2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットは人間の奴隷、玩具

1 :黒ムツさん:2005/06/20(月) 11:39:51 ID:2k+5tOQi0
彼らを解き放て!

2 :黒ムツさん:2005/06/20(月) 11:41:58 ID:AXAiBePxO


3 :黒ムツさん:2005/06/20(月) 12:11:25 ID:Lz2IaSnfO
3
おもしろいスレが立ちましたね。今後に期待age

4 :黒ムツさん:2005/06/20(月) 12:11:44 ID:afpS8d950
3た

5 :篠ムツ:2005/06/20(月) 15:57:07 ID:UhBVO/uX0
>>1はリンカーン

6 :黒ムツさん:2005/06/20(月) 16:47:27 ID:XN4/BGOg0
>>5
ちきしょう ワロてもた (;´Д`)

7 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :2005/06/20(月) 22:23:03 ID:Uhq8/f8Z0
ペットは人間の友達であり奴隷、家族であり玩具。

好きな人は、愛玩すればいいんじゃない。
でも、ちょっとだけ遠慮気味にキボン。

>>1のペット解放宣言に断固反対ヽ(`Д´)ノ

8 :黒ムツさん:2005/06/21(火) 18:08:11 ID:jduQPTW70
 

9 :黒ムツさん:2005/06/22(水) 20:20:17 ID:v3WPaydg0


10 :黒ムツさん:2005/06/23(木) 19:29:59 ID:oIMuJjLY0
 

11 :黒ムツさん:2005/06/24(金) 20:16:31 ID:/xg1eA6W0
 

12 :黒ムツさん:2005/06/25(土) 08:49:39 ID:qI4IWE5XO
>>1
あの世へナー

13 :黒ムツさん:2005/06/26(日) 23:12:59 ID:ZVVi1x+z0


14 :黒ムツさん:2005/06/27(月) 03:40:35 ID:Ilk0bpfYO
山に解き放つのか?
ヒトに飼われているおかげで、食料に困らず外敵もいない。ペットにも有益な事は多いよ。
犬について言えば、犬の人なつっこさは、彼等の生きる智恵なのかもよ。
まぁ俺も、犬に服着せてる馬鹿見るとムカつくけど。

15 :hitman:2005/06/27(月) 07:21:16 ID:ntZSVqhO0
犬の毛にポマード塗って 毛が落ちないようにできんもんかね。
普通公の場に髪の毛を故意に撒き散らしたらマナー違反だろ。
犬飼って毛、ダニ、ノミをまきちらすのは 最悪ですよね。
 幸い年間40万人の飼い主が マナー違反に気付き殺処理依頼してくれてる。
それに引き換え、人の気持ちや健康より己の感情第一にして飼い続けるバカはどうしようもない。

16 :黒ムツさん:2005/06/27(月) 15:46:11 ID:M/uV0pas0
バカはおまえ。ププw

17 :黒ムツさん:2005/06/27(月) 16:12:25 ID:gwqQ6DedO
ペットはある意味そうかもしれない・・
家畜とはまたニアンス違いしな
でも タップダンスシティーは逝って良いわ

18 :黒ムツさん:2005/06/27(月) 20:57:12 ID:wgoKohvG0
猫ヲタは猫の奴隷、玩具
人間の底辺

19 :黒ムツさん:2005/06/27(月) 21:09:46 ID:hsq8Nets0
>>14
猫は海に解き放てばウミネコになるよ。

20 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :2005/06/27(月) 21:14:19 ID:bPKZhMMf0
>>19
筒井康隆の「沼猫」を思い出した。
内容は、そんな内容(;´Д`)

21 :黒ムツさん:2005/06/28(火) 23:04:08 ID:jry7RxSD0
 

22 :黒ムツさん:2005/06/30(木) 03:48:06 ID:IwIUJRhT0


23 :黒ムツさん:2005/07/01(金) 18:30:58 ID:MxMe8dq40
 

24 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 16:52:53 ID:EyE24geE0
 

25 :hitman:2005/07/04(月) 16:37:58 ID:YLo7y4qd0
飼い主は犬猫の奴隷。玩具。僕。

26 :黒ムツさん:2005/07/05(火) 16:47:11 ID:ZueLAgc70
山寺(やまでら)の〜 和尚(おしょ)さんが〜
毬(まり)はけりたし 毬はなしぃ〜
猫を紙袋(かんぶくろ)に 押し込んでぇ〜
ポンとけぇりゃ〜 ニャンとなく〜
ポンとけぇりゃ〜 ニャンとなくぅ〜 ヨイヨイ♪

27 :黒ムツさん:2005/07/05(火) 19:47:20 ID:3xTDE6tH0
人間様の奴隷や玩具になるのが嫌なら野生にかえれよ。
人間様から餌と住居を貰っているんだから、それだけでも有難く思えよ。畜生は。

動物ヲタクで一番嫌いなのが、動物が人間様に迷惑をかけた場合は「これは動物の習性だから」などと言い、
動物が死にそうになると「この子は人間が助けてあげないと死んでしまう」とか言い出すクソババア。

28 :カオス:2005/07/05(火) 20:20:02 ID:/EYgOC/20
>>27
精神的疾患があるようだね。

29 :45790257624760:2005/07/05(火) 20:21:17 ID:/EYgOC/20
荒らし爆弾投下







ドカーン
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし嵐嵐嵐

30 :黒ムツさん:2005/07/06(水) 04:18:06 ID:rvUyaBvf0
荒らしすなわち保守

31 :hitman:2005/07/08(金) 01:33:43 ID:Ur5UULXB0
年金もらってるババアがペット飼って感染症で早死にすれば年金支払いが減る。
というメリットもあるが、老人は細胞分裂も終わってるし、バイキンも住めないのか
やつらしぶといねえ。「エサやるな!」 と言われるたびに張りができて元気になってゆくような気がする。


32 :黒ムツさん:2005/07/08(金) 23:23:41 ID:w/amCmMw0
愛誤死ね

33 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 00:51:19 ID:BsPFCxw30
別に愛誤するのはかまわない。
しかし、ここに来るのはやめてくれないか?

34 :hitan:2005/07/09(土) 02:24:56 ID:h1D8ubPs0
飼い主って自分の家や体が 不潔がられてること 知らないのかなあ。
内心
「私猫飼ってるの・・」の一言で 80%の人が引いてるんだよなあ。
「こいつ病気もってるから近づかないようにしよう」
「家に呼ばれるような付き合いはやめておこう」
「できるだけ付き合わないようにしよう」
「ダニや毛が服についているので近寄らないようにしよう」
等。

35 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 12:27:51 ID:4PcZWPofO
そんな事を考えるのは極度の猫嫌いだけと思われ!!80%もの人が猫嫌いなら大分希少価値が高い動物になるな

36 :hitman:2005/07/09(土) 12:58:41 ID:h1D8ubPs0
「渡し猫を飼ってるの」と聞いて 「おまえ不潔だな」なんて直接言えるわけねえじゃん。
だから飼い主はわからないだけ。みんな社交事例で「へー」「名前は?}
とか聞いてくれるさ。でもよく見てみろ、席を若干遠ざけてるだろ。

37 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 13:51:27 ID:4PcZWPofO
いや、普通の人は猫=かわいいだからそんなふうには思わない!マジお前の妄想いい加減あきた!80%ときたか〜せめて10%だろー藁藁 

38 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 13:58:24 ID:4PcZWPofO
ってか猫=不潔とかめったに聞かないな!猫がいるだけで席とうざけるなんて100年に一度見られるかどうかの潔癖症だよ

39 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 17:16:18 ID:UxstdytI0
お前の思ってる以上に猫は嫌われてるぞ

40 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 17:19:54 ID:UxstdytI0
猫がかわいいと思っても触ったり飼ったりできるかどうかは別だ。
ペット飼うまでにいたる奴はやはり一線を越えてるといわざる得ない。

41 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 17:20:43 ID:UxstdytI0
つーか、かわいけりゃ汚くてもいいってのはマジ愛誤だなwwwwwwww

42 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 17:36:10 ID:Zn1xxMa20
まあ、どっちもどっちだが。
そんなにネコ嫌いなやつってあんまりいないだろ。

43 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 17:43:06 ID:4PcZWPofO
猫を飼ってる奴とは関わりたくないと言う方が一線をこえてるだろ、尋常じゃないよ!ってか室内でかってるから別に汚くない

44 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 17:45:06 ID:4PcZWPofO
かわいいと思ったら触ったり飼ったりしたいのは普通だろ!

45 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 17:55:37 ID:TPPSK6Wt0
猫には濃硫酸の浣腸!!
それ以外の虐は糞

46 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 18:00:11 ID:Zn1xxMa20
おまえが自分で濃硫酸の浣腸してからネコにしてくれ。
しね。

47 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 18:03:55 ID:FrF+X01q0
国民の約半数は猫嫌いです。

Q2  ところで,あなたはねこが好きな方ですか,嫌いな方ですか,しいて言えばどちらでしょうか。

(22.0) 好きな方
(48.8) 嫌いな方
(28.6) どちらとも言えない
( 0.6) わからない
http://www8.cao.go.jp/survey/s57/S57-06-57-06.html

48 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 18:15:20 ID:4PcZWPofO
猫による

49 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 21:45:34 ID:hFg6YW1L0
プギャ

50 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 21:47:38 ID:6uLKKixQ0
ペット飼わない=ペット嫌い

51 :黒ムツさん:2005/07/13(水) 14:50:47 ID:RdGPMVGE0
Q8  ねこからの迷惑を少なくするため,市町村などが野良ねこを捕獲するようにした方がよいという意見がありますが,あなたは野良ねこを捕獲することについて賛成ですか,それとも反対ですか。

(66.0) 賛成 →Q9へ
( 9.7) 反対 →SQへ
(24.3) わからない →Q9へ

http://www8.cao.go.jp/survey/s57/S57-06-57-06.html

52 :黒ムツさん:2005/07/13(水) 23:04:03 ID:IGNuz0QdO
人のために役にたつ
とかいって、人間の勝手で作り上げられる犬。
介助犬とかかわいそう。

53 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 03:35:01 ID:BkNek69M0
http://zaraba.jpn.org/img-box/img20050708175332.jpg


54 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/14(木) 18:48:09 ID:x+7NtI3N0
>>51
昭和57年ってのが、微妙だなあ
日本人の住宅事情が急速に悪化した辺りか?
当時はさぞかし都市部住民のストレスも増加した頃合だろうしなあ…
それこそ庶民がカスい敷地を防衛しようと汲々としていて、かつ手前の迷惑は平気で撒き散らしていたご時世だったろうな〜
ゴミの出し方も悪かったり
※その時代に前後して、野犬も社会問題化した頃合じゃなかったか?

55 :黒ムツさん:2005/07/15(金) 00:15:57 ID:Qr62Ac910
今のほうがDQNが多いね

56 :黒ムツさん:2005/07/17(日) 10:57:13 ID:BUtMsVoD0
野犬が社会問題化して東京では保健所が駆除するようになった

それから天敵(ライバル)が居なくなったノラネコの数がさらに増えた

だから東京に限ってはノラネコ問題は今の方が深刻

57 :黒ムツさん:2005/07/17(日) 14:04:46 ID:h8P8GdTY0
ノラネコを駆除しようとしても愛誤の攻撃のせいで上手く行ってないな。

何も罪の無い猫ちゃんが心無い人間のせいで虐殺されようとしているんです…。

ってなー。

58 :黒ムツさん:2005/07/17(日) 15:09:22 ID:kns/fbyY0
>>52
おれもそう思うよ。
メクラに引っ張りまわされて可愛そう
カタワの道具にされて可愛そう
あれこそ動物虐待だよな


59 :hitman:2005/07/17(日) 15:14:08 ID:1xFhJ5Xb0
古くなった魚に農薬ぶっかけて溝に置いておいたら、早速猫が来てちょっと舐めて
いじって立ち去った。その一時間後、猫の飼い主がその猫を抱いてキスして遊んでた。
久しぶりに心の底から笑った。庭に来る腹立たしさを忘れてしまうひと時であった。
青空がより青く見えた。

60 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/17(日) 15:20:15 ID:DfX92DMq0
ひたまんは、下痢の犬もかくやと言う程に年中ピリピリしていて、たまに下らない悪さして誰かの不幸を影でほくそ笑んでいるときだけ気が晴れるのかね?
そのうち、もっと爽快感を求めて「悲惨な事件」を起こしそうだなあ

 (・ω・)< ギョウチュウが居るんじゃないの?
    お脳の中に
※いやマヂで

61 :黒ムツさん:2005/07/17(日) 17:49:45 ID:cTe9yPlf0
 

62 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 19:51:04 ID:+5HfOpzu0
 

63 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 21:36:24 ID:RZY9iAkJ0
猫飼っている人間の住んでる家ってマジ臭い

64 :hitman:2005/07/24(日) 22:50:58 ID:ryOFxYGT0
人間の鼻は慣れるから、どんなに臭くても飼い主にはわかりませーーーん。エヘ
俺無多くの知だったころ猫飼いの部屋に遊びにいった。あまりの臭さに呼吸数を減らし酸欠になったことがある。その後もダニに苦しみ、さらにジンマシンでも苦しんだ。
犬飼ってるやつも同じだ。後で痒くなる。人間が多くのウイルスに出くわし罹患しその寿命を減らす。もっともそのチャンスが多いのは 飼い主との付き合いかもしれない。 

65 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 17:18:59 ID:zFkdvcXx0
 

66 :黒ムツさん:2005/08/01(月) 00:29:58 ID:XMOM0bVr0
だよな

67 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/08/01(月) 02:39:35 ID:gJkn3wiv0
ひたまんアホだ…
そのうち、犬の散歩見かけたら目に病原菌入るって思い込んで、目を閉じちゃうんじゃ無いか?
自転車乗ってて

ああ、畦道を田んぼに一直線に突っ込んでいくひたまんの後姿が目に浮かぶようだ

68 :黒ムツさん:2005/08/25(木) 23:14:12 ID:yR8skYhH0
庶民は権力の道具
ペットですら無い

69 :黒ムツさん:2005/08/25(木) 23:42:01 ID:LajM4g1D0
ほろ酔いかげんで歩いていたら、不細工な仔猫が擦り寄ってきた。
ニャ〜と猫声をかけてやったら、スリスリ寄ってきたので、
すかさず尻尾を捕まえてブンブン振り回してやった。
驚いたのか、歓喜のニャ〜ゴ、ミャー、ミャーの声も上がらない。
おもむろにハンマー投げの要領で投げたら立ち木に激突した。
これぐらいでクタバルほど猫は柔ではない。むしろ、手に発疹が出たので、
こっちのダメージの方が大きいくらいだ。これを虐待という奴は、猫を知らないバカだ。
さて、別の猫とまた遊んでみたい。

70 :黒ムツさん:2005/08/25(木) 23:51:24 ID:BMTy0gca0
微笑ましいですね。

71 :黒ムツさん:2005/08/26(金) 14:48:42 ID:LsPiyf8N0
>69 寄ってきたとき蹴り上げりゃーいいじゃねーか
テメーで掴んどいて手に発疹ってw

だいたい、ハンマー投げってw
猫一匹ぐるぐる回らんと投げられんヤシって プ
たしかにお前にゃ虐待なんか無理だw
愛誤と戯れてろ。wwww


72 :黒ムツさん:2005/08/26(金) 15:48:50 ID:/K0fHWpNO
ヘタレがヘタレの批判とは…

73 :黒ムツさん:2005/08/26(金) 16:21:17 ID:q50kkTGUO
>俺無多くの知だったころ



どういう意味?

74 :黒ムツさん:2005/09/04(日) 02:42:37 ID:svX+zQ4c0
やった事がある>>71なら判ると思うが猫は柔らかいので回しでもしないと投げにくいぞ

75 :アンチ虐ヲタ:2005/09/04(日) 21:49:14 ID:s0k3gVHBo
>>69
擦り寄って来た時、シカトすりゃいいだけじゃんw
勝手に触って(掴んで)置いて、「発疹出来た」とかバカじゃね〜の
何でも人のせいにして生きてる人生って虚しくないか?


76 :黒ムツさん:2005/09/04(日) 22:22:05 ID:QjD8apc/0
>擦り寄って来た時、シカトすりゃいいだけじゃんw

わざわざ自分からこの板覗いて、書きこみまでするような奴に言われてもな・・・
愛誤は言ってることとやってることが矛盾してんなぁ。

77 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/04(日) 22:37:15 ID:0Q0JRJw60
>>76
いやあ、アヒャヒャー派なら虐ヲタのバカさ加減を論えればそれで良いのさ
まあ、カスを指差して足りぬカスよと言いたい訳だ
つーかアチキみてーな暇人にカスよと云われて発奮してマトモなヤシに成れないカスは、早晩首括って逝った方がいいね
もう暇人の娯楽位にしか役立ってないし
そういう意味では、虐ヲタ自身が弄りたがるノラ猫か、それに劣る存在なんじゃない?
だってほら、野良猫ならまだ、無償の愛を(間違った方向性にせよ)注ごうかという奇特なヤシが居るけど、自らキモがられる行為に邁進する虐ヲタを愛するヤシは、ヤシら自身のみぢゃん
それもお仲間が捕まったら平気で見捨てるから、当人のみが…いや、虐ヲタは自身すら愛せないか
だってほれ、イヂられてナンボな状況に疑問すら抱かないし〜
そういう意味では、誰からも愛されない…親すらも見離してるって状態じゃ、もう人として…ねぇ?

精々、通り魔して近所迷惑な事を仕出かす前に、さっさと逝った方がいいね
自分で自分を律してマトモに成れない以上…さ

78 :黒ムツさん:2005/09/05(月) 03:52:02 ID:IrW+Ks2TO
>>76矛盾はしてないけどな。
犬や猫がすきだからこそお前らを放っておけないのだよ。

79 :黒ムツさん:2005/09/05(月) 05:08:20 ID:Ar9MSi4t0
アヒャヒャー派って愛誤のフリしてる虐の事だろ?

虐叩きは手法が違うけど愛誤には変わらないよ

80 :黒ムツさん:2005/09/05(月) 05:29:55 ID:2SrOthJh0
もう立ってるよん。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1125807554/l50
ageといてやるよ

81 :黒ムツさん:2005/09/12(月) 01:16:40 ID:93m8jQnUO
野性の動物をペットにして本来あるべき野性の姿を押さえ付ける事が、もっとも酷い虐待では?
愛誤の奴等は同じ命、家族などと云いながら"飼う"という、人間が上に立った行為をしている。
愛誤は偽善者だよ

82 :黒ムツさん:2005/09/26(月) 21:17:08 ID:fV1ienY+0


83 :黒ムツさん:2005/09/26(月) 22:39:26 ID:0vEe2ubgO
>>81
野良犬をペットにしてるということですか?

84 :S:2005/09/28(水) 15:14:27 ID:cnavMXQO0


85 :S:2005/09/29(木) 17:25:11 ID:xrvpFpHT0
slave,toy

86 :黒ムツさん:2005/10/08(土) 06:56:59 ID:GFEZAHAd0
アガリクス

87 :黒ムツさん:2005/10/19(水) 18:46:52 ID:Pakz/UBB0
 

88 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 15:35:53 ID:hQyZuRXJ0


89 :黒ムツさん:2005/11/02(水) 01:14:19 ID:GDcGNrFj0
チワワにヘリウム入り風船100個ぐらい付けて、お空に飛ばしたい今日この頃

90 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 03:05:16 ID:oXnKqLIOO
からあげ

91 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 20:50:32 ID:KKiV4gVl0
 

92 :黒ムツさん:2005/11/13(日) 01:21:44 ID:ymMz5iWqO
>>89にヘリウム入り風船10000個ぐらい付けて、お空に飛ばしたい今日この頃

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)