2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公園のハト、オヤジうZEEEEEEEEE

1 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 10:19:17 ID:JEegQisz0
うちのマンションは大きい公園の隣にあります。
その公園にはハトが大量に繁殖していて、うちのマンションのあらゆるベランダに
巣を造りに来ます。しかも、上の階で巣を作ると、フンが下の家に落ちてきて布団に命中orz
あまりにウザイので、公園の管理人にマンション一同で苦情を出したところ、ハトに餌をあげる行為を
禁止してくださいました。
…………だが、それでは終わらなかった…………
初めは誰も餌をあげなくて、糞ハトも公園にあまり来なくなってきたのに、なんと・・・・
糞オヤジども3〜4人(推定年齢50〜55程度)がなんと餌を大量にばら撒いている!!!!
頭にきた俺は、鉄柱に石をぶつけハトをすべて逃がした。するとオヤジどもが、
何するんだ!ふざけるな!と逆上。
ウザ杉wハトって殺したら罪になるの?

2 :hitdman:2005/07/02(土) 12:04:19 ID:bPKJyPAZ0
少しだけならハトはネズミホイホイで取れるよ、餌は必要だけどね。
あばれてかわいそうだから頭を棒でたたいて即死させてあげてね。
もう一枚のネズミホイホイを被せて身動き取れないようにしてもいいね。
ベランダの手すりにネズミホイホイ 猫もハトもかかります。
輪にしたガムテープを両面テープ代わりにしっかり固定してね。
暴れる猫がバランスを崩して落下すればいいね。

3 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 12:07:07 ID:JEegQisz0 ?#
>>2
残虐ですなw
一応罪にならないならサバゲ用のガス銃で人目に付かないところで射殺
しようかな…と思ってるのですが、殺して平気かな

4 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 12:13:57 ID:5j52wd0K0
test

5 :篠ムツ:2005/07/02(土) 12:19:48 ID:5j52wd0K0
自分で試した事無いけど
釣りで知り合った老人(南方実戦経験者)によると
硫黄とマツヤニを混ぜた物をいぶすと
鳩はコロッと逝くらしいよ。

因みに米兵の殺り方は「寝坊助だから宿営地を夜襲」だったらしい。

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/02(土) 15:13:13 ID:acm+/Sec0
>>2-3
つーか公園でエアガン乱射してたらフツーに変質者だと思われ
その辺りは、土鳩は野鳥で捕獲に際して狩猟に関する制限あるし、イエバトは愛護管理法で「みだりに傷つけたり殺したり」したらNGだし〜

まあオサーンどもはハト養殖して食いたいのかも知れんが、↓でも読ませて理解求めた方がよさげ
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2005/01/20f1d200.htm
http://www.kk-antec.co.jp/aboutpigeon/ap4.htm

手前んちのベランダを防衛したんだったら、↓なの自作してもよさげだな
http://www.easy-style.net/bird/pigeon.htm
近所にホームセンターがあるんなら、日曜大工で作れそーだぞ
もっとも完璧を期すために、ベランダに防鳥ネット張った方が安心だがな
※ハトオヤヂと関わり持つのがマンドクサイ場合にお勧め

7 :hitman:2005/07/02(土) 15:58:33 ID:bPKJyPAZ0
>6 無駄よー おまえ 教科書に書いてあるような だれでもわかってること
わざわざ書かなくてもいいよ。お前の腰折にはみんなうんざりしてるのがわからんのか?
お前の言ってるようなことは 基本的すぎて あほらしくて みんなわかってて 
だれも書かない。 世界は本の中だけというお前。紫外線過敏症か?
 
本物のエアガンを堂々と出すやつなんかいないことも世間の常識。
ましてバックに注意してハトを狙ってたら だれが見ても 危険人物じゃないことはわかる。

よほどの過敏愛誤に見つからない限り通報などされない。
普通の人間は増えすぎたハトは駆除すべきだと認識してるからな。


8 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/02(土) 16:10:38 ID:acm+/Sec0
>>7
ひたまんよー、無駄に役立たない妄想態々書かなくていいよ
っつーかそれ、ひたまんのセンズリだし
まあハトにせよ公園の樹木にせよ空き缶にせよ、公園内で撃ちまくってたらフツーにキモいぞ
まして動物撃ってウヒウヒなんつったら、ただのイヂョウシャ決定ですがな、ひたまん村じゃどーか知らんが
※ひたまん村では「フツーに動物性蛋白質」ってヤツですか?

まあ駆除するにせよ、私人が率先してやりたがるってのは、平均的日本人からしたら「かなりキモげな傾向」ですよん
ひたまん村じゃどうか知らんが
※それ以前にひたまん村では乱獲が心配されてたりしてな、食糧問題の関係で

まあひたまんはネットで「抗生物質 個人輸入」で検索して、輸入代行業者から抗生物質でも山ほど買い込んでウヒウヒしてなさいな
※病気でも無いのに飲んだら下痢するけどな…あ、ひたまんは既にビョーキだから良いか

9 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 16:39:04 ID:glc7EcgU0
>※病気でも無いのに飲んだら下痢するけどな

セルベックスも通販で買えるので併用すればよろし

ttp://www.minohonosaru.com/serube/serube.html


でも抗生物質なんかよりプロポリス飲(ry

10 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 18:59:23 ID:vZI6pYe+0
たしか 鳩害スレは2ちゃんのどこかにあった様なw
ノイローゼになった主婦が鳩を絞め殺す描写もあり なかなか熱い・

猫は生理的嫌悪感から虐待するが 鳩は実害あるよな〜
糞がたまらん!!!!!! なかなかとれない


11 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 20:56:55 ID:rn7RbgvD0
>>10
お前 虐待していると申告したな?

12 :篠ムツ:2005/07/02(土) 21:40:44 ID:5j52wd0K0
虐待って言っても
「フリスキーをあげる振りスキー!」とか言って
猫が食う寸前で取り上げちゃうとかその程度です。無罪。

13 :3:2005/07/02(土) 21:44:47 ID:JEegQisz0
いや、堂々と撃つんじゃなくて夜木の上で寝てるところを撃とうと思ってたんだが……
ちょうど今ぐらいの時間帯にね。鳥目だから絶対寝てるし気づかれない。
いい的になるかもシレンw

14 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 21:48:37 ID:rn7RbgvD0
>>10
猫は生理的嫌悪感から虐待するが
猫は生理的嫌悪感から虐待するが
猫は生理的嫌悪感から虐待するが
猫は生理的嫌悪感から虐待するが
猫は生理的嫌悪感から虐待するが
猫は生理的嫌悪感から虐待するが

15 :hitman:2005/07/02(土) 22:43:04 ID:bPKJyPAZ0
>13
夜中か・・ それいいね。
俺、ガキの頃、スズメの大群の巣になってる木を見つけたので、ライトや石で威嚇し続けてやったら
すごい泣き声が続き、ついに近所が役所に苦情。木の枝が一掃され、糞害と騒音が終わった。
 なんでもアクション起こせば、何かが変わるかもな。
警官が来ても冷静に言えば、警官だってバカじゃないんだから、
理解すると思うよ。通報まで3羽は命中するかもよ。
 やつらは夜、ライトを当てても 飛び立ちません。
でも危険を感じると飛び立つだろう、一晩中眠れないようにしたらどうなるか
レポート希望。

16 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 22:45:13 ID:vZI6pYe+0
>>14
薄気味悪いよ おまい
野良と一緒にゴミでも漁りに逝けよ


17 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 22:54:35 ID:rn7RbgvD0
>>16
意味わかんねーな。
薄気味悪いとゴミ漁りに行かないといけないのか?
とにかくお前は生理的嫌悪感から虐待してんだろ?

18 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 23:05:59 ID:vZI6pYe+0
>>17
お魚咥えた野良猫は追いかけるが 何か?






19 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 23:17:01 ID:rn7RbgvD0
>>18
今時、お魚咥えた野良猫なんて見た事ねーぞ?
生理的嫌悪感から虐待するお前には見えるのか?

20 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 01:49:01 ID:J6Fs97xm0
>>19
おまえは糞野良より生理的嫌悪感だけは優れているなw
猫スレいって揉まれてこいよ

それとも俺になんか用か?
俺はおまえには全く用は無いぞ! きもいからどっか逝けよ頼むわ

21 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 02:34:55 ID:K/oCGrfw0
>>20
コラガキ猫スレ逝って揉まれてこいだ?
キモイのはてめーの方だろうがこのクサレ童貞w

22 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 02:45:38 ID:K/oCGrfw0
366 名前:黒ムツさん 投稿日:2005/07/02(土) 19:49:39 ID:vZI6pYe+0
>>362
野暮な事いうな!!
それより闘猫しようぜ  お前のとこの猫と^^
俺の猫は虐待に耐え抜いた1000匹の猫の中の唯一の生き残りだw
お上品に構えてやがると 一瞬で手足は胴体から離れるぞ^^

74 名前:黒ムツさん 投稿日:2005/07/02(土) 18:51:36 ID:vZI6pYe+0
アホか
釣りなら 尊敬するわい!!
素なら その天然さを天才と呼ぶ!!

あんた短期で1000突破するのは珍しいだろ ここでは

これに揉まれろと?"( ´,_ゝ`)プッ

23 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 03:01:39 ID:J6Fs97xm0
おお いい粘着だ!!
でもギャグセンスは無いが 良い虐センスはありそうだな^^
ムキになるなよw
カグシっぽいぞ



24 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 03:22:33 ID:J6Fs97xm0
>>22
つーか お前ただの猫オタ愛誤だろ?
こんなとこ来ないで大好き版で モフモフでもしとけw




25 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 04:28:52 ID:aymgTLP10
頭おかしーんじゃねーの?


26 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 14:39:52 ID:DalTI5FJ0
>>25
おまえの目的は何だよ?


27 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 16:47:48 ID:K/oCGrfw0
>>24
お前ごときにギャグセンス云々言われる筋合いは無いな。
大好き板住人だと思ってるところがすでにガキ。

モフモフ
モフモフ
モフモフ

"( ´,_ゝ`)プーッ

28 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 17:07:08 ID:DalTI5FJ0
>>27
知らないと思って 迷子のお前に大好き板を紹介してあげたんだよw
間違いなくお前はそっち向きだからw

さぁモフモフして来いよw
ガキみたいに荒らしたりはしないからよ( ´,_ゝ`)
3モフでもしたら 嫌なことも忘れるんだろ  お似合いだな


29 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 17:13:46 ID:K/oCGrfw0
>>28
ヲイヲイ張り付いてたのか?ご苦労様。
てめーみてぇなザコどうでもいいんだよ。
とっとと回線切ってママンの乳でも吸ってきやがれ。

30 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 17:37:19 ID:DalTI5FJ0
>>29
痛々しい負け犬の遠吠えだなw
負け犬の遠吠え大会でも目指してるのか???
おまえは自称、遠吠えが得意みたいだけど根っこ部分の偏差値低いから
その世界でも無理だよ( ´,_ゝ`)



31 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 17:46:50 ID:K/oCGrfw0
>>30
かぐし野郎キタキタキタキタ━━━w
自称、遠吠えが得意?ハテ?
遠吠え大会目指す?
バカジャネーノ?ギャハハハ(≧▽≦)
市ねコラブサ。
お前はブサに違いない。

で、生理的嫌悪感から虐待してるんだろ?な?な?

32 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 22:30:17 ID:APaP1l3F0
猫を殺すのはかわいそう。
鳩も殺すのはよくない。
エアガンで撃って毎日脅かせば、
やがてその公園には来なくなると思うけど、
殺すのはよくない。ましてガスガンだ、死んでしまってもおかしくない。
ガスガンはやめてエアーで撃て。わかったか?

33 :黒ムツさん:2005/07/04(月) 12:57:45 ID:ziKKR5+N0
>>31
なんで回線切ってママンの乳吸わないといけないの?(意味不明?
ブサに違いない?(見たんかよ?
お前の論法で切り返したらこんな感じでっせ! 
嫌な感じ&ダメそうだろ?( ´,_ゝ`)

それにな真の虐はここにはいませんから・・
お前みたいな猫オタ馬鹿愛誤をからかう為に釣りを楽しんでるんやで〜!
でも猫は生理的に嫌悪感あるよな・・・
お前のとこの猫は 放し飼いに注意 ( ´,_ゝ`)





34 :黒ムツさん:2005/07/05(火) 00:43:09 ID:JBSGiNcT0
>>33
しつけーなこのブサ。
意味不明な返答するから問い掛けたのによ。
ガキに釣りは無理だからママンの乳吸って来いって、、
説明がないとダメなのかw

ほぅ…
生理的嫌悪感有りと認めて、
>それにな真の虐はここにはいませんから・・
ここで虐待はしていませんと否定するとw

35 :黒ムツさん:2005/07/05(火) 01:17:30 ID:DfyoeJqF0
>>34
すみませんでした
今までの非礼はお詫びします。
改心します


36 :黒ムツさん:2005/07/05(火) 02:41:44 ID:N9rVUgzw0
鳩の羽毛、糞はアレルゲン、細菌・ウイルスの巣という点で、野良猫と同じぐらい迷惑です。
鳩の害悪はカラス以上です。犬より猫の方が、日常的に害悪があるのと酷似しています。
公団で嫌われ者の筆頭が猫婆と鳩爺です。性格もそっくりです。
私の恩師は、ファシズムの弾圧に耐え、戦後の「良識」「進歩」を代表するとされる某政党を評し、
「平和平和といいながらウンコばっかり撒き散らして、鳩みたいな連中だ」といってました。
猫はさしずめ、脱税・無税を幇助する某学会か。

37 :篠ムツ:2005/07/05(火) 04:41:54 ID:e6nbl3T40
お目目クリクリでいかにも毛並が良そうな血統書付きが多そうなアソコは?

なんか福岡の方で血統書詐称事件があったみたいだけどw

38 :黒ムツさん:2005/07/07(木) 22:17:40 ID:sbdRMMcN0
 

39 :黒ムツさん:2005/07/07(木) 23:53:34 ID:zWmgWxgPO
鳩をどうこうするよりもおっさんをどうにかすればいいのでは?
一人で注意できないのなら、隣人に協力してもらうとか…

40 :黒ムツさん:2005/07/08(金) 00:25:42 ID:c3DRqlZE0
野良猫はさしずめ、権利だけを主張して義務を果たさない中卒DQNニートみたいなもんだ。
与えられる権利(餌)だけは貪り食い、社会のルールは守らない。存在するだけで迷惑な害虫。
猫ババア、鳩ジジイ、そして吼える犬の飼い主。嫌われ者の代表格。

>>39 言ってわかる相手なら、1も苦労してないだろう。
猫ババア、鳩ジジイ、吼える犬の飼い主。こいつらには何を言っても無駄。だからこういう板が存在してしまうわけで。

41 :黒ムツさん:2005/07/08(金) 00:42:31 ID:c3DRqlZE0
>>31
他人のレスの「内容」に対し反論が出来なくなったら、見えもしない相手の顔を罵倒するくらいの知能しか持ち合わせていないんだな。
相当語彙力が低いんだねぇ。まともな教育受けてないだろ?

お前の父親は、低学歴低収入で社会的地位が低いくせに無駄に偉そうな馬鹿で、
お前の母親も、低学歴で貞操観念の欠片も無いメスブタのような女だ。
だからお前のような、畜生同然の知能しか持たない低脳が生まれるんだよ。
低学歴の低脳一家が。しかも愛誤か。最悪だな。
世の中に迷惑をかけながら、それを自覚せずに醜態晒して生きてるんだろうな。

42 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 12:14:58 ID:w0z09zLM0
あぁ家の近くの公園でも鳩クソテラウザイよ

43 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 13:11:22 ID:f/PHUoxo0
>>41お前そっくりな奴が家族もろとも撃沈したな。
松原潤君ねw。
お前んちの偽有能家族の撃沈の日はいつだ?

44 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 13:28:44 ID:1Gvc0+zK0
>>41
擁護アリです
でも謝っちゃったから もういいですよ。
その時はちょっと 口論したい気分だったので・・

でも今夜は 猫の気分ですw



45 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 20:17:25 ID:3bYjl4at0
90%以上の割合でドバトはクリプトコッカス菌を持っている。
クリプトコッカス菌は喘息や肺がんに似た症状を示すが、
最悪の場合脳に到達し死に至らしめる。

餌やりジジイどものやってる事は、ほとんど犯罪に近い。
http://www.naoru.com/kuriputo-.htm

46 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 06:04:55 ID:w64ym2pQO
その病気は抗生物質で簡単に治るよ!
なんも知らないんだね?
ヤバいのはエイズやC型、B型肝炎やインフルエンザでしょ?
鳩に文句言う位だったら、性病やインフルエンザを撒き散らす人間様に文句言いなよ!
圧倒的に死亡率高いから。
鳥の病気で死亡しましたって言うニュース聞いたことある?
騒いでいる奴らはただ無知な奴らだけだよ!勉強してみな!


47 :ロミオ:2005/07/18(月) 07:23:15 ID:oq4Yb2xZ0
>>46 お前は糞鳥からもらった病気を治すのに自分の金を使うのが嬉しいのか?
ドバトみたいな屑鳥は駆除して当然の生き物。もっとも、カラスは駆除したらダメだぞ。
理由? 俺様が「カラス」が好きだから。

48 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 08:30:46 ID:GjNBXTvt0
犬に比べりゃカラスも鳩も天使。

49 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 13:53:46 ID:w64ym2pQO
47
お前は面白い奴だな!
だけど、もしかかってしまったら鳩じゃなくて自分が苦しむんだから、喜んで金を出すよ!
だってエイズやC型肝炎なんかの非じゃないくらい安いんだから。


50 :ロミオ:2005/07/18(月) 15:57:53 ID:oq4Yb2xZ0
>>49 馬鹿鳩から病気を貰いたいとは、変わってるな。
エイズ、C肝を気にしているが、売春婦の類なのか?
昔はいざしらず、現段階では、普通の生活ではかからない病気だぞ。
それに比べて、糞鳩はどこにでもいる。新種の伝染病を媒介する可能性もある。
群れをなして飛ぶドバトを見れば散弾銃で撃ちたくなる。

51 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 16:24:29 ID:w64ym2pQO

今、エイズテロ流行ってるのお前知らないの?
公共公告機構のCMでもエイズ検査受けろって呼びかけてるよ!
彼女の元カレの元カノとか、それに性病は何もエイズやC型肝炎だけじゃないしね!
だけどお前は渋谷なんか行かないか?
でも今はアキバでも解らんぞ!?


52 :ロミオ:2005/07/18(月) 17:03:38 ID:oq4Yb2xZ0
>>51 ふ〜ん 体全体が亀頭になっているやつの発想だな。
ドバトは、遣らしてくれずに、病気だけばら撒いていくんだよ。
気持ち良いことした代償とは無関係。そう思えば腹が立つだろう。
まさか、オマイサンは、鳩と遣ってるんじゃないだろうな? 

53 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 19:24:37 ID:Ni4QnRIF0
あの…最近ベランダで鳩が巣作ってるんです。
むかついたんで卵落として割ったら親が必死になって探しているんです。
こりゃ面白い思って、ヒナが生まれたら毎回腹にカッターぶち込んで殺しているんです。
血まみれになった刃は殺した証として取っておいているんですが、私はおかしいでしょうか?
この板初めて来たもんで。なんかこの板から見れば私なんか普通じゃないかと思って。

54 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 12:12:22 ID:poatWFnH0
会社の倉庫にハトが居着いていた。
追い出してもすぐにどこからか入り込むのか、糞をまき散らすからうっとうしい。
撃墜させることにした。
いつも1羽だがたまたまか2羽いた。

手近な木片を投げつけた、飛び回って逃げる逃げる、しかしそのうち1羽に命中。
くちばしが半分砕け散り顔面血まみれで落ちてきた。
するとさっきまで飛び回っていたもう一羽は天井の梁に止まったまま凍っていて
全く動かなくなった。
こうなると簡単に撃墜、顔面血まみれで落ちてきた。

あとは倉庫の外に放り出しておいたらいつのまにかヌコが持っていってしまっていた。



結論・・・ハトも恐怖感じるんだね、一応大脳付いているからか

55 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 12:19:10 ID:poatWFnH0
ベランダにいたハトを捕まえて電気椅子処刑
実際は椅子ではなくて針突き刺して電気流すんだけど

直流24Vの電源なんだけど、これでもキテるみたいですねぇ
スイッチを入れると体がひきつっているのが観察できる。
スイッチを切るとハアハアしてるし。

しかし10回ぐらいやっているとスイッチを切ってもひきつったままハアハアしなくなった



     ・・・・・・・・ご臨終

56 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 13:10:19 ID:qRpzAPZf0
あっそ

57 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 13:26:48 ID:gE3KlMdZO
ハトゎ殺したって構わない!ォャジどもにゎ石ぶつけてやれ!ニヤ(・∀・)ニヤ

58 :hitman:2005/08/10(水) 13:49:16 ID:Y7mlbByI0
ベランダの手すりに粘着式ネズミホイホイをくくり付けてハトをくっつけても 暴れられたら、大量の寄生虫、羽根が飛び散る。
だから暴れてる間は戸を閉めてほっておくこと。後でキンチョール。防ぐにはネズミホイホイは大き目に設置。翼がくっ付いて暴れられなくなる。


59 :篠ムツ:2005/08/10(水) 16:59:36 ID:/FS6fI9K0
>ベランダの手すりに粘着式ネズミホイホイ

天才的な戦術です。

60 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 18:04:02 ID:PNqaZBIY0
あんたよくそんな事思いついたね。
俺なんか真っ向から睨み合って殺していたよ('∀`)アハハ

61 :黒ムツさん:2005/08/16(火) 11:19:58 ID:k6U74eecO
>1
>何するんだ!ふざけるな!
クソワラタ

62 :黒ムツさん:2005/08/16(火) 11:28:41 ID:BS9Uks9PO
1の発想がおかしい。
ハトを殺すんじゃなくオサーンを激しく注意しなさい。

その人が注意してもやめなく、糞尿などの被害と明らかな因果関係があるなら法的手段に訴えれば慰謝料を取れ餌やりを法的にやめさせれると思います。

63 :黒ムツさん:2005/08/19(金) 06:52:35 ID:VxFjR1PcO
46>鳩糞のクリプトコッカスで脳みそドロドロ?スカスカ?どっちか忘れたが15歳の少年が死んだ話を奇跡体験アンビリバボーで昔やってたよ。それ見てから鳩は避けてる。つってもウチのマンションに来るんだなorz

64 :黒ムツさん:2005/08/28(日) 05:18:40 ID:xW/r+k7gO
>53 カッターでおまえの腹切って殺すよ

65 :黒ムツさん:2005/08/28(日) 07:46:08 ID:aZuKbU9vO
通報されるよ

66 :黒ムツさん:2005/08/28(日) 14:19:44 ID:CKo1nXsM0
鳩こそガスガンの的
半矢なら落ちず クリーンヒットしないと落ちない程よい体力と
装甲が打ち手の気持ちをそそる

67 :黒ムツさん:2005/08/28(日) 14:54:38 ID:aZuKbU9vO
お前みたいな奴がいると、サバゲ-する奴が迷惑すんだよ。
エアガンが禁止されたらどうすんの?
他にも軽い気持で使ってる奴がいるが、人に迷惑かけないとか言っときながら迷惑かけてんじゃん。

68 :黒ムツさん:2005/09/18(日) 21:31:39 ID:BgqNQWFR0
関連スレ

【不潔】鳩がベランダに居ついて困る3【糞害】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1117163706/


69 :黒ムツさん:2005/10/26(水) 13:49:33 ID:361woon20
366 名前:黒ムツさん 投稿日:2005/07/02(土) 19:49:39 ID:vZI6pYe+0
>>362
野暮な事いうな!!
それより闘猫しようぜ  お前のとこの猫と^^
俺の猫は虐待に耐え抜いた1000匹の猫の中の唯一の生き残りだw
お上品に構えてやがると 一瞬で手足は胴体から離れるぞ^^


ツボにきたwwwwwwwww

70 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 22:22:26 ID:N95RutjK0
餌遣り禁止

71 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 22:44:32 ID:GaG/Nd5v0
スローモーションにする意味がわからない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)