2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武さん、U太との対談に成功

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 19:04:10 ID:???
     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
     |::::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
     |r-==(三);(三)
     (. ヽ  :::__)..:: }  
      ヽ  ー== ;.    
       \___ !

ドゥーン!!
ようこそ、Zハウスへ。
この手羽先はサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しいのさ。
うん、「また」なんだ。済まないのさ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていないのさ。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「コロコロ」みたいなものを感じてくれたと思うのさ。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたのさ。
じゃあ、注文を聞くのさ。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 19:12:39 ID:???
Zバーボン

3 :Z:2006/01/28(土) 20:35:53 ID:???
Z

4 :Z:2006/01/28(土) 20:36:52 ID:???
Z3

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 23:54:49 ID:???
対談に成功して、手術に失敗

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 00:38:12 ID:???
オツ武さんって障害者が嫌いだから対談は絶対無い。
スポーツライターなのにパラリンピックの話題に触れたこととかないし。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 00:49:45 ID:???
ふたりで話してるとこ見たい

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 00:03:46 ID:???
Z武が部屋に入ると4人の男が待っていた。
真ん中にベッドが置かれているだけで家具はもちろん窓もない部屋だった。
男の1人がビデオカメラを回し始めた。

男「それじゃー!カメラに向かって自己紹介してねー!」


Z武の長い夜のはじまりである。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)