはぁぁぁぁぁあ


嗚呼消えてなくなっちまいたい

63 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:43:28 ID:???
佐藤蛾ぶっ壊れた

64 ::2006/01/28(土) 00:45:10 ID:???
佐藤が・・・







爆発した

65 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 01:33:51 ID:???
佐藤だいじょうぶ?

66 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/28(土) 01:47:22 ID:???
一体どうなってる?
妙なメル見て驚いてTELしたがでねぇし、今頃また風呂で寝てんのかな・・・?
だったらいいんだけども。

67 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 01:51:50 ID:???
>>千吊兄貴
妙なメール?
とりあえず佐藤を待つしかないね('・ω・`)

68 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/28(土) 01:55:39 ID:???
>>67
仕事辞めるってだけの内容だけどね、妙なメールって。
0:30頃まではスレにいて、風呂で・・・って事は予想通りかも知れんがおまいの言う通り待つしかない罠(´・ω・`)


69 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 02:03:10 ID:???
>>千吊兄貴
仕事やめるって…やっぱまたトラブルかな
てか、毎日風呂で寝てるみたいだけど大丈夫なんだろうか

70 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/28(土) 02:17:11 ID:???
またトラブルってのはわからん(職場は結構良い雰囲気と聞いてた)が・・・
毎日風呂で寝てるのは病気みたいなモンだwwwwwww
きっと気持ちよくてついやっちゃうんだろう。ただ風呂で窒息死する奴もいるらしいから気にはなるよね。

71 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 02:30:03 ID:???
>>千吊兄貴
ちょwwwwマジかよ!
本当に大丈夫なのかな…

72 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/28(土) 02:43:10 ID:???
すみません風呂で寝たりずっと大泣きしたりして今出た所です。すみません

73 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/28(土) 02:47:01 ID:???
実際いるみたいだがそう滅多にないだろうし風呂は杞憂だろうな。
ただ、オフで会った時とかメルでは職場の雰囲気は良くて好きだって言ってたから、
そこで何かあったとすればダメージはでかいだろうな。
こう言うと激しくオサーン臭いが二十歳なんてまだまだガキだし、メンタル面でちょいと心配ではある。
けどここで心配してくれるみんながいれば大丈夫な気がするのも事実。







う〜酔ってるな俺wwwwwwwwwwwwwwwww

74 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 02:51:17 ID:???
>>佐藤
おかえり!

75 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 02:53:11 ID:???
ガキですみません
兄貴の電話出なくてすみません
何故ならまだ裸だからですwww

塚俺は元気だから平気だあぁぁぁぁあああぁあ!
事実を聞かされた時はむしろプラス思考に頑張ろって思ってたしむしろこの最悪な状況を楽しんでいたからな

髪乾かねー携帯電池ねー

76 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 02:58:39 ID:???
佐藤復活!
てか、佐藤がガキだったら俺は…
とにかく佐藤元気になってよかったね

77 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/28(土) 03:00:58 ID:???
だが俺は情緒不安定


いや、どーしよーもねぇ馬鹿なガキだよ('A`)

78 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 03:09:06 ID:???
ガキでもいいじゃんw
色々経験して大人になるんじゃない?

79 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 03:15:18 ID:???
>>73
千吊兄貴ってすごいいい人だね!

80 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/28(土) 03:22:30 ID:6tH3OHpN
>>78
大人という概念そのものが幻想な希ガス
40ぐらいになっても想像以上に泥臭いよな。
おまいがいくつか知らんが思いの他変わらないよ。

>>79
それはねーよwwwwwwwwwwwwww

81 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/28(土) 03:23:17 ID:???
アッー!
久しぶりにsage忘れた(´・ω・`)

82 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/28(土) 03:27:34 ID:???
なんかあたしってスレが新しく成るごとに皆に心配掛けてる希ガス(;^ω^)
スマンコ


ゆーた落ち着いたらkwskメル返すねφ(.. )
わざわざメルthx(´ー`)

83 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 03:28:29 ID:???
>>千吊兄貴
そんなもんなのかな
確かに19になってもあんまり変わらん気するねwww
sage忘れとかよくあるよ

84 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 03:32:55 ID:???
>>佐藤
気にすんなw


85 :修士:2006/01/28(土) 06:43:55 ID:???
今来た、オレタイミングワルス、
しかも4時頃このスレ見る前に意味不なメール送ってしまったorz

86 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 07:11:56 ID:???
修士やっとこさ来たんかい修士
佐藤の事は頼んだぞ修士

87 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 08:00:33 ID:???
今北参行

88 ::2006/01/28(土) 12:58:16 ID:???
>>87
佐藤ピンチ
千吊、修士駆けつける
次回最終話、まごころを佐藤に




89 :ズンドコ:2006/01/28(土) 14:08:19 ID:???
なんだか見ない内に大変な事になってるな…
でも佐藤の周りには心強い味方が多数いるみたいなんで、
また暫くロムっておこう

修士頑張れ修士

90 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 14:35:55 ID:???
メンヘル?

91 :松丼 ◆pepeAoomhw :2006/01/28(土) 15:01:33 ID:???
さよなら皆さんさよなら

92 : ◆SugariZmjI :2006/01/28(土) 15:06:01 ID:???
メンヘルじゃなくただのネガティブ馬鹿

松さよなら

93 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/28(土) 15:36:32 ID:???
うぉ、松丼だ(゚Д゚)オヒサ

>>83
厨房くらいの時さ、19とか20ってすげぇ大人に見えたでしょ?
多分今のおまいから見ると25ぐらいの奴が大人に見えてるかもしれない
けど実際自分が25ぐらいになっても大人になったなぁ〜なんてあんま思わないんじゃないかなwwwww
体力が落ちてくると「歳食ったなぁ〜」とは思うけど(´・ω・`)


まぁ佐藤なんとかなってるみたいだしマターリやろうyo

94 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/28(土) 15:46:14 ID:???
ここは兄貴が性病についてマターリ語るしかないな

95 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 15:59:38 ID:???
もともと性病スレだしな

96 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 16:13:21 ID:???
>>松丼
松丼さよならってやっぱ消えちゃうん?

>>千吊兄貴 確かに厨房ん時と変わったことなんてあんまりないね25過ぎると体力落ちるっていうよね…
歳はとりたくないものです

97 ::2006/01/28(土) 16:46:52 ID:???
21で体力なくなってるおれっていったい・・・
高三の時の水泳の授業で既に保健室送りだったがな

98 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 17:04:54 ID:???
>>笛
ちょwwww運動しようよ

99 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 17:35:50 ID:???
今年25の僕はもうおじさんという自覚を持っています。
切ないです。

100 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/28(土) 18:55:22 ID:???
今年21に成りますが足腰が痛いです。
そして華麗に100ゲトー

101 :修士:2006/01/28(土) 19:41:29 ID:???
最近身体がよく吊る

102 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 19:53:31 ID:???
>>99
25はオサーンではないと思うよ
>>佐藤
100ゲトおめ

>>修士
修士って何歳?
漏れは最近足をよく吊る


103 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/28(土) 20:02:28 ID:???
>>94
性病の事なんて語る程しらんわwwwwwwwwwwww

>>102
25は見た目オサーンじゃないと思うけど、体力的にはオサーンに片足突っ込みはじめる時期だとオモ
当然個人差はあるだろうけどね。そのぐらいの歳になると皆生活が落ち着き始めたりするのも要因だろうな

104 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/28(土) 20:13:49 ID:???
アッー!
かつお荒削りと大根買ってくるの忘れたorz
またスーパー行くのウザー(´Д`;)

105 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 20:30:47 ID:???
>>千吊兄貴
そうなんだ…なんかちょっと悲しいね
25になった時ちゃんとしてるだろうか

106 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 20:37:35 ID:???
佐藤100ゲトおめおめ佐藤
俺は25に戻りてぇよ佐藤

107 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/28(土) 20:57:17 ID:???
このスレで25以上って屁と松丼と俺以外にいたっけ?
>>106の人は名無しでずっといたんか?

108 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 21:06:05 ID:???
>>107
名無しでずっといました。
悲しくなるので年齢は聞かないでください。

109 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/28(土) 21:13:12 ID:???
>>108
そっか(^ω^;)聞かない事にするお

今日は軽く飯食ってからおでんでも作ろうと思う

110 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/28(土) 23:04:49 ID:???
http://k.pic.to/5prgm

おでん煮込み中〜

111 ::2006/01/28(土) 23:15:31 ID:???
はいはいおでんに浮気ね。雑煮の事はもう忘れたのね。
内閣雑煮大臣の称号剥奪ね。




うまそ

112 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/28(土) 23:21:04 ID:???
俺内閣雑煮大臣だったのか!!!!!

113 :?修士:2006/01/28(土) 23:22:16 ID:???
>>102
今年で19歳、自分も足が一番よく吊るなぁ。

なぜかおでんチクワがたくさんw

114 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/28(土) 23:29:40 ID:???
ちくわいっぱいに見えるね。
3本を斜切りにしたから6切れ入ってるだけなんだけど、浮いてるし大きいしで目立つな。
沈んでるけど色々入ってるぜ!!!!

115 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 23:37:19 ID:???
千吊のアニキ食いしん坊だな
ピザなの?

116 ::2006/01/28(土) 23:38:28 ID:???
>>おでん
餅入り巾着はー?

117 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/28(土) 23:39:22 ID:???
>>メルくれた人へ
落ち着いたらメル返します(´・ω・`)
話すと長くてまとめられ茄子w

>>修士
マジでthx!何食いたい?何欲しい?遠慮なく云えよw

ちくわぶくいてえぇぇえ

118 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/28(土) 23:49:24 ID:???
>>115
ここ1年ですっかり腹が出てきたがピザじゃないよ

>>116
餅巾着は当然入ってるよ。
写真の時はまだ大根を煮込みたかったから入れてなかったんだ。

>>117
ちくわぶは好きじゃないから入れてナスwwwwwwwwwwwwwwww

ってか煮込みつつ2ch見てたらえらい事になってたwwwwwwwwww
具が膨らみまくって蓋が持ち上がってやがんの(´Д`;)
http://k.pic.to/5prgm
1枚追加した

119 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 00:00:01 ID:???
>>修士
と、年下かよw
まだ高校生なのに…

>>おでん兄貴
料理うまいね!
そのおでんも食ってみたい

120 ::2006/01/29(日) 00:00:36 ID:???
>>118
ちくわこっち見てるw
餅巾は欠かせないな、さすがわかってる人は違うね

121 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 00:07:15 ID:???
>>119
近くなら食わせてやってもいいんだがなwwwwwwwwww

>>120
そりゃーもうはずせないっしょ。巾着は
正月に貰った餅が沢山あるから油揚げだけ買ってきて餅入れたお手製?だwwwwww
だが俺はガッチリ味が染みた大根があれば幸せになれる

122 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 00:08:53 ID:???
ちょwwwちくわこっち見んなwwwwww

ちくわぶは裏の主役なんだぞバーローヽ(`Д´)ノ

123 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 00:13:47 ID:???
>>千吊兄貴
もしそっちに行くことあったら食わせてください

>>佐藤
真の主役はだいこんだよ


124 ::2006/01/29(日) 00:14:21 ID:???
>>おでん
大根に豆板醤つけるとうまー

>>佐藤
わかってねーな。
あいつはビールに合わねーんだよ!



小さい頃は大好きだったのに(';ω;`)

125 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 00:18:40 ID:???
大根は大好きだがあいつはちくわぶの噛ませ犬

>>笛
俺ビール飲まないから関係ねwww

はんぺんも外せないな

126 ::2006/01/29(日) 00:27:27 ID:???
>>佐藤
いいねー。がんもも捨てがたい

ただひとつ言えることは


ウ ィ ン ナ ー は 邪 道

127 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 00:29:55 ID:???
うむ。はんぺんもたまらない。
あの白い肌ともっちりした感触は何者にも換え難い。
噛むとシャクシャクした歯ざわりと独特の風味。おでんに限らずチゲ鍋などに入れても旨いスグレモノだな。

>>佐藤
わかってねーな
ちくわぶなぞ所詮は小麦粉を練って固めたモンだ。
土から栄養を採り、たくましく育った大根とは深みが違うのだ!!!!!!!
大根はエライのである







異論は受け付ける

128 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 00:32:00 ID:???
>>笛
禿同
だが俺はがんも嫌いなんだ、すまない






話飛ぶが酢豚にパイナップルとかサラダにみかんとかアレは犯罪だと思う

129 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 00:33:57 ID:???
>>千吊
じゃあ俺は小麦粉好きだから良いの><

130 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 00:40:21 ID:???
おっとレス抜けちまった

>>123
そんな悠長な事言ってる間に全部食っちまうwwwwwwwwww
>真の主役はだいこん
禿げ上がる程に同意

>>128
確かに酢豚にパイナップルはいかんな。
ハンバーグにパイナップルもよくわからん。
冷やし中華にスイカがのっかって出てきた時はワロタがwwwwwwwww


131 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 00:44:34 ID:???
ちょwww冷し中華にスイカって末恐ろしす(((゚Д゚;)))ガクブル

よし
千 吊 ん ち で お で ん オ フ 開 催

132 ::2006/01/29(日) 00:49:28 ID:???
しかしピザにパイナポーは許せてしまうおれガイル

133 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 00:52:43 ID:???
今更ながら>>115へ向けて画像追加
http://k.pic.to/5prgm

134 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 00:54:14 ID:???
とりあえず全部スキな俺は勝ち組ですね^^

酢豚にパインとか冷やし中華にすいかはうちのバイト先にはそんなものありません!大丈夫です


135 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 00:57:36 ID:???
>>佐藤
ちくわぶもいいけど、だいこんには勝てないんだよ

>>千吊兄貴
おでんオフあるなら行きたいね
雑煮オフでも可

136 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 01:05:46 ID:???
おでんオフやってもいいんだ。
やってもいいんだ・・・・が!!!!!!
冬は忙しすぎるんだよ(´・ω・`)
とは言ってもスノボで忙しいだけなんだけどね・・・

137 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 01:15:04 ID:???
>>千吊
千チャソは長身でスラっとしてて眼鏡で中田に似てるようで実はアリキリ石塚に・・ゲフゲフン
とにかく千チャソ素敵だよ


皆でキャンプなんか行ったら楽しそうだなwww
飯の事で喧嘩になりそうwwwwww

138 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 01:29:34 ID:???
>>134
中華屋勤務乙wwwwwwwwww

>>137
ねーよwwwwwwwwwwwww

139 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 01:31:29 ID:???
>>134
おまいはゆーたか?

>>千吊
いや、あるあるあるwwwそして声は森本レオでFA

140 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 01:36:04 ID:???
>>139
んな事言ってると久しぶりに顔晒すぞ(゚Д゚)ゴルァ

141 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 01:52:17 ID:???
>>佐藤
な、なんでわかった?

>>千吊兄貴
今度スノボー初体験するんだけど、スノボーって難しい?

142 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 01:56:13 ID:???
>>141
人によって言う事がマチマチだな。スノボは
スキーやってた奴は簡単って言う奴と横向いてるのが怖いってのに分かれる。
スケボーやった事あるなら簡単
サーフィンできれば超簡単

どれも経験なければセンス次第じゃねーかな
俺は一日必死で頑張って止まってターンして、ってぐらいはできるようになったよ。

143 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 02:09:54 ID:???
>>141
センスか…まったく未知の世界だからなぁ
とりあえず雪が見れるし楽しみだw

144 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 02:12:45 ID:???
アンカーミス…




orz

145 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 02:19:44 ID:???
埼玉とか東京ならこの前降ったばかりだが・・・
ゆーたはどこ住みなんだ?

146 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 02:26:21 ID:???
>>千吊兄貴
静岡住みだからね
雪なんか積もったことみったにないね

147 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 02:31:45 ID:???
静岡なのか〜
それじゃ雪なんて富士山のに乗っかってるモンって感じか。
まぁでも生活圏で降ると大変だよ。降らない方がいいと思う

148 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 02:37:13 ID:???
>>千吊兄貴
そうなの?雪だるまとか作れるくらい降ってくれないかなって思う時あるけどね

149 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 02:57:46 ID:???
子供の頃はそう思ってたけどなぁ
いかんせん毎年冬になるとほとんど毎週雪山へ滑りに行ってるからさ、
新鮮味もクソもないんだよな。
おまけに都民も埼玉県民も雪道慣れてないからあっちこっちで事故やらスタックやらで
大渋滞になったりするのがウザイんだ。
だから生活圏では降らない方がいいな、と。

150 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 03:14:34 ID:???
>>千吊兄貴
確かに雪積ると事故起きるね
新潟とか長野は雪かきとかしないと生活できないみたいだし雪は降らないほうがいいのかもね


151 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 03:18:27 ID:???
今日の朝さ、起きたら左耳の拡張器が無かった訳。
んで、寝てる間に落としたんだろーなぁって思ってお布団パタパタ探したんだが見当たらなかったのよ。
まぁキャッチっつーか玉つけてなかったから仕方ないなと諦めて仕事行ったのね?
したらばさっき風呂入ってる時にタイル端に丸っこいの落ちてんなとか思ったら拡張器ハッケソ!
嬉しさのあまり風呂の外に置いておくという選択肢を思いつかず口に含みさっさと風呂出ようとしたら口に含みながら寝てしまって今出た。
飲み込まなくてマジでヨカター。
って事でゆーたがラーメン屋っぽいとこで働いてるの知ってるのは前にメルか電話で聞いたからだよって話でした。

152 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 03:27:00 ID:???
あれ?俺空気嫁てなかった?
だが反省(ry

153 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 03:30:32 ID:???
いいんじゃね?
アリだよアリ

それにしてもピアスの玉なんぞおしゃぶりしてんじゃねーよ餓鬼が!!!(゚Д゚)クワッ

154 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 03:34:29 ID:???
>>千吊
ピアスの玉じゃなくて本体の方だもん。ばーかばーかヽ(`Д´)ノケッ

155 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 03:40:35 ID:???
>>154
どっちにしてもおしゃぶりしながら寝るとか餓鬼のやる事だな!!!!!!ケッ












若いっていいなぁ(´・ω・`)

156 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 03:45:23 ID:???
>>155
うるせー!おじさんに云われたくねーやい!!








何処で若さを感じたのかね('A`)

157 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 04:01:30 ID:???
おしゃぶりして安心→寝る=幼児=若い

ただこれだけの連想だ。つまらなくてすまんね

158 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 04:04:55 ID:???
>>157
あっはは!おもすれー(^ω^)






・・・(´_ゝ`)
塚俺等スレで話してメルで話てテラナカヨスだなw

159 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 04:08:13 ID:???
>>158
うん。正直我ながらバカスとか思う

160 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 04:11:42 ID:???
うん、テラバカスだな。そしてテラウフフ(´・ω・`)

明日っ塚今日弟が俺の為に秋葉にファミコンのマザーを買いに行ってくれるらすぃー

161 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 05:04:50 ID:???
月曜休みだからためてたメルどかっと返します
長文覚悟汁m9(`・ω・´)ビシッ

ではでは8時迄もやしみなさい

162 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 05:59:13 ID:???
佐藤オールだったのか、おやすみ佐藤

163 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 12:14:05 ID:???
うわぁぁぁあああぁぁぁぁぁああああああ!

早く家帰って『ゲームセンターCX』見てぇ(゚д゚)?

164 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 12:15:43 ID:???
アッー!

!のつもりが?になっとった

165 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 15:29:53 ID:???
なんだよ、今日は日曜だから皆お出かけか?

チクショー日曜に仕事って・・orz

166 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 15:34:36 ID:???
佐藤仕事がんがれ!佐藤

167 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 15:38:15 ID:???
>>166
頑張るよ頑張るさ頑張れば良いんだろ?んー?w
おまいも日曜満喫しとんのか(゚д゚)?

168 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 15:50:07 ID:???
>>佐藤
いや、次いつバイトあるか教えてくれるって言ってたのにメルこないからスケジュール見に行くために起きたんだよ


169 ::2006/01/29(日) 16:48:37 ID:???
伊勢丹の適性診断時間内に終わんなかったw

中学レベルの数学なのに('・ω・`)

170 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 17:13:19 ID:???
今日は久しぶりの休日らしき休日なので川口までドライブしようと思う









おでん持って

171 ::2006/01/29(日) 18:14:36 ID:???
>>おでん
膝に鍋をかかえて慎重に運転する千吊萌え

172 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 18:21:04 ID:???
>>171
大丈夫だ。ちゃんとタッパも用意済み。
来れる人いたら鯉!!!!!!!!!!!!
19:30〜20時頃到着できればいいな、と思ってるが部屋の片付けが楽しくなり始めて困る

173 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 18:23:07 ID:???
ちなみにこの前も言ったがちくわぶはない(゚Д゚)

174 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/29(日) 18:23:46 ID:???
休憩室で一人ちびまるこちゃんを見てにやついている俺ガイル
久々に見るとおもろいwww

皆それぞれの日曜日を過ごしてるようだな('A`)


塚マジで兄貴はうちの店に来るのだろうか(´・ω・`)ソワソワ

175 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 18:31:12 ID:???
指ぶつけて切った(´・ω・`)
親指から血がダラダラ
イタスwwwwwwwwwwwwww

176 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 18:56:49 ID:???
やべぇ
色々同時進行してたが遅くなった
だがまだはんぺんを煮ている・・・

177 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/29(日) 19:12:39 ID:???
誰もいないねwwwwwwwww

とりあえず今からこいつを持って行って来ます
http://l.pic.to/42dcr

178 ::2006/01/29(日) 19:42:13 ID:???
気を付けて行ってらっしゃー
おでんコンビニのおでんとこっそりすり替えて動画うぷ

179 :千吊@携帯:2006/01/29(日) 20:11:52 ID:???
到着
道がすいてたお陰で思ったより早く着いた〜

180 :千吊@携帯:2006/01/29(日) 20:48:54 ID:???
>>笛
面白いがそんな面倒な事できねぇ…


181 :?:2006/01/29(日) 21:21:45 ID:???
とりあえずちくわぶに自分のちんちん突っ込んでうp

182 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 23:00:01 ID:???
千吊のアニキはおでん持って佐藤の店に行ってるのか?

183 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 00:15:12 ID:???
千吊の兄貴はうちの店迄来てくれて尚且つ買い物迄してくれたよ。
そして仕事あがったあと一緒に飯食って今さっき解散。
おでんを手土産にふらふらチャリをこいでおります

184 :マカ:2006/01/30(月) 00:41:37 ID:???
成人式ぶりに2ch見たら新スレたっとる!(゚Д゚)
漏れもまぜんかーい

185 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/30(月) 00:50:03 ID:???
今帰宅下

>>マカデニア
おせーよwwwwwwww

>>182
タッパに詰めて手土産にしてみた(^ω^)
いつものようにきちんと鰹の荒削りからダシ取った煮汁だから結構自信作!

>>181
性病が伝染っちゃう><

186 :マカ:2006/01/30(月) 00:59:17 ID:???
>>千吊兄貴
お久しぶりノ
最近リアルで色々あって(´・ω・`)
3月までは遊べねぇ('A`)
風呂入ってくる

187 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/30(月) 01:05:36 ID:???
3月まで遊べないってタダゴトじゃないな。
何があったんだ・・・(´・ω・`)

188 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 01:09:00 ID:???
マカデニア久しぶり!

風呂ゆっくりあったまれ

189 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/30(月) 01:15:16 ID:???
http://l.pic.to/42dcr
画像追加

2枚目:今日佐藤の店で買ってきたフライパンラックとおたま置き
3枚目:俺 今 おでん (゚Д゚)ウマー

190 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 01:33:47 ID:???
千吊さん、夢を追うのに歳は関係ないよ
君は料理人になることまだ諦めきれてないんだ
言わなくったって行動を見れば分かるさ
立派な料理人なってくれることを祈るよ・・・。


191 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/30(月) 01:41:57 ID:???
>>190
料理人になりたいと思った事が一度もない件

192 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 01:43:23 ID:RIGvA2q0
>>千吊兄貴
なればいいと思う件

193 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/30(月) 01:45:51 ID:???
はいはいsage忘れ乙wwwwwwwwwwwwwww

194 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 01:51:43 ID:???
またやってしまった




('・ω・`)

195 :マカ:2006/01/30(月) 01:52:16 ID:???
>>佐藤
ひさしーノ
メル返事してなくてすまん(´・ω・`)

>>千吊兄貴
三月まで遊べないと言うか自発的に自分を追い詰めたいんだよね…
本当に自分がバカだと思う
あることを頑張らなきゃいけないのに頑張れない自分が嫌だ
病んでるな('A`)

196 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 02:02:32 ID:???
>>マカデニア兄さん
もしかして試験が…ってこと?ナカーマでしね


197 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 02:02:56 ID:???
マカデニア、メルの返事なんていつでも良いのだよ
自分が今しなければならない事を優先しなきゃ!

チャリこぎながらVIP STARをぼそぼそ歌って帰る俺うp
http://l.pic.to/7i8l4
決して酔ってはない、はず

198 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 02:11:09 ID:???
塚千吊おでんマジ旨かったよ!ほんと千吊と知り合ってよかったなって思うよwwwwww
http://j.pic.to/5uiru

199 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/30(月) 02:16:18 ID:???
>>195
それはすげぇなぁ
俺すぐに「まぁいっか〜」ってなっちゃうからそういう姿勢は尊敬に値する。
適度に頑張って(´ー`)

>>佐藤
おまい帰り道に何やってんだwwwwwwwwwwwww
実際おでんかなり甘くなってたな。数回煮て甘味が増した感じだ。
まぁ旨かったんなら良かったわ。久々のうpGJ!!!!!!

200 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 02:16:27 ID:???
>>196
うはwwwwですね。だよorz
>>佐藤
楽しそうでいいね
おでんウラヤマシス('・ω・`)

201 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 02:35:56 ID:???
>>196
おまいは誰だ!?
ゆーた?

試験…当たりだコノヤロー フリーターしてたんだが今年試験受けた
でセンター微妙
人生\(^O^)/オワタ
私大受からなもう後がない…(´・ω・`)
どうみてもあほです
ありがとうございました


>>佐藤
返事今した(・∀・)

202 :マカ:2006/01/30(月) 02:49:37 ID:???
>>千吊兄貴
必死に頑張ります(´・ω・`)
埼玉行くことがあったらなんか料理ごちよろしく


そろそろ寝ます…明後日試験('A`)ヴァー
試験終わるまで残っててね佐藤スレ…
ではノシ

203 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/30(月) 02:51:45 ID:???
>>202
大丈夫だよここはそう滅多に落ちないからwwwwww
しかも試験が1週間続いても1000いかないだろうしな。

マカデニアがどこか知らんが遠方から来て俺の手料理なんかで良ければご馳走してやるぜ?

204 :マカ:2006/01/30(月) 03:02:08 ID:???
>>203
ありがとう千吊兄貴

ではマジおやすみノシ

205 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 03:15:19 ID:???
>>マカデニア兄さん
なんでわかった?
試験ちょーがんがれ!


206 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 03:36:02 ID:???
アレ…遅かったみたいだ
ごめんねマカデニア兄さん試験頑張れ!

207 :修士:2006/01/30(月) 04:30:19 ID:bslhFHTz
http://l.pic.to/43w8h
今、朝飯食うだけにオフ行ってきたw。おでん食いたかったけど売ってなかったぁ

208 :修士:2006/01/30(月) 04:33:19 ID:???
すまん、微妙なごばくした、しかも上げちまったorz

209 :修士:2006/01/30(月) 08:02:44 ID:???
上げちまった…

210 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/30(月) 08:08:33 ID:???
なんで2回書くんだ?なんで2回書くんだ??

211 ::2006/01/30(月) 10:53:00 ID:???
>>修士
おとなしく佐藤の制裁を受けなさい

はいテスト時間内に終わりません、必修です、受けるの三回目です('A`)

212 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 11:08:48 ID:???
やべ、昨日DVD見てたらいつの間にか寝てた

>>修ちゃん
貴 方 は オ フ 行 き 杉 で す w

>>笛
そんな時もある。どんとまいんど(´_ゝ`)b

>>千ちゃん
夢でも千吊のおでん食ってたよ。もうお腹いっぱい


あー眠い

213 ::2006/01/30(月) 11:51:59 ID:???
テスト全日程終わって6単位落としたかなw

おれもデーブイデー借りてこよかな。
佐藤何見たんよ?

214 :ズンドコ:2006/01/30(月) 12:25:42 ID:???
修士って神奈川なのか?

久々なマカデニア、最期までマジ頑張れ
試験受けてる内に学力アップする人もいるからさ

215 :修士:2006/01/30(月) 13:33:17 ID:???
>>210
いや書き込めてなかったと思ったら書き込めてたらしいw
>>212
近所でやってたから朝飯食いに行くついでに行ってみただけなんです><
>>214
神奈川ですお

216 :ズンドコ:2006/01/30(月) 14:18:58 ID:???
>>215
見てるスレが同じっぽい気がしたけど、やっぱりそうかw

217 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 14:27:46 ID:???
>>笛
ゲームセンターCXってDVD
よゐこの有野が魔界村とか懐かしのゲームを何時間もかけてクリアしていくやつ。これがマジオモシロス

>>修士
神奈川スレ見て北が明け方おまいだけ飯食ってたんか?w

>>ロムレ
もはよう(・∀・)ノシ

218 :ズンドコ:2006/01/30(月) 14:39:21 ID:???
>>佐藤
そのDVD見せてくれww
前に夜中やってた時にアトランチスの謎とか、
かとちゃんけんちゃんとか真面目にクリアーしててかなり面白かった覚えがあるw


219 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 14:51:56 ID:???
>>ロムレ
俺もTVで見てマジおもすれーと思ってハマったwww俺が見た時はプリンスオブペルシャやってたな
残念だが俺も店長にコレ借りたんだ、すまないw
しかも新手のコピーガードかかっててやけなかった('A`)
これは買う価値有りだぜ
それかBSフジに加入してTVで見るかだなwww

220 ::2006/01/30(月) 15:03:13 ID:???
あれか!たけしの挑戦状やってたあれか!
アキバの路上で流れててオタが群がってたよ

221 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 15:17:34 ID:???
>>笛
それだ!!!!!!!11
ゲムオタなら多分コレ見てておもすれーぜ
俺また見てるもんw
マジファミコンやりてぇぇぇえええぇぇえええぇ

222 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 15:55:54 ID:???
佐藤ごめんなさい佐藤
起きたらなんか15時とかそんなで寝呆けとあわてて間違えました
本当ごめんm(__)m

223 :ズンドコ:2006/01/30(月) 16:09:37 ID:???
店長良いDVD持ってるな…
店通って店長と友達になるしかないww

224 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 16:11:52 ID:???
>>ゆーた
222GETおめ
つーか思わぬ所で間違い電話バロスwww別に謝らなくて良いよwwwwww

225 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 16:17:44 ID:???
>>佐藤
ごめん222取っちゃった…
てか、マジで寝呆けてたごめんね('・ω・`)

226 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 16:19:19 ID:???
>>ロムレ
店長とはすぐ仲良くなれるよwww昨日は千吊が少し店長と会話かわしてたよ

227 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 16:22:28 ID:???
>>ゆーた
んな謝らなくて良いってwwwwww
久しぶりにゆーたの可愛い声聞けておばちゃん嬉しいよwww

228 :ズンドコ:2006/01/30(月) 16:32:50 ID:???
店長フレンドリーなんだな、よろしく言っといてくれwww
そいえば前に秋葉原探検しに行ったら
ファミコンがいっぱいあるお店があったな〜
入り口にマリオかなんかの音楽が流れてて釣られて入ってしまったww


229 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 16:44:12 ID:???
>>ロムレ
ビルの3Fだろ?スーパーポテトって名前だったかな?俺この前も行って北よwwwwwwwww
この前4Fもオープンして安売りしてたぞヽ(´ー`)ノ

230 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 16:48:29 ID:???
>>佐藤
ねーよ
てか、たいして歳変わらんし

>>ロムレーズン
秋葉原ってなんか面白そうファミコンとかテラナツカシス

231 :ズンドコ:2006/01/30(月) 17:02:37 ID:???
>>佐藤
 そ こ だ ! ! ! 
なんか変な名前ってのは覚えてたけど、スーパーポテトだwww
またちょっと行ってみたいww

>>230
何処に何があるかわからないまま秋葉原行ったんだけど、
詳しくなれば面白い店がいっぱいありそうだよね
建物の上の階とか行ってみたいんだけど、一人じゃ恐いwww


232 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 17:11:45 ID:???
あれだ
ロムレとゆーたで秋葉オフすりゃ良いんじゃね?
勿論ドンキ上の@ホームカフェレポ頼むw

233 ::2006/01/30(月) 17:25:35 ID:???
ドンキ店にヤンキーいたから気を付けろw

234 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 17:26:17 ID:???
>>ロムレーズン
行ったことないから分からないけど、秋葉原ってなんかすごそうだよね



235 :ズンドコ:2006/01/30(月) 17:38:53 ID:???
>>佐藤
@ホームカフェって何かと思って検索してみたら凄いな…
なんか通販のページまであってよく作り込まれてるww

>>笛
笛の兄貴は行った事あるのか?w
まさか常連なんじゃ…ww

>>234はゆーた?
なんか色々な意味で凄いよ
飲食店があまりない様な気がした、あとヨドバがめちゃくちゃ広いww

236 ::2006/01/30(月) 17:44:33 ID:???
>>235
アキバもカフェも一回しか行ったことないよ。
すげー並んでたから本店にしたらそっちも一時間半並んだw

237 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 17:49:48 ID:???
萌え萌えジャンケンやりてぇ〜!

238 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 17:55:45 ID:???
>>ロムレーズン
そうだけど?
アキバハラって違う世界みたいだな…なんかエキゾチックな感じw

239 ::2006/01/30(月) 17:57:38 ID:???
>>佐藤
おれはメイドと遊ぶことよりタバコ吸いたいからリビング選んだよw

240 :ズンドコ:2006/01/30(月) 18:01:59 ID:???
>>笛
一時間半ってそんなに並ぶのかよw
メイドカフェって人気なんだな…
べっ、別に行きたいわけじゃないんだからね!ww

>>佐藤
( 'ー`)っジャカジャカジャンケン

>>ゆーた
エキゾチ〜ィィ〜ック・ジャパン!

…ごめん、なんでもないw

241 ::2006/01/30(月) 18:13:49 ID:???
>>240
新ジャンル「ヅンデレ」
興味津々じゃねーかw

242 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 18:26:17 ID:???
>>ロムレ
節子それ・・・ジャカジャカじゃんけんやないかwwwwww

あーファービーがこっち睨んでる(´;ω;`)

243 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 19:15:04 ID:???
>>ロムレーズン
えーと…


なんかドラクエ3がテラオモシロス

244 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/30(月) 20:12:00 ID:???
>>233
ドンキにヤンキーはつき物
ってかきっと必需品なんだろうね、うん。

みんな携帯が多いんだっけ?
エミュでやればいいじゃないとか普通に思ったんだが。

245 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 20:18:37 ID:???
ゆーたと俺は携帯だよな?

246 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 20:34:51 ID:???
そうだよ
だからこうやってバイトまで行く間にスレ見たりできるんだよ

247 ::2006/01/30(月) 20:56:36 ID:???
おれ6割ケータイ4割PC

>>244
エミュっていくらくらいで買えるもんなの?
ドラクエ6やりたい

248 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 21:01:40 ID:???
>>238
ちょwww今更ながらアキバハラじゃなくてアキハバラなwwwwww

249 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/30(月) 21:15:52 ID:???
>>247
エミュは買うモンじゃねーぞwwwwwwwwwwwwww
本体はそこらで落とせる
R@Mイメージはまぁその・・・・なんtうわなにをするやめろくぁwせdrftgyふじこlp;@:

250 ::2006/01/30(月) 21:18:43 ID:???
>>249
そーなの?
嫌われ者で著作権的にグレーな奴ということしかわからん
機械よくワカラナス

251 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 21:30:04 ID:???
エミュってエミュレーターの事か!
やいて貰ったんだがおいらのPC古いせいか出来茄子(´・ω・`)

252 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 21:33:44 ID:???
突然ですが
エミュって何なの?
教えてエロい人

253 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 21:40:28 ID:???
エミュレーターはPCでゲームが出来るんだよ

254 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/30(月) 21:43:10 ID:???
>>250
エミュ本体はさほど問題ない模様。
Macエミュとかもあるしね。ただR@Mイメージは自分が持ってるソフトから吸い出したモノじゃないと完全アウト

>>251
ファミコンエミュだったらペンV500MHzもあれば十分動くと思うが・・・
ファイル自体が壊れてんのかもね。
佐藤のマシンが化石みたいな代物じゃなきゃ

>>252
あるシステム上で他のOSやCPUの機能を再現し、そのOS(CPU)向けのアプリケーションソフトを動作させるソフトウェア。
エミュレータを使って他のOSやCPU向けのアプリケーションソフトを実行することをエミュレーション(emulation)という。

興味があるならここhttp://e-words.jp/w/E382A8E3839FE383A5E383ACE383BCE382BF.html
を読めば概要はほとんどわかるかな


255 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 21:46:38 ID:???
なるほど、PCでファミコンが出来るのか
佐藤、大雑把な説明ありがとう
兄貴、詳しい説明ありがとう

256 ::2006/01/30(月) 21:49:57 ID:???
千吊は雑煮の作り方からおでんの作り方までなんでも知ってんねw

やべ、キスイヤ見てたらイライラしてきた

257 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/30(月) 21:52:54 ID:???
>>255
ファミコンだけじゃないぞ
昔のアーケードゲームとか、PCエンジン、メガドライブ
ディスクシステム、スーファミ、果てはMSXとかX68000(知ってる〜?)
なんかのゲムができたりもする。

或いはWindows上でMac用のソフト動かしたり、逆にMac上でWin用の
ソフト動かしたりって事ができる訳。
まぁ俺はややこしい事知らないけどこんな捉え方で間違いない

258 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 21:59:38 ID:???
兄貴、さらに詳しい説明ありがとう
兄貴たのもしいぜ兄貴

259 :ズンドコ:2006/01/30(月) 22:21:44 ID:???
雑煮兄貴はなんでも知ってるんだな…
兄貴つうより博士だなw
これからも無知のうちらに色々教えておくれw

>>256
携帯ぶっ壊した彼氏スゴスwwww

260 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/30(月) 22:25:17 ID:xk3nqD+h
>>258
ありがとう。ググった甲斐があったwwwwwww

>>259
俺なんぞ無知だと思うよ。学ないし(´・ω・`)
ただ単に知ってる範囲の話題だったからさ、調子に乗ってみただけだ。
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          調子
    """""""""""""""""

261 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/30(月) 22:26:04 ID:???
あぁ・・・
そしてsageチェック忘れてた

262 ::2006/01/30(月) 22:47:45 ID:???
>>259
ヒステリーてもんは男女のともきんもー☆だな

>>千吊
おっちょこー☆

263 :ズンドコ-e:2006/01/30(月) 23:19:43 ID:???
>>千吊博士
いやいや、ちょっと勉強になったよ
エミュレーションって響きがなんかカッコイイw
どんどん調子に乗って欲しいwww

>>262
でもぶっ壊した彼氏GJ!!って思っちゃったよ☆
自分だったらあんな事できないww

264 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/30(月) 23:30:40 ID:???
皆にメル返そうと思ったら今日が終わってしまう事に気付いた
休みを無駄に過ごした佐藤であった

空気よまずにカキコ

>>千吊
俺のPCの中身はうぃんどーずMEだ(´・ω・`)

265 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/30(月) 23:44:36 ID:???
>>262
なんせ俺のメアドはukkarianikiだしな。
そりゃもうあれこれやりまくりだwwwwwwwwww

>>264
無駄だと思っても思いの他休めてたりするもんだ。
何かをするというだけが休日の過ごし方じゃねぇぜ?

MEは!MEはああっぁあぁあぁぁあああぁぁぁあぁああ

266 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/31(火) 00:00:31 ID:???
>>265
MEじゃ駄目なのか!?MEはなんなんだあああぁぁぁああぁぁぁあああ

高校入学祝いでパソ貰ってさ。そん時2000年だから一番新しいウィンドウズミレニアムを貰ったのさ。
6年たった今、まだネットに繋いでいない・・・

267 :ズンドコ-e:2006/01/31(火) 00:08:42 ID:???
me too…
どうもどうも現役のME使いがきましたよ\(^O^)/

MEはなんつうか…

文章が省略されました。続きを読むには ここ をクリックしてください。



268 :?:2006/01/31(火) 00:14:16 ID:???
6年ものか、もうそのパソコン寿命切れて死んでるよ

269 :?:2006/01/31(火) 00:15:54 ID:???
ごめんまだ死んでなかった

270 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 00:17:42 ID:???
いややっぱもう駄目かもしんね・・・。

271 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/31(火) 00:21:18 ID:???
畜生、皆して・・皆して・・・

MEって不具合多いんだっけ??
秋葉でパソのコスプレする紅白(確か漢字違かった)なんちゃら合戦みたいなやつでMEの登場ん時だけドラクエで毒くらった時の音楽だったような・・・

272 :修士:2006/01/31(火) 00:37:33 ID:???
>>271 
その時は俺だけ食ってたけどその後みんなも食べたよ

佐藤もう新しいパソコン買うしかないよ、俺が独断と偏見で選であげるよ

273 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/31(火) 00:41:21 ID:???
>>272
エエェェ(´Д`)ェェエエ
そんなにMEはマズいのか・・・orz

で、でも・・修チャソが選んでくれるなら・・・別に構わないわよ(///)

274 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/31(火) 00:47:08 ID:???
スペック次第じゃ2000に入れ替えるという手もあるんじゃ・・・?

275 :修士:2006/01/31(火) 00:51:56 ID:???
>>273
デレデレキタw あはん
Intel iMac買おうぜ、あれ凄い気になる。

276 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/31(火) 00:58:09 ID:???
>>千吊
おいらパソkwsk無いからワカラナス(´・ω・`)

>>修士
そりゃデレデレするさ。なんたってうちらはナイスカポーゲフゲフン
塚iMac気に成るよな
今度暇あったらパソ見に行こうぜよ

277 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/31(火) 01:01:43 ID:???
正直マカーはどうしてMacを使い続けるのかわからねぇ
マシンとして、OSとしての完成度は高いだろう。しかし大多数とシェアできないPCはキツイものがあるんじゃないのかなぁ
こんな事言うとマカーに怒られそうだがDOS/V機最高

自作楽しい(゚∀゚)

278 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/31(火) 01:13:22 ID:???
千吊のPCって自作なん?

279 :修士:2006/01/31(火) 01:14:57 ID:???
>>276
いいよ、今週終わればずっと暇だけどw
>>277
まあ俺マカーだからさりげなく進めたんだがw
中学から使ってるけど不満はあまり無いよ、ただ割りソフゲフゲフン

280 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/31(火) 01:14:58 ID:???
そうだよ。

281 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/31(火) 01:22:09 ID:???
兄貴自作PCだったんか!!!!!!!!!!!!!!11
意外性の有る男だwwwwwwwwwwww


>>修士
パソもそうだがフォトショとかペンタブについてもkwsk聞きたい(´・ω・`)

282 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/31(火) 04:02:45 ID:???
ゆーたメルの返事あとで返す。ちと体調悪い。もやしみ

    ,Å、
  r--i""""i--、
 o|oi o ioio
 |\|\/\/|/|
 |_,―""""""―、/
`/       \
i /      i
| ● (__人_)● |
|        ノ
`\______ノ

283 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 04:08:11 ID:???
>>佐藤
大丈夫?メールはまた今度でいいからwあったかくして寝なよ?ノシ

284 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 17:11:35 ID:???
千吊って何歳なの?

285 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/31(火) 18:37:38 ID:???
言って良いのか?
とりあえず20代だよ千吊は

286 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 18:47:03 ID:???
なんかこのスレやたら年齢や住所を聞いてくるやつがいるな、個人情報探ってんのか?w

287 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 18:55:24 ID:???
>>285
もっとオサーンかと思ってた

288 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/31(火) 21:42:04 ID:???
>>287
おいらからしたらオッサンゲフゲフン
千吊はまだまだ若いお(^ω^)

289 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/31(火) 22:01:49 ID:???
今日昼間バカヌー落ちてなかった?開けなかったわ。

>>284
27ですが何か?
もう片足突っ込んでるお(^ω^)

>>288
あぁどうせ俺は・・・
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ
  ∪∪

290 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/31(火) 22:13:11 ID:???
>>千吊
千回吊ったか?
うそうそ、YOUはまだまだ若いYO

291 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 22:13:58 ID:???
俺はボブ・サップより年上wwwwwwwwwwwwwっうぇorz

292 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/31(火) 22:15:27 ID:???
ちょwwwボブサップっていくつだっけ!?

293 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 22:23:00 ID:???
あぁボブは14さい

294 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/31(火) 22:24:46 ID:???
マジレスすると31か32じゃね?

295 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/31(火) 23:03:14 ID:???
>>291
名無しさんはサップさんというコテハンに成りますた
あー戦国自衛隊最初から見たかったorz

296 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/31(火) 23:10:01 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 サップ!サップ!
 ⊂彡

297 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/31(火) 23:16:19 ID:???
ちなみにおいらのストライクゾーンは18〜40だからサップもいけるお(^ω^)w

今日小POPを書いてたら無意識のうちにキタコレと書いてしまったorz
ルービックキューブ1面だけ揃えられた!が仕事出てる間に誰かにルービックキューブいじられて触らないでって紙がはってあったorz
眼鏡にワイパーが欲しいと思った今日この頃
視 界 最 悪
http://o.pic.to/4v84

298 :サップ:2006/01/31(火) 23:16:59 ID:???
佐藤に命名されちゃったよwwwwwwww

299 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/31(火) 23:26:55 ID:???
早速サップキタコレwwwwwwうんうん宜しw

朝よくバカヌ繋がらないよね

300 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/01/31(火) 23:27:43 ID:???
>>299
マジ?今日初体験だった(*ノωノ)

301 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/01/31(火) 23:39:11 ID:???
>>300
ブラックコード?とかなんとかって出て繋がらないんだよな

302 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/02/01(水) 00:13:13 ID:???
やっぱ遅くまで仕事してると日付変わるのが早いな
かなりテキパキあれこれやったつもりだがやっと飯だ(´・ω・`)

303 ::2006/02/01(水) 00:15:35 ID:???
>>佐藤
スレ三つくらいになってたな!

バイト帰りの居酒屋うまー(゚д゚)

304 :バカは氏んでも名乗らない:2006/02/01(水) 00:16:44 ID:???
佐藤のメガネ中に銀河が詰まってるみたいになってるwwwww
雪?

305 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/02/01(水) 00:18:19 ID:???
遅く迄仕事だと大変だな(´・ω・`)

おいらもラスト迄だと23時位に帰って来て全く自分の時間がない。
だからいつも夜中にメル返すはめに成る。

この生活嫌だなぁ

306 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/02/01(水) 00:20:36 ID:???
>>笛
居酒屋良いなぁ(´・ω・`)
酒飲みタス('A`)

>>304
ちょwww銀河バロスwwwwww雨だよ雨

307 ::2006/02/01(水) 00:33:13 ID:???
>>佐藤
飲みいこーぜ!
オフ会!オフ会!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J


308 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/02/01(水) 00:41:13 ID:???
>>笛
もうオフというか
  _   ∩
( ゚∀゚)彡飲み会!飲み会!
 ⊂彡

俺飲み杉ると案外軽くリバしますwww一気しなきゃおk

309 ::2006/02/01(水) 00:44:11 ID:???
うはw終電ないwww
雨なのに徒歩w

310 :バカは氏んでも名乗らない:2006/02/01(水) 00:46:20 ID:???
>>佐藤
>>笛
場所はもちろん牛角だよね?

311 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/02/01(水) 00:49:29 ID:???
>>笛
バカスw風邪引くなよww
牛角は飲みっつーか食いだよなwww牛角ならナンチャンに連れてって貰うでFA

312 ::2006/02/01(水) 00:49:46 ID:???
>>310
元カノ働いてたから軽く詳しいよ〜
月見カルビうまー

313 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/02/01(水) 00:50:03 ID:???
>>310
正直最近の牛角はオヌヌメできないorz


314 ::2006/02/01(水) 01:11:23 ID:???
>>千吊
牛角食堂はかなりオヌヌメなんだけどなぁ。
何があった?

315 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/02/01(水) 02:10:05 ID:???
>>314
牛角【食堂】?
普通に焼肉屋の牛角じゃなくて?

牛角は輸入牛肉規制されてから安くて旨い→中途半端に高い割に不味い
に変わったと思う

316 ::2006/02/01(水) 02:17:53 ID:???
>>千吊
あぁ、規制以降行ってねーな。
食堂バージョンがあるんよ。定食メインのやつ。
安いしおすすめするよー

317 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/02/01(水) 02:18:59 ID:???
>>316
ミタコトナス(´・ω・`)

318 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/02/01(水) 02:19:54 ID:???
牛角も食いたいしカシオレも飲みたい('A`)

319 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/02/01(水) 02:29:54 ID:???
でも若鯱屋のどて飯食いたいしカレーうどんも食いたい(´・ω・`)

320 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/02/01(水) 02:34:33 ID:???
>>319
適当に日を分けて
  全部食べればいいじゃない

321 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/02/01(水) 02:39:53 ID:???
>>320
金が茄子

でもクイタス(´・ω・`)

パパァ〜(千吊)

322 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/02/01(水) 02:41:35 ID:???
>>321
HAHAHAHAHAおぢさんが美味しいもの食べさせてあげるからね、
おじさんにきm












きんもー☆

323 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/02/01(水) 02:45:18 ID:???
>>322
('A`)←軽蔑の眼差し

324 ::2006/02/01(水) 02:45:58 ID:???
>>佐藤
おまえ食いしん坊か。
おれの彼女と似てるな








貧乳なとこも

325 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/02/01(水) 02:50:41 ID:???
>>323
.        /~ヽ   /~~ヽ
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ ;´Д`)/  そ、そんなぁ・・・
.      ( ノ     ソ
..       ヽ      ヽ
.        \      \
.          \      \
      _   /   勃   .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ


326 :千吊 ◆booonVVN2s :2006/02/01(水) 02:51:48 ID:???
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.おやすみ │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

327 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/02/01(水) 02:52:32 ID:???
>>笛
彼女ナカーマ(´・ω・)人(・ω・`)
食いしん坊だが小食なのですぐお腹いっぱいに成っちゃう罠('A`)

328 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/02/01(水) 02:54:06 ID:???
マジレスの貴公子(千吊)おやすみ('A`)←軽蔑の(ry

329 ::2006/02/01(水) 03:03:03 ID:???
おれも寝るかな、じゃあ一人で五時くらいまで盛り上げてね佐藤

330 :佐藤 ◆SugariZmjI :2006/02/01(水) 03:11:11 ID:???
>>329
だ が 断 る

もやしみなのさ〜ヽ(´ー`)ノ

331 :バカは氏んでも名乗らない:2006/02/01(水) 03:43:42 ID:???
バイトから帰ってきたら誰もいなくなってた

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)