2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生き物苦手改め生き物虐殺大好きにしとけ!!

1 ::2005/05/24(火) 11:09:40 ID:dpQGsueGO
この板は苦手どころの話じゃねぇーよ。動物虐殺を好む奴らばかりじゃねぇーか。いっそ板名を生き物虐殺大好きにしとけ!!

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/05/24(火) 11:39:08 ID:nqZVCEl30
そんな事をしたら、只でさえ2ちゃんねるを利用すべきではないバカ(自己統制もできない厨房)が、益々デカい顔を晒すヨカン(ハァト
つーかヤシら、自分自身に自信が無いから他が己の嗜好を強調するような現象に出くわすと金科玉条旗錦して、それで自己正当性を補強しようと務めんだよなあ…盛大な時間の無駄っぽいが
論拠は在っても良いが、根拠の無い他人に同調するだけの大衆的存在であるところの虐ヲタは、所詮群れなきゃ表に出る事すら難しい変質者なんだからさあ
そのバカが「カッコイイ」なんてピカレスク文学に焦がれる(大抵は無力な中高生にありがちな傾向である)ガキさながらの嗜好に塩宅配便してやる事ねーべ
 まあ、虐ヲタ隔離板を作るなら…
 (・ω・)< 板タイトルは「変態シコシコ」板
   でケテーイだな
※イカ臭そうだし

3 :黒ムツさん:2005/05/24(火) 22:37:02 ID:bUsRvcHG0
>>2
おじちゃんは働かないの?

4 :黒ムツさん:2005/05/25(水) 23:17:20 ID:8zWpDUtF0
たまには答えてよ無駄ハゲさん

5 :黒ムツさん:2005/05/25(水) 23:22:39 ID:4Sv88gZ90
無駄バカは、何でも食いつくなー
あははははははははは......げ

6 :黒ムツさん:2005/05/26(木) 02:42:53 ID:AFkTpJ0c0
>>2

本当にこいつ 馬鹿でハゲなんだよなー 

7 :うんこかぐしー:2005/05/26(木) 03:02:09 ID:AXgHaZKU0
無駄hage漫才は、構って欲しいだけっすから〜

8 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/05/26(木) 14:44:40 ID:lW45FVJl0
アチキを無意味に論うヤシは何個かカキコしているが、誰も“「変態シコシコ」板”には反対してないなあ

 (・ω・)< つうコトは“「変態シコシコ」板”にケテーイ?

まあ「変態シコシコ・夢精でカピカピ」板でも良いかも知れんが

9 :黒ムツさん:2005/05/29(日) 08:27:30 ID:DyLfTdUb0
「変態シコシコ」板の代表的コテハンさんと呼ばれる日も近いですね

10 :黒ムツさん:2005/05/30(月) 04:01:41 ID:Fk8CdidW0
ワロタw
変態シコシコ板に一番多くカキコしてるのは、名無しさん含めても無駄ageだろうね

よう、変態シコシコのNO1!感想聞かせてくれよこの変態シコシコ代表野郎!フゥゥーーーーーーーーーーーーーーッウウゥ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)