2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶から女性店員を誘拐、男逮捕

1 :上総バンボレオ:2006/01/27(金) 20:16:50 ID:76n5JPzW
メイド喫茶から女性店員を誘拐、男逮捕

 報道によると、警視庁は1月26日、メイド喫茶から女性店員をわいせつ目的で連れ出したとして、わいせつ目的誘拐の現行犯で住所不定、無職の男(28)を逮捕した。

 男は26日午後10時過ぎ、東京・上野の雑居ビル地下にあるメイド喫茶に押し入り、女性店員2人にキリを突き付けて店外に連れ出したが、パトロール中の警察官が見つけ、取り押さえた。

 男はわいせつ目的で連れ出したことを認めているという。女性にけがはなかった。



  ついに出てきた勘違い野郎!!

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 20:21:29 ID:???
キリ=チンコでよろしいか

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 21:40:27 ID:???
>>メード喫茶は、女性店員が西洋風のお手伝いさんの姿で接客する。
>>「体にちょっかい出すけど、静かにしていれば刺さない」

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 20:28:25 ID:???
ヨン様ぁ

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 04:06:43 ID:???
ちゃんとしたバカニュースのスレって伸びないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)