2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫を殺すと】ヌコ【奴が来る】

1 :黒ムツさん:2005/07/08(金) 04:53:59 ID:LCAg/kdc0
猫を殺すとヌコがやってくるぞ

2 :黒ムツさん:2005/07/08(金) 12:07:59 ID:MsYY839+0
>>1
未明に立てるスレか?

3 :黒ムツさん:2005/07/08(金) 14:13:37 ID:CIvYP6Tp0
    ___∧∧∧∧∧∧∧∧|||∧ どうも、皆さん
  /      ______(,,゚Д゚)  こんにちわ
 ι___ _ /||||| | | ||||||    ぬこです
  || ||    || ||  悪い子はいねがー(ゴルァ です
  || ||    || ||
  || ||    || ||   昨夜も2人ほど、orz逝かしました
  |\\.. |\|\   激しくフレンチカンカンで逝って頂きました
            おでんの昆布巻き、美味しいです
             それでは皆さん、有楽町か枕もとでお会いしましょう

4 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 00:57:37 ID:SKgj8aooO
よんさま

5 :黒ムツさん:2005/07/12(火) 00:02:10 ID:bb7Zz8TF0
    ___∧∧∧∧∧∧∧∧|||∧ どうも、皆さん
  /      ______(,,゚Д゚)  こんばんわ
 ι___ _ /||||| | | ||||||    ぬこです
  || ||    || ||  悪い子はいねがー(ゴルァ です
  || ||    || ||
  || ||    || ||   一昨日、寒げな虐ヲタに不幸をプレゼントしました
  |\\.. |\|\   パソコンの中の恥ずかしいファイルをネットに全公開ですよ
            おでんの玉子は、ちょっと臭います
             それでは皆さん、神保町か枕もとでお会いしましょう

6 :黒ムツさん:2005/07/13(水) 15:32:54 ID:1qSCYJcR0
    ___∧∧∧∧∧∧∧∧|||∧ どうも、皆さん
  /      ______(,,゚Д゚)  こんにちわ
 ι___ _ /||||| | | ||||||    ぬこです
  || ||    || ||  悪い子はいねがー(ゴルァ です
  || ||    || ||
  || ||    || ||   先ほど児童公園でエアガン抱えてウヒウヒ云ってる変質者を通報しますた
  |\\.. |\|\    エアガンヲタはお友達と安全な場所でサバゲでもしていて欲しい物ですな
            おでんのちくわぶは、煮過ぎると溶けてしまいます
             それでは皆さん、神田の古本街か枕もとでお会いしましょう

7 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 18:40:50 ID:x+7NtI3N0
    ___∧∧∧∧∧∧∧∧|||∧ どうも、皆さん
  /      ______(,,゚Д゚)  こんばんわ
 ι___ _ /||||| | | ||||||    ぬこです
  || ||    || ||  悪い子はいねがー(ゴルァ です
  || ||    || ||
  || ||    || ||   午前中いっぱい、怪しげな餌を撒き散らしていたヤツを詰問していましたよ
  |\\.. |\|\   ヤツめ、夢現に詰問されてパンツの中までビショビショに成る位の寝汗をかいていましたよ
            おでんのはんぺん、官能的だと思いませんか?
             それでは皆さん、浅草は雷門か枕もとでお会いしましょう

8 :黒ムツさん:2005/07/17(日) 19:25:09 ID:DfX92DMq0
    ___∧∧∧∧∧∧∧∧|||∧ どうも、皆さん
  /      ______(,,゚Д゚)  こんばんわ
 ι___ _ /||||| | | ||||||    ぬこです
  || ||    || ||  悪い子はいねがー(ゴルァ です
  || ||    || ||
  || ||    || ||   ボウガン弄って悦に浸る変質者が居たので、ちょっと細工をしといてあげましたよ
  |\\.. |\|\   今度、矢をつがえた時が楽しみですねえ…引き金引いたら後ろに矢が飛びますからな
            おでんのゴボウ巻き、ゴボウが抜けると悲しいです
             それでは皆さん、月島の吉野家か枕もとでお会いしましょう

9 :黒ムツさん:2005/07/19(火) 00:29:03 ID:DJsnPCgXO
ヌコってなに?

10 :黒ムツさん:2005/07/19(火) 10:09:31 ID:R2g3EOdt0
>>9
トキソという菌をばら撒く世界に点在する妖怪です

11 :仔ヌコ:2005/07/20(水) 01:51:26 ID:SEXeHdYQO
>>10
ヒタマン村の人?

12 :黒ムツさん:2005/07/20(水) 08:49:11 ID:lmowYDeB0
>>11
あっ!子供の妖怪だ!

13 :仔ぬこ:2005/07/20(水) 16:22:35 ID:SEXeHdYQO
しかもIDがすごいぞ!

14 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/20(水) 19:37:23 ID:kwxJuQCu0
    ___∧∧∧∧∧∧∧∧|||∧ どうも、皆さん
  /      ______(,,゚Д゚)  こんばんわ
 ι___ _ /||||| | | ||||||    ぬこです
  || ||    || ||  悪い子はいねがー(ゴルァ です
  || ||    || ||
  || ||    || ||   「猫駆除スローガンが地域に100はある」という不思議な町を探してましたよ
  |\\.. |\|\    いやいや、日本全国何処にも無いものですなあ…そんな街
            おでんのコンニャクに欲情してはいけませんよ
             それでは皆さん、JR田町駅構内か枕もとでお会いしましょう


15 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 20:10:56 ID:2dw+khuC0
てst

16 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 08:09:55 ID:sFBwou0l0
>>11
神的IDお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!



17 :こぬこ:2005/07/24(日) 00:55:13 ID:lBt24jUkO
虐オタめ・・ヌコ様の力を・・

18 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 20:18:28 ID:zYxzDXbf0
    ___∧∧∧∧∧∧∧∧|||∧ どうも、皆さん
  /      ______(,,゚Д゚)  こんばんわ
 ι___ _ /||||| | | ||||||    ぬこです
  || ||    || ||  悪い子はいねがー(ゴルァ です
  || ||    || ||
  || ||    || ||   猫男装って科虐対象物色中の奴が居たので、鞄の中の獲物を蚤だけ残してこっそり逃がしてあげましたよ
  |\\.. |\|\    蚤には頑張るよう伝えたので、今頃はもう…それはもう楽しい事になっているでしょうな
            おでんのチクワは焼き色が芸術です
             それでは皆さん、モヤイ像前か枕もとでお会いしましょう

19 :コヌコ:2005/07/26(火) 14:59:52 ID:pmfkBtIZO
猫たんハァハァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)