2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の馬鹿ラジオ!!

1 :北京原人:2006/01/30(月) 21:26:42 ID:???
今日北京でタクシーに乗っていたらラジオからこんなニュースが。

“日本の象徴である天皇、その天皇が靖国神社参拝したと言う事は、日本国国民全員が
戦争を美化していると言う事だ。”と

私は聞いて呆れましたが皆さんはどう思いますか??


2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 21:29:27 ID:???
さっさと氏ね>>1

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 21:31:10 ID:???
チャンコロ

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 21:33:28 ID:5KTf/PYH
トットト詩ね。


5 :北京原人:2006/01/30(月) 21:54:39 ID:???
死ねって???なんで??私は只意見を求めているだけだけど。
死ねって書いた人たちは中国ラジオで放送された事について
同感だと言う事で解釈していいのかな?

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 22:44:42 ID:???
( ^ω^)市ねお>>1

7 :/ヾヵは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 23:00:50 ID:???
北京から2ちゃん乙。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 23:03:44 ID:???
今、日本社会は小野寺アナがヨシノブに食われたことで大混乱だというのに・・・

9 :松山工作員 ◆/707JW.FAw :2006/01/31(火) 00:43:58 ID:K73u65vo
こちらはモスクワ放送です

10 :北京原人:2006/01/31(火) 01:15:55 ID:???
いつもオカ版ばかり見ててここには初めて来たけど
ここの人って酷い。なんでまじめにレスだしている人に対して
死ね、死ねとか平気で言えるのかが不思議。
オカ版の人たちはすごく優しいから、2ちゃんねらーの人々は
いい人だとばかり勘違いしていた・・・・・・・・・

11 :ゆみか ◆/DJG8aHTsk :2006/01/31(火) 01:31:13 ID:iJGWHD/G
>>10
多分バカニューサーの心をひきつけるネタではなかったと思われ。

中国のラジオ放送なんて所詮政府報道機関。政治的意図を
もって過度に反日をあおる内容で放送されていたからと
言ってそれは別に当たり前のことでしょう、という意識の
人が大半なんじゃないかい?

それよりも今日の下痢便を止めるのにはどうしたらいいですかとか、
行きずりの女に中出ししちゃったけどどうしようとか、
彼女に絵を買ってくれと言われているけどちょっと高くて困ってますとか、
おまいらのズリネタ教えてくださいとか

そういうネタならもっと食いついたかも知れない。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 02:05:30 ID:???
>>1は中国語がわかるらしい

アニョハセムニカ〜

13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 09:58:50 ID:???
天皇陛下万歳とはいっても総理大臣万歳とはいわんわな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)