2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノミノミちゅちゅ

1 :黒ムツさん:2005/07/01(金) 00:18:45 ID:W39mS2RZ0
ノミノミちゅちゅ
パピコでちゅちゅ
ノミ今日も元気に飛んで飛んでジャンピング
お兄さんと一緒にジャンプジャンプ
最期はプチッと潰すのw

2 :黒ムツさん:2005/07/01(金) 02:45:20 ID:+KCEG3C2O
罪も無いスレッドを虐待するかぐしは氏ねよ包茎が!

確かに ここは大好き板に比べスレ自体少ないけどよ
ノミスレをどうすれば擁護できるんだよ?


3 :黒ムツさん:2005/07/01(金) 19:58:24 ID:W39mS2RZ0
ダイジョウブダヨ・・・イタクシナイカラ
プチュッw

4 :黒ムツさん:2005/07/01(金) 21:52:32 ID:UM2dtnfZ0
今日はノミの気分だw

5 :黒ムツさん:2005/07/01(金) 23:04:22 ID:W39mS2RZ0
えいえいえい♪
ジャンジャンジャーンプリっ♪
今宵もタッチミー♪

6 :黒ムツさん:2005/07/01(金) 23:51:33 ID:oTztUsRj0
無駄のところでかわいがってもらっておいで^^

7 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 01:21:00 ID:M4xGfh1+0
どう言う事だ。ツバメの巣をのぞいたら ぴょ〜んて・・・

こっちに向かってダイブとは良い度胸じゃねーかw

8 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 02:35:26 ID:WT0ULgOD0
>>300
あほぬかせ。苦手版に来るな。
Yahooの猫版の「奇巣」だの「悪津」、「勃起ん」と猫害トピでも野良猫みたいに荒らせばええわ。
お仲間が見つかるだろう(嘲笑)。
>犬や猫やって人のためになってんやろが。感謝せいや。

アホか?犬は猟犬、軍用犬、防犯犬、牧羊犬と役に立つ犬がいることを認める。
猫で実用の猫はおるか?ネズミは捕獲器、蛇、狸で間に待ってます。
というより、餌やり婆の外飼糞猫は猫缶やゴミで食が太っているので、
ネズミなど見向きもしないので、鼠駆除などと前時代的なことはいうなよ。
糞猫に傷をつけられたカーユーザー、猫アレルギー患者、猫糞の臭気、糞猫の夜這い声、金魚・小鳥の仇、
猫を可愛がるのは勝手だけど、猫で迷惑こうむっている人が大勢いるのをわすれるな。
吊ってこい?ああ、砂場に糞をし、ゴミを食い漁り、俺のバイクに傷を付けた、こげんたとやらと同じぐらいの猫、
それ相応のお礼をしてやった。マタタビ食わしたら、ダラダラよだれをたらしていた。
最期は確認していないので黙祷はせん。


9 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 19:49:10 ID:vZI6pYe+0
>>8
このスレの住人だが いきなりなんだ??


10 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 20:06:05 ID:R4fe1BuY0
ちゅぱちゅぱちゅちゅちゅ
ちゅぱまんま!!

11 :黒ムツさん:2005/07/05(火) 05:44:45 ID:iA1pvBMa0
>>10
ワロスwww

12 :黒ムツさん:2005/07/05(火) 12:45:39 ID:v8CtvPr70
でも ノミってリアルで見たことない


13 :黒ムツさん:2005/07/05(火) 16:18:36 ID:YuKajTleO
.<ノミです。漢字が難しいです、ちゅっ♪

ノミなんて野良猫探れば出てくるだろ

14 :黒ムツさん:2005/07/05(火) 16:19:36 ID:dz2/c4k60
お0Oオ
まんまー〜〜〜〜〜!!

15 :黒ムツさん:2005/07/05(火) 17:35:22 ID:v8CtvPr70
ダニはあるけど ノミは速いから発見がむつかしそう・
野良猫はもっと速いし・・・

16 :黒ムツさん:2005/07/05(火) 19:01:10 ID:MY/MKDnSO
ちゅみちゅちゅちゅっちゅっ!
ちゅみちゅみちゅっちゅっ!!
梅雨はぼくらの大繁殖期っ!
もっとうまい血吸いたいちゅっ!!
チュミミ〜〜ンッ!!!!

17 :黒ムツさん:2005/07/05(火) 20:30:16 ID:v8CtvPr70
野良猫のところへ行ってね^^



18 :黒ムツさん:2005/07/06(水) 21:57:10 ID:rLLhfhop0
はぁ〜
ここのスレだけは癒されるな^^

19 :白ムツ:2005/07/06(水) 22:56:40 ID:FODMMmWHo
>>8
何に対してキレてるのやら…?
>>16
チュミミ〜ン…
ひょっとして『ジョジョの奇妙な冒険』?


20 :黒ムツさん:2005/07/06(水) 23:05:11 ID:I1s7NK1/O
↑あっ! メガネ氏だ!!

21 :黒ムツさん:2005/07/06(水) 23:17:11 ID:VXECUUtS0
ぴょんこぴょんこ♪
ぴょ〜〜〜んプリっ♪
飛んで飛んで飛んでオイラは飛び散るでちゅ〜♪
ご主人さま〜ご主人さま〜今宵もパピコでちゅちゅするでちゅ〜♪
じゃんぷリっ!!

22 :黒ムツさん:2005/07/06(水) 23:18:43 ID:I1s7NK1/O
やはり癒される(*^_^*)

23 :黒ムツさん:2005/07/06(水) 23:51:58 ID:mSCq5XJ10
>>16
ワロスwwwww

24 :黒ムツさん:2005/07/07(木) 06:01:46 ID:142z0MCoO
ノミノ

25 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 01:17:19 ID:9flt5vWK0
 

26 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 03:48:22 ID:fqtwsBds0
ここに来たら よく寝れる^^

27 :黒ムツさん:2005/07/10(日) 04:33:25 ID:2X1SJwQ90
ノミはどこで売ってますか?

28 :黒ムツさん:2005/07/12(火) 19:43:13 ID:SOy+v3QA0


29 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 07:04:15 ID:AbMmm1Gq0


30 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 04:01:20 ID:FmSKrnWU0
 

31 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 14:40:54 ID:XkFdAt6W0
ノミーちゃん
ノミーちゃん
マクラでネンネ!
ノミーちゃん
ノミーちゃん
キミの側で〜コロリン☆

32 :黒ムツさん:2005/07/19(火) 17:01:41 ID:c1ooHmfxO
癒される(*^_^*)

33 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 15:50:45 ID:ndTIQVRT0
ジシンコワカッタネ
ミンナちゃんダイジョウブダッタ?
ノミーちゃん
ノミーちゃん
じゃんぷリッでね
回避したんだよぅ☆

34 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 16:10:54 ID:Sp6L7t850


35 :黒ムツさん:2005/07/30(土) 20:29:43 ID:RmOfj5LY0


36 :黒ムツさん:2005/08/01(月) 03:08:49 ID:BXJBnWxGO
さいきん ノミちゃんこないな〜

37 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 23:38:59 ID:zUksOpfJ0
 

38 :黒ムツさん:2005/08/07(日) 00:19:13 ID:ojuFDPnf0
 

39 :黒ムツさん:2005/08/09(火) 17:31:08 ID:v2Y81UpQ0
 

40 :黒ムツさん:2005/08/11(木) 22:44:15 ID:KrIcJXyg0


41 :黒ムツさん:2005/10/05(水) 15:29:34 ID:wQqcP0Zz0
.       | |\.
          | |::.::.\               
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          | |:::.::.:.:.|,               |
          | |:::.::.:.:.| 人         |
          | |:::.::.:.:.|(___).          |
          | |:::.::.:.:.l___)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | |:::.::.:.:.|・∀・,,)  < >1 蛆虫。氏ね。
          | |:::.::.:⊂   つ   \______________
          | |:::.::.:.:.| ヽノ______|
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ
          |_|,.. '"  

42 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2005/10/09(日) 20:07:42 ID:DGJhSpSw0
絶対ぶち込んでやるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は童貞じゃないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/12(水) 22:51:35 ID:weYBbYat0
   備考
 (・ω・)つ[レイザーラモン、腰痛]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051012-00000009-ykf-ent

まあパコパコするだけがセクースじゃ無いけどな

 (-ω-;)< かなり前に見た馬鹿ビデオで、サオがひたすらカクカクしていたのがあったが…

ここの虐ヲタとかで「セクースよりも動物虐待」とかいってる連中は、腰をカクカクさせる事だけがセクースだと思っているんだろうなあ
猫アナールに欲情する位の変態なだけに、穴があったら突っ込みたいって類いの連中かも知れないなあ

 (・ω・)。o( 中学生じゃ在るまいし
    犯罪に走りそうでイヤン

44 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 14:37:02 ID:uI44UTf7O
ノミ(>_<)

45 :黒ムツさん:2005/11/25(金) 02:19:32 ID:z53+R/X30
ほしゅ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)