2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦手板にどうして愛護が紛れてるの?

1 :黒ムツさん:2005/05/17(火) 05:00:16 ID:MBn3Oga/0
住み分けしてくれないかな。
ペット大好き板あるんだし。

2 :黒ムツさん:2005/05/17(火) 05:24:12 ID:iHDcNKFSO
久々に2getでもしてみるか。

3 :大好き板住人:2005/05/17(火) 09:09:00 ID:iJJH/moV0
>>1
バカ、犬猫やペット大好き板では黒ムツではなく愛誤が一番嫌われてるんだよ。
余計なこと言うんじゃない。

4 :黒ムツさん:2005/05/17(火) 09:40:20 ID:bhxa5kLk0
大好き板でも嫌われ
苦手板でも叩かれ

それが愛誤クオリティ

5 :◆k/qbKhaFio :2005/05/17(火) 23:09:01 ID:P87hu2RL0
此処は苦手を装った愛護板ですよ?
>>1さんは間違えて来たのかしら?

6 :黒ムツさん:2005/05/18(水) 00:45:41 ID:MP8nTzXZ0
>>5
馬鹿じゃネーの?

7 :黒ムツさん:2005/05/18(水) 01:04:44 ID:atAI5ZVc0
>>6
こら!馬鹿に馬鹿って言っちゃダメよ。

8 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:2005/05/18(水) 05:34:27 ID:4sgF+Kzg0
愛誤が居なきゃ始まらないですよ。愛誤と虐オタの喧嘩がこの板のメインですから

9 :ねこ:2005/05/18(水) 07:17:39 ID:9FN25vXu0
本当に動物愛護板にした方が良いんじゃないかな

10 :hitmanU:2005/05/18(水) 08:27:53 ID:y0G8lNjsO
>>9
なら動物が苦手な人は何処に行くんでしょうね?

「動物が苦手」な人は「愛誤」よりは圧倒的に多そうですが。

11 :黒ムツさん:2005/05/18(水) 08:44:27 ID:efgbXJMs0
>>4つか、大好き板のほうがアイゴの巣窟だと思うが。



12 :黒ムツさん:2005/05/18(水) 12:20:16 ID:0ZEcRmnv0
>>10
カワイそうだから釣られてあげます

ペットブームという言葉を聞いて久しいと思いますが?

世の中のほとんどの人(ジヤポン)は猫は苦手だけど犬は好き、又は、
犬は怖いけど猫は好き、鳥が好きというでしょう。
どこの国の方でつか?

13 :黒ムツさん:2005/05/18(水) 12:30:13 ID:efgbXJMs0
>>10苦手な人は自分のお国に還りなさいやw
オマエの国もこれからペットブームかもなw
もうあの世にお還りになったら?



14 :ねこ:2005/05/18(水) 13:05:44 ID:9FN25vXu0
>>10

苦手板と愛護板は分割すれば良いと思うけどね
どっちも過疎化するだろうけどそもそも一緒にする意味が無い

>>12-13

むしろペットブームの所為で飼い主の質が下がってペット苦手な人は増えてると思うよ

15 :hitmanU:2005/05/18(水) 15:14:11 ID:y0G8lNjsO
>>12-13
動物の世話をしている=愛護ですか?
何処の生まれの人ですかね?あの世に帰りなさいなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)